Гость
Статьи
Клизма тайком

Клизма тайком

Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. А вы клизмитесь тайком от мужа/парня?
Жучок
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Лина
У меня после клизмы- газы. Не знаю что делать, иногда кажется, что меня надувают, прет живот и хочется пукать
Фрося
Лина
У меня после клизмы- газы. Не знаю что делать, иногда кажется, что меня надувают, прет живот и хочется пукать
Мне парень ставил клизму, но не водой / воздух качался. У меня потом болел живот.6
Admin
Фрося
Мне парень ставил клизму, но не водой / воздух качался. У меня потом болел живот.6
Я тебя раскусил дрроч
Гость
Лина
Лина, а зачем ты делаешь клизму ?!
Гость
Гость
Лина, а зачем ты делаешь клизму ?!
Милые дамы, а вот скажите- бывали такие случаи, когда вывозбуждались при проведении процедуры ?!
Гость
Фрося
Да он над тобой издевался. Зачем воздух то качать ?!
Это уже не клизма. Надо водичку было. И тепленькую.
ZlayaZaya
Мой кишечник капризный, я запорница со стажем. Поэтому часто приходится подтягивать ноги к животу, но моему мч это видеть необязательно. Клизму делаю только наедине с собой!
Гость
ZlayaZaya
Мой кишечник капризный, я запорница со стажем. Поэтому часто приходится подтягивать ноги к животу, но моему мч это видеть необязательно. Клизму делаю только наедине с собой!
А чем вы делаете ?!
Грушкой или кружкой ?!
Сколько воды вливаете ?!
ZlayaZaya
Гость
А чем вы делаете ?!
Грушкой или кружкой ?!
Сколько воды вливаете ?!
Делаю комбогрелкой 2 л, но вливаю всегда по-разному, до первого дискомфорта в животе. Давно перед лапаро делали полную кружку, было очень нехорошо, сильно заболел живот.
Гость
ZlayaZaya
Делаю комбогрелкой 2 л, но вливаю всегда по-разному, до первого дискомфорта в животе. Давно перед лапаро делали полную кружку, было очень нехорошо, сильно заболел живот.
Понимаю Вас.
Конечно тяжеловато вливать воду, когда еще и запор.
Лично у меня ( не при запоре конечно) достаточно комфортно литр входит. Иногда и больше.
Гость
https://t.me/+TUr00eL00WxmNjQ6

Тг канал по теме "клизм"
Много фото и видео. Обсуждения.
Уже полтора года. Присоединяйтесь !
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Не хочу в максе.
Такая тема. Сами понимаете.
Кстати.
Не стесняйтесь- заходите.
Я админ. Если будут обижать- поиму меры.
Гость
Гость
Не хочу в максе.
Такая тема. Сами понимаете.
Кстати.
Не стесняйтесь- заходите.
Я админ. Если будут обижать- поиму меры.
На канале достаточно адекватные люди.
Нас не так много, но все ведут себя ( тьфу- тьфу) прилично достаточно.
Кто то и делится личным опытом. Но хотелось бы, чтобы дам было побольше
Гость
Гость
Думаю таких много… Просто многим даже своему партнеру стыдно признаться.
Нет ничего стыдного в клизмах. Вы влагалище промываете? А анус запрещено промывать? О чем вы все болтаете? Вот именно, болтаете, не имея научного обоснования. Клизмы полезны. Расширение ануса полезно, но лучше со смазкой. Всегда это помощь организму, когда вы вставляете себе фалос соответствующего размера и производите прочистку, обычно 6 см в диаметре подойдет, и зайти он должен на 18 см внутрь, это минимум. И от этого ничего не должно болеть. Если болит-значит, надо тренироваться. Остатки кала сразу выходят, что не сможет сделать вода при клизме. Нет тут ничего стыдного. Вы же, девушки, трахаетесь с мужчинами, а анус даже показывать стыдно? Тут нет ничего стыдного. Прочистка кишечника это обычные профилактические процедуры, которые необходимо делать для того, чтобы человеческий организм жил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А чем вы делаете ?!
Грушкой или кружкой ?!
Сколько воды вливаете ?!
Самое эффективное средство прочистки - это вставить шланг от душа с теплой водой и он промоет полностью. Остатки воды выгоняйте исскуственным фалосом помещая его внутрь ануса на длину10-16-18 см. Диаметр повышайте. Сначала зайдет в диаметре 2 см. Через полгода 6 см. Этого, обычно, достаточно. Ведь диаметр каловых образований именно 6 см. Можно тренировать диаметром 8 см. Вообще никогда живот не будет болеть от любой пищи. Бессолевая пища вам будет в радость.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 118 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем