Все мужчины не знают женскую физиологию?
Буля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 036 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В времена, когда прошли мои школьные годы, интерес мальчиков и юношей к устройству женского тела приравнивался чуть ли не к уголовщине.
Это можно проиллюстрировать на следующем примере. У моего одноклассника мать нашла вырезку из журнала «Здоровье», где было изображение женских наружных половых органов. Был жуткий скандал. Она первым делом пошла жаловаться к нашей классной руководительнице. Парня застыдили и выставили негодяем. Нам было 14 или 15 лет. В наши времена, когда у некоторых в этом возрасте происходит секс, никому бы наверно и в голову не пришло устраивать подобное наказание из-за какой-то картинки. Нас воспитывали какими-то чокнутыми. Пусть такая строгость и пуританство были не в каждой семье, но на официальном уровне это было во всей стране.
Гость
Каких подробностей? Для Вас шок, что в женской консультации женщинам делают УЗИ? 😂😂😂😂
А что, по-Вашему, там делают? В женской консультации собираются женщины, садятся в кружок, и общаются с друг другом о жизни? Дают советы, консультируют? «Консультация» же!
Офигеть 😂😂😂
Вот это ЛикБез!!!!
А что, по-Вашему, там делают? В женской консультации собираются женщины, садятся в кружок, и общаются с друг другом о жизни? Дают советы, консультируют? «Консультация» же!
Офигеть 😂😂😂
Вот это ЛикБез!!!!
Я не знаю что делают в женской консультации я там не разу не была, подробностями не интересуюсь, мне это не надо, в какой срок встают на учет и скольтко раз делают узи тоже не интересовалась никогда
Гость
Я не знаю что делают в женской консультации я там не разу не была, подробностями не интересуюсь, мне это не надо, в какой срок встают на учет и скольтко раз делают узи тоже не интересовалась никогда
Это же обычная гинекология. Каждая женщина должна следить за здоровьем и посещать гинеколога раз в год, хотя бы. И, после 40 делать осмотр желёз раз в год
Гость
Это можно проиллюстрировать на следующем примере. У моего одноклассника мать нашла вырезку из журнала «Здоровье», где было изображение женских наружных половых органов. Был жуткий скандал. Она первым делом пошла жаловаться к нашей классной руководительнице. Парня застыдили и выставили негодяем. Нам было 14 или 15 лет. В наши времена, когда у некоторых в этом возрасте происходит секс, никому бы наверно и в голову не пришло устраивать подобное наказание из-за какой-то картинки. Нас воспитывали какими-то чокнутыми. Пусть такая строгость и пуританство были не в каждой семье, но на официальном уровне это было во всей стране.
Это были времена, когда более менее реалистичное изображение женских половых органов было просто невозможно найти при всем желании. Мужские можно было увидеть хотя бы у античных статуй. А вокруг женских полная завеса тайны. Такая сакрализация женских органов только подтстегивала у мальчиков и парней сильную озабоченность и всякие комплексы. Не зря про мужчину девственника в те годы можно было услышать колкое и обидное высказывание, что у него на e**ле написано, что если бы по улицам не водили голых коров, то так бы никогда живой п***ды и не увидел бы.
Гость
И ещё заходят в темы про женскую физиологию чтобы глупость полную написать. Видимо они голубые вообще
Гость
Это были времена, когда более менее реалистичное изображение женских половых органов было просто невозможно найти при всем желании. Мужские можно было увидеть хотя бы у античных статуй. А вокруг женских полная завеса тайны. Такая сакрализация женских органов только подтстегивала у мальчиков и парней сильную озабоченность и всякие комплексы. Не зря про мужчину девственника в те годы можно было услышать колкое и обидное высказывание, что у него на e**ле написано, что если бы по улицам не водили голых коров, то так бы никогда живой п***ды и не увидел бы.
Помню себя в 30 лет и даже больше, у меня было заветное желание, тянущееся еще со школьных лет, увидеть в концов как эта штука все-таки выглядит у женщин. Но я нигде не мог увидеть. Интернета у меня еще тогда, как и у многих, не было. То, что у меня никогда не было секса, когда у всех моих ровесников он уже давно был — это пол беды. Уже только из-за того что я просто не понимал как это все выглядит, я чувствовал себя ущемленным и униженным. Особенно это обострилось у меня после того, как я однажды услышал про себя ту обидную фразу про коров. Со стороны я конечно выглядел как какой-то закомплексованный озабоченный придурок, но как ощущал бы себя другой мужчина на моем месте? Я думаю, что все было бы точно так же.
Гость
Вот это кстати очень странно, ведь насколько я знаю в те времена, уже чуть ли не 18 лет женились и сразу давай плодиться, ну там чуть ли не после школы, или в институте сразу, то есть к 25 уже дети были у половины и не один, а другие разведенные уже переразведенные с алиментами. А тут картинки какие-то как то это не вяжется одно с другим? Сейчас то все гуляют до 30 точно, а с 14 порнушку на телефоне смотрят и ничего. Почему в вашем поколении стыдили за картинки в 15😩 но зато в 20 половина были уже женатые с детьми на руках ?
М
Вот это кстати очень странно, ведь насколько я знаю в те времена, уже чуть ли не 18 лет женились и сразу давай плодиться, ну там чуть ли не после школы, или в институте сразу, то есть к 25 уже дети были у половины и не один, а другие разведенные уже переразведенные с алиментами. А тут картинки какие-то как то это не вяжется одно с другим? Сейчас то все гуляют до 30 точно, а с 14 порнушку на телефоне смотрят и ничего. Почему в вашем поколении стыдили за картинки в 15😩 но зато в 20 половина были уже женатые с детьми на руках ?
Ну это типичная сексуальная культура характерная для тех обществ, где господствует антисексуальная мораль, где секс допустим только в семье и оправдан в первую очередь как средство деторождения. Примерно то же самое сейчас в странах, где ислам имеет большое влияние. В СССР конечно это было в несколько более мягком варианте. Такое же отношение к сексу всегда было и в христианстве. Женились рано потому, что внебрачный секс осуждался. В СССР большевистская партия видела в неуправляемой сексуальности угрозу своей идеологии тотального контроля над личностью. Кроме того советская сексофобия объяснялась тем, что в результате дезорганизации брачно-семейной жизни, роста числа абортов, распространения ЗПП уже в 20-е годы страна столкнулась с серьезными демографическими и медицинскими проблемами, и поэтому руководство было вынуждено прибегнуть к репрессивным командно-административным методам. В числе их было запрещение эротики, публичного обсуждения и демонстрации секса.
А я в ютубе смотрела видео от одного врача-проктолога, который бесился из-за того, что мужики на его приёмах делали вид, будто не знают, как садиться в гинекологическое кресло для осмотра. Даже не будучи ни разу у гинеколога, по виду кресла можно ж догадаться, как сесть на него.
Но может, они и правда не знают, это было бы неудивительно)
Но может, они и правда не знают, это было бы неудивительно)
Тут даже моя жизнь перестала быть прежней.
Реально у проктолога на кресло надо лезть? Я представила, как теперь забыть эту картину? Теперь понятно, чё мужики так боятся )
Реально у проктолога на кресло надо лезть? Я представила, как теперь забыть эту картину? Теперь понятно, чё мужики так боятся )
М
Я с женщиной никогда не спал. Для меня это всегда было недоступным, отношения с женщинами мною всегда воспринимались как что-то запретное и одновременно как какая-то недостижимая роскошь, на которую я просто не имею никакого права. Никогда не понимал как у других людей все это получается легко и без особых проблем. Видимо сыграло свою роль мое антисексуальное воспитание в семье.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Вот вы смеяться будете, а у меня знакомая только недавно узнала где у нее клитор и уретра. 30 лет человеку.
