Гость
Статьи
Клизма тайком

Клизма тайком

Дома хранится кружка Эсмарха, лежит давно, несколько лет без использования. Недавно разбирал шкаф и заметил, что из наконечника вылилось немного воды. Теперь думаю, что жена тайком делает себе клизмы. А вы клизмитесь тайком от мужа/парня?
Жучок
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я стройная, размер XS-S ношу. И я просто обожаю клизму! Возбуждение приходит башенное
А вот интересно... Есть ли такие пары, где партнеры в это й процедуре универсальны ?! То есть ставить и получать нравится и мужу и жене ?!
Гость
Гость
А вот интересно... Есть ли такие пары, где партнеры в это й процедуре универсальны ?! То есть ставить и получать нравится и мужу и жене ?!
У нас так. Я и принимаю в себя и ставлю. Муж любит ставить клизму, но и я ему ставлю, но только с минетом в присесте введения воды и удержании. Вода на простату давит и ему приятно.
Гость
Гость
У нас так. Я и принимаю в себя и ставлю. Муж любит ставить клизму, но и я ему ставлю, но только с минетом в присесте введения воды и удержании. Вода на простату давит и ему приятно.
Везет же вам ! Мне кажется, чтг такие игры очень сближают !
Mila
Гость
У нас только я принимающая сторона, муж всегда готов промыть мне животик большой клизмой, но часто это вредно, так что играем с водой раз в месяц примерно.
Гость
Раз в месяц- это не часто. Так что проблем не должно быть.
Лично мне нравятся ощущения во время и чувство легкости после.
Гость
Mila
У нас только я принимающая сторона, муж всегда готов промыть мне животик большой клизмой, но часто это вредно, так что играем с водой раз в месяц примерно.
Мы практикуем каждую неделю… муж хочет чаще, но я боюсь, что это вредно, так как он возбуждается именно когда вливает в меня именно больший объем и когда я подолгу удерживаюсь жидкость в себе. Поэтому я переживаю за кишечник. Он, конечно, очень активно потом меня благодарит за полученные удовольствия, но я боюсь чаще практиковать, как бы он не уговаривал. А вот ему я ставлю клизму пару раз в месяц, совмещаю с массажем простаты
Гость
Гость
Везет же вам ! Мне кажется, чтг такие игры очень сближают !
О да! Это наш общий секрет и страсть….нисто так не сближает, как общая тайна…особенно такая особенная и интимная…..))
Гость
Гость
Раз в месяц- это не часто. Так что проблем не должно быть.
Лично мне нравятся ощущения во время и чувство легкости после.
Раньше тоже пару раз в месяц было, но в последнее время, каждую неделю…у межа просто сносит крышу, от процесса клизмования меня и наблюдения, как я удерживаюсь все в своем животе. Я очень возбуждаю от клизмы, Потом оргазм безумный! Но мне кажется, что мы слишком уж увлеклись и это слишком часто.
Гость
Гость
Раньше тоже пару раз в месяц было, но в последнее время, каждую неделю…у межа просто сносит крышу, от процесса клизмования меня и наблюдения, как я удерживаюсь все в своем животе. Я очень возбуждаю от клизмы, Потом оргазм безумный! Но мне кажется, что мы слишком уж увлеклись и это слишком часто.
Супер!
Ну а если переживаете, то можно и пореже делать.
Кстати, если муж будет приставать в очередной раз, то можно предложить и ему попробовать, т.е. в его сторону.
Гость
Гость
Супер!
Ну а если переживаете, то можно и пореже делать.
Кстати, если муж будет приставать в очередной раз, то можно предложить и ему попробовать, т.е. в его сторону.
Ему я тоже ставлю клизму, иногда вместе, сперва он меня начинает наполнять, а в процессе, я ему вставляю шланг и так по очереди, достаю из его попы, а он вставляет в мою и одновременно друг друга ласкаем. Он любит когда я ему минет делаю, пока он водичкой наполняется. Мне бывает трудно в процессе минет жидкость удерживать и он мне пробочку ставит. Я да, боюсь, что вредно, но так тянет…поэтому и стали чаще практиковать…но ему пару раз в месяц, а мне он больше любит. И анальный секс потом ярче и оргазм космос
Гость
Гость
Ему я тоже ставлю клизму, иногда вместе, сперва он меня начинает наполнять, а в процессе, я ему вставляю шланг и так по очереди, достаю из его попы, а он вставляет в мою и одновременно друг друга ласкаем. Он любит когда я ему минет делаю, пока он водичкой наполняется. Мне бывает трудно в процессе минет жидкость удерживать и он мне пробочку ставит. Я да, боюсь, что вредно, но так тянет…поэтому и стали чаще практиковать…но ему пару раз в месяц, а мне он больше любит. И анальный секс потом ярче и оргазм космос
Может и не вредно.
Кстати...Вот как то сложилось так, что у процедуры не очень хорошая репутация. Обычно говорят, что микрофлору нарушает.
Но я вот практикую и вроде все нормально. Хотелось бы у других поинтересоваться, кто тоже увлекается- не сталкивались ли они с каким негативом от этого ?!
Диана
Гость
Может и не вредно.
Кстати...Вот как то сложилось так, что у процедуры не очень хорошая репутация. Обычно говорят, что микрофлору нарушает.
Но я вот практикую и вроде все нормально. Хотелось бы у других поинтересоваться, кто тоже увлекается- не сталкивались ли они с каким негативом от этого ?!
Давно как-то баловались с парнем, он мне сделал серию клизм большой грушей. Вместе с водой попал воздух, потом у меня пол-дня пучило живот и я не могла выпустить газы!
Влада
Гость
Может и не вредно.
Мне делали клизму в больнице довольно прохладной водой, еще и наконечник плохо смазали, было очень неприятно из-за спазмов. Долго не могла выпустить воду, а после несколько дней болел живот и было расстройство стула.
Гость
Диана
Давно как-то баловались с парнем, он мне сделал серию клизм большой грушей. Вместе с водой попал воздух, потом у меня пол-дня пучило живот и я не могла выпустить газы!
Просто процедура была сделана непоавильно. Когдавоздух попадает- это плохо и даже белезненно...
Гость
Влада
Мне делали клизму в больнице довольно прохладной водой, еще и наконечник плохо смазали, было очень неприятно из-за спазмов. Долго не могла выпустить воду, а после несколько дней болел живот и было расстройство стула.
Стараюсь перед «водными» играми сходить по-большому, принимать клизму на чистый кишечник гораздо приятнее, нет спазмов и сильного распирания. Если живот крутить начинает во время процедуры, прошу мужа помассировать, там что-то булькает и спазмы отпускают.
Гость
Гость
Стараюсь перед «водными» играми сходить по-большому, принимать клизму на чистый кишечник гораздо приятнее, нет спазмов и сильного распирания. Если живот крутить начинает во время процедуры, прошу мужа помассировать, там что-то булькает и спазмы отпускают.
А что Вам нравится в процедуре ?!
Слон в посудной лавке
Наталья Настали
Здрастуйте
А кому нравится делать клизмы не только для похудения но и для удовольствия?
И какое удовольствие от клизмы? Накачают в тебя жидкости, живот разопрет. Вы бы лучше кексом почаще с иужчиной занимались. Это реально приятно.
Гость
Слон в посудной лавке
И какое удовольствие от клизмы? Накачают в тебя жидкости, живот разопрет. Вы бы лучше кексом почаще с иужчиной занимались. Это реально приятно.
А вот не скажите, что нет удовольствия. Многим нравится. Но обычно люди помалкивают.
Гость
Гость
Может и не вредно.
У меня проблем нет, все по режиму. Живот у меня не болит, вздутия тоже нет. Сегодня будет вечерняя процедура, понаблюдаю после нее, за своими ощущениями…
Гость
Гость
Да, удерживать жидкость внутри, тоже намного легче и дольше. Поэтому, сперва ставлю очистительную, а вот вторая, уже для полного удовольствия
Гость
Слон в посудной лавке
Для меня клизма, чрезвычайно возбуждающая процедура, мой муж дико возбуждается, когда мне ее ставит и потом, он моего разжавшегося живота. Это часть сексуальной игры, которая, разумеется, включает в себя кекс
Гость
Гость
А вот не скажите, что нет удовольствия. Многим нравится. Но обычно люди помалкивают.
Я очень давно получаю от этого процесса сексуальное удовольствие и заметила, что многих мужчин это возбуждает и приносит удовольствие, но это обстоятельство вскрывается в процессе отношений, скрывают, да
Гость
Гость
Я очень давно получаю от этого процесса сексуальное удовольствие и заметила, что многих мужчин это возбуждает и приносит удовольствие, но это обстоятельство вскрывается в процессе отношений, скрывают, да
Да любителей хватает. И любительниц тоже. Но тема то стыдливая и большинство помалкивают себе. Хотя по теме есть даже тг каналы.
Гость
Гость
У меня проблем нет, все по режиму. Живот у меня не болит, вздутия тоже нет. Сегодня будет вечерняя процедура, понаблюдаю после нее, за своими ощущениями…
Интересно бы было узнать о вечерней процедуре ?!
Гость
Гость
Да любителей хватает. И любительниц тоже. Но тема то стыдливая и большинство помалкивают себе. Хотя по теме есть даже тг каналы.
Это интересно! Как вы не знаете название канала? Все же, не так много единомышленников в сети
Гость
Гость
А что Вам нравится в процедуре ?!
Нравится чувство наполнения, стыд когда переходит в возбуждение. Облегчение конечно же
Гость
Гость
Нравится чувство наполнения, стыд когда переходит в возбуждение. Облегчение конечно же
А вот интересно, бывает у других такое , что хочется прям провести процедуру ?!
У меня вчера такое былоо. В ванной комнате все и произошло ;-)
Виля
Иногда сама ставлю себе клизму, когда для удовольствия и заодно прочистить кишечник. Мужу стыдно признаться, что меня возбуждает чувство полного живота и облегчение после.
Гость
Виля
Иногда сама ставлю себе клизму, когда для удовольствия и заодно прочистить кишечник. Мужу стыдно признаться, что меня возбуждает чувство полного живота и облегчение после.
А чем делаете ?! И какой обьем ?!
Виля
Гость
А чем делаете ?! И какой обьем ?!
Кружкой Эсмарха на 1.5 - 2 литра
Гость
Виля
Кружкой Эсмарха на 1.5 - 2 литра
Лично мне кажется, сто изредка делать и полезно и да, мне вот тоже приятно. Но стыдно признаваться и приходиться этотне разглашать конечно.
majorka
Клизма стыдно даже если у нее медицинская цель - избавление от запора. Когда процедура возбуждает, то это стыдно вдвойне. Стыдно когда поджимаешь голые ноги к животу, чувствуешь как пальцем смазывают анус, как заходит в попу пластмассовый наконечник, как вода начинает поступать в кишечник и наполнять живот…. Потом наступает плато возбуждения и уже испытываешь стыд не удержать воду. Потом стыдно испражняться, ведь даже если парень за дверью - он все слышит, как выходит вода и конечно газы.
Rata
Клизма и секс, ну не знаю. Делаю сама или у профи в процедурном кабинете если случилось переесть и надо освободить кишечник. Своего мужчину к этому привлекать не собираюсь, знаю что сгорю со стыда.
Гость
Rata
Клизма и секс, ну не знаю. Делаю сама или у профи в процедурном кабинете если случилось переесть и надо освободить кишечник. Своего мужчину к этому привлекать не собираюсь, знаю что сгорю со стыда.
Стыдно не только женщинам, но и мужчинам во время процедуры.
Мне в 16 делала медсестра и конечно было неловко. А еще и эрекция возникла. Но она вроде не заметила.
Для меня лично манипуляция возбуждающая конечно.
Арина
Делаю себе клизму чтобы не ходить в туалет в непонятных местах. Ставлю себе перед длительным перелетом или поездкой на поезде.
Ехидный крокодил
Гость
тайком никогда! у меня вся семья в курсе. Я им всегда сообщаю, что запор и иду делать процедуру, чтоб все вон пошли
Ух ты. А может быть лучше рассадить их всех вокруг и начать процедуру. А они пусть издают одобряющие крики и аплодируют. Так ведь демократичнее. Опять же познавательно.
Ехидный крокодил
Гость
ей надо было презентацию собирать? может соседей еще позвать, коллег? когда она по большому сходит, она вас обычно всегда зовет посмотреть?))
А что было бы правильно. Все открыто и честно. Все всё видят, сочувствуют, помогают.
Ехидный крокодил
Мадлен
Я бы ни за что мужа бы не подпустила к этому делу. Сгорела бы со стыда
Правильно. И в сексе ему, распутному паршивцу, откажите. Ведь не только все увидит, но и проникнет в вас. Причем в самое интимное место.
Ехидный крокодил
Olik
Жена делает клизму ....иногда...и когда хочет анальный секс....жена кончает от анала...клизма с добавками разного аромата....нормально....чистенькая попка...анус....все нормально...у нас два санузла...один только жена пользуется я даже туда не захожу...Анал всем хорошо...
А еще оральным сексом кое кто занимается.. Ну чем вы хвастаетесь? Ну трахайте жену себе на здоровье хоть в ухо. Народу то зачем знать как вы даму пользуете? Вот узнает сосед и кэээк ... А вдруг он как мужик круче? И будет вашей жене рот и попу драить своим чижиком.
Ехидный крокодил
Попа_неровно
Ни разу не делала объем. Живот сильно надувает?
P.S. Я - худенькая
Делов то. Попробуйте. Вдруг понравится.
Ехидный крокодил
Жанка
Это так стыдно... Наверное
А давать мужчине не стыдно? Ведь в сексе тоже даме вставляют. Но только не наконечник клизмы, а кожаный штырь и, если секс нормальный, в пипиську. А клизма это медицинская процедура. Как и инъекция в попу.
