Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 1611
alla
L@ra
Сообщение было удалено
Я хотела обратить Ваше внимание на то, что анализ мочи (который делают три месяца), оказывается не информативен. Уролог-фтизиатр сказал мне, что видел как у людей распадается мочевой пузырь (работал где-то в Африке, кажется), а палочка так и не высеивалась. Обычные урологи говорили, что если этот анализ не показал туб, то можно расслабиться. Но вообще я думаю, что туберкулез нелегочный все-таки большая редкость, о нем больше говорят, когда не знают, что делать.
alla
Евгения спб
Сообщение было удалено
Хочется Вас спросить, хотя поезд уже все равно ушел: в Питере рекламируют прижигание лейкоплакии лазером (у него еще название похоже на слово Лохотрон). Якобы, это почти неинвазивная процедура.... Я долго пыталась найти достоверную информацию-в Москве никто не знал, и сомневались. Я уже почти договорилась с врачом из института геронтологии. Но на сайте отозвались девочки, у которых были сильные воспаления после этой операции, и я решила, что осложнения я и в Москве могу получить, не стоит за этим в Питер ездить.
Евгения спб
alla
Сообщение было удалено
Я вас с трудом поняла почему лохотрон.за него денег не берут.отозвались девочки которым не очень повезло.а сотни у которых все хорошо промолчали.делают и причем очень часто и очень многим помогает.не хочу никого обидеть ,но частенько и сами бывают виноваты чуть полегчало скорей к мужикам под бок.,диету по боку.и с кого спрашивать потом.рекомендации дают врачи и очень жесткие.вы сами почитайте на сайте лейкоплакии.а почему шоколад нельзя?а почему сладости нельзя?без кофе не могу и прочее.вы сами знаете что мп пузырь заживает медленно и для этого нужна масса усилий от самого пациента.мне не прижигали был тур в воен.меде и они мне помогли в моих проблемах.прижигают лазером в академии Павлова и причем вполне успешно.так что ваш скептицизм мне особо понятен.сейчас
Евгения спб
Не особо понятен.извиняюсь за ошибку
Марина
Евгения спб
Сообщение было удалено
Евгения, я видимо из тех невезучих, кому ТУР с прижиганием сделал хуже. Все указания врача я выполняла четко, диета, питьевой режим, о сексе с мужем речи не было несколько месяцев - такие были боли... Мучаюсь до сих пор. В чем везение, я обьясню. Есть специфический агент, который вызывает воспаление, у большинства из нас он невыявлен. Есть лейкоплакия, результат его воздействия. И если этот агент активен в момент операции, то на свежую рану он воздействует очевидно еще активнее, вызывая еще большее воспаление и боли. У меня после операции в мочевом была язва. Долгое долгое время. И до сих пор мне хуже, чем было до операции, а прошло полгода.
А вот если ваш иммунитет справился с заразой и убрать надо лишь следы его деятельности, операция принесет облегчение. И уж поверьте мне, диета здесь дело последнее.
alla
Марина
Сообщение было удалено
Чем прижигали , лазером? Если лазером, то где?
То что Вы описываете, типичные последствия тура. Такая реакция у большинства, наверное. Мне пришлось делать два тура. После второго, я уже была опытной, и у меня было мощнейшее прикрытие антибиотиков..Все таки это не спасло до конца.
Гость
488718
Сообщение было удалено
Забавно. А Вы думаете, я это кто? Приятно, когда тебя принимают за специалиста, но не очень приятно, когда за Махмудова.
Повторюсь, нужно не забывать об адекватности лечения и его соответствии масштабу заболевания. КУДИ перед первым в жизни посещением уролога делать не нужно! Хороший врач будет назначать исследования исходя из полной картины заболевания, исключая поочередно разного рода проблемы со здоровьем.
alla
Евгения спб
Сообщение было удалено
Все очень просто. Я выясняла по поводу этой методики у нескольких оперирующих хирургов. В Нии Урологии, в 1 меде, в цкб Ран и др. Никто ничего не знал, когда я показывала статьи-говорили, что технически прижегать лейку лазером невозможно. Если бы методика была действительно хороша, думаю, о ней было бы широко известно. Все таки мы живем в в открытом мире.
