Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Я же жду когда у меня менстра разойдется,мне надо же делать цистоскопию после на3-4день.Вот все жду.А так я уже договариваюсь в 50 больнице сделать,подгадаю и позвоню.A там как покажет,может придется ложиться у меня уже все анализы на госпитализацию собраны.
Вика
[735068629]
Нелли,да я вроде стараюсь держаться,я уже привыкла к своему состоянию.Пять лет назад я из НИИ не вылезала,в итоге поставлен был ГАМП,проходила у них тибиальную нейромодуляцию ноль результат,и в программе участвовала там таблетки довали под рассписку, потом бросила, но у меня тогда моя лейкоплакию куда то делась при цистоскопии ничего не нашли,слизистая хорошая была,я просила взять биопсию,чтобы ИЦ исключить,но врач отказался,сказал брать неоткуда,так вот потом само сабой стало лучше, хотя я ничем не лечилась.А в начале этого года опять после пропития ОК началось это циститное состояние,которое ничем не снимается.
Вика
[735068629]
Krykovka,Я конечно тоже думаю,что тоже можИЦ,но кроме частых позывов болей то нет,а при нем очень сильные боли бывают.
Вика, вы пробовали антигистамины? иммунологией не задавались, не проверяли?детралекс не помню пробовали?
Все никому не раскисать. У меня сеня день рождения, всем хочу пожелать здоровья, все выздоровеем и не вспомним о болезни. Все будет хорошо!
Когда то же должно стать лучше, даже после самой темной ночи приходит рассвет. И не нужно бояться, нужно находить силы и верить. Страх этот нужно не пускать в голову, это лишь выбор бояться и жить в страхе или верить и жить надеждой.
Babylon
[2780155821]
Марго, с Днем рождения. Желаю самого главного - здоровья и душевного спокойствия всем нам.
А я очень переживаю по поводу своего возможного рецидива эндометриоза, от месячных чуть не скончалась сегодня( такие боли были( Когда же кончатся эти наши проблемы( Столько сил и жизни они отнимают
Вика
[735068629]
Марго! Здоровья тебе самое главное, избавиться наконец то от этой гадости!!Антигистамины я не пробовала принимать.Сейчас иммунологией не занимаюсь.У меня аутоиммунный тироидит,а при аутоиммунный заболеваниях имуномодуляторы нельзя,итак идет сбой иммунитета.Детралекс я принимала пол года,но не по поводу мочевого ,а по поводу геморроя.Когда принимала внимания на мочевой не обратила,в то время он меня как то не беспокоил.А то что препарат хороший точно.Надо будет еще его просить теперь уже от мочевого.У меня все проблемы с мочевым не от инфекций,скорее всего это от нарушения гормонального фона,но и застойные явления тоже не исключаю.
Гость
[2143566565]
Нелли
Сообщение было удалено
У Гумина, ничего не протирали, быстро мыли в диоксидине цистоскоп и все в моче кругом.
Марго!Поздравляю тебя с прошедшем Днем рождения! Желаю тебе здоровья,здоровья,здоровья,все у тебя получится,счастья тебе,терпения и удачи во всем.ВСЕХ БЛАГ!!!!!
Ой, девочки.. Я вообще не понимаю, почему многие сразу хватаются за таблетки? Разве вы не знаете, что такие лекарства приносят лишь временное облегчение, а если и вылечили нашу проблему, то другой орган точно покалечили. Я предпочитаю только народные средства, т.к. хоть они и немного медленного действия, но зато более эффективного. В последнее время начала лениться заваривать травы, и теперь покупаю уже готовые бальзамы или др.народные средства. Очень хорошо от цистита мне помогли 3 средства - это Бальзам на меду ╚Любава╩ ( http://altaibalzam.ru/balzamy-i-siropy/balzam-na-medu-lyubava-0.2-l.html?keyword=%F6%E8%F1%F2%E8%F2/index.php?r=1919 ), ЭПАМ 96 ( http://altaibalzam.ru/produkty-dlya-zdorovya/epam-96.html?keyword=%F6%E8%F1%F2%E8%F2/index.php?r=1919 ) и Живица кедровая ( http://altaibalzam.ru/masla/pischevye-masla/zhivitsa-kedrovaya-na-kedrovom-masle-s-borovoy-matkoy.html?keyword=%F6%E8%F1%F2%E8%F2/index.php?r=1919 ). Провела курс лечения и знать забыла, что такое цистит! Теперь стараюсь пить разные бальзамы для профилактики и укрепления иммунитета. Пока все хорошо))) Поэтому всем советую!
