ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 108 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 414 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
108 414 ответов
Последний —
Перейти
alla
Сообщение было удалено
Да бывает, как выяснилось все. На лидокаин плохая реакция у Евгении... Но вообще совершенно обычный компонент. Только не надо много сразу .Ну а нельзя уролога попросить сделать? Состав то обычный. Типа жидкости Задерина.
катя
Я тоже мучалася цеститом , но одна бабушка посоветовала пить на один стакан с холодной водой пять ложек пшена не мы того размешать и так в течение дня , я забыла про цестит реально помогает!
alla
Сообщение было удалено
Если уж решитесь сами, то учитесь на чем-то совсем простом. Диоксидин с лидокаином. А там увидите, как будет получаться.
Евгения спб
Сообщение было удалено
Лидокаин действовал так плохо на мой воспаленный мп.когда все убрали такой реакции у меня нет.мне дважды кололи ботокс под ледокаином и реакции нет.причем мне вливают 100мл чистого лидокаина.поэтому когда мп воспален надо быть очень осторжной.и еще у меня страшная аллергия на облепиховое масло.а лидокаин мне вливали с диоксидином и был кошмар,а вот когда влили бктериофаг со временем насттупила ремиссия
alla
Сообщение было удалено
Т.е. бывает все.... Конечно желательно, чтобы сначала делал уролог. Мне самой и в голову не приходило сначало. Но как прочтешь, как людям фигачат коларгол курсами, а когда они жалуются, что боли такие, что с работы пришлось уволиться, им говорят потерпи, деточка, и продолжают дальше, то понимаешь, что в такой ситуации спокойней самой.
Евгения спб
Сообщение было удалено
Конечно хорошо самому и наиболее удобно.тут главное уретру не травмировать.а то еще и уретрит добавится.мне достаточно осторожно вливали.пробовали один раз и если улучшения не было,то отменяли.удачно прошли только заливки с левомиколем.но их мне делали через три месяца после тура.
488718
Сообщение было удалено
я это тоже понимаю...у меня пока стоит нейрогенный атонический МП..
уретра на уретроскопии полностью проходима . так же без проблем 26 катетер проходит...т.е даже расширена до 0.8 по узи... а вот при спазме даже сосуды лопаются в районе сфинктера.
но на микционной урографии -сильное сужение в районе шейки МП и как следствие выдавливание мочи кулаками..
Скоро буду повторять КУДИ.. т.к после небоьшого поднятия МП через переднюю стенку появились постоянные позывы.. но кот когда идешь в туалет по позыву мочи остается намного больше чем без него( включаю кран с водой )..
есть мнение , что теперь это ДСД.. но хрен не слаще редьки.. т.к уретру прямо перехватывает. Сам спазм зарождается где то в районе прямой кишки . спазмирует мочевой и иногда переходит на брюшную полость....
Бывают периоды , когда все хорошо и все открывается))) но моча все равно остается..
омник , нейрмидин и баклосан уже не помогают.
был период(года полтора назад) мне тоже ставили Гамп и заставляли тренировать мочевой -итог налицо..
у вас есть остаточная моча?
и можно контакты вашего врача в Питере, наверное решусь съездить туда в ближайшее время..можно на почту т.к хочу задать несколько вопросов
488718@mail.ru
уретра на уретроскопии полностью проходима . так же без проблем 26 катетер проходит...т.е даже расширена до 0.8 по узи... а вот при спазме даже сосуды лопаются в районе сфинктера.
но на микционной урографии -сильное сужение в районе шейки МП и как следствие выдавливание мочи кулаками..
Скоро буду повторять КУДИ.. т.к после небоьшого поднятия МП через переднюю стенку появились постоянные позывы.. но кот когда идешь в туалет по позыву мочи остается намного больше чем без него( включаю кран с водой )..
есть мнение , что теперь это ДСД.. но хрен не слаще редьки.. т.к уретру прямо перехватывает. Сам спазм зарождается где то в районе прямой кишки . спазмирует мочевой и иногда переходит на брюшную полость....
Бывают периоды , когда все хорошо и все открывается))) но моча все равно остается..
