ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Ранний климакс3 108 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
alla
Сообщение было удалено
Т.е. всего по времени месяцев четыре-пять принимали антибиотики? Десять дней курс,неделя перерыв? Действительно интересно, что же это за третий антибиотик был.
В первый год цистита я тоже была на антибиотиках с марта по сентябрь. Но посевы крайне редко получаются, и в основном антики назна,ались без них. Но в итоге, практически все, что используется в урологии было опробовано, и не помогло....Лейкоциты сыпались и сыпались.Все урологи вопили, что так не бывает, потому что не бывает никогда, а что делать они не знают... Тогда спасли заливки с демиксидом, почти сразу, когда в сентябре догадались его поделать. А сейчас все уже посложнее идет.
В первый год цистита я тоже была на антибиотиках с марта по сентябрь. Но посевы крайне редко получаются, и в основном антики назна,ались без них. Но в итоге, практически все, что используется в урологии было опробовано, и не помогло....Лейкоциты сыпались и сыпались.Все урологи вопили, что так не бывает, потому что не бывает никогда, а что делать они не знают... Тогда спасли заливки с демиксидом, почти сразу, когда в сентябре догадались его поделать. А сейчас все уже посложнее идет.
Гость
Сообщение было удалено
А как врач это объяснил?
Маргарита
Институт иммунологии находится на метро Каширская.от стафилакока назначили тоже бактериофаг.но инфекционными тоже мне сказала,что он может и сам пройти.у меня перед новым годом высеялсяв мазке из трех точек энтерококк фекалиес и стрептокок гемол ,назначили антибиотик , а я ни чего не пила и уехала в египет.приехала и пошла в марте к другому врачу сдать посев из влагалища и там уже нет энтерококка фекалиес , а есть стрептокок но почему то другой,заведующая гинекологией сказала что флора постоянно меняется при дисбактериозе и что будет сегодня одно завтра другое.лейкоцитов нет Лечит не надо,т.к бриться мне всю флору сорвать .а гастроэнтеролог сказала,что уже все сорвали и что будет присоединяется все новое и новое,
Гость
Девушки, милые, если вы уже прошли курс антибиотиков, то не нужно их пить ещё больше. у нас в организме живут все известные бактерии, они нам нужны. придерживайтесь здорового питания, здорового образа жизни. Меньше химии, меньше косметических средств, больше натуральных продуктов, воды, свежего воздуха и оптимизма. И всё наладится!!!
Хочется вам антибиотиков - пейте травяные настои - они безопаснее. а чтобы восстановиться придерживайтесь диеты. Нужно оздоравливаться естественными и безопасными способами.!!!
Хочется вам антибиотиков - пейте травяные настои - они безопаснее. а чтобы восстановиться придерживайтесь диеты. Нужно оздоравливаться естественными и безопасными способами.!!!
Девушки, милые, если вы уже прошли курс антибиотиков, то не нужно их пить ещё больше. у нас в организме живут все известные бактерии, они нам нужны. придерживайтесь здорового питания, здорового образа жизни. Меньше химии, меньше косметических средств, больше натуральных продуктов, воды, свежего воздуха и оптимизма. И всё наладится!!!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо! Я давно уже не трогаю свои стафилококки и стрептококки, но дисбактериоз кишечника пока не лечила.
Виктория
Сообщение было удалено
Есть хорошие таблетки Бангшил. Мне доктор назначала на 6 недель. очень помогли избавиться от хронического цистита.
Katrina
Девочки, я вообще поражаюсь, сколько же внимания уделяют лечению хрон. простатита, а о женщинах вообще никто не думает(( сейчас разные сайты урологов смотрю, в т.ч. и больницы и все если касается консервативного лечения- лечат только простатит, причем много всяких новинок в лечении. А для женщин- только лечение почек и недержания мочи. Вообщем печально все это(((
alla
Сообщение было удалено
По моему для лечения простатита есть очень эффективная физиотерапия. Можно стричь бабло-включил прибор, и процесс пошел. А если непомогает, то проблемы найти врача, который действительно будет возиться, как и у нас.
Katrina
Сообщение было удалено
А почему эту физиотерапию нельзя к женщинам применять? Есть еще гипотермия какая то- нагревают до 45 градусов и микробы дохнут все. Это в какой то крутой больнице прочитала но все опять для мужиков. И еще для рака мочевого пузыря придумали много всяких фишек... типа фотодинамическое исследование слизистой мочевого пузыря, блин(, вот вроде казалось бы рак мочевого пузыря и тот лечат, а наш долбанный непонятный цистит никак
488718
Сообщение было удалено
ты же читала форум простатитников.. у них все так же как у нас..лечат, а воз и ныне там...Они сами себя лечат длительными курсами а.б
488718
Вообщем . девочки, пришла моя гистология с института урологии...
оказался эндометриоз везде , во всех образцах.
После операции ухудшения с 8 по 18 д. остались))
"Нервно курю" в сторонке)))Буду проходить испытания медными трубами..
предлагают бусерелин , а потом мирену и смотреть на результат..
т.к КОК были практически не эффективны...а больше вариантов нет.
Что думаете? только объективно!! без ахов и фраз "это жесть, это климакс, это вредно"
Мне надо стабилизировать мочевой- 200 ост.мочи и куча спазмов...
оказался эндометриоз везде , во всех образцах.
После операции ухудшения с 8 по 18 д. остались))
"Нервно курю" в сторонке)))Буду проходить испытания медными трубами..
предлагают бусерелин , а потом мирену и смотреть на результат..
т.к КОК были практически не эффективны...а больше вариантов нет.
Что думаете? только объективно!! без ахов и фраз "это жесть, это климакс, это вредно"
Мне надо стабилизировать мочевой- 200 ост.мочи и куча спазмов...
Светалан
Сообщение было удалено
Лена. чем от спазмов спасаетесь?
Katrina
Сообщение было удалено
АГАААА!! Вот длительные антики, о чем я говорила!!! Но Лена, их хотя бы урологи пытаются лечить, а от нас так вообще шарахаются!!
Katrina
Лена, я о Салюковой читала очень плохой отзыв женщины, видимо у которой тоже сложная ситуация. Она выкачала из нее деньги и потом сделала ботокс и у нее все стало гораздо хуже и потом они ее послали вообще. Я все же против коммерческих клиник!
Марина
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста - Вам же удаляли фиброз около уретры, откуда эндометриоз? Где везде он был?
Katrina
Вообщем прошерстив кучу урологов в инете нашла интересные варианты- уролог Блакитина - поликлиника №3 при управлении делами президента- вроде опытная, есть хорошие отзывы и лечит женщин, лечат там и синдром тазовой боли.И все же это не коммерческая клиника. Еще есть Штенберг Марк- в СМ клинике Он лечит и ИЦ и даже прижигает язвы при ИЦ. Но опыт работы очень маленький где то написано три года, где то шесть лет. очень молодой. но стажировался в Боткинской больнице. Есть еще уролог Султанова, мне ее рекомендовали в первом меде, но почитала ее консультации она всем один канефрон рекомендует... вообщем слишком много уже урологов))))
Евгения28
Сообщение было удалено
Маргарита, у меня похожая история. Мне от вульвита помогло облепиховое масло. У меня был жесткий зуд и дисбиоз. Но после нескольких раз применения зуд прошел. Еще можно посидеть на диете. Отказаться от сладкого и хлеба. Все кокки любят углеводы.
Евгения28
Сообщение было удалено
Маргарита, а подскажите, пожалуйста, гастроэнетеролога хорошего и лекарствап какие будете пить. У меня похожая история.
Ольга
Сообщение было удалено
а про Визанну ничего не говорили?
488718
Сообщение было удалено
удаляла хирургически с пластикой передней стенки влагалища у Шадури.
брали три гистологии : стенка влагалища, кистозная ткань, и ткань наружной стенки мочевого. Одна лаборатория написала фиброз, но у нас были сомнения и отдали в институт урологии.. там описали как эндометриоз..
брали три гистологии : стенка влагалища, кистозная ткань, и ткань наружной стенки мочевого. Одна лаборатория написала фиброз, но у нас были сомнения и отдали в институт урологии.. там описали как эндометриоз..
488718
Сообщение было удалено
мнения разделились))) мне нужен быстрый лечебный эффект , а его даст бусерелин... вообщем надо отключить яичники , что бы восстановить функцию мочевого...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог339 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ирина
Сообщение было удалено
Елена, может бордовую матку с красной щеткой попробуешь. При эндометриозе говорят помогает
Ольга
Сообщение было удалено
Я бы попробовала. Я не из тех, кто кричит "гоормоны - ужос ужос", если лечение оправданно и других вариантов нет, надо попробовать. Всегда можно с них потом слезть и все восстановить, если вопрос беременности встанет.
488718
Сообщение было удалено
Султанова лечит некоторых девочек с форума.. и есть положительные сдвиги..
опять антики и заливки..
Может найдешь ссылку на отзыв той женщины..хотелось бы подробностей в симптоматике и диагнозе)) а так это равносильно отзывам о Махмудове..
опять антики и заливки..
Может найдешь ссылку на отзыв той женщины..хотелось бы подробностей в симптоматике и диагнозе)) а так это равносильно отзывам о Махмудове..
488718
Сообщение было удалено
так и нас пытаются... ну тех кто хочет!! только кому помогает, а кому не очень. и у них так же..
и микробов ищут и неврологию ...
я прочитала весь их форум-все одно и тоже...
и у спинальников -та же ситуация -куди, антики, альфаблокаторы..
и микробов ищут и неврологию ...
я прочитала весь их форум-все одно и тоже...
и у спинальников -та же ситуация -куди, антики, альфаблокаторы..
Katrina
Лена вот ссылка http://tvoyvrach.com/moscow/our-doctors/Saljukova-Julija-Ruslanovna/
488718
Сообщение было удалено
я пробовала боровую матку . правда были проблемы со слизистой мочевого и мне было хуже... вообще, сильно реагирую на все травы и мочегонное..
но скорее всего подключу.Мне врач дала рецепт из разных трав ..буду прбовать
но скорее всего подключу.Мне врач дала рецепт из разных трав ..буду прбовать
Katrina
Лена а знаешь что нибудь про уролога Блакитную? Блакитная Мария... Вот хотела к ней уже так попался таки один очень негативный отзыв и сразу желание пропало((. А значит Султанова не плоха? Может тогда к ней все же пойду... Мне никакие заливки не помогают, а антибиотики- у меня идеальные и ОАМ и посев мочи не дал роста последний раз.
Katrina
Лена я вот думаю- у нас с тобой ведь уретрит, поэтому никакие заливки нам не помогут а только сделают хуже уретре!!! Ведь это травма! Может как раз помогло бы какое то грамотное физиолечение на область уретры, лазер..
Katrina
И от мочегонного однозначно хуже- с уретритом нельзя часто бегать в туалет!
488718
Сообщение было удалено
Спасибо. Прочитала, но это очередной крик души отчаявшегося человека в виде меня или любой из нас...да и 100% гарантии в нашем лечении ни дает ни один врач. а тем более ботокс...
Вспомните девочку которой сфинктеротомию делали и обещали прекрасное будущее.Это было гос.учредж.
У нас ситуация выииграшнее- мы читаем , изучаем и идем на те же отчаянные поступки но мы к ним более подготовлены...и переносим неудачу легче.
Что касается чеков.. дают всегда, я брала справку в налоговую, все документы в порядке. Лекарство заказывать на основании лицензии они имеют право..
А по поводу подписания согласия на манипуляцию без ответственности -это в любой больнице пред операцией подписываешь и там написано ровно тоже самое... Это я рассуждаю с точки зрения закона...
Вспомните девочку которой сфинктеротомию делали и обещали прекрасное будущее.Это было гос.учредж.
У нас ситуация выииграшнее- мы читаем , изучаем и идем на те же отчаянные поступки но мы к ним более подготовлены...и переносим неудачу легче.
Что касается чеков.. дают всегда, я брала справку в налоговую, все документы в порядке. Лекарство заказывать на основании лицензии они имеют право..
А по поводу подписания согласия на манипуляцию без ответственности -это в любой больнице пред операцией подписываешь и там написано ровно тоже самое... Это я рассуждаю с точки зрения закона...
488718
Сообщение было удалено
Катрин, у меня все анализы идеальны.. уретра вся в расширенных сосудах, н это из за спазма.... а вот заливки помогают...
иголки и магнит делаю, а вот лазер мне нельзя-у меня варикоз ( хоть и говорят что можно)
а вот мочепузырный электофорез я бы поделала, но далеко ездить..
иголки и магнит делаю, а вот лазер мне нельзя-у меня варикоз ( хоть и говорят что можно)
а вот мочепузырный электофорез я бы поделала, но далеко ездить..
488718
Сообщение было удалено
негативные отзывы будут всегда...т.к унас у людей много неоправданных ожиданий. а болезнь живет своей жизнью .. начни что нибудь делать , а там посмотришь..
Про Боткинскую не знаю))
Про Боткинскую не знаю))
Katrina
Сообщение было удалено
Евгения, про то что ты писала- фотодинамическая диагностика- она применяется при обнаружении участков опухоли мочевого пузыря, это во многих прогрессивных больницах есть, но к нам это не имеет отношение(((
Katrina
Сообщение было удалено
не про Боткинскую а про Блакитную))) а в Боткинской проходил стажировку уролог Штенберг, который активно лечит ИЦ. Так Лен- Я НЕ ЗНАЮ К КОМУ ИДТИ. Ты же понимаешь что каждый сам захочет взять анализы и сделать цисту сам!!! Никто не верит другим исследованиям. А всем мне платить-денег нет и жалко мне деньги!!!
Katrina
На меня негативные отзывы очень влияют( я вот точно знаю что к Салюковой не пойду!!
Katrina
еще нашла там же в поликлинике №3 при управлении делами президента уролога Григорьеву Юлию. Отзывы что врач от Бога! Мда... сегодня вместо того чтобы работать ищу врачей((( Я очень мнительная еще, мне сложно сделать выбор
Валерия
Алла третий антик амикацин
Гость
Спрошу еще и здесь - кто проверял гормоны с жалобами на уретру?
Поступило предложение эндокринолога проверить ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, ТТГ, тестостерон, 17-ОПГ и др. Кому-нибудь это что-нибудь дало?
Поступило предложение эндокринолога проверить ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, ТТГ, тестостерон, 17-ОПГ и др. Кому-нибудь это что-нибудь дало?
alla
Сообщение было удалено
Потму что у них есть простата, есть чего массировать.
alla
Сообщение было удалено
Форум глючит. В третий раз пишу
Вам кололи амикацин девять раз подряд, с интервалом неделя. Так?
Вам кололи амикацин девять раз подряд, с интервалом неделя. Так?
Ирина
Сообщение было удалено
Елена, а по гинекологи вам ставили эндометриоз?
488718
Сообщение было удалено
аденомиоз есть, но он меня не беспокоит...больне сильная только в 1 день, кровь светлого цвета. всего 3 дня..
488718
Сообщение было удалено
есть гормональный цистит...от недостатка определенных гармонов..или избытка.
зависит от возраста
зависит от возраста
488718
Сообщение было удалено
тык на Петровке принимает...точно крутая. Давай иди мы за тобой...
Еще можно к Корсунской из 50, она тоже платно принимает)))
Еще можно к Корсунской из 50, она тоже платно принимает)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут из соображений таких отправили:
Из-за предположительного гормонального сбоя могла истончиться или еще что приключиться со слизистой уретры - отсюда связь с болью, усиливающейся в середине цикла, например, и с усилением боли после МИ - слизистая просто раздражается от этого процесса.
Вот интересно, кто-нибудь это проходил? Ведь идея здравая.
Из-за предположительного гормонального сбоя могла истончиться или еще что приключиться со слизистой уретры - отсюда связь с болью, усиливающейся в середине цикла, например, и с усилением боли после МИ - слизистая просто раздражается от этого процесса.
Вот интересно, кто-нибудь это проходил? Ведь идея здравая.
Гость
И принимал ли кто Триттико? Антидепрессант на Тразодоне. Пишут, что снимает тревожность и силу болевых ощущений. Дорогой по сравнению с копеешным Амитриптилином, но говорят, что цена оправдана. НЕ трициклический антидепрессант.
alla
Сообщение было удалено
Все собиралась сдать гормоны, но так и не сдала. Когда приперает сильно, я уже почти готова на гормональную терапию. Когда ремиссия пол-года, то естественно думаю, что совершенно не к чему
alla
Сообщение было удалено
В одном тибетском центре, в который я обращалась по своим делам, мне сказал врач, что у них хорошие результаты по лечению эндометриоза. Я к этим людям отношусь с доверием и уважением, хотя они и не смогли мне помочь. Если есть интерес, напишите в личку-расскажу подробней.
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.