Нелли
[1672063545]
Margo
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, счастья! Чтобы встречи были, но не на этом форуме, а скажем - на кулинарном...) Чтобы все страдания и беды- осталось в прошлом!
Нелли
[1672063545]
Вика
Сообщение было удалено
А Вы принимали ортосифона тычиночного листья- почечный чай, копеечное средство, но хорошо помогает, попробуйте, и корвалол.
Вика
[735068629]
Нелли,а что это за чай такой почечный? Я много чего пила начиная от зверобоя,кстати он мне раньше помогал,пила золотую розгу,красную щетку,боровую матку,грушанку,пол полу,Корвалол часто пью,особенно на ночь.Также раньше и глицин помогал по 7-10таблеток под язык.Теперь ничего .
Аня
[3573293116]
Девочки здравствуйте.Подскажите пожалуйста.А то сегодня воскресенье-врачи не принимают.обзвонила мед.центры-урологи либо не принимают сегодня либо полная запись.Где то неделю назад начались неприятные ощущения во влагалище-сходила к гинекологу-молочница.Выписал свечи-вставляю.позовчера утром встала болел бок-подумала отлежала или спина.Вчера утром стало неприятно писать-сразу же помочилась в баночку и понесла в лабараторию.Результаты-лейкоциты 128.эритроциты-измененные.белок (стоят четыре плюса).рн 7-до этого было 5.бактерии-15235.уд.вес 1006.лейкоцитарная эстераза-завышена.по ничипоренко-эритроциты 1250.лейкоциты 72400.так же здала мазок-лептотрикс и нет нормофлоры.до этого пила много антибиотиков.Подскажите пожалуйста это у меня цистит или пиелонефрит?До этого в уретре была клебсиела и киш.палка-уролог-сказал антибиотиков не нужно и я пью уроваксом.Скорую не вызываю потому как завтра гос экзамен.Позвонила в скорую,мне дали номер дежурной больницы.позвонила туда-врач по телефону сказал пить 5 нок и цистон.Вот выпила.Но понимаю,что я дура.Не знаю,что делать,как назло гос.экзамен.И посев здать не удалось,так как вчера была суббота а по выходнфм в лабаратории посев не берут.Посоветйте девочки пожалуйста.
Привет,вам все правильно посоветовали в больнице.Если вы до этого пили много антибиот.может ваши ощущения это от них?
Аня
[3573293116]
Krykovka
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Так анализы мочи очень плохие.А ощущения может быть и из антибиотиков.А вы никак не можете прокомментировать результаты анализов?
Вика
[735068629]
Krykovka,как у вас дела?Помогают ли вливания?Объем мочевого увеличился?Делитесь всей информацией.Я все никак не знаю когда на цисту попаду,завтра иду на УЗИ по геникологии,месячные никак не расходятся,а сама дюфастон боюсь начинать,сдается мне,что моя лейкоплакия это результат нехватки прогестерона,поэтому цисту по любому надо делать,когда нормальный цикл пройдет,видно переизбыток эстрогенов тоже на слизистую влияет как и недостаток.
Olesiya
[2317463004]
Марго, поздравляю с прошедшем Днем рождения! Желаю тебе побыстрей поправиться, уйти в ремиссию и забыть, где находится мочевой пузырь и уретра!))).
Olesiya
[2317463004]
Нелли, здравствуй! Хотела спросить, ты как то рекомендовала почечный чай. Я его сегодня купила, так как что то опять усилились рези и жжение, как будто присоединяется бак. инфекция, хотя возможно это и не так. Анализ на бак.посев еще не сдала. Почитала анатацию к этому чаю, про бактерицидное действие его на мочевыводящие пути ничего не нашла. Подскажи пожалуйста, если знаешь, он показан при бактериальной составляющей? Заранее спасибо!
Margo
[2478849952]
Olesiya , спасибо большое.
Аня, мне кажется если почки болели то запросто уже и до них бактерии добрались. Так что без антиков уже никак. Пейте еще плюс травы. Обязательно сдайте бак посев после лечения наверное уже. Пролечитесь комплексно не затягивайте. Делайте поддержку для желудка чтобы флора держалась. Диету соблюдайте. Можно потом на узи сходить почки посмотреть. Вообще с острой болью в отделение неотложной помощи можно съездить там и узи сделают и почки посмотрят.
