Выбираете ли вы белье по критерию красоты?
Всем привет. Стало интересно, много ли таких как я и наоборот. Всегда беру бесшовные трусы слипы из скользящей тянущейся ткани - чтобы было комфортно, не ощущать их на себе, нигде не натирало и по цвету: бежевый, серый, черный, белый. Все. Для меня это как вторая кожа. Но заметила, что подруги выбирали всегда рядом со мной в магазинах только стринги, с кружевами, говорят «нравится визуально», «фигура круто выглядит». У меня вопрос…зачем себя перед зеркалом рассматривать в белье?😅 трусы это же просто расходная ткань, чтобы не пачкать одежду выделениями, зачем на них внимание акцентировать. Не понимаю. Если что, мне не 40, а 20
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня всегда хэбэшные слипы 52 р, комфортно и практично.
Стринги для пихарей покупают.
Стринги для пихарей покупают.
Гость
И по красоте и по удобству беру)
Гость
Трусы это обязательная часть гардероба повседневного...это так...)))но можно и без трусов..подмываться или влажные салфетки ..)))..но трусы они ведь разные...есть и с кружевами ..парень оценит .-ты сегодня игривая кошечка )))есть и бесшовные но смысл переплачивать?..стоят они не дёшево...но вы же не ходите каждый день в обтягивающих тонких вещах ...которые требуют таких трусов .)))в чем проблема?
Гость
Выбираю по удобству.
оТТо
стринги - это не трусы, а верёвка в жoпe, в них даже весело не пyкнешь, а случись чего - прокладку не наденешь
Гость
Потому что живем один раз белье должно быть комплектом и удобным.
Гость
До брака брала только то, что удобно, сейчас примерно 50/50 (удобное и красивое)).
Гость
я всегда беру хлопковые трусы, я что ненормальная ходить в синтетике?
особенно люблю комплект "неделька", объединенные общей тематикой семь труселей
фасон слипы или шортики но только без среднего шва
особенно люблю комплект "неделька", объединенные общей тематикой семь труселей
фасон слипы или шортики но только без среднего шва
Гость
Мне нравится брать красивое. Я люблю рассматривать себя в зеркале и ощущать, как красиво я выгляжу в том или ином белье. Стринги мне самые удобные. Кружева тоже имеются, но есть и без них.
Слипы тоже присутствуют, но используются только в критические дни.
Носите, что удобно. Слипы - более чем хороший выбор. А в стрингах много не находишь)
Гость
стринги - это не трусы, а верёвка в жoпe, в них даже весело не пyкнешь, а случись чего - прокладку не наденешь
хм а может через стринги еще веселее пукать
помните в детстве дули сквозь травинку? и такой резкий визжащий звук получался
интересно если сквозь стринги изловчиться пукнуть, такой звук может получиться?
я просто стринги не ношу...
помните в детстве дули сквозь травинку? и такой резкий визжащий звук получался
интересно если сквозь стринги изловчиться пукнуть, такой звук может получиться?
я просто стринги не ношу...
оТТо
Мне нравится брать красивое. Я люблю рассматривать себя в зеркале и ощущать, как красиво я выгляжу в том или ином белье. Стринги мне самые удобные. Кружева тоже имеются, но есть и без них.
у мyжлa нет критических дней, только шизофренические
Всегда выбираю бельё по красоте. В качественной вещи, всегда будет удобно.
Дорогое, фирменное кружево не может сидеть криво и косо.
Очень много девчонок носят мужское бельё, потому что оно, якобы, удобное🙈 Вообще не моя история)
Очень много девчонок носят мужское бельё, потому что оно, якобы, удобное🙈 Вообще не моя история)
Monika
Не, стринги категорически нет, но красивое белье люблю. С оговоркой что это должна быть вторая кожа определенно. Но это обычно дороговато
Гость
Всегда выбираю бельё по красоте. В качественной вещи, всегда будет удобно.
С мужского белья в шоке немного😁 наоборот же слишком много дополнительного пустого места спереди, да и ощущения странные, как штаны поверх шорт надеть)
Гость
Стринги никогда не носила. Пыталась, но очень не удобно. Я выбираю удобство. Обычные слипы. И моему мужу, кстати, плевать на мои трусы, лишь-бы легко снимались.
Гость
Трусы это обязательная часть гардероба повседневного...это так...)))но можно и без трусов..подмываться или влажные салфетки ..)))..но трусы они ведь разные...есть и с кружевами ..парень оценит .-ты сегодня игривая кошечка )))есть и бесшовные но смысл переплачивать?..стоят они не дёшево...но вы же не ходите каждый день в обтягивающих тонких вещах ...которые требуют таких трусов .)))в чем проблема?
Бесшовные ношу из-за того, что минималистично смотрятся, я их не чувствую на теле, очень гладкие и нежные, а там где есть швы (на Хб например) - натирает как-то, порой впивается
Мч у меня наоборот странный в этом плане, ему нравятся закрытые трусы выше пупка на девушках, как купальники 60-х😂
Мч у меня наоборот странный в этом плане, ему нравятся закрытые трусы выше пупка на девушках, как купальники 60-х😂
Гость
Бесшовные ношу из-за того, что минималистично смотрятся, я их не чувствую на теле, очень гладкие и нежные, а там где есть швы (на Хб например) - натирает как-то, порой впивается
У него хороший вкус и он визуал, любит все красивое.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне тоже нравится одежда 60х. А не современные женщины которые выглядят как мужчины только с макияжем
Гость
Подругт скорее всего с нетрадиционной сексуальной ориентацией раз носят стринги ( мужеподобное белье ) так что аккуратнее с ними, затащат тебя в постель...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Старая плесень
Мой муж носит только стринги. причем кружевные. Это действительно круто
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 350 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Таблетки от любви5 ответов
- Задержка, тесты отрицательные4 ответа
- Как вылечить пирсинг6 ответов
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Кому удаляли катаракту?5 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов
- ФолликулитНет ответов