да ладно. женщина не знает своей анатомии? вот это позор. а как же простите она удовлетворяла себя? 30 лет. неудивительно, что большинство женщин не знают что такое оргазм. ещё и спорят о том, чего сами не знают. мда
Джафар
да ладно. женщина не знает своей анатомии? вот это позор. а как же простите она удовлетворяла себя? 30 лет. неудивительно, что большинство женщин не знают что такое оргазм. ещё и спорят о том, чего сами не знают. мда
Ну вы знаете, многие женщины же вагинальный оргазм испытывают например от дилдо). Не обязательно клитор теребить) Да и секс не всех интересует.
Непридуманные истории
Точка
Как известно, в советском Союзе секса не было😁
Гость
Я до 43-х лет даже не представлял себе как выглядит женский орган. Только в детстве полочкой на земле рисовали, и это все что я видел. Не нужно все это мужчинам знать.
Это ещё что. Я подростком фильм ужасов посмотрел сдуру. Про вагину с зубами. Там у девушки мутация была. Её вагина , у ребят, которые её (девушку, не вагину) огорчали , ну,короче , вагина откусывала парням всё хозяйство. Это был жуткий шок. Прошло много лет, и я до сих пор жду укуса каждую секунду .
Фильм назывался "зубы", можете тоже покошмариться . Но не советую.
Фильм назывался "зубы", можете тоже покошмариться . Но не советую.
Гость
Я обычно целюсь мимо унитаза , чуть левее, и тогда струя чаще всего попадает в унитаз. Не всегда, впрочем.
Надо делать поправку на угол наклона.
Тут нехилая тригонометрия кстати, кучу параметров надо рассчитать, чтобы, в основном , попасть в унитаз.
Жена никак не поймёт, что это непростая математическая задача.
Тут нехилая тригонометрия кстати, кучу параметров надо рассчитать, чтобы, в основном , попасть в унитаз.
Гость
Я обычно целюсь мимо унитаза , чуть левее, и тогда струя чаще всего попадает в унитаз. Не всегда, впрочем.
А, так ты ***?
Тогда все просто.
Кастировать, чтоб не метил.
Тогда все просто.
Кастировать, чтоб не метил.
Гость
Жена говорит: почему кот всегда попадает в унитаз , а ты не всегда ?
Я говорю, ты посмотри на его матёрую морду.
у него лучше с математикой.
Разругались недавно ужасно.
Недавно она говорит : а почему в Европе мужчины писают сидя и точно , а ты гордо стоя, но мимо ?
Я тебе не баба- ответил я сурово.
Недавно она говорит : а почему в Европе мужчины писают сидя и точно , а ты гордо стоя, но мимо ?
Гость
Жена говорит: почему кот всегда попадает в унитаз , а ты не всегда ?
Либо *** писает сидя, либо кастрация.
Гость
А может, тебя носом в твои сцаки потыкать?
Котов так отучают гадить.
Котов так отучают гадить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жена моет, а ей потом цветочки и тортик.
И ресторанчик.
Она не жалуется. Привыкла нас тащить.
А я её за это развлекаю. Путешествия там, выставки, театры, рестики.
Честный обмен. Она довольна.
И ресторанчик.
Она не жалуется. Привыкла нас тащить.
А я её за это развлекаю. Путешествия там, выставки, театры, рестики.
Честный обмен. Она довольна.
Следующая тема
Предыдущая тема
- Как вы, женщины, можете помочиться в в стаканчик для анализов? Это же невозможно!
Ввёл меня в ступор. И тут меня осенило: если мужчины настолько темные люди в вопросах женских половых органов, то неудивительно, что в парах возникают проблемы, мужчина просто не знает как всё устроено и работает.
В связи с этим у меня вопрос: все ли мужчины настолько некомпетентны в вопросах женской физиологии или мой муж один такой??