Девочки, на коробочке сбоку, поищите, да и гугль в помощь, все сюда не выставишь. Личные наблюдения, умеренное мочегонное свойство( для меня это важно), обезболивающее и вообще, лучше себя чувствую.)
Применение ортосифона в медицине, лечение ортосифоном:
Почечный чай применяют при острых и хронических заболеваниях почек, сопровождающихся отеками, альбуминурией, азотемией и образованием мочевых камней; при циститах и уретритах, подагре, сахарном диабете, желчнокаменной болезни и холециститах, при различных заболеваниях сердечно-сосудистой системы с отеками. У больных хроническими и острыми холециститами и желчнокаменной болезнью под влиянием почечного чая уменьшаются боли, улучшается аппетит, уменьшается количество слизи и лейкоцитов в желчи, повышается секреция желудочного сока и свободной хлористоводородной кислоты.
Ортосифон тычиночный (почечный чай) эффективен при длительном (в течение 4√6 мес) применении с перерывами ежемесячно на 5√6 дней. Побочного действия при этом обычно не отмечается. Противопоказаний к применению галеновых форм растения не выявлено.
Лучшие результаты получены у больных при сочетанном назначении травы ортосифона с другими лекарственными растениями, обладающими диуретическими и противовоспалительными свойствами (хвощ полевой, береза повислая, лист брусники и толокнянки).
Irina
[1573351119]
Вика
Сообщение было удалено
Милые Дамы
Я получила свой цестит на нервной почве,скорее всего.
Мучuлась и лечилась 2 года. Я живу в Лондоне и как панимаете испробовала всё что толко могла даже таблетки из Россиу заказала. Ничего непомагло и приступы стали слyчатса все чаще и чаще.Одна из моих сотрудниц, из Малазии, расказала мне о таблетках, каторые вoсстанавливаут имунную систему и восстанавливают все органы, омолаживают, дают энэргию... на генном уровне. Таблетки конечно дорогие, но kто не рескует тот непъёт шапмпанское. Вот уже 8 месяцев у меня небило приступов, моё общее самочуствие лучшилось,я похудела (у мена всего то было 5-7 кг лишних,но жить немогу без печённого и шоколада). Я выгляжу сейчас лучше и моложе, чем 5-7 лет назад. Табленки называютса √ эйджЛОК Эр Квадрат"ageLOC R2.
Папробуйте, вы ничего не патеряете. Чтобы заказат этu таблетки на Nu Skin вебсайте, линк внизу, вам нужно иметь дистрибьюторa (исползуйте моё Irena Banks)u дистрибьюторское ID. исползуйте моё ID UK3306185. https://www.nuskin.com/ru_RU/products/pharmanex/shop_all_categories/targeted_treatments/40003901.html
Эти таблетки прадают России. Также купитe сок G3, это ускорит выздороление и восстанобление иммунной системы.
Есле у вас есть вопросы, вы можете написать мне и-маил.Есле вы хотите задать вопросы то телефону, тo напишите мне ваш номер и я вам позваню.e- маил адресс irine.banks@gmail.com
Я буду рада ответить на ваши вопросы .
Ирина
Irina
[1573351119]
Вика
Сообщение было удалено
Милые Дамы
Я получила свой цестит на нервной почве,скорее всего.
Мучuлась и лечилась 2 года. Я живу в Лондоне и как панимаете испробовала всё что толко могла даже таблетки из Россиу заказала. Ничего непомагло и приступы стали слyчатса все чаще и чаще.Одна из моих сотрудниц, из Малазии, расказала мне о таблетках, каторые вoсстанавливаут имунную систему и восстанавливают все органы, омолаживают, дают энэргию... на генном уровне. Таблетки конечно дорогие, но kто не рескует тот непъёт шапмпанское. Вот уже 8 месяцев у меня небило приступов, моё общее самочуствие лучшилось,я похудела (у мена всего то было 5-7 кг лишних,но жить немогу без печённого и шоколада). Я выгляжу сейчас лучше и моложе, чем 5-7 лет назад. Табленки называютса √ эйджЛОК Эр Квадрат"ageLOC R2.
Irina
[1573351119]
Irina
Сообщение было удалено
Папробуйте, вы ничего не патеряете. Чтобы заказат этu таблетки на Nu Skin вебсайте, линк внизу, вам нужно иметь дистрибьюторa (исползуйте моё Irena Banks)u дистрибьюторское ID. исползуйте моё ID UK3306185. https://www.nuskin.com/ru_RU/products/pharmanex/shop_all_categories/targeted_treatments/40003901.html
Эти таблетки прадают России. Также купитe сок G3, это ускорит выздороление и восстанобление иммунной системы.
