Клизма тайком
Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. А вы клизмитесь тайком от мужа/парня?
Жучок
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
547 ответов
Последний —
Перейти
Leyla_AS
Только что меня клизмовали. Что скажу я получила удовольствие от подготовки и стыда. Сама по себе процедура, ну такое себе, живот надувается и очень хочется какать.
Стыдно когда какаешь после клизмы. Это для меня стыдная процедура. Мой животик от вода надувается и болеть начинает. Для узбечки это очень стыдно.
Dina
Клизму хожу делать только домой к маме,ну конечно молодому человеку об этом не рассказываю,говорю что просто заехала к маме что-нибудь забрать))самой делать неудобно,а просить его…наверное мы еще не в таких доверительных отношениях))
Вообще это очень деликатная процедура,и при маме испытываешь неловкость
Вообще это очень деликатная процедура,и при маме испытываешь неловкость
Олеся, надеюсь у вас стали доверительные отношения с вашим парнем. Когда мужчина делает клизму это совсем другое, не то что сама себе.
Pika-pika
Я хочу лечь на бочок и подогнуть ножки, поставьте мне клизму пожалуйста Иногда хочу пукать, мой животик раздувает, хочется пердеть
AlisaG
Фе, как группа упала. Чел подозревал жену в тайных процедурах, а сейчас набежали извращенцы
Dina
Гость, да мне нравится процедура. Мне ее делает муж перед сексом, мне самой производить ее не доверяет) Иногда делает серией спринцовок 310 мл с мягким носиком, бывает грелкой. Грелка мне не очень нравится, живот раздувает мне сильно. После спринцовок немного пучит, но это не беда.
Гость
Гость, да мне нравится процедура. Мне ее делает муж перед сексом, мне самой производить ее не доверяет) Иногда делает серией спринцовок 310 мл с мягким носиком, бывает грелкой. Грелка мне не очень нравится, живот раздувает мне сильно. После спринцовок немного пучит, но это не беда.
А чтобы сильно живот не надувался, надо просто поменьше заливать. Для подготовки к ас достаточно 1 литра примерно.
Ехидный крокодил.
Интимнее секса? Простая медицинская процедура? Медсестрам это скажите. Они прямо конвейер учиняют, когда дело до клизмы доходит. Нет уж. Секс хоть сейчас, но с женщиной. А клизму Трампу пжалиста. Пусть продрищется дедок.
Ехидный крокодил.
Ехидный крокодил.
Быть оружием или инструментом- это придумка человека. И ничего более.
Что человек, я подчеркиваю, человек, вкладывает в изделие, тем оно и будет. А само по себе- просто матер.предмет, не более и не менее.
А клизма- таки да, придумана в мед.целях, но иощоенный человеческий ум придумал ее использовать в разных целях. Но дело то опять же не в клизме, а в том, у кого она в руках ;-)
Что человек, я подчеркиваю, человек, вкладывает в изделие, тем оно и будет. А само по себе- просто матер.предмет, не более и не менее.
А клизма- таки да, придумана в мед.целях, но иощоенный человеческий ум придумал ее использовать в разных целях. Но дело то опять же не в клизме, а в том, у кого она в руках ;-)
Оружие или инструмент создаются человеком для конкретных нужд. Но предмет может быть универсальным. Это реальность. Есть еще рациональное и не рациональное применение предмета. И тут уж иничего не поделаешь. Можно ложку с супом в ухо совать. Но это не рационально и бесполезно. Можно, простите, ложкой в заднице ковыряться. А это уже оглушающе глупо....Электрическая лампочка вещь крайне полезная. Но так много на свете чудаков, которые ее в рот засовывают. А потом вытащить не могут. Это и есть нерациональное и даже опасное применение предмета.
Гость
Оружие или инструмент создаются человеком для конкретных нужд. Но предмет может быть универсальным. Это реальность. Есть еще рациональное и не рациональное применение предмета. И тут уж иничего не поделаешь. Можно ложку с супом в ухо совать. Но это не рационально и бесполезно. Можно, простите, ложкой в заднице ковыряться. А это уже оглушающе глупо....Электрическая лампочка вещь крайне полезная. Но так много на свете чудаков, которые ее в рот засовывают. А потом вытащить не могут. Это и есть нерациональное и даже опасное применение предмета.
Правильно. Вот именно, есть много универсальных вещей.
Сейчас такое слово стало в обиходе популярно- " продукция двойного назначения".
А ведь такие изделия были всегда. Тот же нож- классический пример.
Сейчас такое слово стало в обиходе популярно- " продукция двойного назначения".
А ведь такие изделия были всегда. Тот же нож- классический пример.
Вика
Меня как-то раз клизмили, попал воздух, потом живот болел и много пукала
Марго
Айганым
Сильно заболел живот, вызвала скорую, в больнице сделали узи ОБП и зачем-то отправили на клизму. Процедуру проводил в кафельной клизменной молодой парень, наверное еще учился в ординатуре. Хотя он все сделал быстро, технично смазал мне анус, наполнил кружку и залил мне, было стыдно. Благо туалет был не в самой комнате, а дальше по коридору.
Гость
Сильно заболел живот, вызвала скорую, в больнице сделали узи ОБП и зачем-то отправили на клизму. Процедуру проводил в кафельной клизменной молодой парень, наверное еще учился в ординатуре. Хотя он все сделал быстро, технично смазал мне анус, наполнил кружку и залил мне, было стыдно. Благо туалет был не в самой комнате, а дальше по коридору.
Животик прошел ?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Айганым
Ясно. А когда ставили клизму, живот ещё сильнее не разболелся ?!
И вообще, как ощущения во время процедуры были ?!
И вообще, как ощущения во время процедуры были ?!
Во время первой первой клизмы сильно давило на низ, хотелось в туалет. Потом вышли газы, до этого у меня было вздутие и две вторые я перенесла легче. Ощущения не из приятных, до этого получала клизму в детстве. Еще было очень неловко, клизму делал молодой человек.
Гость
Во время первой первой клизмы сильно давило на низ, хотелось в туалет. Потом вышли газы, до этого у меня было вздутие и две вторые я перенесла легче. Ощущения не из приятных, до этого получала клизму в детстве. Еще было очень неловко, клизму делал молодой человек.
Понимаю. Ну да, получать клизму, когда в животе много газов- это весьма неприятно конечно.
Гость
Интимнее секса? Простая медицинская процедура? Медсестрам это скажите. Они прямо конвейер учиняют, когда дело до клизмы доходит. Нет уж. Секс хоть сейчас, но с женщиной. А клизму Трампу пжалиста. Пусть продрищется дедок.
Клизма, не всегда медицинская процедура. Я практикую клизму, как элемент секса. Это очень возбуждает и меня и мужа. А оргазм, намного ярче!
Сатана
а почему тут все пишут про то как им делали клизмы или они себе, но не говтрят о проблеме автора?
автор написал, что подозревает жену о тайных клизмах, а в ответах, пишут совершенно другое, не по теме.
автор написал, что подозревает жену о тайных клизмах, а в ответах, пишут совершенно другое, не по теме.
Анелька
Меня раз госпитализировали с болями в животе, промучалась в палате три дня. Водили на УЗИ, ФГДС и другие исследования. Живот болел. А потом… вошла медсестра, позвала на очередную процедуру и мне сделали клизму. Делала женщина, вода была холодной. После я чуть не ***, было стыдно. Не понимаю как от этого тут многие кайфуют. И да, было просто скопление газов, живот болел от этого. Проперделась и сразу полегчало.
Анелька
Меня раз госпитализировали с болями в животе, промучалась в палате три дня. Водили на УЗИ, ФГДС и другие исследования. Живот болел. А потом… вошла медсестра, позвала на очередную процедуру и мне сделали клизму. Делала женщина, вода была холодной. После я чуть не ***, было стыдно. Не понимаю как от этого тут многие кайфуют. И да, было просто скопление газов, живот болел от этого. Проперделась и сразу полегчало.
Она грубо делала и все было быстро, я думала обкакаюсь прямо на кушетке
Гость
Просто в больнице не до удовольствий. Обстановка не та и настрой.
Автор
Мне муж помогает делать клизму, если запор, болит живот или перед обследованием. Ничего тут такого нет, самой клизмиться не удобно, а так еще и живот массирует.
У меня, очень странный фетиш, мне нравятся клизмы. Я, уже очень давно и практически безрезультатно ищу на волжских просторах девушку знающую тол в клизмах! Как я от этого возбуждаюсь, если девушке очень нравится настойчиво, ставить клизмы, но таких не встречал даже в Жигулёвском заповеднике! Но, если на просторах форума, найдутся такие девушки с радостью пообщаюсь и даже встречусь в реале если такое будет возможно! Готов рассмотреть любые предложения, даже тайные встречи по теме, так сказать клизмы тайком
Автор
Мне кажется женщины относятся к клизме проще: надо сделать - значит надо. Многие же подставляли попу и в медицинских целях и эротических. Когда тайно делаешь значит нет доверия партнеру.
У меня, очень странный фетиш, мне нравятся клизмы. Я, уже очень давно и практически безрезультатно ищу на волжских просторах девушку знающую тол в клизмах! Как я от этого возбуждаюсь, если девушке очень нравится настойчиво, ставить клизмы, но таких не встречал даже в Жигулёвском заповеднике! Но, если на просторах форума, найдутся такие девушки с радостью пообщаюсь и даже встречусь в реале если такое будет возможно! Готов рассмотреть любые предложения, даже тайные встречи по теме, так сказать клизмы тайком
Автор
Всегда делала тайком и от мамы и от парня,но один раз не рассчитала что он вернется раньше с работы и застал меня за этим делом.Стыдно было ужасно,но пришлось признаться что страдаю запорами и делаю клизмы частенько
Мгость
А кто из девушек сделает мне клизму?
EmmaChristmann
Понимаю вас, однажды довела себя до болей сдерживая газы. Клизму мне не ставили, в больнице поставили газоотводную трубку. Лучше бы проклизмили, такого стыда я не испытывала. Теперь стараюсь не сдерживать газы, не игнорировать позывы в туалет, а если живот начинает пучить, то стараюсь избавиться от газов гимнастикой, массажем и растительными средствами.
Маришка
Понимаю вас, однажды довела себя до болей сдерживая газы. Клизму мне не ставили, в больнице поставили газоотводную трубку. Лучше бы проклизмили, такого стыда я не испытывала. Теперь стараюсь не сдерживать газы, не игнорировать позывы в туалет, а если живот начинает пучить, то стараюсь избавиться от газов гимнастикой, массажем и растительными средствами.
У меня хорошо отходят газы после клизмы. Делаю себе сама если живот болит
Гость
А кто то использует клизму для эротических игр ?!
Гость
Мне было очень стыдно, чуть чуть щекотно, и больно. Стыдно из-за того что ммне делал клизму парень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mira05
Мне было очень стыдно, чуть чуть щекотно, и больно. Стыдно из-за того что ммне делал клизму парень
Тоже было немного стыдно, когда он мне попу помазал и ввел эту штуку, забыла как правильно она называется. Живот немного болел, как будто его расперло. Потом я сходила (покакала, извините) и почувствовала облегчение в животе. До этой клизмы, не было никогда такой пустоты в животе.
Гость
Тоже было немного стыдно, когда он мне попу помазал и ввел эту штуку, забыла как правильно она называется. Живот немного болел, как будто его расперло. Потом я сходила (покакала, извините) и почувствовала облегчение в животе. До этой клизмы, не было никогда такой пустоты в животе.
А чем вам Мира делали клизму ?!
И какого обьема ?!
И какого обьема ?!
Следующая тема
Предыдущая тема