Тампоны для девственниц
Тампоны для девственниц. Какой фирмы, размера? Не вызовет ли это дискомфорта при введении и носке? Всё таки ходить и сидеть с инородным предметом. Его нужно менять при каждом походе "по маленькому" или как потом мокрый, разбухший назад толкать? Если вдруг оборвется веревка за которую его вытаскивать и не смогу его подцепить, что делать? Не лопнет ли мочевой пузырь пока удастся его достать?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
А зачем это надо? Я когда была подростком отлично обходилась прокладками
Гость
Вообще то кровь и моча идут из разных каналов 🤦♀️🤦♀️. Менять надо каждые 2-3 часа
зависит от вашего типа гимена.
если больно вставлять - значит такой гимен, решетчатый к примеру. и вам тампон не светит, по девственны.
а если нет - то видимо гимен в форме кольца и потому все ок.
берите ественно небольшие, с небольшим количеством капель - они тоньше.
если больно вставлять - значит такой гимен, решетчатый к примеру. и вам тампон не светит, по девственны.
Гость
Опять муденок разводку настрочил?
Женщина писает не из вагины, а тампон глубоко и не намокает при походе в туалет.
Женщина писает не из вагины, а тампон глубоко и не намокает при походе в туалет.
Секси Котёнок
Нет именно для девственниц тампонов. В так называемой плеве по-любому есть отверстие, через которые выходят менструации. Так что тампон можно использовать любой. Не бывает гиганских тампонов как член)) поэтому можно смело. Далее если правильно введён тампон, он не будет вызывать дискомфорт. Есть тампоны с аппликатором, их проще вводить.
Ниточку нереально выдрать, это с какой силой надо тащить 😁.
Менять нужно после каждого похода в туалет.
Разорвать мочевой??? Это как? Женщины рожают. И как-то всё цело.
Нет именно для девственниц тампонов. В так называемой плеве по-любому есть отверстие, через которые выходят менструации. Так что тампон можно использовать любой. Не бывает гиганских тампонов как член)) поэтому можно смело. Далее если правильно введён тампон, он не будет вызывать дискомфорт. Есть тампоны с аппликатором, их проще вводить.
ну типа, пока не достанешь тампон, пописать не сможешь.. оно ж из одной дырки по мнению автора. ну и вдруг он застрянет... а пописать никак.. вот и лопнешь.
бывают типы гименов, в которые тампон не вставить. там много мелких отверстий. решетчатый называется.
Гость
Тампоны не в мочевой пузырь засовываются, поэтому не лопнет. Можно использовать мини или нормал. Те, что больше, для рожавших. Если тампон засунуть внутрь полностью, то ощущаться он не будет. Менять можно раз в 4 часа. Для того, чтобы пописать, доставать его не обязательно. Но если достала, то надо новый засовывать, а не старый. Нитка вряд ли оборвется, но если оборвется, то можно его вытолкнуть
Секси Котёнок
Всегда, когда занималась ЛА в 12-13 лет использовала прокладки
Я даже после начала половой жизни ещё года два только их использовала
Я даже после начала половой жизни ещё года два только их использовала
Мне неудобно с прокладками. Бесит, когда что-то между ног😝до истерики. Плюс сбиваются. В итоге, помню девчонки постарше поделились тампонами. Вот просто небо и земля))
Гость
зависит от вашего типа гимена.
Можно просто порвать гимен тампоном, если он мешает. И пользоваться спокойно. Секс не нужен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Тампоны не в мочевой пузырь засовываются, поэтому не лопнет. Можно использовать мини или нормал. Те, что больше, для рожавших. Если тампон засунуть внутрь полностью, то ощущаться он не будет. Менять можно раз в 4 часа. Для того, чтобы пописать, доставать его не обязательно. Но если достала, то надо новый засовывать, а не старый. Нитка вряд ли оборвется, но если оборвется, то можно его вытолкнуть
Лично я за 25 лет своей жизни не нашла у себя никакого второго отверстия, ибо не имею привычки лезть туда пальцами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Проблемы после АС6 ответов
- Задержка 7 дней2 ответа
- Либо опухоль, либо беременность2 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Проблемы после АС6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Следующая тема