омник , нейрмидин и баклосан уже не помогают.
был период(года полтора назад) мне тоже ставили Гамп и заставляли тренировать мочевой -итог налицо..
у вас есть остаточная моча?
и можно контакты вашего врача в Питере, наверное решусь съездить туда в ближайшее время..можно на почту т.к хочу задать несколько вопросов
488718@mail.ru
Наtали
Девочки миленькие,подскажите пожалуйста.У меня опять обострение сегодня.А гениколог после удаления полипа (чистка с гистероскопией) назначил кольцо новаринг.Ставить надо завтра,а я жутко боюсь.И так обострение,а в инструкции написано,как побочка может быть цистит.Что делать то?Ставить или нет.И так сил нет больше бороться и выдерживать приступы этого ужаса.Помогите советом кто ставил это кольцо!!!!
Марина
Алла, Евгения, а как контролировать глубину введения катетера? Чтобы там себе не расцарапать:(
Гость
488718, из-за тренировки МП появились проблемы?
Вообще, двоякое мнение об этих тренировках. С одной стороны - растягивает МП, нормализирует водный обмен и даже психологически помогает (позволяет узнать, что МП не лопнет при определенной наполненности). С другой - терпеть вредно. Людям, подверженным циститам, еще вреднее - верный способ его заработать.
Вообще, двоякое мнение об этих тренировках. С одной стороны - растягивает МП, нормализирует водный обмен и даже психологически помогает (позволяет узнать, что МП не лопнет при определенной наполненности). С другой - терпеть вредно. Людям, подверженным циститам, еще вреднее - верный способ его заработать.
alla
Сообщение было удалено
Мне не нравиться Ваш вопрос. Ведь Вам же делали! Вводить надо пока не пойдет остаточная моча. Иначе когда Вы попробуеете ввести жидкость, все польется мимо катетра. Договорились бы Вы лусше с врачом
Гость
Девочки, подскажите, что это может быть?После осмотра гинеколога к вечеру начинается цистит.По общ моче -норма.Не могу понять, в чем дело.Первый раз думала совпадение.Через месяц пошла повторно, врач смотрела очень аккуратно, мне кажется уретры даже не касалась, а цистит всё равно пришел.С чем это может быть связано?Гинек мазок тоже в норме...
Tasha.axt
Сообщение было удалено
Алина, я Вам писала на почту. Я делаю заливки там же где и Вы. Хотелось бы пообщаться. Напишите мне. Tasha.axt@mail.ru
Марина
Сообщение было удалено
Алла, я поняла с катетером, я все знаю, просто сама себе буду делать впервые и уточняю все и сразу. Врач мне сказал - ну поделайте себе сами, хороший эффект есть у левомеколя, мирамистина, диоксидина... И все! Слизистую сжигать не хочу, диоксидин добавлю по-минимому. Может, посоветуете, с чего помягче начать? И что должно давать жидкую консистенцию заливке, если берешь например левомиколь, физраствор? Буду Вам очень благодарна за совет! Сейчас у меня на цистоскопии умеренное воспаление, мочевой весь болит, следов от операции нет никаких, полгода прошло. Хочется снять воспаление и избавиться от лишних микробов. Спасибо огромное!
alla
Сообщение было удалено
Я вам уже писала. Читайте, пожалуйста внимательно. Диоксидин-нейтральный раствор. Его используют в качестве растворителя, вместо пустого физраствора.
А вот демиксид-жгучий. С ним надо осторожно. Диокидином можно разводить левомеколь или офломелид. Снимаете поршинь у шприца, выдавливаете где-то на треть крема. Поршинь аккуратно вставляете назад. Добавляете диоксидин и лидокаин (1 ампула 2-х процентного на шприц 20 мл). Можете сделать половину диоксидина, половину фторхинолона для инъекций. Шприц греете под водой температуры тела, левомеколь растворяется. Для начала все. Обычно переносится хорошо. Если вдруг что-то не так, идете в туалет, не терпите.
