Контрацептивы. Горький опыт
Принимала чарозетта 5 месяцев. Месячных не было. Врач сказала это норма при приеме этих кок. Заболел живот. Потеряла сознание. Направили на узи. Внематочная 8 недель. Почистили. Сейчас лежу и плачу весь день. Почему таблетки которые должны предохранять и в итоге ты получаешь беременность.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зато мужик потрахался сладенько. Ему кайф, тебе операция
А почему именно в КОК вы уперлись? Почему не спираль или депо-провера? Или даже временная вазектомия- а что, нормальный прогрессивный метод, не хочет муж детей- пусть сделает и забудете о предохранении на годы, захотите детей- сделает обратную.
Гость
О том и речь, что таблетки стоит пить только при сопутствующих факторах, а не ради члена партнёра. Если лечение + предохранение, то это адекватно. Если просто удовольствие мужчины, это странно, не находите?
Я начала пить именно в качестве предохранения. И только потом стала видеть какой эффект на все остальное. 15 лет пила, потом на Чарозетиу перешла, потом бросила ввиду возраста, ни одного дня не пожалела
Гость
Еще не вечер, у вас от них последствия отдаленные могут быть. Что вы там такое ими "вылечили"?
И мне врач назначал таблетки. Сказали, они слабенькие совсем. Но у меня после них ничего не работает, гормональный фон перекосило. А до таблеток все идеально было с гормонами.
И мне врач назначал таблетки. Сказали, они слабенькие совсем. Но у меня после них ничего не работает, гормональный фон перекосило. А до таблеток все идеально было с гормонами.
Вечер, вечер. Меня климакс давно кошмарить должен, а нет его и в помине. Потому что фон гормональный в порядке
Гость
Значит у вас железное здоровье.
Может вы и с пятого этажа можете прыгать. Но лучше не рекомендовать того же другим. Это аргумент из серии: "вот я прыгнула с 5 этажа и у меня все хорошо, и вы тоже прыгайте".
Может вы и с пятого этажа можете прыгать. Но лучше не рекомендовать того же другим. Это аргумент из серии: "вот я прыгнула с 5 этажа и у меня все хорошо, и вы тоже прыгайте".
И у вас такой же аргумент. Мне от них плохо было, так и вы не пейте. А то что вам не тот препарат назначили или вы его неправильно применяли не думали? К другому врачу ходили?
Гость
И да, после этих таблеток у меня киста на яичнике выросла огромная. Так что я тоже благодаря таблеткам попала на операционный стол.
А потом с одним яичником - ранний климакс.
Короче, я вас предупредила. Если дорого женское здоровье, не пейте гормоны.
Я пока в больнице лежала, насмотрелась там на молодых женщин с кистами, эндометриозами, миомами и бесплодием. И все до одной пили гормональные таблетки длительно.
А потом с одним яичником - ранний климакс.
Короче, я вас предупредила. Если дорого женское здоровье, не пейте гормоны.
Я пока в больнице лежала, насмотрелась там на молодых женщин с кистами, эндометриозами, миомами и бесплодием. И все до одной пили гормональные таблетки длительно.
Вы насмотрелись 5 человек в палате. Вы думаете у нас Минздрав враг человечеству? Сначала разрешает продавать кок, а потом деньги государственные тратит на лечение? Мозг включите
Гость
Вы просто не понимаете. Не на каждого мужчины наденешь презерватив. Я говорила с врачем. Мирену не могу ставить. Она только после 27 лет и при наличии ребёнка.
Назначила самый безопасный кок.
Снова нужно идти подбирать другой препарат. Не рискну чарозетту снова пить
ярина очень эффективная. в свое время пила их 5 лет и ни одного залета до отмены, пила без перерыва
Гость
В России часто стали подделывать противозачаточные таблетки, пользуйтесь лучше кольцом новаринг, оно тоже не дает кисте рости, если вы пользуетесь из-за этого, а если вы пользуетесь просто чтобы ,, мужик не надевал презерватив,, то останется только посоветовать вам пойти к психиатру и понять, что ваше здоровье на первом месте и таблетки и гормоны пить можно только ,, от болезни,, но никак не ради мужика или ЭКО, от которого образуется рак
Гость
Потому что нет ни одного противозачаточного, которое защитит на 100%. Даже со спиралями залетают. Если не хотите детей, есть только один полностью надежный способ, не сношаться.
