Если чуть-чуть потушишься, то страшного ничего не случится
Не знаю, мне комфортнее подождать, меня мама в детстве всегда пугала, что если сильно тужиться, то кишка выпадет, поэтому при запоре мне проще посидеть 40 минут, чем резко тужиться
Ну я, пока в туалете сижу, смотрю сериалы, ленту листаю, электронные книжки читаю. С детства такая привычка (книжки в туалете читала постоянно). В этом месте ощущается какое-то особенно приятное одиночество. Что-то вроде "тут то меня точно никто не по тревожит". Помогает нервную систему перезагрузить. И родители мои так делали, и муж мой так делает.
Гость
[2003262910]
Я сижу еще дольше. В туалете я прячусь ото всех и слушаю музыку в наушниках или читаю форум, совершаю покупки)
Trigger
[3937037929]
Зачем Вам эта информация ?)) Совсем заняться нечем ?
Гость
[2696928507]
Гость
Я сижу еще дольше. В туалете я прячусь ото всех и слушаю музыку в наушниках или читаю форум, совершаю покупки)
В основном сидят долго лентяи и люди с низким интеллектом.
А раньше человек и закон там читали и лит-ру.
Гость
[2880478963]
Им просто нечем заняться....
Гость
[2185065780]
Maren
Ну я, пока в туалете сижу, смотрю сериалы, ленту листаю, электронные книжки читаю. С детства такая привычка (книжки в туалете читала постоянно). В этом месте ощущается какое-то особенно приятное одиночество. Что-то вроде "тут то меня точно никто не по тревожит". Помогает нервную систему перезагрузить. И родители мои так делали, и муж мой так делает.
Вам надо теплый и шикарный туалет для всей семьи)
Гость
[2880478963]
Гость
Вам надо теплый и шикарный туалет для всей семьи)
Ужас срррррать и читать,вонять и читать. Вот в деревенском да, там и древесину подпалить.
Не, я серьёзно знаю людей, которые идут в туалет с книгой)
С книгами в 90-х, а с 00-х уже с ноутом хожу, причем даже по маленькому. Смотрю любимые передачи по тв или на ютубе. Там у меня стоит удобный передвижной столик. Пока то да сё с личной гигиеной до и после туалета, на велнес минимум час уходит. Кайф, по другому себе весь процесс уже не представляю и радуюсь этому. Никуда не спеша, очень полезно для общего здоровья. Рекомендую.
гость
[3464007240]
ну, туалет - это просто хорошее место уединения, даже можно сказать медитации
С книгами в 90-х, а с 00-х уже с ноутом хожу, причем даже по маленькому. Смотрю любимые передачи по тв или на ютубе. Там у меня стоит удобный передвижной столик. Пока то да сё с личной гигиеной до и после туалета, на велнес минимум час уходит. Кайф, по другому себе весь процесс уже не представляю и радуюсь этому. Никуда не спеша, очень полезно для общего здоровья. Рекомендую.
Ну, если когда-нибудь у меня будет куча времени, то я именно так и буду делать😂
Гость
[579607714]
Гость
Это ненормально, выходит всё за минуту Что вы там высиживаете?
Двигатель прогресса, прямо нобелевскую премию тебе выдать надо.
Да в телефонах все зависают, вот и сидят по полчаса.
Гость
[2148150327]
Empty Note
Жду, пока всё выйдет, логично
как начнут к..и выходить, долго сидеть не будешь
Гость
[4255185731]
*** в туалете переписывается с бабами на СЗ и дррочит свой отросток. Поэтому заседает не менее часа в день.
Гость
[3531357507]
Nov50ru
В основном сидят долго лентяи и люди с низким интеллектом.
Ага , это так бесит в общественных местах . Когда заходишь , например , в кафе , и там женщины сидят по полчаса . В женский туалет всегда очереди везде ! Что вы там делаете ?!
Ага , это так бесит в общественных местах . Когда заходишь , например , в кафе , и там женщины сидят по полчаса . В женский туалет всегда очереди везде ! Что вы там делаете ?!
Стиль жизни 😁
Гость
[2978216417]
волосатая пятка
Ага, состав освежителя
Состав - это когда забыл взять что-то для чтения, пф!
Гость
[2526319869]
20 минут - это немного. Со смартфоном там можно сидеть и по часу.
Отложить нормальную личинку--дело не простое. Тут как масть пойдёт. А когда слизок нападёт---вааще нет дела ни до чего..... 😕
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!