А вот демиксид-жгучий. С ним надо осторожно. Диокидином можно разводить левомеколь или офломелид. Снимаете поршинь у шприца, выдавливаете где-то на треть крема. Поршинь аккуратно вставляете назад. Добавляете диоксидин и лидокаин (1 ампула 2-х процентного на шприц 20 мл). Можете сделать половину диоксидина, половину фторхинолона для инъекций. Шприц греете под водой температуры тела, левомеколь растворяется. Для начала все. Обычно переносится хорошо. Если вдруг что-то не так, идете в туалет, не терпите.
alla
Сообщение было удалено
А вот миромистин я не пробовала, и не стану рисковать. Он мне даже горло немного дерет. Когда-то мне ввели хлоргексидин, и это было ужас.
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо большое за помощь! А димексид можно добавлять в растворы на основн диоксидина? Если да, то сколько?
alla
Сообщение было удалено
Да!!!! Расчитайте сами-процент демиксида должен быть 10, ну максимум 15. Если шприц 20 мл, то сколько кубиков демиксида?
Марина
Спасибо, Алла! Надеюсь, что хоть это поможет, потому что не помогает уже ничего...
Марина
Сообщение было удалено
Я как раз думала про хлоргексидин.. Он не только противомикробный, но и противосирусный, при паразитарных инфекциях типа трихомонад активен. Но я не слышала, чтобы его вводили в мочевой, если честно.
Мирамистин сам по себе имеет противовоспалительный эффект. Но боязно если честно. Хотя мне с моим многолетним циститом и операцией уже чего бояться:(
Мирамистин сам по себе имеет противовоспалительный эффект. Но боязно если честно. Хотя мне с моим многолетним циститом и операцией уже чего бояться:(
alla
Сообщение было удалено
Марина, индивидуальная плохая реакция может быть на любой препарат. И ожог слизистой-очень неприятно, поверьте. Вот что не назовешь-гепарин, дексометазон, гидрокартизон, облепиха, не говоря уж о коларголе-находятся люди, которым было от этого плохо. Поэтому, если решились-то начинайте с простого. Попробуйте то, что Вам уже делали. Неважно что не помогло, главное что хуже не было. А там понаблюдаете над собой, и поймете, что делать.
Гость
Когда мне назначали " болтушки" , то растворителем был физ раствор , остальные ингредиенты строго в процентном содержании и указывался процент- концентрация составляющих
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог347 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
alla
Сообщение было удалено
Вам наверное готовили сразу на несколько заливок в аптеке. Естественно врачу так проще. Набрал в шприц, и не надо ничего мешать, остальное в холодильник до следующего раза. Когда болтушку подбираешь для себя любимой, то именно подбираешь. Процент важен опасных компонентов-демиксида, гидрокартизона. А чуть больше диокседина, чуть меньше ципрофлоксацина-не важно. Одни врачи делают на физрастворе, другие предпочитают диоксидин. Жидкость задеринк, например , на диоксидине, а не физрастворе.
Katrina
Сообщение было удалено
Лена а ты что все это время пьешь антибиотики? Вроде как операция у тебя уже давно была... и что постоянно микробы высеиваются или ты без посевов пьешь?
Гость
Алин я шейку тоже переодически ощущаю, но бывает и вообще ничего. Вот теперь на праздниках какой то спазм был и вот три дня туалет здравствуй а ведь было все ок.
по поводу лечения Нелли говорила мне написать начну
1. Делали внутривенно антибиотики в начале заболевания получила как сейчас понимаю ожог слизистой, ощущения как будто низ живота и промежность жжет, так что особо рьяным прошу быть с этим по осмотрительней (не убило гадость а еще добавило беготню в туалет тюею ощущение что писать постоянно хочу)
2. Потом опять же без посева прописали антики в таблах фторхинолоны и сделали ренген с контрастом - контраст добавил ощущение недописа, т.е. йод вызвал отек
3. Делали заливки колегеля, уколы своей кровью в живот, нвокоиновые блокады в МП, свечи таваник и антики без посева. Заливки вызвали рост бактерий и бегать стала в туалет не большими и вонючими порциями.
