Хорошие витамины?
Девочки, кто-нибудь пробовал витамины Ямми витс корал клаба? Читала отзывы: довольно разные мнения #витамины
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чем фирма славится? Есть ли собственные разработки? Технологии? Иначе с чего они хорошие? Может исследования есть независимые?
Да, это комплекс витаминов. Моя дочка просто обожает их. Они и вкусные, и полезные.
Честно говоря, я даже не слышала ни про бренд, ни про витамины. Я бы не покупала. На ВБ лучше заказывать, потому что там видно популярные продукты и у них оценки хорошие
Все правильно, они для детей. На вайлдберриз боюсь брать бады. Ладно одежду или телефон. А тут же никаких лицензий и гарантий, что с ребенком ничего плохого не случится. Поэтому я про Ямми витс и спрашиваю.
Все правильно, они для детей. На вайлдберриз боюсь брать бады. Ладно одежду или телефон. А тут же никаких лицензий и гарантий, что с ребенком ничего плохого не случится. Поэтому я про Ямми витс и спрашиваю.
Не, на ВБ не берите ни в коем случае. Там действительно не пойми кто и что продаёт. Корал клаб давно занимается добавками, есть исследования по продукциям. Но вы же спрашиваете, нормальные ли витамины? Отличные, нам очень нравятся. Еще и вкусные
Не, на ВБ не берите ни в коем случае. Там действительно не пойми кто и что продаёт. Корал клаб давно занимается добавками, есть исследования по продукциям. Но вы же спрашиваете, нормальные ли витамины? Отличные, нам очень нравятся. Еще и вкусные
А вкусы какие не знаете? Надеюсь не ягодные или арбузные какие-нибудь
Ой, да всё это фигня на самом деле. Не думаю, что витамины действительно детям нужны. Они молодые, активные. Да и у меня сын не очень любит витамины.
Ой, да всё это фигня на самом деле. Не думаю, что витамины действительно детям нужны. Они молодые, активные. Да и у меня сын не очень любит витамины.
У меня тоже проблема с тем, чтобы убедить ребенка есть витамины. Но это не значит, что витамины детям не нужны. Пастилки мягкие и легко жуются, так что с этим проблем быть не должно. Моя дочка ест их как конфетки. Только полезные и натуральные
У меня тоже проблема с тем, чтобы убедить ребенка есть витамины. Но это не значит, что витамины детям не нужны. Пастилки мягкие и легко жуются, так что с этим проблем быть не должно. Моя дочка ест их как конфетки. Только полезные и натуральные
А, так это пастилки? Не видела таких форм раньше. Интересно
Сколько?... Дорого слишком. Лучше на ВБ взять, там дешевле витамины. Да, не в форме пастилок, но не 1000 же рублей...
Я тоже сначала подумала, что дорого. А потом прикинула: ну сколько я денег сэкономлю, если ту же суточную норму витаминов буду добирать с продуктов? Посчитала и поняла, что нисколько. Вышло дороже почти в 5 раз
Поверьте, на маркетплейсах лучше не брать. Там совсем непонятно что продают
Сколько?... Дорого слишком. Лучше на ВБ взять, там дешевле витамины. Да, не в форме пастилок, но не 1000 же рублей...
Мне тоже хочется подешевле, но головой понимаю, что эффетивность может быть в разы хуже или ее не будет совсем. А ребенку хочется дать всё лучшее, чтобы она себя чувствовала более активно и был крепче иммунитет благодаря витаминам
Я тоже сначала подумала, что дорого. А потом прикинула: ну сколько я денег сэкономлю, если ту же суточную норму витаминов буду добирать с продуктов? Посчитала и поняла, что нисколько. Вышло дороже почти в 5 раз
Ну может быть, хорошо. Я еще почитала в интернете и о них неплохо отзываются. Может я не права и попробовать стоит.
Спасибо)))
А вы покупали на сайте или в офис приходили?
А вы покупали на сайте или в офис приходили?
Я заказываю через интернет на их сайте. А вообще как вам удобно, можно и в офис прийти, если живете рядом. Я живу в другом городе, мне иначе никак)
Я еще чуть-чуть подумала и действительно тысяча рублей не очень то и дорого получается. Наверное вы, раз покупаете их и советуете, понимаете о чем говорите. Простите, а сколько вы уже пользуетесь Ямми Витс?
Я еще чуть-чуть подумала и действительно тысяча рублей не очень то и дорого получается. Наверное вы, раз покупаете их и советуете, понимаете о чем говорите. Простите, а сколько вы уже пользуетесь Ямми Витс?
Второй год как беру. Покупала, когда она еще в садик ходила) Теперь в школу буду давать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катенька Марко
Да, я часто беру их для своих деток, мне очень нравятся. Ну и детям конечно, потому что они со вкусом апельсина)) При этом в них нет сахара. У меня довольно прихотливый сын, любые витамины просто игнорирует, а тут в формате пастилок ест с удовольствием. Болеть стали реже ощутимо, в общем активные и здоровые дети. Все устраивает😙
Хорошие. У меня два ребенка. Одна любит пастилки ямми витс, другая любит абрикотаб. Лишь бы дети были здоровы
Гость
Ничего хорошего про эту фирму не слышала и пробовать не собираюсь..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?11 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов