ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
108 414 ответов
Последний —
Перейти
лара
Сообщение было удалено
фолли.юлия 65 скажите пожалуйста вы нашли себе врача я болею 7мес.не знаю к кому пойти
Евгения спб
Лежала в больнице и имела удовольствие общаться с узистом практиком.так вот обследование узи очень информативно,но в тоже время и очень относительно.и находится на совести узиста,как он говорил в зависимости где поставить крестик.все мы знаем если что нашли на узи далее уже более доскональные исследования.а если мп вылечили витаминами и гимнастикой это очень хорошо.только это далеко не урология .и вы видимо не по профилю обращались.здесь больше общаются те у кого мп все таки больной орган
Гость
Сообщение было удалено
Любой препарат с глюказамином. Примерно по 1500 в день. Принимать всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Десять лет до того меня лечили от цистита. С детства лечили регулярно.
alla
Сообщение было удалено
А то! Естественно все обследовано.
Гость
про туберкулез , есть квантиферонрвый тест . Кровь из вены.
Ирина
Сообщение было удалено
Зря вы обижаетесь Элька.Никто здесь никого не хочет обидеть.Просто в вашем сообщ.есть заблуждения.Ну например,вы пишите"белок сворачивается при темп примерно 50 градусов"-это да,но только если этот белок в пробирке,а в человеке ничего не сворачивается,т.к.наш организм надежный терморегулятор и внутри человека не бывает 50гр.Дальше,про замкнутый круг-причем здесь бактерии и грибы,если бы они были,то высеивались бы в анализе на посев.А замкнутый круг в том,что герпес угнетает наш иммунитет,а пониженный иммунитет не может справиться с вирусом герпеса.
Сообщение было удалено
Я рекомендую бьютипарк, это в Куркино. там хороший гинеколог, помогла от воспаления избавиться, тоже были проблемы.
Гость
Как сказать , выход герпеса в уретры и вултву вполн можно прогреть. Слышала , про кореянку, к сожалению , она умерла. Так она по симптомам находила проекции на коже и , о ужас,))) придвигала полынной сигарой. Оставались раны, рубцы, но больше вирусный цистит не беспокоил. Это правда, это как электрокоагуляция действует, наверное??? Не знаю. Ни на кого не обижаюсь ))))
Гость
Прижигала активные точки. Здесь нельзя править
Гость
Девушки,не знаю была ли тут подобная информация,но напишу о том,что я обнаружила...содержащийся в нержавеющей стали никель очень токсичен и в даже в том малом проценте какой есть он в наших кастрюлькой способен вызывать некоторые заболевания в том числе и язву желудка и не микробы цистит и пр. Начался у меня подобный цистит именно со смены страны ну и соответствии но со смены всей посуды.раньше же как было в ссср?все было покрыто эмалью.потому что людей просто защищали и оберегали от болезней.а щас пардон,никому и ничего не надо..4 месяца пользуюсь неметаллическими кастрюлями и все начало проходить.у людей со слабым иммунитетом вот такое и происходит.а в россии сейчас полно и китайских нелегальных фейковых кастрюль из нержавки в десятки раз выше с содержанием никеля...вот так то...
гука
Напишите плиз какими вы кастрюльками пользуетесь и как часто такое происходит как в моем случае.или у меня это совсем уж редкий случай...
Katrina
так это используется в восточной медицине, прижигание полынными сигарами как то так называется. Я вот все собираюсь но дорого((( [Там и иголки и спец точечный массаж, это прижигание... дорого конечно... но у кого деньги есть я бы советовала. Писала тут уже ист клиник. quote="Гость" message_id="51258648"]Прижигала активные точки. Здесь нельзя править[/quote]
Katrina
Сообщение было удалено
Извините, но я не вас спрашивала. Я ищу опытного уролога, кот спец на сложных случаях, а не вашу бьютиклинику, зачем вы отвечаете на чужие вопросы.
Katrina
Девочки всех с наступающими праздниками!!! Появляюсь после праздников, дала себе слово пока не заходить сюда, все же психологически надо отдохнуть от этих проблем)
Гость
Там делали именно ранки и все летали с твой целью . Ранка привлекает к себе антитела и играет дольше чем прогревание пока не затянется и я сидела эти бледные ожоги на её коже они в других местах, нежели вы превратили и не надо так категорично отговаривать целой простыней с потом в конце скромно приписывать сто это только ваше мнение, некрасиво выглядит и категорично, неприятно читать
Лина
А я цистит лечила в МЦ Федорова, на Садово-самотечной. Застудила почки и долго провозилась с этой проблемой. По совету подруги я обратилась в этот МЦ. Подобрали правильное лечение и назначили курс препаратов. Результатами я осталась довольна. На прием можно записаться тут. http://fedorovmedcenter.ru/zapisatsa_na_priem.html
Alina_A
Сообщение было удалено
Валерия, привет! Очень рада за тебя! Я после небольшого обострения в начале марта чувствую себя вполне, но шейку еще ощущаю. Думаю повторить курс с хондроитином и куриозином. Перестала ночью в тубз вставать)
Ирина
Девочки, не мучайтесь обратитесь к нормальным специалистам, задайте им теже вопросы. Не превращайте болезнь в болезненную хроническую форму. Цистит - это болезнь, которая за неделю не пройдет. Ее нужно лечить планомерно, до полного выздоровления. И желательно не самим. Довертесь профессионалам, пройдитесь по сылке http://fedorovmedcenter.ru/faq. На сайте есть бесплатная консультация. Не занимайтесь самолечением, это вам не простая простуда.
Светлана
Добрый День! ВЫ слышали что нибудь о "Сибирском Здоровье"? Я специалист по продукции. Я Вам расскажу.как можно избавиться от цистита. У нас есть программы под каждую болезнь,в том числе и о цистите!
Вот программа,с помощью которой вылечился не один десяток человек!
Курс Лечения:
1 месяц: "Истоки чистоты"утром и вечером "ЭПАМ 900"по 5 капель 3 раза в день, "Тримегавитал Сибирский Лен и омега -3" по 2-3 капсулы в день во время еды, "ПИК" по 1/2 чайной ложке без горки за 30 мин до завтрака.
2 месяц: "Лимфосан баз." по 1 чайной ложке без горки за 30 мин до завтрака, "ЭПАМ -24" по 5 капель 3 раза в день,"Элемвитал с цинком" по 2 капсулы после завтрака(2 месяца подряд) Чай (Женский)Сагаан Харасгай по 1 пакету в день.
3 месяц: "Лимфосан- У "по 1 чайной ложке с горкой за 30 минут до завтрака,"ЭПАМ -96" по 5 капель 3 раза в день, Чай чистое озеро по 1 пакету в день, Компресс с бальзамом "Корень" на проекцию мочевого пузыря. Удачного Выздоровления!Если Вы хотите 25% скидку на всю продукцию, то я Вам помогу ее получить, можете мне написать на почту 79217964@,k.ru или на телефон: 89643742333
Вот программа,с помощью которой вылечился не один десяток человек!
Курс Лечения:
1 месяц: "Истоки чистоты"утром и вечером "ЭПАМ 900"по 5 капель 3 раза в день, "Тримегавитал Сибирский Лен и омега -3" по 2-3 капсулы в день во время еды, "ПИК" по 1/2 чайной ложке без горки за 30 мин до завтрака.
2 месяц: "Лимфосан баз." по 1 чайной ложке без горки за 30 мин до завтрака, "ЭПАМ -24" по 5 капель 3 раза в день,"Элемвитал с цинком" по 2 капсулы после завтрака(2 месяца подряд) Чай (Женский)Сагаан Харасгай по 1 пакету в день.
3 месяц: "Лимфосан- У "по 1 чайной ложке с горкой за 30 минут до завтрака,"ЭПАМ -96" по 5 капель 3 раза в день, Чай чистое озеро по 1 пакету в день, Компресс с бальзамом "Корень" на проекцию мочевого пузыря. Удачного Выздоровления!Если Вы хотите 25% скидку на всю продукцию, то я Вам помогу ее получить, можете мне написать на почту 79217964@,k.ru или на телефон: 89643742333
Гость
Сообщение было удалено
А приборы? Ложки и вилки и ножи! Они-то тоже из нержавейки
Добрый День! ВЫ слышали что нибудь о "Сибирском Здоровье"? Я специалист по продукции. Присоединяйтесь к нам https://vk.com/sibirskoe.zdorovye Вы узнаете много интересного о Красоте и Здоровье. Вся продукция на дикорастущих травах Байкала и Алтая.Эко -Косметика
Скорейшего Вам выздоровления!
Подписывайтесь в Сибирском Здоровье указывая номер 5308793 Наставника, и получайте скидку 25% и подарки каждый месяц. Вы можете мне позвонить на номер 89643742333 и я отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Скорейшего Вам выздоровления!
Подписывайтесь в Сибирском Здоровье указывая номер 5308793 Наставника, и получайте скидку 25% и подарки каждый месяц. Вы можете мне позвонить на номер 89643742333 и я отвечу на все интересующие Вас вопросы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог347 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
гука
Сообщение было удалено
приборы раньше в ссср были из аллюминия.но даже если сейчас из нержавки делают,но думаю что при кипячени именно выделяется сам никель.а именно его соль выделяетчя.получается как отравление солями металлов.а приборы холодные вряд ли могут нанести вред.хотя давно читала что серебряные приборы столовые тоже вызывают болезни как и никель,похожие на отравления.
Отчаянная
Девушки, всем добрый день! Пишу в надежде на то, что мой опыт кому-то поможет. Более 4-х лет болела хр. циститом, в конце 2013 г. частота рецидивов была такой, что я вряд ли могла ходить на работу и высиживать целый день без жжения и ноющих болей. Обследовалась у известного многим здесь доктора Диланяна. Он поставил мне посткоитальный цистит, причин не доверять диагнозу не было, так как действительно (примерно 90%) рецидивов были после па. Перепробовала и разные аб, травы, и поддерживающие препараты, думала начинать имуномодуляторы. Состояние было отвратным, дошло до того, что каждое утро начала чувствовать жжение после первого мочеиспускания. Охватывало чувство тревоги и стресса. Сделала цистоскопию - лейкоплакия и картина перенесённых воспалений мп. Как вариант - операция(транспозиция уретры). Я долго думала,перечитывала посты на этом форум по сто раз, сомневалась, но в итоге всё же решилась. Делала в конце 2013 г. в Москве но не у врача у которого обследовалась. Итог следующий: после операции было 2 эпизода цистита с разрывом после операции через 8-мь месяцев и ещё через 5-ть, прошли достаточно быстро хватило приёма аб и манурель после каждого эпизода пропивала упаковку. Сейчас ттт! Берегусь конечно, но после па таких как раньше ощущений нет! Я понимаю, что далеко не всем подойдёт операция, НО!!! последние полтора года я чувствую себя полноценным человеком, а не инвалидом. Искренне верю, мои дорогие девочки, что если очень желать выздоровления, верить в себя и врачей, то можно держать себя в норме и даже, кто знает, одержать верх над болезнью! Если есть вопросы пишите - varadero07@yandex.ru
Всем здоровья, и всех благ!
Всем здоровья, и всех благ!
Гость
Сообщение было удалено
Да. и я читала про серебро. А интересно, как к современным сковородам относиться? Они вообще не ясно из чего сделаны, покрытия всякие
гука
сковородки современные тефлоновые тоже не весть знамо что...куча разной хрени одним словом. кому то очень выгодно все это.не находите ;)?
Гость
Сообщение было удалено
Нахожу. И уже давно
Иволга
[quote="Отчаянная" message_id="51273635"]Девушки, всем добрый день! Пишу в надежде на то, что мой опыт кому-то поможет. Более 4-х лет болела хр. циститом, в конце 2013 г. частота рецидивов была такой, что я вряд ли могла ходить на работу и высиживать целый день без жжения и ноющих болей. Обследовалась у известного многим здесь доктора Диланяна.
Махмудов с Диланяном забеспокоились ))))
Махмудов с Диланяном забеспокоились ))))
гука
Иволга,вот эти махмудаковы наверняка даже готовы и заплатить местному админу чтобы те терли важную информацию здесь по излечению цистита непонятного генезиса ;)
Наtали
Девчонки!У меня опять обострение!!!Неделю назад только корчилась и опять.Честно уже не знаю что делать!!!Я ж вроде и Фурамаг пила с канефроном всю эту неделю.До врача не доехала-месячные начались(думала хоть заливки поделают).И что мне теперь опять монурал пить(на неделю ровно хватает)?
Гость
Как все тут неравнодушны к Махмудову
Гость
Предлагаю для составления адекватной картины поделиться диагнозами и лечением, которое назначил этот врач-бизнесмен Махмудов, с подведением итога этого лечения.
Гость
Сообщение было удалено
Этим никто не станет заниматься. Дело в том, что антиреклама это та же реклама. Сколько людей, столько и мнений
Гость
Девочки, нужен совет. Я часто хожу в туалет через час, два без болезненных ощущений. Подскажите, это цистит? И как с этим бороться?
488718
Сообщение было удалено
оставьте его в покое.. он зарабатывает только на узи и совершенно безвреден..
больше вредят те кто назначает не нужные операции типа Диланяна или не лечат вообще( на Касяна у меня вообще кулаки чешутся)..
а его некоторые средства , типа миорелаксантов , венотоников и нвпс ( в разумных количествах) полезны многим... у кого ГАМП он тоже помогает...
я со своей нейрогенностью и атонией вообще не знаю к кому бежать....уже на форумах "спинальников" ищу врачей...т.к понимаю , что меня ни кто не лечит , а только симптоматику глушат..
больше вредят те кто назначает не нужные операции типа Диланяна или не лечат вообще( на Касяна у меня вообще кулаки чешутся)..
а его некоторые средства , типа миорелаксантов , венотоников и нвпс ( в разумных количествах) полезны многим... у кого ГАМП он тоже помогает...
я со своей нейрогенностью и атонией вообще не знаю к кому бежать....уже на форумах "спинальников" ищу врачей...т.к понимаю , что меня ни кто не лечит , а только симптоматику глушат..
488718
Сообщение было удалено
Делайте КУДИ . узи мочевого , посев мочи ..похоже на ГАМП . легко лечится если не запустить))) потом может присоединится полный набор..
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Приятно слышать разумный отзыв!
Гость
Лена, а вы все-таки игольчатую сделали где-то?
488718
Сообщение было удалено
пока нет... пока мало времени прошло после операции..я на а.б еще..
но и так все понятно.. спазм уретры остается и мочи остаточной много до 200.
но и так все понятно.. спазм уретры остается и мочи остаточной много до 200.
Гость
Сообщение было удалено
Да какой КУДИ, Вы что? Человеку с немного учащенным мочеиспусканием делать комплексное уродинамическое исследование стоимостью несколько тысяч рублей для чего? Жалоб на задержку мочи или трудности с мочеиспусканием озвучено не было.
Для начала достаточно заполнить дневник мочеиспускания (гугл ответит, что это), измерить объем мочевого (выпить 1-2 литра жидкости, подождать около двух часов, сколько сможете терпеть, и измерить объем мочи, который удалось накопить), сдать самый простой ОАМ и посетить с этими данными уролога. В идеале - нейроуролога. С такой подготовкой уже к первому посещению врача всё будет видно - и наличие/отсутствие воспаления, и гиперактивность МП, и сниженный объем МП. Исследования дальше - по необходимости и на усмотрение доктора. Может вообще всё в порядке.
