Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. А вы клизмитесь тайком от мужа/парня?
А зачем вам делали то ?! Запор или подготовка к анализам там ?!
Не могла сходить в туалет пять дней. Дюфалак не помог, только вызвал вздутие и бурление.
Гость
[1075926308]
Да уж... Понимаю. Ну и как вам процедура ?! Дюфалак- это химия, а тут- народное средство+ быстро
Mira05
[1161893275]
Гость
Да уж... Понимаю. Ну и как вам процедура ?! Дюфалак- это химия, а тут- народное средство+ быстро
Больше не хочу, лучше таблетки пить, просто с Дюфалаком не повезло - стало пучить. Процедура отвратительная, больно и очень стыдно. Мне еще и три грелки влили, врач сказал чтобы вода чистой была. Когда первую делали живот очень сильно болел, боялась просто там обделаться, ну и вышло немного, но хотя бы газы отошли. Потом еще сказали перевернуться с бока на спину чтобы легче удержать клизму, очень было неловко, я же голая ниже пояса. Даже в школе у гинеколога не испытывала столько неловкости.
Гость
[1075926308]
Mira05
Больше не хочу, лучше таблетки пить, просто с Дюфалаком не повезло - стало пучить. Процедура отвратительная, больно и очень стыдно. Мне еще и три грелки влили, врач сказал чтобы вода чистой была. Когда первую делали живот очень сильно болел, боялась просто там обделаться, ну и вышло немного, но хотя бы газы отошли. Потом еще сказали перевернуться с бока на спину чтобы легче удержать клизму, очень было неловко, я же голая ниже пояса. Даже в школе у гинеколога не испытывала столько неловкости.
Когда запор- это плохо конечно. Плюс 3 грелки. Это много. А вообще- надо пищеварение налаживать, хоть это и легко сказать.
Гость
[1273016942]
Страда
Я скрывалась, но потом когда стали практиковать АС, смогла сказать: "Дорогой, сделай мне клизму, пожалуйста!". Первые разы испытывала стыд от самой позы, вздувающегося живота, звуков в туалете...
Но оно того стоит? Ощущения от АС? Какие?
Гость
[1273016942]
Коврижка
Был у меня МЧ, и когда мы какое-то время встречались, позвал к себе. Я думала, что будет секс, а он предложил поставить клизму. Я согласилась, он достал большую, наверное 500-700 мл аптечную грушу и несколько раз влил мне. Было безумно стыдно, но мне понравилось.
Автор, ваша жена скрывается, потому дело в стыде демонстрации ануса. Поэтому она вас не попросит для помощи в процедуре клизмы. Если АС занимаетесь, то это бы не было для нее проблемой. По себе знаю, что в отношениях этого не было, а когда вышло замуж, то после практики АС ушел страх демонстрации мужу ануса. И конечно он мне сам делал клизмы.
В юности встречалась с парнем и у него был пунктик на клизмах. Пару раз он уговорил меня на это дело перед сексом. Один раз делал спринцовкой такой, а другой раз резиновым мешком со шлангом. Оба раза было очень стыдно, но сейчас понимаю, что стыд и само чувство распирания возбуждали. Правда, когда мешком делал сильно живот крутило, потом час на унитазе провела.
У меня был мч совсем дурной на эту тему. Любил мне делать клизмы, сначала грушей, потом отпускал в туалет, а затем заливал мне в попу и мой бедный животик целых два литра из кружки эсмарха (большая клизма - резиновый мешок). После промывания он мне вставлял в анус спринцовку и накачивал воздухом. Когда мой живот распирало, то заставлял при нем выпускать воздух - пукать. Мне больше было стыдно пукать, чем получать клизму!
Мой тоже любит мой полный воды животик, массирует и целует, пока я борюсь с возбуждением и стараюсь удержать клизму! Первый раз мне сделал в 20 лет грушей, а сейчас уже ставит с помощью кружки Эсмарха, но только на бочку, иначе сразу спазмы начинаются, а я и так всякий раз боюсь не сдержать воду.
Как секс потом?
Гость
[1075926308]
Ирка 6537
Лайфхак. Попробуй в это время секс!
А вы пробовали тоже секс после процедуры ?! Интересно.
SvetlanaKurienven
[86146141]
Mira05
«Повезло» вам что и говорить, сама тоже раз попала с запором, за клизмой вливали следующую клизму. Живот не болел потом, но попа ныла.
Гость
[2745934601]
Pika-pika
Я хочу лечь на бочок и подогнуть ножки, поставьте мне клизму пожалуйста Иногда хочу пукать, мой животик раздувает, хочется пердеть
Очень люблю ставить клизмы. Есть подруга, с которой это практикуем. Это так возбуждает!
Гость
[2745934601]
Гость
Хочу с мужем попробовать. Как вы совмещаете возбуждение и дискомфорт в животе?
Муж стимулирует мне клитор, целует меня, делает куни…сильное возбуждение, очень облегчает дискомфорт и спазмы
Гость
[2745934601]
Ирка 6537
Некоторым женщинам нравится, кончают даже! Ты как?
Да, у меня так. Очень люблю, много лет практикую. Благо, муж такой же, разделяет полностью это мое пристрастие
Гость
[2745934601]
Ирка 6537
Лайфхак. Попробуй в это время секс!
Пробовали, конечно. Особенно приятно, в процессе наполнения, муж достает шланг и входит в меня. А по его ощущениям, когда он входит, чувствует, как член, жидкость обволакивает
Гость
[1075926308]
Гость
Пробовали, конечно. Особенно приятно, в процессе наполнения, муж достает шланг и входит в меня. А по его ощущениям, когда он входит, чувствует, как член, жидкость обволакивает
Получается, что клизма- довольно возбуждающая и приятная штука
Гость
[1075926308]
Гость
Очень люблю ставить клизмы. Есть подруга, с которой это практикуем. Это так возбуждает!
А моя подружка перед ан.играми так готовится. Один раз и я ей помогал. Понравилось. А недавно она вдруг и говорит мне- а давай я тебе сделаю. Я отшутился, но она все равно хочет. А мне наверно если и делали, то в глубоком детстве. Хотя попробовать интересно. Что скажете ?!
Танюшка
[1291918044]
Стыдно если кто-то делает клизму, поэтому ставлю себе сама. Однажды ставили в больнице перед лапро, я испытала все прелести больничной клизмы: боли в животе от холодной воды, боязнь обосраться, стыд когда другой человек все это видит. Дома сама себе, теплой водичкой в ванной, всех этих неудобств нет. Мужа к этому действу не допускаю.
Стыдно если кто-то делает клизму, поэтому ставлю себе сама. Однажды ставили в больнице перед лапро, я испытала все прелести больничной клизмы: боли в животе от холодной воды, боязнь обосраться, стыд когда другой человек все это видит. Дома сама себе, теплой водичкой в ванной, всех этих неудобств нет. Мужа к этому действу не допускаю.
А чем теплая вода лучше ?!
Танюшка
[156635534]
Гость
А чем теплая вода лучше ?!
У меня при приеме теплой воды меньше спазмы в кишечнике. От прохладной сильно крутит живот и сразу хочется в туалет. Теплую клизму лучше удерживать.
Alex
[4091033520]
Тамара.
Сообщение было удалено
Тамара, это абсолютно нормально. Мы с женой ездили в санаторий, где среди прочего получали клизмы. У меня всегда возникала эрекция и медсестра, которая делала мне клизму и бровью не повела.
Inga
[1382895977]
Ирка 6537
После этих игр был АС?
Расставайтесь с ним. Клизмы делает, заставляет пукать. Это просто унижение девушки.
Стыдно когда какаешь после клизмы. Это для меня стыдная процедура. Мой животик от вода надувается и болеть начинает. Для узбечки это очень стыдно.
Как вы это позволяете? Это так интимно. Девчули, я вас не понимаю! Чтобы мне мужик делал клизму, я наверное свихнулась от стыда и ощущений.
Inga
[1382895977]
Гость
А моя подружка перед ан.играми так готовится. Один раз и я ей помогал. Понравилось. А недавно она вдруг и говорит мне- а давай я тебе сделаю. Я отшутился, но она все равно хочет. А мне наверно если и делали, то в глубоком детстве. Хотя попробовать интересно. Что скажете ?!
Как она это вам позволила? Где ее самоуважение? Еще скажите, что она при вас испражнялась.
Гость
[1075926308]
Inga
Как она это вам позволила? Где ее самоуважение? Еще скажите, что она при вас испражнялась.
Ну зачем так сердиться то ?! Ну да, стеснение есть, но если есть доверие, то все остальное отходит на второй план
Гость
[1075926308]
Гость
Сегодня моя меня все же уговорила. Решила поласкать " там", а перед этим сделать подготовку. Дело было в ванной. Я опустился на четвереньки, а она наполнила кружку и подвесила ее на крючок. Было немного страшновато, но как только пошла вода, я сразу возбудился, эрекция четкая. Как тут и писали. Потом живот раздуло и захотел в туалет, пришлось потерпеть. А после всего действа- лёгкость внутри. Как итог- прикольно, может будем такое практиковать.
Лешка
[1316545489]
Гость
Сегодня моя меня все же уговорила. Решила поласкать " там", а перед этим сделать подготовку. Дело было в ванной. Я опустился на четвереньки, а она наполнила кружку и подвесила ее на крючок. Было немного страшновато, но как только пошла вода, я сразу возбудился, эрекция четкая. Как тут и писали. Потом живот раздуло и захотел в туалет, пришлось потерпеть. А после всего действа- лёгкость внутри. Как итог- прикольно, может будем такое практиковать.
