Гость
Статьи
Все мужчины не знают …

Все мужчины не знают женскую физиологию?

Недавно поразил вопрос от мужа. Человеку 37 лет.
- Как вы, женщины, можете помочиться в в стаканчик для анализов? Это же невозможно!
Ввёл меня в ступор. И тут меня осенило: если мужчины настолько темные люди в вопросах женских половых органов, то неудивительно, что в парах возникают проблемы, мужчина просто не знает как всё устроено и работает.
В связи с этим у меня вопрос: все ли мужчины настолько некомпетентны в вопросах женской физиологии или мой муж один такой??
Буля
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я думаю, ваш муж не уникальный. Таких как он много. Но и знающих все мужчин, тоже достаточно. Возможно вам надо было выходить замуж за гинеколога) тогда он бы вам таких вопросов не задавал)
Гость
Гость
В времена, когда прошли мои школьные годы, интерес мальчиков и юношей к устройству женского тела приравнивался чуть ли не к уголовщине.
Это можно проиллюстрировать на следующем примере. У моего одноклассника мать нашла вырезку из журнала «Здоровье», где было изображение женских наружных половых органов. Был жуткий скандал. Она первым делом пошла жаловаться к нашей классной руководительнице. Парня застыдили и выставили негодяем. Нам было 14 или 15 лет. В наши времена, когда у некоторых в этом возрасте происходит секс, никому бы наверно и в голову не пришло устраивать подобное наказание из-за какой-то картинки. Нас воспитывали какими-то чокнутыми. Пусть такая строгость и пуританство были не в каждой семье, но на официальном уровне это было во всей стране.
Буля
А в школе не изучали?
Я помню у нас в школе был предмет "молочницаведение".
Тоже не понимаю этих тупых, что в школе не учились.
Козьи шарики
Гость
И зачем мне знать вашу гинекологию? Вроде у вас там дырка где-то. Или две. Или три. Или четыре.
Восемь сверху и четыре снизу)))
Гость
Уржосся с каментов.) Она делала это на 3 метра, против ветра, не считая мелких брызг.)
Не, там ветра не было, остальное примерно так и выглядело
Гость
Гость
Каких подробностей? Для Вас шок, что в женской консультации женщинам делают УЗИ? 😂😂😂😂
А что, по-Вашему, там делают? В женской консультации собираются женщины, садятся в кружок, и общаются с друг другом о жизни? Дают советы, консультируют? «Консультация» же!
Офигеть 😂😂😂
Вот это ЛикБез!!!!
Я не знаю что делают в женской консультации я там не разу не была, подробностями не интересуюсь, мне это не надо, в какой срок встают на учет и скольтко раз делают узи тоже не интересовалась никогда
Гость
Гость
Я не знаю что делают в женской консультации я там не разу не была, подробностями не интересуюсь, мне это не надо, в какой срок встают на учет и скольтко раз делают узи тоже не интересовалась никогда
Это же обычная гинекология. Каждая женщина должна следить за здоровьем и посещать гинеколога раз в год, хотя бы. И, после 40 делать осмотр желёз раз в год
Гость
Гость
Это можно проиллюстрировать на следующем примере. У моего одноклассника мать нашла вырезку из журнала «Здоровье», где было изображение женских наружных половых органов. Был жуткий скандал. Она первым делом пошла жаловаться к нашей классной руководительнице. Парня застыдили и выставили негодяем. Нам было 14 или 15 лет. В наши времена, когда у некоторых в этом возрасте происходит секс, никому бы наверно и в голову не пришло устраивать подобное наказание из-за какой-то картинки. Нас воспитывали какими-то чокнутыми. Пусть такая строгость и пуританство были не в каждой семье, но на официальном уровне это было во всей стране.
Это были времена, когда более менее реалистичное изображение женских половых органов было просто невозможно найти при всем желании. Мужские можно было увидеть хотя бы у античных статуй. А вокруг женских полная завеса тайны. Такая сакрализация женских органов только подтстегивала у мальчиков и парней сильную озабоченность и всякие комплексы. Не зря про мужчину девственника в те годы можно было услышать колкое и обидное высказывание, что у него на e**ле написано, что если бы по улицам не водили голых коров, то так бы никогда живой п***ды и не увидел бы.
Гость
Гость
И зачем мне знать вашу гинекологию? Вроде у вас там дырка где-то. Или две. Или три. Или четыре.
Чтобы не позориться своей тупостью. Если вам так противны женщины и их анатомия, что же вы забыли на женском форуме?
Гость
И ещё заходят в темы про женскую физиологию чтобы глупость полную написать. Видимо они голубые вообще
Гость
Гость
Это же обычная гинекология. Каждая женщина должна следить за здоровьем и посещать гинеколога раз в год, хотя бы. И, после 40 делать осмотр желёз раз в год
Насколько я знаю беременные ходят к акушерке
Гость
Чтобы не позориться своей тупостью. Если вам так противны женщины и их анатомия, что же вы забыли на женском форуме?
Если вам неприятны тупые люди - зачем вы живёте.

