Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. А вы клизмитесь тайком от мужа/парня?
Делали таким мешком как грелка. Где-то литра два. Живот заболел под конец. Про туалет не буду отвечать, мне стыдно.
А когда тебя клизмили до болей в животе не стыдно было?
Leyla_AS
[700522355]
Гость
А когда тебя клизмили до болей в животе не стыдно было?
Нет, это же медицина. Живот под конец разболелся. В меня много воды влили. Когда в тебя много воды вливают, то естественно болит живот. Мой живот надулся тогда, а я очень захотела в туалет.
Leyla_AS
[700522355]
Гость
Только что меня клизмовали. Что скажу я получила удовольствие от подготовки и стыда. Сама по себе процедура, ну такое себе, живот надувается и очень хочется какать.
Стыдно когда какаешь после клизмы. Это для меня стыдная процедура. Мой животик от вода надувается и болеть начинает. Для узбечки это очень стыдно.
Гость
[3115952491]
Leyla_AS
Стыдно когда какаешь после клизмы. Это для меня стыдная процедура. Мой животик от вода надувается и болеть начинает. Для узбечки это очень стыдно.
А ты какой комплекции, Лейла. Рост, вес. Если не секрет конечно.
Leyla_AS
[1110342484]
Гость
А ты какой комплекции, Лейла. Рост, вес. Если не секрет конечно.
Я миниатюрная девушка, 160/50. Сильно живот надувает, держать вода тяжело.
Гость
[3115952491]
Leyla_AS
Я миниатюрная девушка, 160/50. Сильно живот надувает, держать вода тяжело.
Да нормальная вы девушка. Миниатюрная- это 150-155 см. А что касается удержания... Полную грелку мало кому легко удерживать.
Dina
[828366711]
Олеся
Клизму хожу делать только домой к маме,ну конечно молодому человеку об этом не рассказываю,говорю что просто заехала к маме что-нибудь забрать))самой делать неудобно,а просить его…наверное мы еще не в таких доверительных отношениях)) Вообще это очень деликатная процедура,и при маме испытываешь неловкость
Олеся, надеюсь у вас стали доверительные отношения с вашим парнем. Когда мужчина делает клизму это совсем другое, не то что сама себе.
Гость
[3115952491]
Dina
Олеся, надеюсь у вас стали доверительные отношения с вашим парнем. Когда мужчина делает клизму это совсем другое, не то что сама себе.
А в чем разница, Дина ?! Вам нравится процедура ?
Pika-pika
[2475992236]
Я хочу лечь на бочок и подогнуть ножки, поставьте мне клизму пожалуйста Иногда хочу пукать, мой животик раздувает, хочется пердеть
AlisaG
[4214315442]
Фе, как группа упала. Чел подозревал жену в тайных процедурах, а сейчас набежали извращенцы
Dina
[2164750065]
Гость
А в чем разница, Дина ?! Вам нравится процедура ?
Гость, да мне нравится процедура. Мне ее делает муж перед сексом, мне самой производить ее не доверяет) Иногда делает серией спринцовок 310 мл с мягким носиком, бывает грелкой. Грелка мне не очень нравится, живот раздувает мне сильно. После спринцовок немного пучит, но это не беда.
Гость
[3115952491]
AlisaG
Фе, как группа упала. Чел подозревал жену в тайных процедурах, а сейчас набежали извращенцы
Если человеку нравится процедура, то значит сразу и извращенец ?! Между прочим, достаточно много людей, обоего пола, которым нравится это
Гость
[3115952491]
Dina
Гость, да мне нравится процедура. Мне ее делает муж перед сексом, мне самой производить ее не доверяет) Иногда делает серией спринцовок 310 мл с мягким носиком, бывает грелкой. Грелка мне не очень нравится, живот раздувает мне сильно. После спринцовок немного пучит, но это не беда.
А чтобы сильно живот не надувался, надо просто поменьше заливать. Для подготовки к ас достаточно 1 литра примерно.
Ехидный крокодил.
[1778185341]
LadaKhada
Жучок, ты настоящий ***! Клизма это очень интимно, гораздо интимнее чем просто секс.
Интимнее секса? Простая медицинская процедура? Медсестрам это скажите. Они прямо конвейер учиняют, когда дело до клизмы доходит. Нет уж. Секс хоть сейчас, но с женщиной. А клизму Трампу пжалиста. Пусть продрищется дедок.
Ехидный крокодил.
[1778185341]
Гость
Да, кдизма- эт интимно. Но скажу так. Если процедура не первая, то уже не так стыдно, привыкаешь. Да и не сказать, что прям ощущения ужасные. Все терпимо вполне. А со временем появляется и возбужение даже.
Ну, ежели медсестра хороша собой, то возбуждение быть должно прямо сразу. И без клизмы.
Ехидный крокодил.
[1778185341]
Гость
Быть оружием или инструментом- это придумка человека. И ничего более. Что человек, я подчеркиваю, человек, вкладывает в изделие, тем оно и будет. А само по себе- просто матер.предмет, не более и не менее. А клизма- таки да, придумана в мед.целях, но иощоенный человеческий ум придумал ее использовать в разных целях. Но дело то опять же не в клизме, а в том, у кого она в руках ;-)
Оружие или инструмент создаются человеком для конкретных нужд. Но предмет может быть универсальным. Это реальность. Есть еще рациональное и не рациональное применение предмета. И тут уж иничего не поделаешь. Можно ложку с супом в ухо совать. Но это не рационально и бесполезно. Можно, простите, ложкой в заднице ковыряться. А это уже оглушающе глупо....Электрическая лампочка вещь крайне полезная. Но так много на свете чудаков, которые ее в рот засовывают. А потом вытащить не могут. Это и есть нерациональное и даже опасное применение предмета.
Гость
[1075926308]
Ехидный крокодил.
Оружие или инструмент создаются человеком для конкретных нужд. Но предмет может быть универсальным. Это реальность. Есть еще рациональное и не рациональное применение предмета. И тут уж иничего не поделаешь. Можно ложку с супом в ухо совать. Но это не рационально и бесполезно. Можно, простите, ложкой в заднице ковыряться. А это уже оглушающе глупо....Электрическая лампочка вещь крайне полезная. Но так много на свете чудаков, которые ее в рот засовывают. А потом вытащить не могут. Это и есть нерациональное и даже опасное применение предмета.
Правильно. Вот именно, есть много универсальных вещей. Сейчас такое слово стало в обиходе популярно- " продукция двойного назначения". А ведь такие изделия были всегда. Тот же нож- классический пример.
Вика
[2453145977]
Меня как-то раз клизмили, попал воздух, потом живот болел и много пукала
Гость
[639643883]
Вика
Меня как-то раз клизмили, попал воздух, потом живот болел и много пукала
Когда воздух попадает- это неприятно. Обычно такое бывает при использовании спринцовки
Марго
[197105087]
Leyla_AS
Когда живот вздувается во время объемной клизмы естественно, а вот болей не должно быть. Если живот разболелся надо сразу прекратить процедуру.
Айганым
[3881453184]
Сильно заболел живот, вызвала скорую, в больнице сделали узи ОБП и зачем-то отправили на клизму. Процедуру проводил в кафельной клизменной молодой парень, наверное еще учился в ординатуре. Хотя он все сделал быстро, технично смазал мне анус, наполнил кружку и залил мне, было стыдно. Благо туалет был не в самой комнате, а дальше по коридору.
Гость
[639643883]
Айганым
Сильно заболел живот, вызвала скорую, в больнице сделали узи ОБП и зачем-то отправили на клизму. Процедуру проводил в кафельной клизменной молодой парень, наверное еще учился в ординатуре. Хотя он все сделал быстро, технично смазал мне анус, наполнил кружку и залил мне, было стыдно. Благо туалет был не в самой комнате, а дальше по коридору.
Да, все в порядке. Меня потом еще несколько раз промыли, там была газовая пробка или что-то такое. Она вызвала спазм кишечника.
Гость
[1075926308]
Айганым
Да, все в порядке. Меня потом еще несколько раз промыли, там была газовая пробка или что-то такое. Она вызвала спазм кишечника.
Ясно. А когда ставили клизму, живот ещё сильнее не разболелся ?! И вообще, как ощущения во время процедуры были ?!
Айганым
[1981442113]
Гость
Ясно. А когда ставили клизму, живот ещё сильнее не разболелся ?! И вообще, как ощущения во время процедуры были ?!