Мою даже уговаривать не надо. Она всегда готова меня проклизмить.
Гость
[1075926308]
Лешка
Мою даже уговаривать не надо. Она всегда готова меня проклизмить.
А как это происходит ?! Расскажите. Интересно.
Гость
[1715635057]
Гость
Это очень сильное и приятное ощущением! Очень советую попробовать!!!
Гость
[639643883]
Гость
Это очень сильное и приятное ощущением! Очень советую попробовать!!!
Так расскажите, как все происходит ?!
ДарьяЕ
[3642758511]
Вернулась с длительной командировки на днях, до сих пор не могу в туалет сходить. Нашла эту ветку, подскажите как лучше самой себе промыть кишечник? Я ни разу не получала клизму, чернослив со свеклой мне не помогли, только газообразование усилили. Грушей можно себе сделать, но промоет ли она запор? Как грелкой сама себе не представляю даже
Гость
[639643883]
ДарьяЕ
Вернулась с длительной командировки на днях, до сих пор не могу в туалет сходить. Нашла эту ветку, подскажите как лучше самой себе промыть кишечник? Я ни разу не получала клизму, чернослив со свеклой мне не помогли, только газообразование усилили. Грушей можно себе сделать, но промоет ли она запор? Как грелкой сама себе не представляю даже
Да ничего сложного, Даша, нет. Лучше конечно грелкой- кружкой это сделать. Налить примерно 1литр тепленькой. Смазать наконечник, выпустить немного воды из шланга и приступить к процедуре. Делать для первого раза лучше на левом боку. Расслабить живот.
Да ничего сложного, Даша, нет. Лучше конечно грелкой- кружкой это сделать. Налить примерно 1литр тепленькой. Смазать наконечник, выпустить немного воды из шланга и приступить к процедуре. Делать для первого раза лучше на левом боку. Расслабить живот.
А емкость подвесить на крючок в ванной, например. С непривычки, в процессе, могут появиться спазмы, но это не страшно. В этот момент можео приостановить воду или просто отвлечься. Как правило, они проходят. Короче-ничего такого. Миллионы людей проходят через это. И все нормально
Почему то часто негативное отношение к клизме. Хотя по отношению к другим медицинским манипуляциям клизма, если сделана правильно и частота в разумных пределах, даёт быстрый и хороший эффект. Это и при запоре, а так же лечебные клизмы при отравлении, диареи, простатите, геморрое и многих других заболеваниях и даже при отравлении алкоголем помогает правильно сделанная клизма. Клизма не воздействует на печень как многие лекарства.
Клизму хожу делать только домой к маме,ну конечно молодому человеку об этом не рассказываю,говорю что просто заехала к маме что-нибудь забрать))самой делать неудобно,а просить его…наверное мы еще не в таких доверительных отношениях)) Вообще это очень деликатная процедура,и при маме испытываешь неловкость
Могла бы. И. Камуниюуть сходить сделать клизму. Вгости
Гость
[639643883]
Тг канал о клизме. Много интересного.
https://t.me/+TUr00eL00WxmNjQ6
Марья
[3614624110]
ДарьяЕ
Как ваше здоровье? Всё случилось?)
Гость
[639643883]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели это правда ?! Мне бы так стыдно стало, если бы я был на месте вашего сына то ! Ну ка, расскажите поподробнее, как ему делали ?!
Гость
[639643883]
Pavel
Сообщение было удалено
Какая смелая медсестра !
Гость
[1208343282]
ДарьяЕ
Дарья! Как вы сейчас себя чувствуете? Клизму сделали? Запор прошёл?
Гость
[1208343282]
ДарьяЕ
Дарья! Как вы сейчас себя чувствуете? Вам сделали клизму? Запор прошёл?
Гость
[639643883]
Гость
Сообщение было удалено
А когда себе делаете, то чтг испытываете ?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1075926308]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему спринцовкой делаете ?!
Лариса
[2091723486]
Гость
А когда себе делаете, то чтг испытываете ?!
Не знаю как кто чувствует, у меня во время клизмы распирает живот и очень хочется какать. Даже не думала о сексуальных аспектах этой процедуры.
Гость
[639643883]
Лариса
Не знаю как кто чувствует, у меня во время клизмы распирает живот и очень хочется какать. Даже не думала о сексуальных аспектах этой процедуры.
Это распинает от бошьшего обьема наверно. А от спринцовки ?!
Гость
[3579179004]
Гость
Вы ему спринцовкой делаете ?!
Нет кружкой Эсмарха. Ну и спринцевание тоже применяю