Отзывы-их было только два, но там была как раз картина сильнейшего воспаления сразу после операции. Сбить его не удавалось, да никто и не пытался, какя поняла. Так, отфутболили людей, и они уехали домой. Т.е. не лучше чем после тур петлей или шариком....
А полной статистики у меня, еонечно, нет.
Настя
Девочки,мне вчера уролог сказал что уро-ваксом можно пить больше трёх месяцев,хоть год...и при беременности за границей типа его тоже назначают...Что скажете на это?
Марина
alla
Сообщение было удалено
Мне участок слизистой срезали, а потом чем-то "прокатали", прижгли. Делали в современном хорошо оснащенном центре в моем родном городе. Жалею, что сделала.
Скажите, зачем Вам понадобился второй ТУР и спустя какое время?
А еще, как специалист по заливкам, напишите с чем Вы вводите димексид и сколько. Хочу попробовать, от врачей толку нет:(
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ну, у кого-то от него температура подскакивает и самочувствие такое, что проще бросить, чем продолжать.
488718
Гость
Сообщение было удалено
ключевое слово- хороший... хде он доктор Хаус...? у всех только деньги в глазах , да и за них толку нет..
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Второй тур я делала от безысходности. У меня картина такая: после первого тур сильнейшее воспаление, сбили заливками, месяца через два с половиной ремиссия. Она длилась всего месяца четыре, наверное. Потом обострение, неудачные заливки (я их сама еще не умела делать). И дальше полтора года вялотекущее обострение, с постоянно повышенными лейкоцитами, сильнейшими болями. Летом я решилась попробовать сделать тур повторно. Это был единственный кусок времени, в который я должна была уложиться, чтобы не потерять работу. Так и не знаю, надо ли его было делать. Участок, который прижигали-был очень небольшим, а так вообще цистоскопия была хорошая. Ну и в результате опять сильное воспаление после тура, месяца два, не меньше. Потом опять ремиссия пол-года, и сейчас с февраля началось обострение, которое до сих пор не могу до конца убрать. Таких страшных болей как раньше, все-таки сейчас нет. Что будет дальше, жизнь покажет.
По по-поводу демиксида очень просто. Его можно добавлять практически всюду.
Я бы начала с классики-диоксидин плюс левомеколь плюс какой-нибудь фторхинолон плюс ледокаин. На такой состав по-моему еще ни у кого не было плохой реакции. А дальше попробуйте добавить кубик демиксида. Если все нормально-доведите до 10,максимум 15 процентов. Дальше можете попробовать добавлять гормон. Обычно гидрокартизон. Опять, сначало кубик, потом до двух на на 20 мл. Правило-не добавляйте сразу несколько новых компонента и по-многу. Потому что не сможите понять, на что плохая реакция.Гормон, да и демиксид, желательно подолгу не делать. Да собственно и заливки вообще тоже хотелось бы делать пореже.
Гость
488718
Сообщение было удалено
На самом деле, это палка о двух концах. Есть два типа врачей, если можно так сказать: те, кто с порога же посылают проверяться пациента на все немыслимые заболевания, ничего не способны сказать до всех этих дорогостоящих и отнимающих время и силы исследований, и есть те, кто отправит лишь на минимальные исследования вроде ОАМ, считая, что нет необходимости сразу же проверять на всё подряд, т.к. вероятнее всего проблема разрешится и без лишнего обследования. И все они могут быть как "платными", так и врачами из районной поликлиники. С одной стороны, пациенту лучше как можно меньше тратить времени, денег и нервов на бесконечные анализы, и он рад, что его не послали по этому порочному кругу, с другой - если проблема сложнее, чем кажется, то будет упущено много времени и потрачено много денег до того момента, как за отсутствием эффекта от лечения человека наконец-то направят на какое-то обследование, где будет выявлена причина несчастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня все было хорошо...И год назад он мне очень помог...
alla
Марина
Сообщение было удалено
А Вы, вообще-то раньше заливки делали?
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Это был мой ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, побудьте Махмудовым. Вы что, развалитесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алла, если я не ошибаюсь, оба раза вы сами провоцировали себе обострения? То есть после тура ремиссия могла быть и дольше, если бы вы не сожгли себе дважды слизистую, так?
alla
Гость
Сообщение было удалено
Прямо шоу " Угадай кто я."