Ехидный крокодил
Гость
Можно не писать о газах? Постыдились бы...
Вы, наверное совсем не рукаете. А из унитаза после вас фиалками пахнет, да? И сексом вы ни-ни. Срам то кпкой. Что позорного в физиологии человека?
Ехидный крокодил
Имран
Какой объем ставит? Сколько лет тетушке?
Хмм. Какой-то нездоровый интерес. Из голубеньких? Или, того срамнее, клизмофил? Ну, ставит человеку тетушка клизму. Стало быть с детства у мужика полное доверие к тете. Да и тетя его любит по родственному. Что тут такого? У меня такая тетя есть. Рада, когда в гости приезжаю. Мой любимый пирог настоле, сестричка двоюродная прилетает. Я с конфетами, северной рыбой и шампанским. Праздник семейный. И я уверен, что если понадобится, тетушка мне все сделает. Да и сестренка тоже. И что тут такого то? Только мне этого, слава Богу не требуется. Здоров, как породистый жеребец
Гость
Ехидный крокодил
Хмм. Какой-то нездоровый интерес. Из голубеньких? Или, того срамнее, клизмофил? Ну, ставит человеку тетушка клизму. Стало быть с детства у мужика полное доверие к тете. Да и тетя его любит по родственному. Что тут такого? У меня такая тетя есть. Рада, когда в гости приезжаю. Мой любимый пирог настоле, сестричка двоюродная прилетает. Я с конфетами, северной рыбой и шампанским. Праздник семейный. И я уверен, что если понадобится, тетушка мне все сделает. Да и сестренка тоже. И что тут такого то? Только мне этого, слава Богу не требуется. Здоров, как породистый жеребец
Вы на клизмофилов то не наезжайте уж, будьте добры...
И да, ср...ть они хотели на остальных. И много их, имя им " легион".
У них десятки тг каналов только в нашей стране.
Большинство - обычные натуралы и натуралки. А срам...
Знаете, как говорили во времена моей юности, " стыдно- у кого видно".
С уважением- Энеман Эсмархович !
Гость
Хорошо когда доверие позволяет вещи, которые описываются в этой ветке. А я вот иногда позволяю себе очистительную клизму ТАЙКОМ
Гость
И я позволяю. И тоже тайком. И признаюсь- мне это доставляет определенное удовольствие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Pompeya
Чрезмерно разговелась после поста, и в Пасху сильно переела мясного и молочки. К вечеру сильно скрутило живот, потом добавилось сильное вздутие. В туалет я сходить не могла, было ощущение пробки в кишках во время перерывов между спазмами. Такого раньше не было, сильно испугалась, что заворот кишок случился. Мой муж предложил мне сделать клизму, я долго ломалась, но потом уже стало невмоготу и я дала себя промыть первый раз в жизни. Ощущения непередаваемые конечно, особенно после первой литровой клизмы, но уже после второй я почувствовала сильно облегчение в животе. Никакого возбуждения я не почувствовала как многие в этой теме, стыдно было больше от мысли о клизме, все-таки стыдливая процедура. Не объедайтесь, всем благ!
Гость
Pompeya
Чрезмерно разговелась после поста, и в Пасху сильно переела мясного и молочки. К вечеру сильно скрутило живот, потом добавилось сильное вздутие. В туалет я сходить не могла, было ощущение пробки в кишках во время перерывов между спазмами. Такого раньше не было, сильно испугалась, что заворот кишок случился. Мой муж предложил мне сделать клизму, я долго ломалась, но потом уже стало невмоготу и я дала себя промыть первый раз в жизни. Ощущения непередаваемые конечно, особенно после первой литровой клизмы, но уже после второй я почувствовала сильно облегчение в животе. Никакого возбуждения я не почувствовала как многие в этой теме, стыдно было больше от мысли о клизме, все-таки стыдливая процедура. Не объедайтесь, всем благ!
Когда переел или отравился- тут уж не до возбуждения.
И вообще- надо разделять. Одно дело, когда процедура делается в мед.целях, а другое- в гедонистических. ;-)
Аньча
Не вижу смысла таиться от мужа. Мой муж сам меня клизмит по надобности, еще и живот массирует! А это ммм...
Вы правильно поступаете: в нормальной семье не может быть тайн и секретов между супругами. Даже в вопросе очищения кишечника. И если возникнет необходимость, то всегда могут поставить клизму друг другу.
Гость
А я очень люблю ощущение очень наполненного живота и его размер. И удерживать мне доставляет возбуждение. А для мужа это максимально возбуждающее зрелище
Завидую вам обеим!