Во время первой первой клизмы сильно давило на низ, хотелось в туалет. Потом вышли газы, до этого у меня было вздутие и две вторые я перенесла легче. Ощущения не из приятных, до этого получала клизму в детстве. Еще было очень неловко, клизму делал молодой человек.
Гость
[639643883]
Айганым
Во время первой первой клизмы сильно давило на низ, хотелось в туалет. Потом вышли газы, до этого у меня было вздутие и две вторые я перенесла легче. Ощущения не из приятных, до этого получала клизму в детстве. Еще было очень неловко, клизму делал молодой человек.
Понимаю. Ну да, получать клизму, когда в животе много газов- это весьма неприятно конечно.
Интимнее секса? Простая медицинская процедура? Медсестрам это скажите. Они прямо конвейер учиняют, когда дело до клизмы доходит. Нет уж. Секс хоть сейчас, но с женщиной. А клизму Трампу пжалиста. Пусть продрищется дедок.
Клизма, не всегда медицинская процедура. Я практикую клизму, как элемент секса. Это очень возбуждает и меня и мужа. А оргазм, намного ярче!
Гость
[639643883]
Гость
Клизма, не всегда медицинская процедура. Я практикую клизму, как элемент секса. Это очень возбуждает и меня и мужа. А оргазм, намного ярче!
Если не стесняетесь, то можно рлпрдробнее об этом ?!
Сатана
[2948351239]
а почему тут все пишут про то как им делали клизмы или они себе, но не говтрят о проблеме автора? автор написал, что подозревает жену о тайных клизмах, а в ответах, пишут совершенно другое, не по теме.
Гость
[1075926308]
Сатана
а почему тут все пишут про то как им делали клизмы или они себе, но не говтрят о проблеме автора? автор написал, что подозревает жену о тайных клизмах, а в ответах, пишут совершенно другое, не по теме.
https://t.me/+TUr00eL00WxmNjQ6
Телеграмм канал " эротическая клизма". Много интересного
Света
[3379159957]
Гость
https://t.me/+TUr00eL00WxmNjQ6
Телеграмм канал " эротическая клизма". Много интересного
Мне кажется женщины относятся к клизме проще: надо сделать - значит надо. Многие же подставляли попу и в медицинских целях и эротических. Когда тайно делаешь значит нет доверия партнеру.
Гость
[612716897]
Гость
Хочу с мужем попробовать. Как вы совмещаете возбуждение и дискомфорт в животе?
Анелька
[4112606232]
Айганым
Меня раз госпитализировали с болями в животе, промучалась в палате три дня. Водили на УЗИ, ФГДС и другие исследования. Живот болел. А потом… вошла медсестра, позвала на очередную процедуру и мне сделали клизму. Делала женщина, вода была холодной. После я чуть не ***, было стыдно. Не понимаю как от этого тут многие кайфуют. И да, было просто скопление газов, живот болел от этого. Проперделась и сразу полегчало.
Анелька
[4112606232]
Анелька
Меня раз госпитализировали с болями в животе, промучалась в палате три дня. Водили на УЗИ, ФГДС и другие исследования. Живот болел. А потом… вошла медсестра, позвала на очередную процедуру и мне сделали клизму. Делала женщина, вода была холодной. После я чуть не ***, было стыдно. Не понимаю как от этого тут многие кайфуют. И да, было просто скопление газов, живот болел от этого. Проперделась и сразу полегчало.
Она грубо делала и все было быстро, я думала обкакаюсь прямо на кушетке
Гость
[1075926308]
Анелька
Просто в больнице не до удовольствий. Обстановка не та и настрой.
Автор
[1296508512]
Стася
Мне муж помогает делать клизму, если запор, болит живот или перед обследованием. Ничего тут такого нет, самой клизмиться не удобно, а так еще и живот массирует.
У меня, очень странный фетиш, мне нравятся клизмы. Я, уже очень давно и практически безрезультатно ищу на волжских просторах девушку знающую тол в клизмах! Как я от этого возбуждаюсь, если девушке очень нравится настойчиво, ставить клизмы, но таких не встречал даже в Жигулёвском заповеднике! Но, если на просторах форума, найдутся такие девушки с радостью пообщаюсь и даже встречусь в реале если такое будет возможно! Готов рассмотреть любые предложения, даже тайные встречи по теме, так сказать клизмы тайком
Мне кажется женщины относятся к клизме проще: надо сделать - значит надо. Многие же подставляли попу и в медицинских целях и эротических. Когда тайно делаешь значит нет доверия партнеру.