Самое подходящее место для развлекухи-сайт больных циститом.
alla
Гость
Сообщение было удалено
Вы естественно ошибаетесь. Может Вы думаете, что я мазохистка, и сжигаю себе слизистую ради удовольствия?
В период ремиссии я делала поддерживающие инстилляции без демиксида раз в две недели.
А сожгла я себе слизистую только предназначенным для лечения цистита аптечным колегелем.
Гость
alla
Сообщение было удалено
Вам его назначили или вы сама его себе влили?
Второй тур, похоже, вам не очень был показан? Вы пишите, циста была хорошая.
alla
Гость
Сообщение было удалено
После тура были сильнейшие обострения, несбиваемые никакими антибиотиками. И только после курсов заливок, удавалось выплать. Вы, все же читайте внимательнее, если Вам действительно интересенмой опыт. И не стоит считать людей совсем уж идиотами.
Евгения спб
Марина. мне очень жаль что у вас такая ситуация.но пол года еще не показатель и не у всех через пол года все заживает.мне делали тур,удалили и прижгли.но была своя специфика в шейку мп ввели лекарство которое дало мне возможность не ощущать послеоперационный период это немецкая технология.до тура было полное обследование ,колоть антибиотик начали с первого дня стационара и до выписки плюс к тому же огромный перечень препаратов на несколько недель дома.жесткая диета.через 4месяца врач в академии Павлова с трудом увидел место операции.правда лейкоплакия у меня была на задней стенке треугольника.делали инстиляции с левомиколем.боли после этого у меня полностью ушли.но гамп остался.уже дважды вкололи ботокс ,а тонус мп все еще очень сильный.когда я разговаривала с девочками в университете Павлова какие ощущения после лазера они говорили состояние слабого цистита.общаюсь с кем вместе лежали у них все в полном порядке.
Гость
alla
Сообщение было удалено
Я очень внимательна. Вы ведь могли и промахнуться случайно с вливаемыми препаратами, и вовсе не по причине идиoтизма, а из-за самодеятельности.
alla
Гость
Сообщение было удалено
Мне не очень нравиться, играть в угадай-ку. Вам зачем это надо знать? Для общего развития, для развлечения, или Вы и вправду Махмудов, которому я и обязана всей своей хроникой?
В моем случае, врачи уже давно не назначают, а спрашивают, что я буду делать. С туром то же самое. Точно никто не мог сказать, поможет или нет. Говорили-ну прубойте, если ничего не помогает
alla
Гость
Сообщение было удалено
После нескольких месяцев ежедневных вливаний у уролога, она мне сказала, что все то же я вполне в состоянии делать сама с большим успехом.
Евгения спб
На вашем фоне я уже довольно взрослая тетка мне 53и что такое цистит я впервые узнала в 50лет.с началом климакса организм мне преподнес такой сюрприз.наверно мне повезло больше чем кому либо я общалась с настоящими уролога .мне реально помогли в воен.меде.а сейчас в силу специфики я постоянный пациент лаборатории уродинамики университетаПавлова.где стараются привести меня в норму.сейчас с ужасом вспоминаю свое состояние и не могу представить как его можно было пережить.я готова была на любые операции,ограничения и диеты лишь бы стало легче.
alla
Евгения спб
Сообщение было удалено
Жалко, что я непрочла Вашу истоию пол-.года назад.Может, что-то пошло быи по-другому.
Гость
alla
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Теперь стало отчетливо ясно, что вы все делали сами и вам врачи не назначали препараты и второй тур. Делаю вывод, что после тур может быть излечение, если его делать по показаниям и потом адекватно восстанавливаться под наблюдением врачей.
alla
Гость
Сообщение было удалено
Главное- второй тур я сама себе сделала. ...Это уже интересно, я вундеркинд. А Вам удачи. Бывают хорошие врачи и удачные операции.
alla
Марина, которая спрашивала про демиксид. Его добавляют, чтобы убрать воспаление. Он прижигает слизистую. Вы в курсе? Если воспаления сейчас нет, то он может помешать заживлению.
Гость
alla
Сообщение было удалено
И вам удачи. Возможно, вы обратитесь туда, где помогли евгении. Судя по всему описанному, хорошие врачи там. А тех, кто вам по вашему желанию сделал второй тур, сажать надо. Медицина все ж таки не мясная лавка, где по желанию клиента отрезают тот или иной кусочек мяса.
