Клизма тайком
Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. А вы клизмитесь тайком от мужа/парня?
Жучок
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
547 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж...
Понимаю.
Ну и как вам процедура ?! Дюфалак- это химия, а тут- народное средство+ быстро
Понимаю.
Mira05
Да уж...
Понимаю.
Понимаю.
Больше не хочу, лучше таблетки пить, просто с Дюфалаком не повезло - стало пучить. Процедура отвратительная, больно и очень стыдно. Мне еще и три грелки влили, врач сказал чтобы вода чистой была. Когда первую делали живот очень сильно болел, боялась просто там обделаться, ну и вышло немного, но хотя бы газы отошли. Потом еще сказали перевернуться с бока на спину чтобы легче удержать клизму, очень было неловко, я же голая ниже пояса. Даже в школе у гинеколога не испытывала столько неловкости.
Гость
Больше не хочу, лучше таблетки пить, просто с Дюфалаком не повезло - стало пучить. Процедура отвратительная, больно и очень стыдно. Мне еще и три грелки влили, врач сказал чтобы вода чистой была. Когда первую делали живот очень сильно болел, боялась просто там обделаться, ну и вышло немного, но хотя бы газы отошли. Потом еще сказали перевернуться с бока на спину чтобы легче удержать клизму, очень было неловко, я же голая ниже пояса. Даже в школе у гинеколога не испытывала столько неловкости.
Когда запор- это плохо конечно.
Плюс 3 грелки. Это много.
А вообще- надо пищеварение налаживать, хоть это и легко сказать.
Плюс 3 грелки. Это много.
А вообще- надо пищеварение налаживать, хоть это и легко сказать.
Автор, ваша жена скрывается, потому дело в стыде демонстрации ануса. Поэтому она вас не попросит для помощи в процедуре клизмы. Если АС занимаетесь, то это бы не было для нее проблемой. По себе знаю, что в отношениях этого не было, а когда вышло замуж, то после практики АС ушел страх демонстрации мужу ануса. И конечно он мне сам делал клизмы.
Часто АС занимаетесь теперь?
В юности встречалась с парнем и у него был пунктик на клизмах. Пару раз он уговорил меня на это дело перед сексом. Один раз делал спринцовкой такой, а другой раз резиновым мешком со шлангом. Оба раза было очень стыдно, но сейчас понимаю, что стыд и само чувство распирания возбуждали. Правда, когда мешком делал сильно живот крутило, потом час на унитазе провела.
Теперь хотелось бы повторить это?
У меня был мч совсем дурной на эту тему. Любил мне делать клизмы, сначала грушей, потом отпускал в туалет, а затем заливал мне в попу и мой бедный животик целых два литра из кружки эсмарха (большая клизма - резиновый мешок). После промывания он мне вставлял в анус спринцовку и накачивал воздухом. Когда мой живот распирало, то заставлял при нем выпускать воздух - пукать. Мне больше было стыдно пукать, чем получать клизму!
После этих игр был АС?
Мой тоже любит мой полный воды животик, массирует и целует, пока я борюсь с возбуждением и стараюсь удержать клизму! Первый раз мне сделал в 20 лет грушей, а сейчас уже ставит с помощью кружки Эсмарха, но только на бочку, иначе сразу спазмы начинаются, а я и так всякий раз боюсь не сдержать воду.
Как секс потом?
SvetlanaKurienven
«Повезло» вам что и говорить, сама тоже раз попала с запором, за клизмой вливали следующую клизму. Живот не болел потом, но попа ныла.
Гость
А моя подружка перед ан.играми так готовится.
Один раз и я ей помогал. Понравилось. А недавно она вдруг и говорит мне- а давай я тебе сделаю. Я отшутился, но она все равно хочет. А мне наверно если и делали, то в глубоком детстве.
Хотя попробовать интересно. Что скажете ?!
Один раз и я ей помогал. Понравилось. А недавно она вдруг и говорит мне- а давай я тебе сделаю. Я отшутился, но она все равно хочет. А мне наверно если и делали, то в глубоком детстве.
Танюшка
Стыдно если кто-то делает клизму, поэтому ставлю себе сама. Однажды ставили в больнице перед лапро, я испытала все прелести больничной клизмы: боли в животе от холодной воды, боязнь обосраться, стыд когда другой человек все это видит. Дома сама себе, теплой водичкой в ванной, всех этих неудобств нет. Мужа к этому действу не допускаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стыдно если кто-то делает клизму, поэтому ставлю себе сама. Однажды ставили в больнице перед лапро, я испытала все прелести больничной клизмы: боли в животе от холодной воды, боязнь обосраться, стыд когда другой человек все это видит. Дома сама себе, теплой водичкой в ванной, всех этих неудобств нет. Мужа к этому действу не допускаю.
А чем теплая вода лучше ?!
Alex
Тамара.
Сообщение было удалено
Тамара, это абсолютно нормально. Мы с женой ездили в санаторий, где среди прочего получали клизмы. У меня всегда возникала эрекция и медсестра, которая делала мне клизму и бровью не повела.