POV: когда хотел под**бать о том, что кто-то тупой, но обосрался и признался в том, что тупой сам)"
Гость
Гость
Это были времена, когда более менее реалистичное изображение женских половых органов было просто невозможно найти при всем желании. Мужские можно было увидеть хотя бы у античных статуй. А вокруг женских полная завеса тайны. Такая сакрализация женских органов только подтстегивала у мальчиков и парней сильную озабоченность и всякие комплексы. Не зря про мужчину девственника в те годы можно было услышать колкое и обидное высказывание, что у него на e**ле написано, что если бы по улицам не водили голых коров, то так бы никогда живой п***ды и не увидел бы.
Помню себя в 30 лет и даже больше, у меня было заветное желание, тянущееся еще со школьных лет, увидеть в концов как эта штука все-таки выглядит у женщин. Но я нигде не мог увидеть. Интернета у меня еще тогда, как и у многих, не было. То, что у меня никогда не было секса, когда у всех моих ровесников он уже давно был — это пол беды. Уже только из-за того что я просто не понимал как это все выглядит, я чувствовал себя ущемленным и униженным. Особенно это обострилось у меня после того, как я однажды услышал про себя ту обидную фразу про коров. Со стороны я конечно выглядел как какой-то закомплексованный озабоченный придурок, но как ощущал бы себя другой мужчина на моем месте? Я думаю, что все было бы точно так же.
Гость
Гость
Я до 43-х лет даже не представлял себе как выглядит женский орган. Только в детстве полочкой на земле рисовали, и это все что я видел. Не нужно все это мужчинам знать.
А спали вы с женщиной как, через стенку?😂 🤓
Гость
Он и сейчас девственник
Гость
Гость
Вот это кстати очень странно, ведь насколько я знаю в те времена, уже чуть ли не 18 лет женились и сразу давай плодиться, ну там чуть ли не после школы, или в институте сразу, то есть к 25 уже дети были у половины и не один, а другие разведенные уже переразведенные с алиментами. А тут картинки какие-то как то это не вяжется одно с другим? Сейчас то все гуляют до 30 точно, а с 14 порнушку на телефоне смотрят и ничего. Почему в вашем поколении стыдили за картинки в 15😩 но зато в 20 половина были уже женатые с детьми на руках ?
М
Гость
Вот это кстати очень странно, ведь насколько я знаю в те времена, уже чуть ли не 18 лет женились и сразу давай плодиться, ну там чуть ли не после школы, или в институте сразу, то есть к 25 уже дети были у половины и не один, а другие разведенные уже переразведенные с алиментами. А тут картинки какие-то как то это не вяжется одно с другим? Сейчас то все гуляют до 30 точно, а с 14 порнушку на телефоне смотрят и ничего. Почему в вашем поколении стыдили за картинки в 15😩 но зато в 20 половина были уже женатые с детьми на руках ?
Ну это типичная сексуальная культура характерная для тех обществ, где господствует антисексуальная мораль, где секс допустим только в семье и оправдан в первую очередь как средство деторождения. Примерно то же самое сейчас в странах, где ислам имеет большое влияние. В СССР конечно это было в несколько более мягком варианте. Такое же отношение к сексу всегда было и в христианстве. Женились рано потому, что внебрачный секс осуждался. В СССР большевистская партия видела в неуправляемой сексуальности угрозу своей идеологии тотального контроля над личностью. Кроме того советская сексофобия объяснялась тем, что в результате дезорганизации брачно-семейной жизни, роста числа абортов, распространения ЗПП уже в 20-е годы страна столкнулась с серьезными демографическими и медицинскими проблемами, и поэтому руководство было вынуждено прибегнуть к репрессивным командно-административным методам. В числе их было запрещение эротики, публичного обсуждения и демонстрации секса.
Гость
А я в ютубе смотрела видео от одного врача-проктолога, который бесился из-за того, что мужики на его приёмах делали вид, будто не знают, как садиться в гинекологическое кресло для осмотра. Даже не будучи ни разу у гинеколога, по виду кресла можно ж догадаться, как сесть на него.
Но может, они и правда не знают, это было бы неудивительно)
Тут даже моя жизнь перестала быть прежней.
Реально у проктолога на кресло надо лезть? Я представила, как теперь забыть эту картину? Теперь понятно, чё мужики так боятся )
М
Гость
Я с женщиной никогда не спал. Для меня это всегда было недоступным, отношения с женщинами мною всегда воспринимались как что-то запретное и одновременно как какая-то недостижимая роскошь, на которую я просто не имею никакого права. Никогда не понимал как у других людей все это получается легко и без особых проблем. Видимо сыграло свою роль мое антисексуальное воспитание в семье.
Гость
Гость
В ЖК по ОМС ходят только нищенки.
Гость
Невермор
Тут даже моя жизнь перестала быть прежней.
Реально у проктолога на кресло надо лезть? Я представила, как теперь забыть эту картину? Теперь понятно, чё мужики так боятся )
Реально.
А как мужжлу попу смотреть?
Гость
Гость
Реально.
А как мужжлу попу смотреть?
Раком
Гость
Гость
Раком
Так неудобно.
Проктолог мужжлу еще и расширитель вставляет в попу.
Как смотреть-то?
На карачках что ли ползать вокруг кушетки?
Джафар
гость
ваш муж глупый. как вы вообще сексом занимаетесь? он видимо даже не знает, что такое клитор
Вот вы смеяться будете, а у меня знакомая только недавно узнала где у нее клитор и уретра. 30 лет человеку.
гость
Джафар
Вот вы смеяться будете, а у меня знакомая только недавно узнала где у нее клитор и уретра. 30 лет человеку.
да ладно. женщина не знает своей анатомии? вот это позор. а как же простите она удовлетворяла себя? 30 лет. неудивительно, что большинство женщин не знают что такое оргазм. ещё и спорят о том, чего сами не знают. мда
Гость
Гость
Так, а как вы можете в стаканчик-то? Там же дырка, а не шланг
Представь себе дырку, из которой льется вода. А потом представь, что ты закрыл ее пальцем процентов на 90. И от нее осталось 10% площади. Как думаешь, что будет с водой?
Джафар
гость
да ладно. женщина не знает своей анатомии? вот это позор. а как же простите она удовлетворяла себя? 30 лет. неудивительно, что большинство женщин не знают что такое оргазм. ещё и спорят о том, чего сами не знают. мда
Ну вы знаете, многие женщины же вагинальный оргазм испытывают например от дилдо). Не обязательно клитор теребить) Да и секс не всех интересует.
Гость
Гость
Я до 43-х лет даже не представлял себе как выглядит женский орган. Только в детстве полочкой на земле рисовали, и это все что я видел. Не нужно все это мужчинам знать.
а что им нужно знать?
Гость
Джафар
Ну вы знаете, многие женщины же вагинальный оргазм испытывают например от дилдо). Не обязательно клитор теребить) Да и секс не всех интересует.
Ну Джафару виднее) Джафары самые большие специалисты
Точка
Гость
Как известно, в советском Союзе секса не было😁
Гость
Гость
В ЖК по ОМС ходят только нищенки.
Нищенки ходят на паперть. Не путай, тролль
Гость
Буля
И влагалищем писают))
а разве нет ?
Гость
Гость
Это ещё что. Я подростком фильм ужасов посмотрел сдуру. Про вагину с зубами. Там у девушки мутация была. Её вагина , у ребят, которые её (девушку, не вагину) огорчали , ну,короче , вагина откусывала парням всё хозяйство. Это был жуткий шок. Прошло много лет, и я до сих пор жду укуса каждую секунду .
Фильм назывался "зубы", можете тоже покошмариться . Но не советую.
Гость
Умная
У некоторых реально как из лейки, судя по описанным ободкам унитазов
Так да, из лейки. Особенно если с мороза.
Гость
Гость
Так и мужики не всегда правильно целятся.
Я обычно целюсь мимо унитаза , чуть левее, и тогда струя чаще всего попадает в унитаз. Не всегда, впрочем.
Надо делать поправку на угол наклона.
Тут нехилая тригонометрия кстати, кучу параметров надо рассчитать, чтобы, в основном , попасть в унитаз.
Жена никак не поймёт, что это непростая математическая задача.
Гость
Гость
Судя по минусам ответить нечего
Да и вспомнить че там 100 лет назад видела в учебнике на картинке (гыгыгы какая смешная картинка) никто не может
А о что мужик не знает все про бабское тело - это ненормально, это позорище
А где нам его увидеть то? Любовь вся наощупь, в темноте.
Гость
Гость
А где нам его увидеть то? Любовь вся наощупь, в темноте.
Ужас какой то) Неужели правда в темноте? И ещё наверное в миссионерской позиции?
Гость
Гость
Ужас какой то) Неужели правда в темноте? И ещё наверное в миссионерской позиции?
А что, по другому бывает?
Она💄
Гость
Так, а как вы можете в стаканчик-то? Там же дырка, а не шланг
Дырка🤦🏻‍♀️ Редкостный д@лбоеб
Гость
Гость
Нищенки ходят на паперть. Не путай, тролль
Ходишь раздвигать ляхи на кресло после таджичек?)
Гость
Гость
Я обычно целюсь мимо унитаза , чуть левее, и тогда струя чаще всего попадает в унитаз. Не всегда, впрочем.
Надо делать поправку на угол наклона.
Тут нехилая тригонометрия кстати, кучу параметров надо рассчитать, чтобы, в основном , попасть в унитаз.
Жена никак не поймёт, что это непростая математическая задача.
А, так ты мужжло?
Тогда все просто.
Кастировать, чтоб не метил.
Гость
Жена говорит: почему кот всегда попадает в унитаз , а ты не всегда ?
Я говорю, ты посмотри на его матёрую морду.
у него лучше с математикой.

Разругались недавно ужасно.
Недавно она говорит : а почему в Европе мужчины писают сидя и точно , а ты гордо стоя, но мимо ?

Я тебе не баба- ответил я сурово.
Гость
Гость
Жена говорит: почему кот всегда попадает в унитаз , а ты не всегда ?
Я говорю, ты посмотри на его матёрую морду.
у него лучше с математикой.

Разругались недавно ужасно.
Недавно она говорит : а почему в Европе мужчины писают сидя и точно , а ты гордо стоя, но мимо ?

Я тебе не баба- ответил я сурово.
Либо мужжло писает сидя, либо кастрация.
Гость
А может, тебя носом в твои сцаки потыкать?
Котов так отучают гадить.
Гость
Гость
А может, тебя носом в твои сцаки потыкать?
Котов так отучают гадить.
Жена мне так и говорит
Гость
Гость
Жена мне так и говорит
Унитаз моешь от своей ссанины?
Гость
Гость
Унитаз моешь от своей ссанины?
Ещё чего. Не мужское это дело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жена моет, а ей потом цветочки и тортик.
И ресторанчик.
Она не жалуется. Привыкла нас тащить.
А я её за это развлекаю. Путешествия там, выставки, театры, рестики.
Честный обмен. Она довольна.
Гость
Гость
Ещё чего. Не мужское это дело.
Твоей жене надо тебя отпиззддить советской чугунной сковородкой.
Ну или яйца отрубить.
Бедная женщина(
Гость
Гость
Твоей жене надо тебя отпиззддить советской чугунной сковородкой.
Ну или яйца отрубить.
Бедная женщина(
Домашнее насилие к мужу применять? Ты в своём уме ??
Гость
Гость
Домашнее насилие к мужу применять? Ты в своём уме ??
Вообще мужжло нужно пиззддить почаще, чтоб боялось и вело себя прилично.
Мужжло - это животные типа собак, только более озабоченные.
С собаками надо четко выстраивать иерархию.
А необучаемых - в будку, пусть ссыт там на пол.