488718
Евгения спб
Сообщение было удалено
Евгения, какой у вас сейчас основной диагноз по КУДИ ? ГАМП ?
Какое лечение получаете?..
Гость
Тут в каждом втором подозревают Махмудова? :) Думаю, будь он в этой ветке, все бы опознали этого доктора по определенной самооценке, а не по каким-то медицинским терминам, которыми владеет любой взрослый человек, бывавший в больнице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К нему тут очень неравнодушны
Евгения спб
488718
Сообщение было удалено
Да гамп.и единственное что дает мне удовлетворительно существовать это ботокс.сейчас покололи уже 3раз.и как не печально не последний.гипертонус все еще остается.после куди очень долго думали и решали колоть или нет.решили рискнуть и мне стало легче.я не стандартный пациент.у меня все очень сложно.мне даже после цистоскопии становится легче.а видимого сужения уретры нет.так что никто ничего не может понять.вначале болезни все чем мне старались помочь шло во вред.сделают инстиляцию с ледокаином боли усиливаются.начинаю пить уратол,спазмекс,везикар из туалета можно не выходить.пью антибиотики все жжет до обморока.но со временем потихоньку стало все налаживаться.причем мне сразу сказали что процесс выздоровления будет очень медленным на это уйдут годы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В плохом смысле? А сколько примерно таких, кто посетил и жалеет?
Думаю, у каждого в какой-то момент закрадывалась мысль посетить сей вид экзотических УЗИ и диагностики...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык вы же не захотели, чтб вас приняли за него. Стало быть сами о нем нелестного мнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, имела честь общаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для меня на настоящий момент это один из самых знающих людей. Вот такой опыт. Потому я и сказала, что сколько людей столько и мнений.
Гость
Девушки, напишите, если кто пробовал препарат uribel. Правда он заменяет антибиотики при воспалении, а также лечит болезненные ощущения при ремиссии?
alla
Гость
Сообщение было удалено
Урибел я не пробовала, т.к. безумно дорого. А вот компонент антисептический там знаете какой? Метенамин. Он действительно используется как уросептик в Турции, в Финляндии. Действие его - в мочевом пузыре образуется ФОРМАЛЬДЕГИД. (Тот самый, в котором трупы консервируют). У нас были уросептики раньше с этим препаратом. Сейчас пропали (не запрещены).Зато у нас остался кальцекс за 30 руб. Продают, как средство от простуды.Там метенамин плюс хдорид кальция.... Остальные компоненты урибела-это обезболивающее и прпарат типа спазмекса.... На американском сайте отзывы о нем разные. Были и побочки-как я поняла у людей пульс начинал зашкаливать. Так что думайте, насколько он Вам нужен.
Гость
alla
Сообщение было удалено
Трупы консервируют в формалине
alla
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вещества одной гпуппы. Одно в другое переходит... Точнее Вы легко можете прочесть в википедии, например.
alla
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что это яд. В небольших дозах действительно используют как антисептик, и у нас тоже. Просто ничего такого уж революционного в урибеле нет. Просто все в одном флаконе. Но если есть деньги-почему бы и не попробовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения спб
alla
Сообщение было удалено
Формальдегид это газ.можно говорить только о его водном растворе.а как он в мп становится водным раствором.формальдегид процесс окисления метанола и по большому счету яд.что то тут не вяжется в вашей теории.а зачем викепедию,вроде химия у всех в школе была.
Евгения спб
Евгения спб
Сообщение было удалено
Если это так,то надо семь раз подумать прежде чем начать испытания на своем мп.я не сторонник экспериментов.слишком это может дорого обойтись в плане здоровья.
Марина
alla
Сообщение было удалено
Алла, спасибо за подробный ответ! Заливки делали всякие, сама себе ни разу, но хочу попробовать. Димексид выбрала, потому что он вроде бы проводник лекарств в более глубокие ткани. На цистоскопии сейчас воспаление небольшое, а боли довольно сильные. Думаете, не стоит браться за димексид?
alla
Евгения спб
Сообщение было удалено
Я действительно плохо помню химию. Но то что действующее вещество метенамин или уротропин, или гексамин, написано на сайте производителя. А вот прочесть про его действие можно, например в википедии. Вам будет любопытно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0