Inga
Inga
Как она это вам позволила? Где ее самоуважение? Еще скажите, что она при вас испражнялась.
Гость
Сегодня моя меня все же уговорила. Решила поласкать " там", а перед этим сделать подготовку.
Дело было в ванной. Я опустился на четвереньки, а она наполнила кружку и подвесила ее на крючок.
Было немного страшновато, но как только пошла вода, я сразу возбудился, эрекция четкая. Как тут и писали. Потом живот раздуло и захотел в туалет, пришлось потерпеть. А после всего действа- лёгкость внутри.
Как итог- прикольно, может будем такое практиковать.
Дело было в ванной. Я опустился на четвереньки, а она наполнила кружку и подвесила ее на крючок.
Было немного страшновато, но как только пошла вода, я сразу возбудился, эрекция четкая. Как тут и писали. Потом живот раздуло и захотел в туалет, пришлось потерпеть. А после всего действа- лёгкость внутри.
Лешка
Сегодня моя меня все же уговорила. Решила поласкать " там", а перед этим сделать подготовку.
Мою даже уговаривать не надо. Она всегда готова меня проклизмить.
Гость
Это очень сильное и приятное ощущением! Очень советую попробовать!!!
ДарьяЕ
Вернулась с длительной командировки на днях, до сих пор не могу в туалет сходить. Нашла эту ветку, подскажите как лучше самой себе промыть кишечник? Я ни разу не получала клизму, чернослив со свеклой мне не помогли, только газообразование усилили. Грушей можно себе сделать, но промоет ли она запор? Как грелкой сама себе не представляю даже
Гость
Вернулась с длительной командировки на днях, до сих пор не могу в туалет сходить. Нашла эту ветку, подскажите как лучше самой себе промыть кишечник? Я ни разу не получала клизму, чернослив со свеклой мне не помогли, только газообразование усилили. Грушей можно себе сделать, но промоет ли она запор? Как грелкой сама себе не представляю даже
Да ничего сложного, Даша, нет.
Лучше конечно грелкой- кружкой это сделать. Налить примерно 1литр тепленькой. Смазать наконечник, выпустить немного воды из шланга и приступить к процедуре. Делать для первого раза лучше на левом боку. Расслабить живот.
Лучше конечно грелкой- кружкой это сделать. Налить примерно 1литр тепленькой. Смазать наконечник, выпустить немного воды из шланга и приступить к процедуре. Делать для первого раза лучше на левом боку. Расслабить живот.
Гость
Да ничего сложного, Даша, нет.
А емкость подвесить на крючок в ванной, например.
С непривычки, в процессе, могут появиться спазмы, но это не страшно. В этот момент можео приостановить воду или просто отвлечься. Как правило, они проходят. Короче-ничего такого. Миллионы людей проходят через это. И все нормально
С непривычки, в процессе, могут появиться спазмы, но это не страшно. В этот момент можео приостановить воду или просто отвлечься. Как правило, они проходят. Короче-ничего такого. Миллионы людей проходят через это. И все нормально
Почему то часто негативное отношение к клизме. Хотя по отношению к другим медицинским манипуляциям клизма, если сделана правильно и частота в разумных пределах, даёт быстрый и хороший эффект. Это и при запоре, а так же лечебные клизмы при отравлении, диареи, простатите, геморрое и многих других заболеваниях и даже при отравлении алкоголем помогает правильно сделанная клизма. Клизма не воздействует на печень как многие лекарства.
Клизму хожу делать только домой к маме,ну конечно молодому человеку об этом не рассказываю,говорю что просто заехала к маме что-нибудь забрать))самой делать неудобно,а просить его…наверное мы еще не в таких доверительных отношениях))
Вообще это очень деликатная процедура,и при маме испытываешь неловкость
Вообще это очень деликатная процедура,и при маме испытываешь неловкость
Могла бы. И. Камуниюуть сходить сделать клизму. Вгости
Гость
Тг канал о клизме.
Много интересного.
https://t.me/+TUr00eL00WxmNjQ6
Много интересного.
https://t.me/+TUr00eL00WxmNjQ6
Марья
Как ваше здоровье? Всё случилось?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели это правда ?!
Мне бы так стыдно стало, если бы я был на месте вашего сына то !
Ну ка, расскажите поподробнее, как ему делали ?!
Мне бы так стыдно стало, если бы я был на месте вашего сына то !
Ну ка, расскажите поподробнее, как ему делали ?!
Гость
Pavel
Сообщение было удалено
Какая смелая медсестра !
Гость
Дарья! Как вы сейчас себя чувствуете? Клизму сделали? Запор прошёл?
Гость
Дарья! Как вы сейчас себя чувствуете? Вам сделали клизму? Запор прошёл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда себе делаете, то чтг испытываете ?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему спринцовкой делаете ?!
Следующая тема
Предыдущая тема