Презервативы защищают на 99%, на них пишут что 70% потому что в Африке их используют по 10 раз и стираются руками, от этого пишут такой маленький процент
Аллочка
Аллочка
Это не муж такой. Просто он тебя любит меньше, поэтому не хочет подтсраиваться. А ты боишься его потерять и подстраиваешься под его хотелки. А он тебя потерять не боится.
Понятно...вот к чему ведут ранние браки.
А мне тут втирают про 1ю любовь в 20ть и романтику. Учиться надо в это время и работать, а не за мужиков выскакивать.
А мне тут втирают про 1ю любовь в 20ть и романтику. Учиться надо в это время и работать, а не за мужиков выскакивать.
Аллочка
Вы просто не понимаете. Не на каждого мужчины наденешь презерватив. Я говорила с врачем. Мирену не могу ставить. Она только после 27 лет и при наличии ребёнка.
Все мы понимаем. У меея в 3е только 1й секс случился...
На кой тебе мужики.
А что про мирену, кто говорит?
На кой тебе мужики.
А что про мирену, кто говорит?
Кончи мне сквиртом в ротик
Не думаю , что он разводиться будет. Научится презервативами пользоваться. Ваше здоровье должно быть важнее для него!
В первую очередь женщина нужна для секса.Секс в презервативе это не секс .Это трах резины а не женщины.Ценность удовольсвия в резине равна нулю.Так зачем нужна женщина тогда если трахать не её а резину.Мастурбатор тенга в этом плане намного кайфофее трахать.
Гость
В первую очередь женщина нужна для секса.Секс в презервативе это не секс .Это трах резины а не женщины.Ценность удовольсвия в резине равна нулю.Так зачем нужна женщина тогда если трахать не её а резину.Мастурбатор тенга в этом плане намного кайфофее трахать.
Ой да закройся
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет. Тебя просто используют бесплатно, чтобы присунуть.
Это мы тебе гарантируем на 100%.
Ни один любящий мужчина никогда не станет просить и не позволит женщине принимать противозачаточные.
Это мы тебе гарантируем на 100%.
Ни один любящий мужчина никогда не станет просить и не позволит женщине принимать противозачаточные.
Вот же глупость.. Планировали детей ППА, потом перешла на КОК. 23 года в браке, две беременности, которые были запланированы , никаких абортов. И, к Вашему огромному, наверное, удивлению, проблем со здоровьем нет. Нужно консультироваться с грамотными врачами и самой хоть немного иметь представление о механизме действия контрацептивов.. Годами принимала - жива-здорова. Тем более, приплетать любовь мужа сюда вообще ни к чему. В семье хорошие взаимоотношения, но пить/не пить КОК решала исключительно с врачом, а не с мужем.
Гость
Вот же глупость.. Планировали детей ППА, потом перешла на КОК. 23 года в браке, две беременности, которые были запланированы , никаких абортов. И, к Вашему огромному, наверное, удивлению, проблем со здоровьем нет. Нужно консультироваться с грамотными врачами и самой хоть немного иметь представление о механизме действия контрацептивов.. Годами принимала - жива-здорова. Тем более, приплетать любовь мужа сюда вообще ни к чему. В семье хорошие взаимоотношения, но пить/не пить КОК решала исключительно с врачом, а не с мужем.
Пускать член в писю ты тоже решаешь с врачом, не с мужем?
Ирина
Сочувствую Вам, очень жаль, что приходится такое переживать. Скорейшего восстановления! Я пью другой КОК, Эстеретту, у меня на ней цикл наладится хорошо. Честно, говоря и не слышала, что столько времени не бывает месячных на оральных контрацептивах, меня бы это настороженно точно.
Гость
Тему почитайте! У автора муж при любых обстоятельствах не согласен презерватив одевать.. не всем КОК подходят! И многие семьи годами предохраняются презиками… а этот хоспадин ни в какую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сочувствую Вам, очень жаль, что приходится такое переживать. Скорейшего восстановления! Я пью другой КОК, Эстеретту, у меня на ней цикл наладится хорошо. Честно, говоря и не слышала, что столько времени не бывает месячных на оральных контрацептивах, меня бы это настороженно точно.
Не надо настораживаться. У вас не месячные идут , а подобие, без них можно спокойно жить. Чарозетта именно так и устроена , эндометрий не растет, нечему отторгаться
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 302 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Подкожные прыщи4 ответа
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
- Недержание мочи5 ответов
- Задержка3 ответа
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Боль во время менструации4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?19 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?5 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Подкожные прыщи5 ответов
- Недержание мочи5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема