Что вы принимаете из витаминов?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Зожник
A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z
Зожник
И всю таблицу Менделеева
Гость
Д, С и В12
1 раз в 6 месяцев курсом из 3 мес омега 3 от солгар
Фолиевая кислота 1 месяц раз в 6 мес
Вит Д 1000 ме ежедневно
Фолиевая кислота 1 месяц раз в 6 мес
Вит Д 1000 ме ежедневно
Принимала комплекс не раз. И из аптеки, и по рекомендации блогеров с вб( очень дорогой кстати). Эффекта ноль
Правда
Правда
Гость
Врач назначил витамин Д в высокой дозе. Пью иногда витамин С и цинк.
Ещё пью пробиотики для кишечника, очень полезно.
Ещё пью пробиотики для кишечника, очень полезно.
Бренды мне не нужны. В этом комплексе видимо всё понамешано в одной пилюле? Смешано несмешиваемое, поэтому и не помогло.
Типа того. Да и вообще все витамины комплексные - это туфта. Ноль эффекта
Иначе надо идти сдавать кровь на витамины и понимать что именно тебе надо пропить
Вот планирую это
Думаю железа мало
Иначе надо идти сдавать кровь на витамины и понимать что именно тебе надо пропить
Вот планирую это
Думаю железа мало
Гость
Я была недавно у гинеколога и она сказала, что для женщины очень важно пить не только пробиотики для кишечника, но и профилактики пользоваться свечами пробитиками для влагалища. Особенно после месячных. В общем пошла в аптеку и купила себе пару пачек.
А с вашим комментарием сверху согласна, надо сдавать анализы. Мне так вычислили нехватку витамина Д. Детом не надо принимать, а весной, осенью и зимой надо.
А с вашим комментарием сверху согласна, надо сдавать анализы. Мне так вычислили нехватку витамина Д. Детом не надо принимать, а весной, осенью и зимой надо.
Гость
Какие пробиотики лучше купить? Помню, я Линекс пила. Может ещё что посоветуете? Просто у меня второй день какая-то тяжесть неприятная, надо пропить.
Я была недавно у гинеколога и она сказала, что для женщины очень важно пить не только пробиотики для кишечника, но и профилактики пользоваться свечами пробитиками для влагалища. Особенно после месячных. В общем пошла в аптеку и купила себе пару пачек.
Нет нет! Ты о чем ? Зачем пить что-то на регулярной основе ? Бред
Я не про это писала
Это если у тебя есть показания, то пробиотики можно и нужно пропить. Когда надо восстановить микрофлору
Я не про это писала
Это если у тебя есть показания, то пробиотики можно и нужно пропить. Когда надо восстановить микрофлору
Я не про это писала
Я не про это писала
Тем более свечи не нужны никакие ! Зачем? У нас и так микрофлора своя в норме, если нет болезней
Если они есть, то надо лечить их
Микрофлору ничем не надо поддерживать!
Если они есть, то надо лечить их
Микрофлору ничем не надо поддерживать!
Гость
Я не про это писала
Я не про это писала
Я проверяла микрофлору кишечника и у меня было полезных бактерий. А вот свечи для влагалища (пробиотики), уже много врачей советовали.
Гость
Я читала, что себестоимость производства витаминов низкая.
С тех пор не смотрю на модные дорогие бренды типа солгаров.
Пью повышенные дозировки: B-витаминов - для нервов, D - т.к. мало бываю на улице, A - для зрения, C, E - надеюсь уменьшить ими боль при эндометриозе (самолечение, да).
И одна таблетка с "дневной нормой" всех остальных микроэлементов
С тех пор не смотрю на модные дорогие бренды типа солгаров.
Пью повышенные дозировки: B-витаминов - для нервов, D - т.к. мало бываю на улице, A - для зрения, C, E - надеюсь уменьшить ими боль при эндометриозе (самолечение, да).
И одна таблетка с "дневной нормой" всех остальных микроэлементов
Елизавета
омега 3 из печени кальмара доктор море
Гость
Много чего принимаю.
Как минимум, нужно поливитамины принимать,
Омегу-3 и капсулы цинка.
Я от рака принимаю, снижает вероятность в разы.
И от ССЗ принимаю полифенолы и временами ещё наттокиназу.
Ну и цитрат магния конечно - а что ? Есть люди, которые не принимают магний ? Его не хватает в нашей пище.
Как минимум, нужно поливитамины принимать,
Омегу-3 и капсулы цинка.
Я от рака принимаю, снижает вероятность в разы.
И от ССЗ принимаю полифенолы и временами ещё наттокиназу.
Ну и цитрат магния конечно - а что ? Есть люди, которые не принимают магний ? Его не хватает в нашей пище.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Системы нет. Периодически попиваю витамин Д, так как пониженный. Ну и мультивитамины. Но не постоянно.
Гость
Я пью только омегу, чтоб кожа-волосы-ногти норм были и для иммунитета и выносливости - трекресил. Хороший иммуномодулятор, в эпидсезон особенно хорошо помогает
Ирина
Я "за" витамины, но после сдачи анализов (это вам любой грамотный врач скажет). Обычно сдаю комплекс Дефицит витаминов и минералов в лаб4ю и после этого уже подбираю то, что организму нужно
Гость
недавно пропила курсом Витаминный комплекс для женщин Тетралаб, в нем также минералы содержатся, положительно повлиял на волосы и ногти, кожа лучше и свежее стала выглядеть.
Нужно для начала иметь понимание за чем это именно вам. Любая витаминка это Бад,они бывают рабочие или нет/дешёвые или нет. Причем цена на качество не всегда влияет. Комплексы пить гораздо удобней и дешевле,чем собирать по крупицам. В организме много чего нужно, в разных пропорциях. Все по одному собирать по анализам...🤔 Вы должны быть олигархом,большинство анализов в РФ просто не делают. Те что на 3 витаминки,это тупой развод,да,станет получше,а толку.. Есть принципиальные схемы от практически любой болезни,с помощью Бад.
Ирина
Комплексно пью если, то беру Витаминный комплекс для женщин TETRALAB, хороший состав
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира С.
Я беру мульти коллаген от эвалара, а вообще если говорить про качество то у них сейчас крутая линейка Evalar Laboratory, там большой выбор и разработано врачами, мне хорошо помогает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 258 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?8 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?7 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение10 ответов
- Киста в легком3 ответа
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Эспераль гель укол не подшивка3 ответа
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- 10 лет на мари***ане97 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Применяли ли вы метод коррекции зрения без очков доктора Бейтса? Как результаты?18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение10 ответов
- Госпитализация9 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?8 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?7 ответов
- Как долго можно пользоваться мочалкой?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или вы против любых пилюль?