Здравствуйте! У меня такая же проблема с болью. Я перепробовала многое: кетанал, кетанов, баралгин, новиган, травмадол, но шпа, ад... что то там. И это только то, что вспоминается. По 2-6 таблеток, ничего не помогало. Я нашла выход для себя: укол баралгина. Я не знаю как это работает, но в таблетках он мне вообще не помогает, а укол как раз! Я жутко боюсь уколов, но во время боли я нахожусь в таком бредовом состоянии, что мне не важно как, только остановить бы боль, и как то в этом состоянии мне предложили уколоть баралгин. Теперь я ношу с собой ампулу, перчатки и и.д. Всё для укола. И если даже эти дни меня застают врасплох на работе, в походе и т.д. Я ставлю укол. Это единственное что мне помогло и помогает. Гормоны кстати мне тоже не помогали, и врачи ничего не смогли посоветовать, только по анализам и обследованиям прогоняют и в конце разводят руками, мол вы здоровы. Если вам так же не помогают таблетки, попробуйте уколы. Если не готовы в кустах или в туалете на работе колоть обезболивающее, чтобы не вызывать скорую или мчс, то не так уж вам и больно. Вообщем, пробуйте в уколах.