Гость
Статьи
Клизма тайком

Клизма тайком

Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. А вы клизмитесь тайком от мужа/парня?
Жучок
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Лариса
Не знаю как кто чувствует, у меня во время клизмы распирает живот и очень хочется какать. Даже не думала о сексуальных аспектах этой процедуры.
Ну это больше на мужчину действует на его эрекцию
Гость
Гость
Нет кружкой Эсмарха. Ну и спринцевание тоже применяю
Ему наверно стыдно. А зачем делали изначально то ?! Запор ?!
Гость
Гость
Нет кружкой Эсмарха. Ну и спринцевание тоже применяю
Прикольно.
Оказывается спринцевать можно не только женщин, но и мужчин :-)
Гость
Гость
Прикольно.
Оказывается спринцевать можно не только женщин, но и мужчин :-)
Вы, о массаже простаты у мужчин 🚹 имеете представление?. Без приколов, а по взрослому.
Гость
Гость
Вы, о массаже простаты у мужчин 🚹 имеете представление?. Без приколов, а по взрослому.
Догадываюсь конечно.
Но одно дело массаж, а другое- клизма.
Нет, мне интересно весьма.
Если кто расскажет поподробнее, как можно это на мужчине испытать. Спринцовка то имеется
Гость
Гость
Догадываюсь конечно.
Но одно дело массаж, а другое- клизма.
Нет, мне интересно весьма.
Если кто расскажет поподробнее, как можно это на мужчине испытать. Спринцовка то имеется
Я вот тоже думаю, что не так просто будет это попробовать. Нужен предлог какой то. Не возьмежь же вот так грушу и не предложишь...хммм
Гость
Гость
Я вот тоже думаю, что не так просто будет это попробовать. Нужен предлог какой то. Не возьмежь же вот так грушу и не предложишь...хммм
А я бы своего клизманула. Меня это возбуждает даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу бы попробовала.
Гость
Гость
Мужу бы попробовала.
Ну на массаж то уговорить можно, а вот на клизму перед этим.
Интересно конечно узнать, у кого такое было.
Сергей
Гость
Мужу бы попробовала.
Меня жена клизмила грушей перед вводом игрушки для массажа простаты. Груша была большая и хорошо промыла живот. Когда наполнила сразу эрекция началась.
Лариса
Гость
Это распинает от бошьшего обьема наверно. А от спринцовки ?!
Спринцовкой мне не делали. Только кружкой и ощущения так себе. Живот болит и стыдно
Тамара.
Сергей
Меня жена клизмила грушей перед вводом игрушки для массажа простаты. Груша была большая и хорошо промыла живот. Когда наполнила сразу эрекция началась.
С утра пораньше в теме, а не с женой, полагаю утро не задалось?.
Сергей
Тамара.
С утра пораньше в теме, а не с женой, полагаю утро не задалось?.
У меня уже день, сибирское время.
Гость
Сергей
Груши бывают на 0.5 литра.
Nastya
Гость
Груши бывают на 0.5 литра.
Бывают и по 0.7) Мне две поставили быстро, еле удержалась сами знаете от чего) Клизма это очень интимно, важно кто и зачем ставит ее.
Гость
Nastya
Бывают и по 0.7) Мне две поставили быстро, еле удержалась сами знаете от чего) Клизма это очень интимно, важно кто и зачем ставит ее.
У вас затруднения наверно были, проблемы с жкт ?!
Тамара.
Nastya
А, Вам если удобно для каких целей использовали и кто?.
Тамара.
Сергей
С Москвой большая разница? 🤔
Nastya
Тамара.
А, Вам если удобно для каких целей использовали и кто?.
Мне мой мч делал. Развлекался так. Еще и воздух загнал мне, потом живот пучило.
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Конечно попробуйте.
Только есть некоторые моменты.
Первый- для первого раза- не надо много воды. И второй- делать или кружкой или спринцовку выжимать до конца. Не надо, чтобы воздух попадал. От него, как писали уже- неприятно и пусть.
А объем... Смотря какая у вас комплекуия- рост и вес. Можно посоветовать, но нужно знать поточнее.
Гость
Гость
Конечно попробуйте.
Только есть некоторые моменты.
Первый- для первого раза- не надо много воды. И второй- делать или кружкой или спринцовку выжимать до конца. Не надо, чтобы воздух попадал. От него, как писали уже- неприятно и пусть.
А объем... Смотря какая у вас комплекуия- рост и вес. Можно посоветовать, но нужно знать поточнее.
Дополню еще- процедура эта деликатная, нюансы есть.
Температура воды тоже играет роль. Тепленькая лучше. И поза играет роль. Главное- не спешить.
Гость
Гость
Дополню еще- процедура эта деликатная, нюансы есть.
Температура воды тоже играет роль. Тепленькая лучше. И поза играет роль. Главное- не спешить.
И ещё один секретик есть.
Если в двух словах, то процедура с первого раза может не понравится. Это особенно касается тех, кому в больнице делали- много, быстро, холодной водой.
Liza
Гость
И ещё один секретик есть.
Если в двух словах, то процедура с первого раза может не понравится. Это особенно касается тех, кому в больнице делали- много, быстро, холодной водой.
Да-да) Мне в больничке сразу вкатили литра 2 прохладной воды до резкой боли в животе. Не засекала, но это было очень быстро. Заставили удерживать воду, 5 минут были вечностью. Чуть не укакалась на кушетке в процедурной. Еще кто-то заходил и выходил постоянно, некомфортно и стыдно.
Гость
Liza
Да-да) Мне в больничке сразу вкатили литра 2 прохладной воды до резкой боли в животе. Не засекала, но это было очень быстро. Заставили удерживать воду, 5 минут были вечностью. Чуть не укакалась на кушетке в процедурной. Еще кто-то заходил и выходил постоянно, некомфортно и стыдно.
Вот вот. И обстановка нервозная и процедура проведена резко.
Гость
Liza
Сочувствую вам. Но сам такое пережил в 13 лет. Первый раз всегда трудно очень. А вот потом уже не так все плохо и страшно.
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Интересно узнать, удалось ли попробовать ?!
Гость
Амелия
Сообщение было удалено
Нуу. Может и не сказки.
Но вот интересно конечно поподробнее узнать.
ALE
Тамара.
Сообщение было удалено
Вам надо было во время клизмы ласкать клитор и гладить животик)
Гость
ALE
Вам надо было во время клизмы ласкать клитор и гладить животик)
Как вариант- да.
Но т.к.мы подробностей никаких не знаем, то советовать рано пока.
ALE
Гость
Как вариант- да.
Но т.к.мы подробностей никаких не знаем, то советовать рано пока.
Тамару, судя по ветке выше тоже клизмили.
ALE
ALE
Тамару, судя по ветке выше тоже клизмили.
И лучше кружечкой, а не грушечкой. От воздуха у меня лично живот болит)
Гость
ALE
Ой, да. От воздуха и у меня болит.
Аля
ALE
Не знаю о чем вы говорите. Мне делали клизму перед операцией такой резиновой штукой. Как вода пошла у меня разболелся живот и еще сильно захотела в туалет.
Гость
Аля
Не знаю о чем вы говорите. Мне делали клизму перед операцией такой резиновой штукой. Как вода пошла у меня разболелся живот и еще сильно захотела в туалет.
Такое частенько бывает. Особенно, если вода холодная и ее много.
Аля
Гость
Делали клизму холодной водой мне
Аля
Гость
Говорили что очистительная
Гость
Аля
Говорили что очистительная
Ну это понятно- цель то. А вот в воде холодной, ничего хорошего нет.
Аля
Я потом долго не могла воду выжать. На следующий день живот болел, пукать хотелось
Тамара.
Амелия
Сообщение было удалено
Вы, наверно меня имеете ввиду 🤔, а, что тут сказочного на ваш взгляд?.
Гость
Аля
Я потом долго не могла воду выжать. На следующий день живот болел, пукать хотелось
Значит, что то не то.
На след.день уж точно никаких последствий быть не должно.
Но это у здорового человека. А ведь бывают разные всякие гастриты- колиты и т.д. Так что. Все индивидуально конечно
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Значит ничего такого и не ощутили ?!
Марья
Аля
Значит неправильно поставили. После клизмы всегда лёгкость
Гость
Марья
Это да. Легкость имеет место быть. Дажеина след.день еще.
Кстати, а кто практикует в домаш.условиях ?!
Не часто ведь- хорошо
Запах клизмы
Марья
После клистира у девушки ануса лучше пахнет и цвет кожи лучше, животик мягкий, на лице румянец. Сплошные плюсы)
Запах клизмы
Лариса
Не знаю как кто чувствует, у меня во время клизмы распирает живот и очень хочется какать. Даже не думала о сексуальных аспектах этой процедуры.
Ларек, я могу сделать тебе нежную процедуру, так что твои кишочки очистятся и ты кончишь не один раз)
Запах клизмы
Гость
Это да. Легкость имеет место быть. Дажеина след.день еще.
Кстати, а кто практикует в домаш.условиях ?!
Не часто ведь- хорошо
Мои подопечные пукают только тогда, когда я им специально воздух загоняю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Запах клизмы
Гость
Ему я тоже ставлю клизму, иногда вместе, сперва он меня начинает наполнять, а в процессе, я ему вставляю шланг и так по очереди, достаю из его попы, а он вставляет в мою и одновременно друг друга ласкаем. Он любит когда я ему минет делаю, пока он водичкой наполняется. Мне бывает трудно в процессе минет жидкость удерживать и он мне пробочку ставит. Я да, боюсь, что вредно, но так тянет…поэтому и стали чаще практиковать…но ему пару раз в месяц, а мне он больше любит. И анальный секс потом ярче и оргазм космос
Отличная история!
Запах клизмы
Запах клизмы
Отличная история!
Я ставлю клизмы реально в КЗ, доставляю удовольствие
Гость
Запах клизмы
Я ставлю клизмы реально в КЗ, доставляю удовольствие
Ну так расскажите поподробнее, как вы девушкам ставили ?!
Не в 2-3 строчках, а побольше.
Тамара.
Гость
Ну так расскажите поподробнее, как вы девушкам ставили ?!
Не в 2-3 строчках, а побольше.
Да это похоже балобол очередной или подросток.