Клизма тайком
Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. А вы клизмитесь тайком от мужа/парня?
Жучок
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
546 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Догадываюсь конечно.
Но одно дело массаж, а другое- клизма.
Нет, мне интересно весьма.
Если кто расскажет поподробнее, как можно это на мужчине испытать. Спринцовка то имеется
Но одно дело массаж, а другое- клизма.
Нет, мне интересно весьма.
Если кто расскажет поподробнее, как можно это на мужчине испытать. Спринцовка то имеется
Я вот тоже думаю, что не так просто будет это попробовать. Нужен предлог какой то. Не возьмежь же вот так грушу и не предложишь...хммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужу бы попробовала.
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Конечно попробуйте.
Только есть некоторые моменты.
Первый- для первого раза- не надо много воды. И второй- делать или кружкой или спринцовку выжимать до конца. Не надо, чтобы воздух попадал. От него, как писали уже- неприятно и пусть.
А объем... Смотря какая у вас комплекуия- рост и вес. Можно посоветовать, но нужно знать поточнее.
Первый- для первого раза- не надо много воды. И второй- делать или кружкой или спринцовку выжимать до конца. Не надо, чтобы воздух попадал. От него, как писали уже- неприятно и пусть.
А объем... Смотря какая у вас комплекуия- рост и вес. Можно посоветовать, но нужно знать поточнее.
Гость
Конечно попробуйте.
Дополню еще- процедура эта деликатная, нюансы есть.
Температура воды тоже играет роль. Тепленькая лучше. И поза играет роль. Главное- не спешить.
Температура воды тоже играет роль. Тепленькая лучше. И поза играет роль. Главное- не спешить.
Гость
Дополню еще- процедура эта деликатная, нюансы есть.
И ещё один секретик есть.
Если в двух словах, то процедура с первого раза может не понравится. Это особенно касается тех, кому в больнице делали- много, быстро, холодной водой.
Если в двух словах, то процедура с первого раза может не понравится. Это особенно касается тех, кому в больнице делали- много, быстро, холодной водой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Liza
И ещё один секретик есть.
Да-да) Мне в больничке сразу вкатили литра 2 прохладной воды до резкой боли в животе. Не засекала, но это было очень быстро. Заставили удерживать воду, 5 минут были вечностью. Чуть не укакалась на кушетке в процедурной. Еще кто-то заходил и выходил постоянно, некомфортно и стыдно.
Гость
Да-да) Мне в больничке сразу вкатили литра 2 прохладной воды до резкой боли в животе. Не засекала, но это было очень быстро. Заставили удерживать воду, 5 минут были вечностью. Чуть не укакалась на кушетке в процедурной. Еще кто-то заходил и выходил постоянно, некомфортно и стыдно.
Вот вот. И обстановка нервозная и процедура проведена резко.
Гость
Сочувствую вам. Но сам такое пережил в 13 лет. Первый раз всегда трудно очень. А вот потом уже не так все плохо и страшно.
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Интересно узнать, удалось ли попробовать ?!
Непридуманные истории
- Получила квартиру от государства и боюсь, что соседи узнают, что я сирота144 ответа
- Мастера жкх любят осматривать чужие квартиры56 ответов
- Женская чуйка - самое мощное оружие планеты22 ответа
- Узнала, что мой брат не от нашего общего папы38 ответов
- Муж мечтает много зарабатывать, чтобы давать денег сестре191 ответ
Гость
Амелия
Сообщение было удалено
Нуу. Может и не сказки.
Но вот интересно конечно поподробнее узнать.
Но вот интересно конечно поподробнее узнать.
ALE
Тамара.
Сообщение было удалено
Вам надо было во время клизмы ласкать клитор и гладить животик)
Аля
Я потом долго не могла воду выжать. На следующий день живот болел, пукать хотелось
Тамара.
Амелия
Сообщение было удалено
Вы, наверно меня имеете ввиду 🤔, а, что тут сказочного на ваш взгляд?.
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Значит ничего такого и не ощутили ?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Запах клизмы
Ему я тоже ставлю клизму, иногда вместе, сперва он меня начинает наполнять, а в процессе, я ему вставляю шланг и так по очереди, достаю из его попы, а он вставляет в мою и одновременно друг друга ласкаем. Он любит когда я ему минет делаю, пока он водичкой наполняется. Мне бывает трудно в процессе минет жидкость удерживать и он мне пробочку ставит. Я да, боюсь, что вредно, но так тянет…поэтому и стали чаще практиковать…но ему пару раз в месяц, а мне он больше любит. И анальный секс потом ярче и оргазм космос
Отличная история!
Следующая тема
Предыдущая тема