Шум в голове
Есть ли здесь те, кто избавился от шума в голове? У меня шум
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Остеохондроз, сосуды. Массаж, терапия.
Гость
Какая терапия? В теме почему-то не пропустили, у меня было что шум в голове много лет. Прописанные врачами таблетки не помогли.
Сперва проходят стандартные обследования. Делают УЗИ сосудов шеи и головного мозга, смотрят не нарушен ли кровоток в сосудах, не сужены ли они. Рентген шеи в 3х проекциях. МРТ головного мозга по показаниям. Осмотр невролога на всякие рефлексы.
Только потом назначают терапию.
Возможно и лора следует посетить, для исключения синдрома Меньера.
Гость
Низкое давление?
А так, лучше к врачу
А так, лучше к врачу
Гость
Сперва проходят стандартные обследования. Делают УЗИ сосудов шеи и головного мозга, смотрят не нарушен ли кровоток в сосудах, не сужены ли они. Рентген шеи в 3х проекциях. МРТ головного мозга по показаниям. Осмотр невролога на всякие рефлексы.
Да спасибо, я некоторые обследования проходила, мне назначали Мексидол и Цитофлавин. Не помогло.
Гость
Я не помню всех названий, помню мидокалм для снятия спазма мышнчного, витамины группы В в уколах, мексидол тоже был, ещё какой то ноотроп в уколах, забыла как называется.
Сама пила тоже пикамилон, ещё бады принимала гинкго билоба и дигидрокверцетин для сосудов.
Сама пила тоже пикамилон, ещё бады принимала гинкго билоба и дигидрокверцетин для сосудов.
Гость
Я не помню всех названий, помню мидокалм для снятия спазма мышнчного, витамины группы В в уколах, мексидол тоже был, ещё какой то ноотроп в уколах, забыла как называется.
Гингко билоба тоже принимала. Мне невролог вообще сказала, что если у меня больше 10 лет шум в голове, то ничего не поможет, говорит. Странно, конечно, я так и не поняла какая у меня причина.
Гость
У тебя рядом кто-то в собачий свисток дует. Много собак у соседа? Кто-то пробует дрессировать собачку с помощью собачьего свистка, а сильно раздражает? Мне например ***)))))))))
Гость
Нет, я не думаю что это по ЛОР части. Это с сосудами мозга проблемы. Видимо надо сделать так, чтобы они перестали сужаться, но как?
Они могут сужаться, если у вас мышцы шеи в напряжении их сдавливают. Зарядку надо регулярно делать, разминать. Можно душ контрастный, чудо таблеток нет. Есть препараты временно расширяющие сосуды, но если причину не убрать, то эффект не долгий.
Гость
Они могут сужаться, если у вас мышцы шеи в напряжении их сдавливают. Зарядку надо регулярно делать, разминать. Можно душ контрастный, чудо таблеток нет. Есть препараты временно расширяющие сосуды, но если причину не убрать, то эффект не долгий.
С сосудами шеи сказали что у меня всё в порядке. Вроде бы именно с сосудами мозга плохо.
Гость
сотовые антенны причина
Гость
Шум в голове имеет разные причины. Обследоваться надо, прежде чем лекарства назначать.
Гость
Я обследовалась. Врачам не интересна причина, у нас в обычной поликлинике вообще не попадёшь к неврологу, в платной тоже никому ничего не интересно. Мне вообще хорош ответ был платного невролога - говорит, никогда не пройдёт шум в голове если он уже долго присутствует. Назначаются только стандартные таблетки, вот смотрю Мексидол вообще всем подряд сейчас назначается. У врачей лишнего ничего не спроси, все равнодушны что в платных, что в бесплатных.
Гость
Венотоники тоже пила, когда пыталась лечить ногу после давней травмы, там тоже были проблемы с венами. Не помогают они тоже. Недавно ещё показалось, что горчица помогла. Но ненадолго, конечно.
У меня несколько месяцев был шум в голове, покоя не давал, но у меня тогда были серьёзные проблемы со щитовидкой, может вам тоже провериться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я обследовалась. Врачам не интересна причина, у нас в обычной поликлинике вообще не попадёшь к неврологу, в платной тоже никому ничего не интересно. Мне вообще хорош ответ был платного невролога - говорит, никогда не пройдёт шум в голове если он уже долго присутствует. Назначаются только стандартные таблетки, вот смотрю Мексидол вообще всем подряд сейчас назначается. У врачей лишнего ничего не спроси, все равнодушны что в платных, что в бесплатных.
Попробуйте в ютубе поискать видео на эту тему. Только врачей смотрите, а не шарлатанов. Думаю, что какую-то полезную информацию найдете. Кстати, психосоматика может быть причиной, тогда вам не невролог, а психиатр или психотерапевт нужен.
Гость
Попробуйте в ютубе поискать видео на эту тему. Только врачей смотрите, а не шарлатанов. Думаю, что какую-то полезную информацию найдете. Кстати, психосоматика может быть причиной, тогда вам не невролог, а психиатр или психотерапевт нужен.
Да я в курсе, да. Как-то искала и там, там тоже не особо помогли советы. Надо ещё посмотреть, что нового.
Гость
Может быть следствием плохой работы сосудов головного мозга, я после консультации у невролога пила Армадин лонг, курс хорошо помог
Ника
Да спасибо, я некоторые обследования проходила, мне назначали Мексидол и Цитофлавин. Не помогло.
А сколько мексидол пили? У него же длительный курс лечения, насколько помню его нужно по два месяца принимать, чтобы эффект ощущался. Мне при шуме в голове мексидол хорошо помог, но у меня именно сосудистая проблема (есть сужение в шее из за хондроза)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня шум в голове с 18 лет. А мне уже 47. Первые годы я бегала по врачам, проходила кучу обследований. Ничего не находили. Лежала в больнице. Все лекарства, которые только можно , все пропила... От лекарств эффекта ноль. Единственное, что на время помогало снизить шум, это походы к маннуальному терапевту. Столько лет уже этот шум. С годами стал усиливаться. К тому же у меня шейный остеохондроз и с детства ещё и сколиоз 2ст. Я уже не надеюсь от него избавиться. Шум похож на звук проводов, очень мешает, но как-то научилась с ним жить
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна1 ответ
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?1 ответ
- Что будет с моим здоровьем после такого?8 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС22 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?86 ответов
- Проблемы после АС22 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- С детства у меня больные почки3 ответа
Предыдущая тема