Гость
Статьи
Как заниматься сексом …

Как заниматься сексом и не портить женское здоровье ?

Скажите, а как вообще сексом заниматься?😂 я очень сильно люблю секс, с мужем повёрнуты на этом, с мужем два года замужем, но у меня постоянно проблемы со здоровьем после секса:(. то ПЦР не чистый, то фемофлор, то обострение цистита 😂 ох, сколько денег мы с мужем потратили на анализы. Он сдает регулярно, у него всё хорошо, ничего не передает вроде.. мы уже постоянно только в презервативе, всё равно:( меняли презервативы, бывало и без, все равно каждый «заход» во влагалище членом приводит вот к такому. Лечу болячки, анализы хорошие, потом снова займемся и всё. Как люди занимаются сексом? Оральным ещё тем более? И у них все анализы хорошие , а те у кого беспорядочные связи? Там же вообще .. и ничего тоже. Эх, лучше б вообще сексом не заниматься , хотя это очень приятно :( завидую тем, кого ничего не беспокоит .. иногда хочется грязным сексом заняться прям 🥺

АВТОР
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я слышала что цистит может быть из за того что у мыжика простатит. Моей знакомой ее гинеколог так сказала

Гость

Природа не хочет, чтоб хилые размножались

Гость
Гость

Пусть лучше размножаются тупые?)

Гость

Да просто забиваем на это и занимаемся сексом! Такова женская физиология, смиритесь. Главное - не изменяйте друг другу.

Гость
Гость

100%.
Здоровые женщины крепкие. Их без презиков во всё что можно и как хочешь имеешь, ничего потом не болит.
А эта, хрустальная прям....письку под нос дашь и уже какой-ниб_сифак ловит

АВТОР
Гость

Да просто забиваем на это и занимаемся сексом! Такова женская физиология, смиритесь. Главное - не изменяйте друг другу.

Ну это тоже неправильно. Без секса моё женское здоровье прекрасное, а когда начинаем заниматься — наоборот всё ухудшается :(

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Почему больная? Когда секса нет, у меня все анализы чистые .

АВТОР
Гость

100%.
Здоровые женщины крепкие. Их без презиков во всё что можно и как хочешь имеешь, ничего потом не болит.

Да) я хрустальная

Гость
АВТОР

Ну это тоже неправильно. Без секса моё женское здоровье прекрасное, а когда начинаем заниматься — наоборот всё ухудшается :(

Так не занимайся.

Гость
АВТОР

А что правильно тогда?

АВТОР
Гость

А что правильно тогда?

Получается для меня — не заниматься

Гость

Мирамистин после каждого полового акта даже в презервативе

Гость
Гость

100%.

Так бывает, когда баба по чужим буям наскачется.

Оптимист
АВТОР

Почему больная? Когда секса нет, у меня все анализы чистые .

потому что анализы твоего мужика бракованные, и он тебя заражает, инфекция у него. я по этой же причине перестал со своей спать-постоянно заражал. хотя чувствовал себя норм. это простатит причина

Гость
Оптимист

потому что анализы твоего мужика бракованные, и он тебя заражает, инфекция у него. я по этой же причине перестал со своей спать-постоянно заражал. хотя чувствовал себя норм. это простатит причина

Просто найти что-то у мужиков практически невозможно в силу их физиологии, а если даже и найдут и пролечат, то опять же проверить помогло лечение или нет тем более не получится.

Значит, несовместимость с мужем, микрофлоры не стыкуются. С другим человеком наверняка все будет в порядке. А еще - детей у вас нет? Может, это у вас психосоматическое, что боитесь забеременеть или, наоборот, хотели бы, да выискиваете какие-то поводы, чтобы не рожать? И если отпустить ситуацию, решить, что готова к материнству, отказаться от презервативов, то и болячек никаких на удивление не будет. Независимо от того, в самом деле моментально забеременеете и родите любимого ребенка или беременность наступит не с первого-второго месяца, только в течение полугода. И после родов будет одно из двух: или секс в удовольствие, будете находить на него время и возможности, или сменятся приоритеты и у вас, и у мужа, он уйдет на десятый план.

Оптимист
Olginha

Значит, несовместимость с мужем, микрофлоры не стыкуются. С другим человеком наверняка все будет в порядке. А еще - детей у вас нет? Может, это у вас психосоматическое, что боитесь забеременеть или, наоборот, хотели бы, да выискиваете какие-то поводы, чтобы не рожать? И если отпустить ситуацию, решить, что готова к материнству, отказаться от презервативов, то и болячек никаких на удивление не будет. Независимо от того, в самом деле моментально забеременеете и родите любимого ребенка или беременность наступит не с первого-второго месяца, только в течение полугода. И после родов будет одно из двух: или секс в удовольствие, будете находить на него время и возможности, или сменятся приоритеты и у вас, и у мужа, он уйдет на десятый план.

такое правда бывает? что у одной боли от мужика, а у другой все норм? если имею ввиду мужик заразен

Оптимист

такое правда бывает? что у одной боли от мужика, а у другой все норм? если имею ввиду мужик заразен

Нет, я не про заразных мужиков, а про несовместимость. Оба по анализам здоровы, но вот именно при их контакте у женщины постоянно какая-то ерунда на почве иммунных реакций и сбоев микрофлоры вылезает. При том, что это не инфекции как таковые, а условно патогенная микрофлора, которая при благополучных отношениях по части психосоматики и при нормальной генетической совместимости во все края не прет.

АВТОР
Оптимист

Ну не может же 20 раз и в разных клиниках быть бракованными ))

АВТОР
Гость

Просто найти что-то у мужиков практически невозможно в силу их физиологии, а если даже и найдут и пролечат, то опять же проверить помогло лечение или нет тем более не получится.

А, понятно. Сильно

АВТОР
Olginha

Я ребенка всегда хотела и хочу. Не понимаю, как связано то, что хочется родить, но избегаю беременности, как вы написали )) это как?) если хочется родить, то и беременности тоже хочется 🙂 а насчет презервативов, я же писала, что мы и без и С пробовали, всё так же

Хочется родить, но избегают - это когда и в душе хотят, и организм так и подает сигналы, но включают рациональность в духе "ну куда рожать в однушку/без декретных, пока даже на работу после учебы не вышла/без финансовых накоплений/в такой общественно тяжелый период" итп. Вот потому и конфликт "душой и телом хочу" и "умом понимаю, что сейчас не надо". Распространенное явление. От этого проблемы по гинекологии бывают запросто.

АВТОР
Olginha

Хочется родить, но избегают - это когда и в душе хотят, и организм так и подает сигналы, но включают рациональность в духе "ну куда рожать в однушку/без декретных, пока даже на работу после учебы не вышла/без финансовых накоплений/в такой общественно тяжелый период" итп. Вот потому и конфликт "душой и телом хочу" и "умом понимаю, что сейчас не надо". Распространенное явление. От этого проблемы по гинекологии бывают запросто.

Понятно, но мы пока не планируем ребенка, у меня был совершенно другой вопрос, не по поводу беременности

Гостья
Гость

Так не занимайся.

Циститы еще потом осложнения вызывают(пиелоцистит, пиелонефрит, может начаться МКБ). От постоянного применения лекарств организм травится. Когда надоест мучиться, то к такому же выводу приходят.Не заниматься.

Я не говорю, что надо срочно рожать в любой ситуации, даже когда сами супруги в тяжелой ситуации (мало ли, на работе сократили, на новую еще не вышли, а там еще и больные родители, и дома соседи залили, и куча прочих проблем - надо сначала решить эти проблемы). Но если женщина очень хочет ребенка, но жизненные обстоятельства вынуждают это отложить на потом, то из-за этого конфликта "в душе очень хочу" и "лучше не сейчас, не те условия" часто возникают проблемы по гинекологии. Тут и постоянные молочницы, и вагиниты, и боль при половом акте, и всякая уреаплазма, и прочая условно патогенная гадость, которая в норме не должна так размножаться, и кисты, и миомы, и эндометриозы, и куча всего.

Оптимист
Olginha

Нет, я не про заразных мужиков, а про несовместимость. Оба по анализам здоровы, но вот именно при их контакте у женщины постоянно какая-то ерунда на почве иммунных реакций и сбоев микрофлоры вылезает. При том, что это не инфекции как таковые, а условно патогенная микрофлора, которая при благополучных отношениях по части психосоматики и при нормальной генетической совместимости во все края не прет.

условно патогенная микрофлора
спасибо, не знал. скорей всего это и есть причина+ее низкий имуннитет-вот и воспаление возникает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вообще это похоже на посткоитальный цистит. Это лечится на самом деле, я раньше тоже страдала, но потом обратилась к урологу. Мне прописывали комплексное лечение тогда, я принимала уролесан, нефростен, параллельно еще ставила свечи суперлимф, чтобы заживлять слизистую и как раз против обострений. После этого после па прекратились всякие симптомы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: