Клизма тайком
Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. А вы клизмитесь тайком от мужа/парня?
Жучок
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
546 ответов
Последний —
Перейти
Лина
У меня после клизмы- газы. Не знаю что делать, иногда кажется, что меня надувают, прет живот и хочется пукать
ZlayaZaya
Мой кишечник капризный, я запорница со стажем. Поэтому часто приходится подтягивать ноги к животу, но моему мч это видеть необязательно. Клизму делаю только наедине с собой!
Гость
Делаю комбогрелкой 2 л, но вливаю всегда по-разному, до первого дискомфорта в животе. Давно перед лапаро делали полную кружку, было очень нехорошо, сильно заболел живот.
Понимаю Вас.
Конечно тяжеловато вливать воду, когда еще и запор.
Лично у меня ( не при запоре конечно) достаточно комфортно литр входит. Иногда и больше.
Конечно тяжеловато вливать воду, когда еще и запор.
Лично у меня ( не при запоре конечно) достаточно комфортно литр входит. Иногда и больше.
Гость
https://t.me/+TUr00eL00WxmNjQ6
Тг канал по теме "клизм"
Много фото и видео. Обсуждения.
Уже полтора года. Присоединяйтесь !
Тг канал по теме "клизм"
Много фото и видео. Обсуждения.
Уже полтора года. Присоединяйтесь !
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Не хочу в максе.
Такая тема. Сами понимаете.
Кстати.
Не стесняйтесь- заходите.
Я админ. Если будут обижать- поиму меры.
Кстати.
Гость
Не хочу в максе.
Кстати.
Кстати.
На канале достаточно адекватные люди.
Нас не так много, но все ведут себя ( тьфу- тьфу) прилично достаточно.
Кто то и делится личным опытом. Но хотелось бы, чтобы дам было побольше
Нас не так много, но все ведут себя ( тьфу- тьфу) прилично достаточно.
Кто то и делится личным опытом. Но хотелось бы, чтобы дам было побольше
Гость
Нет ничего стыдного в клизмах. Вы влагалище промываете? А анус запрещено промывать? О чем вы все болтаете? Вот именно, болтаете, не имея научного обоснования. Клизмы полезны. Расширение ануса полезно, но лучше со смазкой. Всегда это помощь организму, когда вы вставляете себе фалос соответствующего размера и производите прочистку, обычно 6 см в диаметре подойдет, и зайти он должен на 18 см внутрь, это минимум. И от этого ничего не должно болеть. Если болит-значит, надо тренироваться. Остатки кала сразу выходят, что не сможет сделать вода при клизме. Нет тут ничего стыдного. Вы же, девушки, трахаетесь с мужчинами, а анус даже показывать стыдно? Тут нет ничего стыдного. Прочистка кишечника это обычные профилактические процедуры, которые необходимо делать для того, чтобы человеческий организм жил.
Гость
Самое эффективное средство прочистки - это вставить шланг от душа с теплой водой и он промоет полностью. Остатки воды выгоняйте исскуственным фалосом помещая его внутрь ануса на длину10-16-18 см. Диаметр повышайте. Сначала зайдет в диаметре 2 см. Через полгода 6 см. Этого, обычно, достаточно. Ведь диаметр каловых образований именно 6 см. Можно тренировать диаметром 8 см. Вообще никогда живот не будет болеть от любой пищи. Бессолевая пища вам будет в радость.
Гость
Самое эффективное средство прочистки - это вставить шланг от душа с теплой водой и он промоет полностью. Остатки воды выгоняйте исскуственным фалосом помещая его внутрь ануса на длину10-16-18 см. Диаметр повышайте. Сначала зайдет в диаметре 2 см. Через полгода 6 см. Этого, обычно, достаточно. Ведь диаметр каловых образований именно 6 см. Можно тренировать диаметром 8 см. Вообще никогда живот не будет болеть от любой пищи. Бессолевая пища вам будет в радость.
Тг канал по теме клизм.
Фото, ролики, обсуждения
Тг канал по теме клизм.
Фото, ролики, обсуждения
Flexi
Ставили клизму, но не понравилось, и психологически было не комфортно и живот заболел, когда наполнился.
Гость
Ставили клизму, но не понравилось, и психологически было не комфортно и живот заболел, когда наполнился.
Ой, мне вот тоже скоро наверно придется проходить через эту процедуру.
Ну про психологический момент я конечно переживаю. Но как нибудь уж выдержу. А вот физиологически больше меня напрягает.
Скажите, а наскошько сильно заболел животик и как долго это продолжалось ?
Ну про психологический момент я конечно переживаю. Но как нибудь уж выдержу. А вот физиологически больше меня напрягает.
Да, иногда при постановке клизмы возникают болевые ощущения, в этих случаях надо делать глубокие дыхания животом что позволяет безболезненно походить воде по кишечнику.
Flexi
Я испытала психологический дискомфорт, потому что процедуру проводил мужчина. Живот начинает болеть накатами, когда в кружке остается мало воды. Самый сильный спазм у меня был, когда я встала с кушетки чтобы идти в туалет, тогда прямо сильно разболелся.
Flexi
Да, иногда при постановке клизмы возникают болевые ощущения, в этих случаях надо делать глубокие дыхания животом что позволяет безболезненно походить воде по кишечнику.
Да, но мне это мало помогло, меня врачи пожурили еще на УЗИ, что кишечнике много газов. Хотя меня не пучило накануне, чуть живот надувался к вечеру, как обычно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я испытала психологический дискомфорт, потому что процедуру проводил мужчина. Живот начинает болеть накатами, когда в кружке остается мало воды. Самый сильный спазм у меня был, когда я встала с кушетки чтобы идти в туалет, тогда прямо сильно разболелся.
Просто от обьема воды заболел.
Это естественно.
А долго болел то ?
Обычно, это быстро проходит. У меня по кр.мере.
Это естественно.
А долго болел то ?
Обычно, это быстро проходит. У меня по кр.мере.
Гость
Не поверите, Flexi, но я бы никогда не подумала, что со временем процедура мне даже стала нравиться.
Просто надо знать свою норму.
Для меня полная грелка тоже очень много. А вот примерно 2/3 нормально. ( Литра полтора наверно).
Ну конечно раздувается живот и очетмя в туалет. Но боли то нет практически.
Зато потом приятная легкость.
Попробуйте так. И да, теплой водой, не сильным напором.
Для меня полная грелка тоже очень много. А вот примерно 2/3 нормально. ( Литра полтора наверно).
Flexi
Не поверите, Flexi, но я бы никогда не подумала, что со временем процедура мне даже стала нравиться.
Мне процедура на понравилась. Дискомфорт, живот болит и стыдно было
Гость
Мужчина медбрат. Который ставит клизму? Это редкость. Обычно в клизменную пациента ведут женщины. И им все равно кому сделать клизму. Привыкли. А если во время процедуры заболел живот. надо сразу об этом говорить. Медсестра приспустит косуд с жидкостью и скажет что сейчас все пройдет. И проходит. Неловкость в другом. Чаще клизменная рядом с женской уборной. И редко когда унитаз есть прямо в клизменной. Да и часто им пользоваться запрещают почему то. Пока добежишь до горшка...а в дамскую комнату входить стыдно. Да и часто кабинок там нет.
Гость
Канал о клизме.
Много чего интересного. Фотг, видео, обсуждения.
Более 150 участников
Канал о клизме.
Много чего интересного. Фотг, видео, обсуждения.
Более 150 участников
Flexi
Мужчина медбрат. Который ставит клизму? Это редкость. Обычно в клизменную пациента ведут женщины. И им все равно кому сделать клизму. Привыкли. А если во время процедуры заболел живот. надо сразу об этом говорить. Медсестра приспустит косуд с жидкостью и скажет что сейчас все пройдет. И проходит. Неловкость в другом. Чаще клизменная рядом с женской уборной. И редко когда унитаз есть прямо в клизменной. Да и часто им пользоваться запрещают почему то. Пока добежишь до горшка...а в дамскую комнату входить стыдно. Да и часто кабинок там нет.
Я бы не так смущалась, если бы женщина делала… Медбрат остановил воду, когда я пожаловалась на боль в животе, но все равно было неприятно. Он все равно ввел клизму до конца.
Гость
Клизму хожу делать только домой к маме,ну конечно молодому человеку об этом не рассказываю,говорю что просто заехала к маме что-нибудь забрать))самой делать неудобно,а просить его…наверное мы еще не в таких доверительных отношениях))
Вообще это очень деликатная процедура,и при маме испытываешь неловкость
Вообще это очень деликатная процедура,и при маме испытываешь неловкость
Олеся, тебя уже клизмит твой парень? Установилось доверие?
Джамиля
Всем привет! У меня возник запор, я не могла 3 дня сходить в туалет. Мой парень хочет сделать мне клизму. Мне стыдно это делать. Вчера выпила дюфалак, только пучить стало. Позволить ему сделать клизму?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов