Гость
Статьи
Клизма тайком

Клизма тайком

Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. А вы клизмитесь тайком от мужа/парня?
Жучок
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Виктория
Девушки, о чем вы пишете? Как может нравится эта унизительная процедура?
А в чём здесь унижение? Если с любовью, нежностью и лаской - сплошной кайф! Да при том, что оба желают порадовать свою половинку клизмочкой. И секс потом - класс!
Гость
У нас так. Я и принимаю в себя и ставлю. Муж любит ставить клизму, но и я ему ставлю, но только с минетом в присесте введения воды и удержании. Вода на простату давит и ему приятно.
Вау! Как же вам с мужем, вернее обоим, повезло!!!
Гость
Только что меня клизмовали. Что скажу я получила удовольствие от подготовки и стыда. Сама по себе процедура, ну такое себе, живот надувается и очень хочется какать.
Гость
Гость
Только что меня клизмовали. Что скажу я получила удовольствие от подготовки и стыда. Сама по себе процедура, ну такое себе, живот надувается и очень хочется какать.
А зачем вас клизмили ?! И чем процедуру делади ?!
Гость
Гость
А зачем вас клизмили ?! И чем процедуру делади ?!
Перед АС, делали черной грушей
Гость
Гость
Наверно несколько грушек пришлось влить ?!
Гость
Гость
Наверно несколько грушек пришлось влить ?!
Да, получила сначала одну, потом три.
Гость
Гость
Да, получила сначала одну, потом три.
Ясно. А груша сколько воды вмещает примерно ?!
Гость
Гость
Ясно. А груша сколько воды вмещает примерно ?!
Груша примерно 300 мл, поэтому у меня после 3 груш появилось расписание в животе.
Гость
Гость
Груша примерно 300 мл, поэтому у меня после 3 груш появилось расписание в животе.
Грушей не особо хорошо делать клизму- воздух может попасть. Лучше кружкой эсмарха.
Агностик
Гость
Я очень давно получаю от этого процесса сексуальное удовольствие и заметила, что многих мужчин это возбуждает и приносит удовольствие, но это обстоятельство вскрывается в процессе отношений, скрывают, да
Не знаю как у других, но я уже взрослым получив клизму от соседки почувствовал не только ствд, но и удовольствие. Так полусилось, что жена была в командировке, а меня призватило. В медпункт не пошел, поснлок маленькиц а ыельдшерица болтлива. С соседкой у нас дружеские отношения. Вот я и попросил у нее совет. Что, типа, делпть она предлодила поставить клизму и я, не сразу, но попросил ее помочь. Я испытал тааакое... В общем, через аремя она постпаилла мне клизму второйраз, потом третий... В итоге выяснилось, что ей нравится ставить клизмы мне, а мне получать...сознатьсяв этом стыдно, но...
Гость
Агностик
Не знаю как у других, но я уже взрослым получив клизму от соседки почувствовал не только ствд, но и удовольствие. Так полусилось, что жена была в командировке, а меня призватило. В медпункт не пошел, поснлок маленькиц а ыельдшерица болтлива. С соседкой у нас дружеские отношения. Вот я и попросил у нее совет. Что, типа, делпть она предлодила поставить клизму и я, не сразу, но попросил ее помочь. Я испытал тааакое... В общем, через аремя она постпаилла мне клизму второйраз, потом третий... В итоге выяснилось, что ей нравится ставить клизмы мне, а мне получать...сознатьсяв этом стыдно, но...
Отлично все. Главное, чтобы это не фантазия была.
Valkirye
Тут половина фантазеров, но больше всего я не понимаю стыдливых женщин, которые замужем больше 10 лет и за это время уже должны были и рожать, и блевать, и пукать, и какать при муже и секс всякий перепробовать, а им клизму тут стыдно получить!
Гость
Valkirye
Тут половина фантазеров, но больше всего я не понимаю стыдливых женщин, которые замужем больше 10 лет и за это время уже должны были и рожать, и блевать, и пукать, и какать при муже и секс всякий перепробовать, а им клизму тут стыдно получить!
Ну, не надо сбрасывать со счетов женскую психологию.
Для некоторых клизма- это очень стыдно.
Hyusha_Balyusha
Обычная процедура когда запор или обследование, не понимаю в чем тут драма. Может стыдно когда чистят живот перед АС?
Агностик
Гость
Отлично все. Главное, чтобы это не фантазия была.
Это не фантазия. Просто хотелось поделиться почему то.
Ехидный крокодил
Valkirye
Действительно чего тут стыдиться то. Ваащще над клизму ставить на главной площади города в полдень. Чтобы все видели и советами помогали. А чо?
Ехидный крокодил
Hyusha_Balyusha
Обычная процедура когда запор или обследование, не понимаю в чем тут драма. Может стыдно когда чистят живот перед АС?
А что, перед трахом в попу этого не надо? По мне так в попу чижика втыкать не надо. Даже в женскую. Западло это. Хотя, ежели вам в кайф...
Ехидный крокодил
Гость
Черной? Дык это не по фен-шую. Надоть было оранжевой. А черной.... Неее, не правильно это.. На будущее учтите.
Гость
Гость
Вы на клизмофилов то не наезжайте уж, будьте добры...
И да, ср...ть они хотели на остальных. И много их, имя им " легион".
У них десятки тг каналов только в нашей стране.
Большинство - обычные натуралы и натуралки. А срам...
Знаете, как говорили во времена моей юности, " стыдно- у кого видно".
С уважением- Энеман Эсмархович !
Хотелось бы ссылочку на канал…я люблю очень клизму, практикую и кончаю от нее
Ехидный крокодил
Гость
Сообщение было удалено
Вы дама? Тогда могу и вставить. Ну а петушку только хлебало начистить могу. Сил хватит. Уить не убью, но вразумлю
Гость
Ехидный крокодил
Вы дама? Тогда могу и вставить. Ну а петушку только хлебало начистить могу. Сил хватит. Уить не убью, но вразумлю
Петушки и заклевать могут, если их много то ...
PulpaKulpa
Даже тайно, самой себе не хочу делать клизму! У меня об этой процедуре самые негативные воспоминания, и да мне было очень стыдно. Думаю даже уши были красными и моя бедная попочка.
LadaKhada
Жучок, ты настоящий ***! Клизма это очень интимно, гораздо интимнее чем просто секс.
LadaKhada
PulpaKulpa
Даже тайно, самой себе не хочу делать клизму! У меня об этой процедуре самые негативные воспоминания, и да мне было очень стыдно. Думаю даже уши были красными и моя бедная попочка.
Вам при каких обстоятельствах делали клизму?
Гость
Да, кдизма- эт интимно. Но скажу так. Если процедура не первая, то уже не так стыдно, привыкаешь. Да и не сказать, что прям ощущения ужасные.
Все терпимо вполне. А со временем появляется и возбужение даже.
Аньча
Гость
Да, кдизма- эт интимно. Но скажу так. Если процедура не первая, то уже не так стыдно, привыкаешь. Да и не сказать, что прям ощущения ужасные.
Все терпимо вполне. А со временем появляется и возбужение даже.
У меня от объема живот распирает. Несколько стыдно когда муж ставит, но в целом норм, мы же еще сексом занимаемся.
Гость
Да уж, после кружки на 1.5- 2 литра живот раздувает прилично. Впрочем, так у всех наверно.
Ехидный крокодил
Гость
Петушки и заклевать могут, если их много то ...
Если много, то бригада буров вразумит. Больно, но по фен-шую.
Ехидный крокодил
LadaKhada
Жучок, ты настоящий ***! Клизма это очень интимно, гораздо интимнее чем просто секс.
Забавно. Стало быть, мужик, которому медсестра вставляет клизму перед операцией, подвергается чему то, что более интимно, чем секс? И может стребовать с фулюганки ответ за ее деяния? Нет милая, интимно, это когда мальчик с девочкой на забор писают вместе. Хотя бы потому, что девочке это очень трудно сделать. А мальчику легко. И они вместе... А клизма всего лишь медицинская процедура. Вроде укола в попу.Хотя, с интересом выяснил здесь, что есть люди, которым клизма слаще секса... Ну, кому и морковка слаще колбасы..Мда..
Гость
Ехидный крокодил
Забавно. Стало быть, мужик, которому медсестра вставляет клизму перед операцией, подвергается чему то, что более интимно, чем секс? И может стребовать с фулюганки ответ за ее деяния? Нет милая, интимно, это когда мальчик с девочкой на забор писают вместе. Хотя бы потому, что девочке это очень трудно сделать. А мальчику легко. И они вместе... А клизма всего лишь медицинская процедура. Вроде укола в попу.Хотя, с интересом выяснил здесь, что есть люди, которым клизма слаще секса... Ну, кому и морковка слаще колбасы..Мда..
Да, вот так все просто и не совсем.
Клизма для кого то просто мед.процедура, а для кого то- нет.
Вот взять нож- по сути просто заточенный кусок металла, разве нет ?!
Но по закону, этот кусок может быть и хол.оружием.
Так и здесь. Мир удален. Факт
Гость
Гость
То есть мир- удален, свойственен.
Гость
Гость
То есть мир- удален, свойственен.
Дуален , двойственен.
Анель
Мне никогда не делали эту процедуру и я к ней никак не относилась. Недавно я с ней столкнулась в очень неприятной ситуации. Посидела с подружками, выпили, поехали в клуб и вернулась домой под утро. Мой мч был очень зол на меня, сорвал с меня одежду, положил на бок в ванной и сделал мне, стыдно сказать клизму. Огромной грелкой. Я была пьяна, у меня закружилась голова и сильно заболел живот. Вода была холодной, очень крутило кишечник. Он же усадил меня на унитаз и смотрел как я освобождаюсь. Мне было очень стыдно, не знаю от чего больше, от унизительной клизмы или какания при нем. Потом он занялся со мной сексом. Утром было очень стыдно, бурлил живот и болела попа.
Гость
Анель
Мне никогда не делали эту процедуру и я к ней никак не относилась. Недавно я с ней столкнулась в очень неприятной ситуации. Посидела с подружками, выпили, поехали в клуб и вернулась домой под утро. Мой мч был очень зол на меня, сорвал с меня одежду, положил на бок в ванной и сделал мне, стыдно сказать клизму. Огромной грелкой. Я была пьяна, у меня закружилась голова и сильно заболел живот. Вода была холодной, очень крутило кишечник. Он же усадил меня на унитаз и смотрел как я освобождаюсь. Мне было очень стыдно, не знаю от чего больше, от унизительной клизмы или какания при нем. Потом он занялся со мной сексом. Утром было очень стыдно, бурлил живот и болела попа.
Хмм, вот так история.
А вы наверно были шокированы таким поступком вашего парня ?!
Все же- необычное наказание.
Анель
Гость
Хмм, вот так история.
А вы наверно были шокированы таким поступком вашего парня ?!
Все же- необычное наказание.
Да, очень было неожиданно. Потом у меня болел живот и ныла попа.
Гость
Анель
Попа то после клизмы болеть не должна.
И да, после этого вы нормально относитесь к своему парню ?!
Не интересовались, как это он такое наказание придумал ?!
Liza
Анель
Бегите от него, пока не поздно! А вот живот после процедуры болеть не должен, как и анус.
Гость
Liza
Бегите от него, пока не поздно! А вот живот после процедуры болеть не должен, как и анус.
Не должен, но если первый раз, то с непривычки возможно.
Паля
Клизма довольно стыдная процедура, поэтому понятно что жена делает ее не привлекая автора темы. С другой стороны, я ее получала в больнице и дома, и могу сказать что дома стыднее.
Гость
Паля
Клизма довольно стыдная процедура, поэтому понятно что жена делает ее не привлекая автора темы. С другой стороны, я ее получала в больнице и дома, и могу сказать что дома стыднее.
Поэтому и делают ее обычно тайно, если есть возможность.
Александра
Прохожу курс клизм в санатории каждый год, для здоровья и очищения кишечника. Когда клизму ставят на кушетке в санаторных условиях профессионалы, то вся неловкость сводится к минимуму. В начале курса довольно тяжко принимать, так как кишечник зашлакован, сильно распирает живот, до спазмов, что стыдится времени нет - удержать бы воду. В страшном сне не могу представить, что муж делает мне клизму!
Золотая
Анель
Он у вас прямо маньяк какой-то! Я как-то напилась и подружка мне смеха ради поставила клизму-грушку пока я валялась без сознания на вписке. В таком состоянии контролировать сфинктер было просто нереально, проснулась и поняла что об…лась. Потом неделю с ней не разговаривала:
Гость
Вот же хулиганка ваша подружка...
Грушка... Вообще то, от маленькой грушки могло и ничего не быть .
Наверно груша была приличного размера.
Ехидный крокодил.
Гость
Нож это не кусок металла. Это либо оружие, либо инструмент. Насчет клизмы - она была придумана для медицинскоц процедуры. И если кто то ее использует для других целей - это либо показывает на ее универсальность ( отсасывание пыли спринцовкой в электронной апппратуре), либо на неверное применение. Например, микроскопом можно зпбивать гаозди. Но не нужно. Или, скажем, пенисом можно мух убивать. Но опять же не нужно.Так и клизма. Полагаю что клизмофилия ( спецом посмотрел что это есть) правильно обозначается медиками в качестве девиации.
Ехидный крокодил.
Анель
Да уж. Сукин сын ваш парень. И как вы такое унижение перенесли? За это моську чистить следует. По сути, вас изнасиловали. Сначала клизмой а потом...бросайте этого засранца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Leyla_As
Мне делали клизму после родов, когда сама сходить не могла. Было немного стыдно, немного некомфортно в животе, но ФГДС куда хуже. Там - вставили в попу, пошла в туалет и все.
Гость
Ехидный крокодил.
Нож это не кусок металла. Это либо оружие, либо инструмент. Насчет клизмы - она была придумана для медицинскоц процедуры. И если кто то ее использует для других целей - это либо показывает на ее универсальность ( отсасывание пыли спринцовкой в электронной апппратуре), либо на неверное применение. Например, микроскопом можно зпбивать гаозди. Но не нужно. Или, скажем, пенисом можно мух убивать. Но опять же не нужно.Так и клизма. Полагаю что клизмофилия ( спецом посмотрел что это есть) правильно обозначается медиками в качестве девиации.
Быть оружием или инструментом- это придумка человека. И ничего более.
Что человек, я подчеркиваю, человек, вкладывает в изделие, тем оно и будет. А само по себе- просто матер.предмет, не более и не менее.
А клизма- таки да, придумана в мед.целях, но иощоенный человеческий ум придумал ее использовать в разных целях. Но дело то опять же не в клизме, а в том, у кого она в руках ;-)
Гость
Leyla_As
Мне делали клизму после родов, когда сама сходить не могла. Было немного стыдно, немного некомфортно в животе, но ФГДС куда хуже. Там - вставили в попу, пошла в туалет и все.
Лейла, как тебе делали клизму? Много воды влили? Болел живот от распирания? Бежала в туалет?
Leyla_As
Гость
Лейла, как тебе делали клизму? Много воды влили? Болел живот от распирания? Бежала в туалет?
Делали таким мешком как грелка. Где-то литра два. Живот заболел под конец. Про туалет не буду отвечать, мне стыдно.