Для начала достаточно заполнить дневник мочеиспускания (гугл ответит, что это), измерить объем мочевого (выпить 1-2 литра жидкости, подождать около двух часов, сколько сможете терпеть, и измерить объем мочи, который удалось накопить), сдать самый простой ОАМ и посетить с этими данными уролога. В идеале - нейроуролога. С такой подготовкой уже к первому посещению врача всё будет видно - и наличие/отсутствие воспаления, и гиперактивность МП, и сниженный объем МП. Исследования дальше - по необходимости и на усмотрение доктора. Может вообще всё в порядке.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, дайте человеку спокойно стричь капусту с пациентов.
488718
Сообщение было удалено
а я с вами не согласна.. лучше сделать сразу и понять, а не как многие тут сидят годами , а потом все приводит к печальному исходу...
и микционная урография нужна...а куди обязательно т.к ДСД может быть.. и мочевой тут не причем.. да и в Москве если, то можно и бесплатно сделать в 50.
и микционная урография нужна...а куди обязательно т.к ДСД может быть.. и мочевой тут не причем.. да и в Москве если, то можно и бесплатно сделать в 50.
Гость
Сообщение было удалено
То, что у кого-то проблема не была выявлена после многочисленных исследований, к счастью не означает, что все с жалобами на частое мочеиспускания больны этим же непостижимым и неуловимым заболеванием. Здравый смысл все-таки, и меры медицинские должны адекватно соотноситься с картиной проблемы, иначе всем с головной болью можно сразу делать трепанацию.
Евгения спб
Сообщение было удалено
Насчет легкого лечения гамп была бы не так категорична.легко когда на подсознательном уровне.а когда это проблема мп совсем не легко,а практически невозможно.все прошла с первого дня болезни,никакого самолечения,а с гамп справиться не получается.и я житель Санкт Петербурга через ваших косянов.,диланянов не проходила.врачи были и есть достойные,а гамп при мне уже почти три года.от остальных проблем мп почти избавилась.а тому кто бегает в туалет через час,два может не стоит и заморачиваться если нет иных симптомов.может у вас такая специфика.гамм это постоянное напряжение мп и терпеть можешь не так уж много.
Марина
Девочки, кому не сложно, дайте рецепт заливок с димексидом: с чем его сочетать, сколько вливать? Я димексид не делала еще, но болтушки с серебром, левомеколем и фурацилин переносила нормально. Сжечь боюсь, и так плохо:(
L@ra
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Боли начали регрессировать на следующую терапию (сульперазон в/в кап и инстилляции коли-бактерина).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
L@ra
Сообщение было удалено
Я не из Москвы. Сибирь.
L@ra
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Безусловно, все исследования касательно туберкулеза проводились в специализированном ЛПУ. Все что касательно этого сделано. Анализы информативны.
Гость
Лена, вы можете подсказать гос институт иммунологии в Москве? Вы, кажется, медик. Если я правильно помню..
Я поискала. На Каширке - это оно?
Я поискала. На Каширке - это оно?
488718
Сообщение было удалено
моя проблема выявилась только на куди, а до этого я с кучей анализов, ваших же узи с варикозом малого таза, по вашим же рекомендациям делала кегеля и тренировала мочевой с ГАМП под вопросом..проходила сеансы мануальной терапии и закачивала спину у Дикуля...... что мне категорически запрещено..т.к все это привело к еще большему спазму и постоянной задержке мочи и как результат частые побеги в туалет на фоне атонии...а кроме этого жуткие миастенические боли и прострелы .
И вот теперь вы пытаетесь рассказать девочкам , что достаточно одного анализа мочи и вы сразу поставите диагноз...
Я могу прислать вам записи всех исследований начиная от мрт почти всего организма и заканчивая банальной уретроскопией...и кучи анализов мочи с идеальными результатами...может поставите мне диагноз? и допишите свою кандидатскую.......
И вот теперь вы пытаетесь рассказать девочкам , что достаточно одного анализа мочи и вы сразу поставите диагноз...
Я могу прислать вам записи всех исследований начиная от мрт почти всего организма и заканчивая банальной уретроскопией...и кучи анализов мочи с идеальными результатами...может поставите мне диагноз? и допишите свою кандидатскую.......
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.