Есле у вас есть вопросы, вы можете написать мне и-маил.Есле вы хотите задать вопросы то телефону, тo напишите мне ваш номер и я вам позваню.e- маил адресс irine.banks@gmail.com
Девоньки дорогие мои, как же я вам всем желаю выздоровления!!! Наверное я лучше все пойму вас да и всех больных людей на свете. Послушайте и мою ужасную историю. Все началось с моих родов, мне тогда было 24 года, сейчас 28. Во время родов мне вкололи какой-то укольчик и схватки стали идти хаотично. В итоге сделали экстеренное кесарево. Обязательно указываю, что живу в малюсеньком городке (30 тыс человек) с ужасной поликлиникой и больницей. При кесареве мне занесли инфекцию и через 8 дней удалили матку в соседнем городке чуть больше нашего. При удалении матки открылось кровотечение и образовалась огромная гематома, которую заметили только через две недели. В итоге реанимация - еще 3 операции. Спасли меня только в Питере, удалили гематому, которая к тому времени уже начала гнить. Наверное можно не рассказывать, что все операции сопровождались адской депрессией. Врачи называли меня неженкой, пока не выяснялось, что я почти умираю.Потом начинали жалеть меня, а уже было поздно. Я плакала каждый день, ведь у меня ребенку был всего месяц, а мне каждый день говорили, что со мной что-то мне так, хотя сами были в этом виноваты. В общем не буду плакаться, хотя сил уже нет! После всех операций у меня стали каждый месяц образовываться функциональные кисты, выписали пить ок до конца жизни
nevelija
[3037530151]
А у меня на них непереносимость, сильнейшее жжение во влагалище, писать больно даже, не говоря уже о сексе. в итоге врачи предложили убирать кисты высокими дозами прогестерона, которые я и колю уже 4 года. За это время у меня открылась язва двенадцатиперстной кишки, воспалился тройничный нерв, и куча еще разных болезней. В начале марта я поехала в санаторий подлечиться. За время лечения перестал болеть желудок и лицо. Но по приезду я испытала сильнейший стресс (муж постарался). потом мы с ним помирились и у нас была неделя примирительного секса. Каждый день секс был, такого давно уже не было, так как мы давно уже вместе (15 лет). В общем на 7 день я проснулась от противного жжения и щекотания в уретре. Решила что это цистит и молочница, выпила монурал, а потом неделю вставляла свечи от молочницы. все прошло, но после следующего секса снова возобновилось! Монурал мне уже не помог. Пила другие антибиотики, хотя после них особого облегчения не почувствовала.анализ мочи был в норме, т.е. лечила непонятно что. Нашли уреаплазмоз и микаплазмоз. Сейчас лечу их десятый день, но жжение в уретре постоянно присутствует. мне кажется, что уреаплазма тут не при чем. Я уже впала в жесткую депрессию, что не смогу заниматься сексом с мужем и он просто от меня уйдет! Милые мои, извините, что так много написала, просто хотелось составить полную картину происходящего. Не знаю уже что и делать, помогите советом, кто как спасается от этой дряни!!!
Препарат на травах цистон. Но. нужно найти причину, ведь просто так не начнется цистит. Это возможно не выявленная инфекция. Походила с тяжелыми сумками на каблуках и от этого может быть. Секс без презерватива с партнером тоже вызывают циститы. Нужно сдать анализы на инфекцию обязательно и не запускать, потому что и почки могут быть задействованы. Лучше пролечиться и жить полноценно. Я раньше ой как мучилась.
Leni
[778339479]
nevelija
Сообщение было удалено
Да, как все это ужасно.. Сочувствую искренне. Вы очень сильный человек, если смогли такое пережить.
Этот уретрит может быть на фоне гормонального сбоя, (исключительно мое мнение) есть примеры когда на фоне Ок развивается нечто подобное. А бывает и наоборот, у нас тут есть примеры, когда на фоне становилось лучше. Попробуйте цистон попить, он на травах. У моей подруги была аналогичная ситуация с маткой, цистон ей помогал от цистиных явлений, и от уретрита тоже может помочь. Во всяком случае, вреда не будет. Толокнянку можно попробовать тоже.
Скажите, а не было раньше (до родов) никаких предпосылок к болезни?
nevelija
[3037530151]
Leni
Сообщение было удалено
До родов у меня был цистит два раза за 5 лет примерно. В обоих случаях переохлаждение. Мне советуют попить монурель. Что вы думаете об этом?
Мария
[2395056496]
Монурель лично я пропивала длительно , много. Эффекта - ноль. Канефрон дает результаты, только тоже длительно принимать надо.Цистон принимала вместе с Канефроном. Быстрее всего работал на мне Фитолизин.
Ну и вот уро-ваксом, пью 4 месяца почти, вот думаю что именно он убрал жжение...
По поводу монуреля ничего сказать не могу, не пила. Попробуйте, но не переборщите. Клюква может прибить инфекции, если они есть, вы смотрите по своему организму. Если почувствуете, что препарат не ваш - переходите на что-нибудь щадящее. С кислым лучше не перебарщивать, если имеется склонность к образованию язв.
Leni
[778339479]
Про клюкву написала, т к она в составе монуреля, на всякий случай......
nevelija
[3037530151]
Мария
Сообщение было удалено
Уроваксом вам помог? Совсем избавил от жжения?
nevelija
[3037530151]
Leni
Сообщение было удалено
у меня как раз язвенная болезнь двенедцатеперстной кишки. Может фитолизин попробовать?
nevelija
[3037530151]
Девоньки, а есть хоть один человек на форуме, у которого это прошло? Или надежды вообще нет? И как вы сексом занимаетесь???
Света
[300604296]
Leni
Сообщение было удалено
Да, все анализы всегда были чистые. Мне казалось странным- ЗАЧЕМ тогда назначаются антибиотики ?
Израильский уролог объяснил, что без той самой пробки цистит возникает из-за малейшей инфекции (начиная от прямой кишки), из-за подъема тяжести и еще кучи казалось бы незначительных поводов))
Аня
[3573293116]
Margo
Сообщение было удалено
сПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ.Марго-может подскажете еще,чтобы не терять время,а то я и так тоже уже долго болею,миофасц.синдр.таз.да.Теперь еще зараза всякая присоединяется.Подскажите пож.Перед этим в мазке была молочница-ставила свчеи-когда начался приступ цистита вместе с мочой и мазок сразу же здала-там написано,что нет лактобактерий,это о чем может говорить?А то мой гинеколог только улыбается все время-У него все прекрасно.Спасибо.
Вика
[735068629]
Света,у мамы какие симптомы были?Сейчас пришла с УЗИ думала дюфастоном месячные вызвать,а нет эндометрий всего6 мм,в итоге истощение яичников,а мазня прошла,как скудные месячные.Рекомендовала фемостон,овестин крем на ночь.Вот теперь в четверг надо на цисту ехать,наверно опять лейкоплакия покажет?
nevelija
[3077307476]
Девочки, пожалуйста ответьте про секс! Как вы им занимаетесь с этим жжением???
Margo
[2478849952]
Аня
Сообщение было удалено
Если уже молочницы нет то можно свечи ацелакт для заселения флорой влагалища. От МФС даже незнаю нужно проверится. Может детралекс? девочки опытные может еще подскажут. Чтобы не терять время нужно проверить все поэтапно. Исключая по порядку все что можно. Начинать нужно с простого. УЗИ анализы, гормоны иммунитет, проверка на варикоз МТ, позвоночник может даже МРТ. Тут на сайте все есть начните читать. Что для вас более доступно с того и начинайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Margo
[2478849952]
nevelija
Сообщение было удалено
Что для вас важнее ваше здоровье или удовлетворение вашего МЧ? решите для себя. От жжения не подскажу, тут девочки траумель обсуждали, вроде неплохой. Еще солкосерил вроде гель, но это так вместо смазки.
Гость
[2143566565]
nevelija
Сообщение было удалено
Она ещё думает!! Лечите венерические заболевания! Вас муж наградил! Я бы убила за такие похождения...А по хорошему, и его лечить надо, иначе так и будет вам придатки "заражать"....
Лечитесь по посевам, съездите в город и потратьтесь на все анализы и хорошие антибиотики... И спать с ним после всего только с презервативом!!!!!
nevelija
[3077307476]
Margo
Сообщение было удалено
У меня не мч, а муж и ребенок. И секс для меня совсем не важен, а важно сохранить семью в такой ситуации.
nevelija
[3077307476]
Гость
Сообщение было удалено
Я и лечусь сейчас и он тоже, но особо не помогает((( Ураеплазма у нас еще до замужества, поэтому неизвестно кто наградил. Муж у меня очень хороший, поэтому и боюсь его потерять! Он со мной по больничкам все время ездил, пока я операции делала.
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.