Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. А вы клизмитесь тайком от мужа/парня?
Ну тогда вы расскажите. Я вот не подросток. Впрочем, на словах же не поверят наверно ?! Ну хорошо, помню Примакова и даже Шеварнадзе. Пойдет ?! Думаю, что 20-25 летние такимх имен даже не знают
Тамара.
[3579179004]
Гость
Ну тогда вы расскажите. Я вот не подросток. Впрочем, на словах же не поверят наверно ?! Ну хорошо, помню Примакова и даже Шеварнадзе. Пойдет ?! Думаю, что 20-25 летние такимх имен даже не знают
В инете полно эротических рассказов страдалец ты наш.
Запах клизмы
[657328677]
Гость
Ну так расскажите поподробнее, как вы девушкам ставили ?! Не в 2-3 строчках, а побольше.
это очень просто. Сначала имеешь доверие, потом предлагаешь клизму, затем ставишь ей клизму! И все
Гость
[1075926308]
Запах клизмы
это очень просто. Сначала имеешь доверие, потом предлагаешь клизму, затем ставишь ей клизму! И все
Можно подумать, что каждая девушка согласится на клизму. Хммм...
Гость
[2636220484]
Тамара.
Сообщение было удалено
Тамара, и как часто так играете? Или ставите клизмы только тогда, когда запор?
Гость
[3229656480]
Господи, сколько ханжества и ненужной стыдливости у многих. Мы друг другу клизму ставим при необходимости, и не считаем это чем-то унизительным и постыдным. Обычная медицинская процедура, причем несложная. Которая даже не требует специального медицинского образования.
Гость
[1075926308]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я и не собираюсь никого тут осуждать за такие игры. А если говорить в целом, то эта тема интересует многих. И многих именно в эротическом контексте.
Гость
[3180818325]
Гость
Лично я и не собираюсь никого тут осуждать за такие игры. А если говорить в целом, то эта тема интересует многих. И многих именно в эротическом контексте.
Так и я не осуждаю. Клизмофилия - явление не такое уж редкое, и не опасное для здоровья, если все делать без фанатизма. А уж стесняться клизмы двум близким людям и таиться друг от друга - это вообще лишнее. Стеснительность не стоит доводить до абсурда.
Гость
[639643883]
Гость
Так и я не осуждаю. Клизмофилия - явление не такое уж редкое, и не опасное для здоровья, если все делать без фанатизма. А уж стесняться клизмы двум близким людям и таиться друг от друга - это вообще лишнее. Стеснительность не стоит доводить до абсурда.
Если кто тут интересуется темой- айда в тг канал. Особенно дам уважаем. :-)
Гостья
[1474147158]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик под ником Тамара 3579179004, рака тебе яичек и мошонки, и ссаться под старость через катетер, мр*зь извращенческая, озабоченные паckyды . Сколько же у вас , у убогих, таких больных фантазий. Конченые вы по д 0нки !!! Еще бессовестный больной тут под женским ником пишет, уб лю до к !!!
Гостья
[1474147158]
Гость
Сообщение было удалено
Либо ты мужик либо больной человек спецом пишущий такое, чтобы спровоцировать людей на подобные комментарии по извращенческой теме .
Анель
[1632372225]
У меня во время перелетов сильно надувается живот, иду в туалет в самолете и не могу пропукаться. Подруга рекомендует делать клизму перед вылетом. Что скажете?
Гость
[1075926308]
Анель
У меня во время перелетов сильно надувается живот, иду в туалет в самолете и не могу пропукаться. Подруга рекомендует делать клизму перед вылетом. Что скажете?
Думаю, что вам надо последовать совету подруге. Между прочим, все космонавты перед полетом делают эту процедуру- так легче при перегрузках. Да и потом, сделать клизму- ничего особо сложного. Так что, за неск.часов до полета- вполне можно.
Тамара.
[3579179004]
Гостья
Мужик под ником Тамара 3579179004, рака тебе яичек и мошонки, и ссаться под старость через катетер, мр*зь извращенческая, озабоченные паckyды . Сколько же у вас , у убогих, таких больных фантазий. Конченые вы по д 0нки !!! Еще бессовестный больной тут под женским ником пишет, уб лю до к !!!
Спасибо, вам 🌹 добрая женщина. У вас видно вечер не задался.
Гость
[639643883]
Тамара.