4. Капельницы цитофлофловина и актовегина- это вот нужно взять на заметку хор препараты,
по поводу лечения Нелли говорила мне написать начну
1. Делали внутривенно антибиотики в начале заболевания получила как сейчас понимаю ожог слизистой, ощущения как будто низ живота и промежность жжет, так что особо рьяным прошу быть с этим по осмотрительней (не убило гадость а еще добавило беготню в туалет тюею ощущение что писать постоянно хочу)
2. Потом опять же без посева прописали антики в таблах фторхинолоны и сделали ренген с контрастом - контраст добавил ощущение недописа, т.е. йод вызвал отек
3. Делали заливки колегеля, уколы своей кровью в живот, нвокоиновые блокады в МП, свечи таваник и антики без посева. Заливки вызвали рост бактерий и бегать стала в туалет не большими и вонючими порциями.
4. Капельницы цитофлофловина и актовегина- это вот нужно взять на заметку хор препараты,
Валерия
5. В Китае сделали ТУР и залили пирарубицин - не советую если нет показаний, после этого 4 мес лежала выла в потолок.
Далее сделали наконец то посев и нашли киш палку и тут началось
1. 11 курсов антиков по посеву
2. Витамин группы В
3. Актовегин
4. Детралекс
5. Вит группы Е
6 рыбий жир
7. Метилурацил - 6 мес
8 После антиков фурамаг 6 мес
9. Омник
10 Спсзмекс
11. Травы элекосол и корни алтея
12 Везилют
13 Квертицин и бромелайн
14 Физио магнит, лазер, электрофорез, амплипульс
15 Уроваксом
16 9 мес амитриплитин
Когда получилось убрать кинш палку и успокоить воспаление стала заливать гепан
Далее буду продолжать гепан 1 раз в 2 недели и еще пить уроваксом, везилют, квертицин, корни алтея и элекасол, начь все ще пью 2 таблы фурамага
Какое состояние - до 2 мая все было ок, но что то произошло и снова гоняю в туалет, вернее чувствую как наполненость а в тулет не часто хочу, просто так как хочется избавится от этого ощущению то бегаю туда часто.
Вот сижу в расстроенных чувствах и с бредом в голове, что я себя сглазила что все у меня хорошо.
Далее сделали наконец то посев и нашли киш палку и тут началось
1. 11 курсов антиков по посеву
2. Витамин группы В
3. Актовегин
4. Детралекс
5. Вит группы Е
6 рыбий жир
7. Метилурацил - 6 мес
8 После антиков фурамаг 6 мес
9. Омник
10 Спсзмекс
11. Травы элекосол и корни алтея
12 Везилют
13 Квертицин и бромелайн
14 Физио магнит, лазер, электрофорез, амплипульс
15 Уроваксом
16 9 мес амитриплитин
Когда получилось убрать кинш палку и успокоить воспаление стала заливать гепан
Далее буду продолжать гепан 1 раз в 2 недели и еще пить уроваксом, везилют, квертицин, корни алтея и элекасол, начь все ще пью 2 таблы фурамага
Какое состояние - до 2 мая все было ок, но что то произошло и снова гоняю в туалет, вернее чувствую как наполненость а в тулет не часто хочу, просто так как хочется избавится от этого ощущению то бегаю туда часто.
Вот сижу в расстроенных чувствах и с бредом в голове, что я себя сглазила что все у меня хорошо.
Валерия
гость 81327 это Валерия
alla
Сообщение было удалено
Валерия, здравствуйте! А почему 11 курсов антиков? Что, палочка каждый раз заново высеивалась? С каким интервалом курсы? И антибиотики меняли?
alla
Сообщение было удалено
А погода сырая, и отопление отключили. Я отреагировала
alla
Сообщение было удалено
И еще хотела спросить-рыбий жир и метилурацил, в какое место? И лечение это китайское?
Валерия
Алла 11 курсов было потому что киш палка ***** живучая, она умудрялась высеиватся даже на фоне приема антиков, которые прописывали по посеву. Снижатся титр начал только после 6 курса. Т.е. не исчезла а стала снижатся и добить эту ***** получилось только вот три мес назад, т.е. посев пришел с кишечной палочкой но найденой только в среде обогащения. Рыбий жир и метилурацил в рот :) - блин девочки и смех и грех, тоже хочется иногда себе там все жиром смазать. Алла не думаю чо на поготу и оттопление реагирую, вообще и в плохие времена на холод, еду и т.д. реакции не было - думается мне что тут что то другое,а что не пойму, кстатит бошку не исключаю, так как сегоня 2 часа сидела на английском, потом 1.5.часа занималась танцами и не чего же в тубз не гоняла, а вот тока до дома дошла так как начался спазм и гоняю в сортир. Что это от куда изначально неверный сигнал идет. И вообще почему я всегда сплю спокойно, я никогда (даже после операции когда совем хреновенко было ) не встаю ночью писать. Что это особая разновидность гампа , избирательный спазм или цистит такой. Хотя шеечный цистит он именно тем то еще и отличается - в лежачем положении в сортир не гоняет так как грубо говоря от шейки мочевого моча отступает, но это так мой личный бредовый вывод. У меня на цистоскопии 3 мес назад небольшая гиперемия в районе шейки и все и как написали картина хрон шеечного цистита и что, как это ***** купировать. Може как то можно в шейке нервные окончания обрезать, чтобы она не чувствительна была
Был целый декабрь, этот ужас, как вспомню-так вздрогну.... Единственное что мне сразу помогло так это "Монурал" порошок. Выпила на ночь-на утро уже не было цистита! Я плакала от счастья))))
488718
Сообщение было удалено
неделя цефтриаксона в стационаре, потом неделя цыпролета... потом перерыв
поднялась температура.. в посеве энтнрококк 10*5
чувствительность только а ампициллину и ванкомицину..гентамицину и линезолиду не чувствителен..
вот 10 д.кололи ампициллин и 5 д. капала ванкомицин...
ну и нейрогенка моя прогрессирует))
поднялась температура.. в посеве энтнрококк 10*5
чувствительность только а ампициллину и ванкомицину..гентамицину и линезолиду не чувствителен..
вот 10 д.кололи ампициллин и 5 д. капала ванкомицин...
ну и нейрогенка моя прогрессирует))
Гость
Сообщение было удалено
Валерия, я все таки поприставаю про антики. Для меня очень актуальная тема. Какие были перерывы между курсами? Чтобы успеть сделать посев и ролучить результат?Т.е. недеди две? Антибиотики повторялись? Дело в том, что их очень мало, на самом то деле. Что именно, если не секрет? А рыбий жир вводят в м.п. при лучевых циститахч как и метилурацил. Я себе делала, мне понравилось.
Чего танцуем, не танго случайно?
Чего танцуем, не танго случайно?
alla
Сообщение было удалено
Энтерококи у вас прям классические. По учебнику чувствительность к пенециллинам и ванкомицину. Должна быть еще хорошая к нитрофуранам....Не пробовали фурамаг до кучи?
alla
Сообщение было удалено
Не подскажите, Вы русский цефтриоксон кололи?
Катя
Сообщение было удалено
Марина, мне гинеколог прописывала димексид - 1 к 9, мочить тампон, а сверху тетрациклиновую и нистатиновую мазь 1 к 3, я лечила воспаление шейки матки, оно возникло из за долгого заживления после прижигания эрозии, ставила 10 дней, все прошло, как ничего и не было, идеальная шейка. Так что не бойтесь димексид использовать, мне гинеколог объяснила это тем, что шейка сама плохо впитывает лекарства в себя, а димексид проводит их вглубь тканей, как-то так.
Катя
Забыла добавить, еще я пила метронидазол 5 дней.
Катя
А по поводу цистита - меня он год мучил, пока не купила Эпиген Инстим Спрей - уже месяц без него радуюсь жизни)) Тьфу тьфу тьфу. Дорогая штука, но мне помогла и она того стоит. Кстати и все другие недомогания в половой сфере прошли после его применения.
alla
Сообщение было удалено
Ну при чем тут шейка матки??? Совершенно разные вещи.
Люда
в таком деле важно обратится к хорошему специалисту, сейчас много клиник дорогих,даже и не знаешь что лучше ) я вот у нас в Питере хожу только к одному врачу,больше никому не доверяю!