У меня, очень странный фетиш, мне нравятся клизмы. Я, уже очень давно и практически безрезультатно ищу на волжских просторах девушку знающую тол в клизмах! Как я от этого возбуждаюсь, если девушке очень нравится настойчиво, ставить клизмы, но таких не встречал даже в Жигулёвском заповеднике! Но, если на просторах форума, найдутся такие девушки с радостью пообщаюсь и даже встречусь в реале если такое будет возможно! Готов рассмотреть любые предложения, даже тайные встречи по теме, так сказать клизмы тайком
Автор
[1296508512]
Гость
Всегда делала тайком и от мамы и от парня,но один раз не рассчитала что он вернется раньше с работы и застал меня за этим делом.Стыдно было ужасно,но пришлось признаться что страдаю запорами и делаю клизмы частенько
Мгость
[3412898044]
А кто из девушек сделает мне клизму?
EmmaChristmann
[2501030706]
Анелька
Понимаю вас, однажды довела себя до болей сдерживая газы. Клизму мне не ставили, в больнице поставили газоотводную трубку. Лучше бы проклизмили, такого стыда я не испытывала. Теперь стараюсь не сдерживать газы, не игнорировать позывы в туалет, а если живот начинает пучить, то стараюсь избавиться от газов гимнастикой, массажем и растительными средствами.
Маришка
[2214340286]
EmmaChristmann
Понимаю вас, однажды довела себя до болей сдерживая газы. Клизму мне не ставили, в больнице поставили газоотводную трубку. Лучше бы проклизмили, такого стыда я не испытывала. Теперь стараюсь не сдерживать газы, не игнорировать позывы в туалет, а если живот начинает пучить, то стараюсь избавиться от газов гимнастикой, массажем и растительными средствами.
У меня хорошо отходят газы после клизмы. Делаю себе сама если живот болит
Гость
[1075926308]
А кто то использует клизму для эротических игр ?!
Cinderella96
[1488852305]
Маришка
У меня хорошо отходят газы после клизмы. Делаю себе сама если живот болит
Тоже сама себе ставлю, если сильно пучит живот после застолья. Лучше потратить 10 минут на клизму чем мучаться от газовых болей и колик.
Гость
[639643883]
Cinderella96
Тоже сама себе ставлю, если сильно пучит живот после застолья. Лучше потратить 10 минут на клизму чем мучаться от газовых болей и колик.
Тоже считаю, что клизма- лучше всякого слабительного. Если конечно есть возможность ее провести. Быстрый результат и никакой химии.
Гость
[4248206598]
Мне было очень стыдно, чуть чуть щекотно, и больно. Стыдно из-за того что ммне делал клизму парень
Гость
[639643883]
Гость
Мне было очень стыдно, чуть чуть щекотно, и больно. Стыдно из-за того что ммне делал клизму парень
Щекотно ?! Интересно, интересно... А больно вроде быть не должно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mira05
[888218805]
Гость
Тоже было немного стыдно, когда он мне попу помазал и ввел эту штуку, забыла как правильно она называется. Живот немного болел, как будто его расперло. Потом я сходила (покакала, извините) и почувствовала облегчение в животе. До этой клизмы, не было никогда такой пустоты в животе.
Гость
[639643883]
Mira05
Тоже было немного стыдно, когда он мне попу помазал и ввел эту штуку, забыла как правильно она называется. Живот немного болел, как будто его расперло. Потом я сходила (покакала, извините) и почувствовала облегчение в животе. До этой клизмы, не было никогда такой пустоты в животе.
А чем вам Мира делали клизму ?! И какого обьема ?!
Mira05
[894147698]
Гость
А чем вам Мира делали клизму ?! И какого обьема ?!
Большой зеленой грелкой, она висела на штативе. Объем не знаю, но почти сразу сильно захотела в туалет.
Гость
[1075926308]
Mira05
Большой зеленой грелкой, она висела на штативе. Объем не знаю, но почти сразу сильно захотела в туалет.
А зачем вам делали то ?! Запор или подготовка к анализам там ?!