Спасибо, вам 🌹 добрая женщина. У вас видно вечер не задался.
Люди боятся того, что не понимают. Факт. Но на то ты и человек, чтобы не просто так поддаваться страху и инстинктам.
Нелли
[90811842]
Мне МЧ раз предложил, я согласилась и он поставил. Ничего такого нет тут, девочки. Мне тогда надо было, не какала дней пять, может неделю. Живот был каменный и круглый как шарик, хотя я стройняшка и живот обычно у меня плоский (до ПМС, хе-хе).
Гость
[2390519829]
Лия
Был у меня дружок, делал мне клизмы. Не сказать, что это супер стыдно, но неловкое чувство не сдержать воду при спазмах, когда сильнее всего распирает. Обычная процедура, ничего такого.
Да,сильно распирает живот, крутит, спазмы кишечника и не всегда удается удержать воду в себе.Другое дело когда кроме клизмы другие средства не помогают и здесь не до стеснений кто будет делать промывания.
Гость
[2390519829]
Аля
Самое гигиеничное и безопасное средство! Тоже лучше сделаю себе клизму, сем буду пить таблетки!
Поддерживаю промывание кишечника безопаснее и действует быстро,чем химией травить организм.
Гость
[2390519829]
Гость
Да, на боку легче всего и принимать воду и удерживать. А прохладная вода очень сильно спазмирует. Я обычно долго удерживаю, но прохладную не смогла, спазмы такие сильные, а позывы совершенно невозможно сдержать
В таком случае случае клизмы делаются на спине и подкладывается судно.
Гость
[639643883]
Нелли
Мне МЧ раз предложил, я согласилась и он поставил. Ничего такого нет тут, девочки. Мне тогда надо было, не какала дней пять, может неделю. Живот был каменный и круглый как шарик, хотя я стройняшка и живот обычно у меня плоский (до ПМС, хе-хе).
Салатики надо есть, чтобы какать регулярно. Но клизма, как профилактика вполне себе полезна.
Vla
[3791170893]
Да вроде салатик ем и свеколку, все равно одни пуки выходят. Поставьте мне клизму, пожалуйста
Vla
[3791170893]
Гость
Это после операции, так-кто клизму на бочку делали. Тоже вид открыт, мне было стыдно, еще и живот раздулся
Vla
[3236082133]
Гость
Да-да, я прямо излилась, было стыдно перед персоналом клиники. Но живот сильно заболел во время клизмы.
Vla
[3236082133]
Vla
Да-да, я прямо излилась, было стыдно перед персоналом клиники. Но живот сильно заболел во время клизмы.
Еще мне очень хотелось пукать, но не так как обычно пукаешь в течение дня
Zhenechka97
[3254238944]
Vla
Это после операции, так-кто клизму на бочку делали. Тоже вид открыт, мне было стыдно, еще и живот раздулся
Мне на прошлой неделе быстро на боку влили в процедурной полтора литра холодной водички и сразу живот надулся и сильно заболел. Медсестра офигела когда я села испражниться на унитаз в процедурном. Зачем он тогда там нужен не поняла.
Мне на прошлой неделе быстро на боку влили в процедурной полтора литра холодной водички и сразу живот надулся и сильно заболел. Медсестра офигела когда я села испражниться на унитаз в процедурном. Зачем он тогда там нужен не поняла.
А для чего же тогда там унитаз то ?!
И да, для чего вам клизму то делали ?!
Zhenechka97
[918013699]
Гость
А для чего же тогда там унитаз то ?!
И да, для чего вам клизму то делали ?!
Оказывается обычно люди одеваются и бегут в туалет в коридор. Мне перед операцией промывали кишечник.
Гость
[639643883]
Zhenechka97
Оказывается обычно люди одеваются и бегут в туалет в коридор. Мне перед операцией промывали кишечник.
Обычное дело. Мне тоже перед операцией промывали в свое время. Кстати. Вроде сейчас стали делать одноразовыми ?! Раньше то грелка была. И да, как вы узнали, что именно полтора литра было ?!
Гость
[639643883]
Гость
Обычное дело. Мне тоже перед операцией промывали в свое время. Кстати. Вроде сейчас стали делать одноразовыми ?! Раньше то грелка была. И да, как вы узнали, что именно полтора литра было ?!
Девушки, не подскажите ?! Хочу немного почистить кишечник. Вот и думаю, что использовать- слабительное или клизму ?! Проблем , как таковых нет, просто хочу иногда практиковать.
Zhenechka97
[2199327169]
Гость
Может где и есть одноразовые, но мне делали зеленой грелкой на штативе. Медсестра сказала, сейчас получите 1.5 литра. Вроде не много, но так неприятно было будто мне в попу все 5 литров залили.
Гость
[639643883]
Zhenechka97
Может где и есть одноразовые, но мне делали зеленой грелкой на штативе. Медсестра сказала, сейчас получите 1.5 литра. Вроде не много, но так неприятно было будто мне в попу все 5 литров залили.
Да это все ерунда. Главное, чтобы операция прошла успешно. А неприятно... Понимаю. Это все с непривычки. Наверно не делали раньше большие клизмы то ?! Плюс- напор большой и холодная вода.
Zhenechka97
[2424209260]
Гость
Да это все ерунда. Главное, чтобы операция прошла успешно. А неприятно... Понимаю. Это все с непривычки. Наверно не делали раньше большие клизмы то ?! Плюс- напор большой и холодная вода.
Даже не знаю что неприятнее было, спазмы в животе или необходимость испражняться при посторонних. Я когда встала с кушетки живот разболелся очень сильно, но когда упала на унитаз, то сначала не могла выпустить воду, мой анус будто замкнуло.
Гость
[639643883]
Zhenechka97
Даже не знаю что неприятнее было, спазмы в животе или необходимость испражняться при посторонних. Я когда встала с кушетки живот разболелся очень сильно, но когда упала на унитаз, то сначала не могла выпустить воду, мой анус будто замкнуло.
А что, там в кабинете была отдельная кабинка с унитазом что ли ?! Понимаю, конечно стыдно. В отдельном туалете хоть никто не видит и не слышит. А если и слышит, то все равно не поймет. Да еще после процедуры такой дристун начинается, ох..
Zhenechka97
[3202178251]
Гость
А что, там в кабинете была отдельная кабинка с унитазом что ли ?! Понимаю, конечно стыдно. В отдельном туалете хоть никто не видит и не слышит. А если и слышит, то все равно не поймет. Да еще после процедуры такой дристун начинается, ох..
Да, это была клизменная комната с унитазом в углу. Мне было так не хорошо после процедуры, что я даже не удосужилась задернуть ширму. Да и как бы я успела одеться с давлением в животе. Был звук воды, плюхи и в конце почему-то у меня обильно отошли газы, хотя я не испытывала вздутия живота до клизмы.
Гость
[1075926308]
Zhenechka97
Да, это была клизменная комната с унитазом в углу. Мне было так не хорошо после процедуры, что я даже не удосужилась задернуть ширму. Да и как бы я успела одеться с давлением в животе. Был звук воды, плюхи и в конце почему-то у меня обильно отошли газы, хотя я не испытывала вздутия живота до клизмы.
Понимаю Вас. Получается, это у вас был т.н. " клизменный дебют". Ну сто поделаешь, все бывает когда то первый раз. Ну а после проуедуры стало легче, в животике то ?!
Понимаю Вас. Получается, это у вас был т.н. " клизменный дебют". Ну сто поделаешь, все бывает когда то первый раз. Ну а после проуедуры стало легче, в животике то ?!
Не то, чтобы дебют, грушей оаньше делали, но первый раз были такие спазмы и боли в животе. Облегчение было когда воду выпустила, но дальше было не очень комфортно- меня мучали газы.
Маришка
[486160991]
Гость
А какой у вас был дебют? Было ли стыдно принимать клизму?
Гость
[639643883]
Маришка
А какой у вас был дебют? Было ли стыдно принимать клизму?
Конечно было. В 16 лет. Перед анализами. Тут такое дело. Короче... Частенько у мужчин "во время" происходит эрекция.
Innessa
[1310433391]
Zhenechka97
Не то, чтобы дебют, грушей оаньше делали, но первый раз были такие спазмы и боли в животе. Облегчение было когда воду выпустила, но дальше было не очень комфортно- меня мучали газы.
Мне не так давно муж сделал грушей и наверно воздух попал, были такие трели после, сама от себя не ожидала. Никогда не думала, что могу так громко и протяжно пердеть.
Гость
[1075926308]
Innessa
Мне не так давно муж сделал грушей и наверно воздух попал, были такие трели после, сама от себя не ожидала. Никогда не думала, что могу так громко и протяжно пердеть.
А зачем он вам делал ?! И вообще, как ощущения были во время ?!
Innessa
[3100793213]
Гость
Ночью живот заболел, муж предложил сделать клизму. Ощущения просто наполненности, ну чуть покрутило потому что живот болезненный был.
MadaMada
[3332740871]
Гость
Я думаю каждой замужней девушке ее муж хоть раз промывал кишечник с помощью нехитрых аптечных приспособлений. В жизни всякое бывает, и острые запоры, и подготовка медицинская
Гость
[639643883]
Innessa
Ночью живот заболел, муж предложил сделать клизму. Ощущения просто наполненности, ну чуть покрутило потому что живот болезненный был.
Я надеюсь, что вам помогло. А чтобы не попадал воздух, лучше кружкой эсмарха делать.
Innessa
[430528518]
Гость
Я надеюсь, что вам помогло. А чтобы не попадал воздух, лучше кружкой эсмарха делать.
Нет, лучше грушей. Делали как-то в стационаре грелкой, мне было очень некомфортно из-за сильного давления. Живот быстро и сильно расперло, начались боли. Когда села на кушетку перед тем как идти в туалет, то вообще невмоготу стало, думала укакаюсь прямо в кафельной.
Гость
[1075926308]
Innessa
Нет, лучше грушей. Делали как-то в стационаре грелкой, мне было очень некомфортно из-за сильного давления. Живот быстро и сильно расперло, начались боли. Когда села на кушетку перед тем как идти в туалет, то вообще невмоготу стало, думала укакаюсь прямо в кафельной.
Понимаю Вас. Это оттого все, что в больницах они не церемонятся. Вливают сразу полную кружку. А это полтора, а то и два литра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Innessa
[837913180]
Гость
Понимаю Вас. Это оттого все, что в больницах они не церемонятся. Вливают сразу полную кружку. А это полтора, а то и два литра.
Не знаю сколько было литров, но было быстро и болезненно. У них как конвейер, со мной в одной кафельной еще двум женщинам ставили клизмы, охали-ахали за ширмами.
Гость
[639643883]
Innessa
Не знаю сколько было литров, но было быстро и болезненно. У них как конвейер, со мной в одной кафельной еще двум женщинам ставили клизмы, охали-ахали за ширмами.
Жесть. Сразу трем . Действительно конвейер. Да я знаю. Там не церемонятся. И напор большой и вода обычно холодная, бррр. Но вот что интересно. Важны нюансы. Надо мне было как то промыть кишечник перед посещением врача одного. И подруга согласилась помочь. А она раньше работала медсестрой. Так вот. Я конечно заранее приготовилась к плохому. Но она все сделала на высшем уровне. Только ощутила, как живот наполнился и в туалет в конце захотела. Потом поинтересовалась у нее- как это она так нежно все провела то ?! Оказывается- вода была теплая, а наконечник с маленькой дырочкой и подвесила низко. Чтобы все плавно шло. Так что, можно и такую процедуру реализовать без пыток.
медбрат
[1682064378]
Гость
Жесть. Сразу трем . Действительно конвейер. Да я знаю. Там не церемонятся. И напор большой и вода обычно холодная, бррр. Но вот что интересно. Важны нюансы. Надо мне было как то промыть кишечник перед посещением врача одного. И подруга согласилась помочь. А она раньше работала медсестрой. Так вот. Я конечно заранее приготовилась к плохому. Но она все сделала на высшем уровне. Только ощутила, как живот наполнился и в туалет в конце захотела. Потом поинтересовалась у нее- как это она так нежно все провела то ?! Оказывается- вода была теплая, а наконечник с маленькой дырочкой и подвесила низко. Чтобы все плавно шло. Так что, можно и такую процедуру реализовать без пыток.
По-другому никак, младшего медперсонала не хватает, потоки большие. Приходится проводить процедуры «оптом». Воду тоже всю не нагреешь.
Mona
[4259357843]
Innessa
Ладно хотя бы в процедурной. У нас в роддоме после КС поставили мне и еще трем девушкам в палате. Туалет на блок один - пришлось ломиться в коридор и платное отделение. P.S. после КС живот и так болит (шов), а тут еще и водой накачали холодной. Меня предупредили, что если сама не сходишь два дня будем делать клизму. Почему-то думала, что принесут микролакс.