Svetlana
Сообщение было удалено
Добрый день!
Я данный препарат тоже не пробовала, но мне хорошо помогло лечение антибиотиком норфлоксацином с генфероном.
Я данный препарат тоже не пробовала, но мне хорошо помогло лечение антибиотиком норфлоксацином с генфероном.
Валерия
Сообщение было удалено
Антики были разные
1. Авелокс кажется
2 Цефепим
3 не помню дома посмотрю
промежуток был всего неделю между ними и киш палка сеилась все равно. Существенно снизить титр помог третий антик. Почему 11 курсов а антиков 3, потому что к двум первым сразу развилась устойчивость, а вот на третий устойчивость не развивалась. Я ни кому нерекомендую антики пить ну просто у меня реально титры были высокие
1. Авелокс кажется
2 Цефепим
3 не помню дома посмотрю
промежуток был всего неделю между ними и киш палка сеилась все равно. Существенно снизить титр помог третий антик. Почему 11 курсов а антиков 3, потому что к двум первым сразу развилась устойчивость, а вот на третий устойчивость не развивалась. Я ни кому нерекомендую антики пить ну просто у меня реально титры были высокие
488718
Сообщение было удалено
я его и так пью на ночь... капала русский по 275 р штука
488718
Сообщение было удалено
сорри про ванкомицин написала.. цефтриаксон не знаю чей -в больничке кололи
Маргарита
Девочки привет. Вот и закончилось моя эпопея с обследование. Как и обещала, все расскажу. Так как у меня всегда в мазках из уретры высеиваются кишечная палочку и все урологи лечили ее антибиотикам и я решила обследовать весь жкт. Прошла УЗИ , колоноскопию, гастроскопию посев на флору мочи и кала. Посев из влагалища на флору. Кстати теперь у меня везде стафилакок. Причем в моче и во влагалище он разного типа. Напоминаю, что у меня неспеческвий язвенный колит. Поэтому я хожу в институт колонопроктологии.там гастроэнтеролог, послушав сколько я перепила антибиотиков ужаснулась и сказала , что удивительно что сейчас у меня только стафилакок, причем во влагалище в большом кол-ве, но гинотрен побоялась назначать антик. В кишечнике энтерококус зашкаливает.врач сказала, что все это дисбиоз и чем больше будет антиков тем больше будет инфекций. Выписала лечение для кишечника, антиков там нет, но есть бактериофаги. И сказала что бы я обратилась еще в институт иммунологии. В заключении сказала, что кишечную флору в других местах антибиотикам не лечат.итог все начиналось с вульвита, вульвит так и остался, причина не известна, в дополнение добавила, что бы я не вздумала уреаплазму лечитьПрисоединилась еще куча всякой хрени. Теперь буду еще кучу лекарств пить для нормализации кишечной флоры. Бактериофаги то же недешевые. Диагноз :куча всего по жкт и панкреатит и гастро колит , в кишечнике и в желочном еще и полип обнаружили.это все врач сказала на фоне имунодепрессии из за кучи антиков.диагноз:ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ И ТОТАЛЬНЫЙ ДИСБИОЗ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Katrina
Сообщение было удалено
Валерия а кишечную палку нашли в посеве мочи? У меня кстати так тоже бывает -днем все более менее прихожу домой и тоже часто могу ходить видимо психолог составляющая - дома мы расслабляемся а на работе психика переключается...Но я тебе не советую все же чаще ходить тк чем больше будешь ходить тем больше будет раздражаться шейка нужно наоборот перетерпеть этот момент.
Гость
Сообщение было удалено
А где находится этот институт иммунологии, она вам дала адрес?
У меня был цистит недавно из за мастурбации
Белочка
Сообщение было удалено
Совсем не лечить мочевой и влагалище от стафилоккока? А ведь он может вызывать воспаление..
Кстати, я пью хлорофиллипт от стрептоккока. А он в первую очередь от антибиотико-устойчивых штаммов стафилоккока
Кстати, я пью хлорофиллипт от стрептоккока. А он в первую очередь от антибиотико-устойчивых штаммов стафилоккока
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.