Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1614
Katrina
488718
Сообщение было удалено
Корсунская это кошмар. Я больше ни ногой в эту больницу, кот опять сделала из меня инвалида(((. Я ведь уже практически была в ремиссии тогда, нет вот поперлась туда. Как они вообще могут всем вливать и назначать одно и тоже??? Эта поликлиника на пр. Мира находиться. Цены там высокие, прием нормально стоит, а вот цистоскопия дорогая((( Я еще думаю записалась к Григорьевой но может лучше к Султановой???
Марина
Девочки, делала себе сегодня пробную заливку, совсем не так больно, как в больнице, только половина вытекает из катетера там, где присоединяется шприц. У катетера широкое основание, а у шприца тонкий кончик (20мл). Может нужны другие шприц и катетер?
Katrina
488718
Сообщение было удалено
Лена посоветуй к кому мне идти к Султановой или к Григорьевой?
Гость
alla
Сообщение было удалено
А можно вашу почту? Мне это интересно
Гость
Катрина, от вас столько флyда. Как вы умудряетесь столько писать. Разве может кто-то за вас решить, к какому врачу ВЫ пойдете?
alla
Гость
Сообщение было удалено
Alla@fildiperst.ru
Katrina
Гость
Сообщение было удалено
я же не вас спрашиваю не нравится не читайте! Мне пофиг что вы думаете.
Гость
Katrina
Сообщение было удалено
Угадали, не нравится. не пишите. Решайте сами, не напрягайте других
Гость
alla
Сообщение было удалено
Алла, я вам написала
alla
Гость
Сообщение было удалено
А я вам ответила
Фолли
Марина
Сообщение было удалено
можно приобрести в аптеке систему-капельницу и снять с нее силиконовый "переходничок". с катетера собственный переходник отрезать и надеть этот.проблем с вытеканием препарата не будет.
Katrina
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне не указывайте что делать.Я обращалась ни к вам поэтому вас это не касается. Не нравится не читайте. А кто и что тут пишет это НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!!!!!
Светлана
Марина
Сообщение было удалено
Марин, я нормально вставляю шприц 20 в катетер 16, даже еле натягиваю. Ничего не вытекает
Евгения28
Katrina
Сообщение было удалено
Катрина, а мне уролог из Волынской больницы сказал, что они это и при сильных и затяжных циститах применяют ...Прошло у меня после прижигания шариковыми электродами 1 месяц и 2 недели ...стало намного легче, но до конца не прошло - есть дискомфорт и саднение ...так что мне этот тур помог..хоть на работу стала ходить и гулять...не знаю, что дальше будет..сейчас пью фитонефрол и фурагин пока..будут в июне делать цистоскопию и думать, что дальше...мне кажется, что мне урогиал может помочь против этих ощущений...а почему ты не хочешь урогиал? он же будет и уретру обвалакивать?
488718
Марина
Сообщение было удалено
катетер 8, срезаешь устройство для стыковки с мешком.
соединить можно кусочком стерильной капельницы ...
alla
Евгения28
Сообщение было удалено
Евгения! Не могу найти Ваш пост про эту процедуру Что она Вам дала?. А что Вы делали в Волынской больнице? Как там? Это ведь Вы делали цисту, а вам заодно и прижигвние сделали?
Гость
Katrina
Сообщение было удалено
Поменьше кричите, это вредно
мишка Гамми
Наtали
Сообщение было удалено
Натали, я его месяц поносила только. началась молочница и цістит по второму кругу
Валерия
Так не обижайте Катрину она у нас личность специфическая, начитанная и эмоциональная. Катрин подскажи какие у тебя сейчас симптомы
Валерия
Еще Катрин как вышла в прошлый раз на ремиссию, прямо рассказ можно просто много читала и твоим посты тоже и прямо каша в голове.
И еще могу точно сказать когда жалко денег значит все не так плохо. Я вот с нового года хорошо себя чувствовала и что мне стало становится жалко денег на лекарства и врачей. Девочки ну это просто напасть какая то. все же было отлично до 2 мая, а потом в один день прямо ощущение было что мочевой съежился и в кулак сжался и за 3 дня это прошло, но я снова стала бегать в сортир и как всегда большими (*нормальными порциями) . но это не выносимо чегодня с 8 до 12 часов сходила 5 раз, я конечно и воды 1,5 литра выпила, но когда было все хорошо хоть ведро пей -позывы редкие и нормальные, такие как что надо бы но могу и не идти. А тут набираетс я 300-400 и все бегу не могу (но позыв не имперетивный а просто надоедлевый), что это девочки конец моему счастью. Может потому что спазмекс перестала пить но я его не пью уже 2 мес
Валерия
блин сижу на работе и чуть не плачу
Евгения
Валерия
Сообщение было удалено
Не плачь,а воды постарайся пить меньше.это может так работать твоя сосудистая система.организм сбрасывает лишнюю воду.это мы все такие мнительные,а если вспомнить здоровые времена то понятно ,что никогда не было все одинаково.были дни когда мало ходишь в туалет,а бывает чаще и водили как у коня.все нормально и скоро организм поменяет ритм.
Евгения
[quote="Евгения " message_id="51366282"]Не плачь,а воды постарайся пить меньше.это может так работать твоя сосудистая система.организм сбрасывает лишнюю воду.это мы все такие мнительные,а если вспомнить здоровые времена то понятно ,что никогда не было все одинаково.были дни когда мало ходишь в туалет,а бывает чаще и водили как у коня.все нормально и скоро организм поменяет ритм]
Воды как у коня.телефон правит как ему хочется
Евгения28
alla
Сообщение было удалено
Алла, это мне цисту с прижиганием сделали..Мне стало плохо в апреле , головокружение тошнота...Приехала скорая, сказали, что возможно это интоксикация от цистита, кровь в моче была и лейкоциты .. Это нормальная реакция на прижигание, но все равно забрали в Волынскую больницу при управление делами президента № 1 на староволынской ..и просто капали мне антибиотики разные 2 недели по чувствительности..(у меня в бак посеве вл и посеве мочи бактерии одинаковые высеялись).. заливки делать отказались, сказали лазить туда пока не надо...там рассказли про фотодинамику..действительно это для обнаружения рака, но ее делают иногда и
матерым циститникам...сказали прийти на цистоскопию к ним в июне, и там потом будем смотреть что делать заливки, или фотодинамику, или еще что... пока ждать после прижигания...дискомфорт не ушел,хотя стало разительно легче...условия в больнице хорошие, но кажется они не специализирутся на сложных циститах, иц , лейкоплакии...
аля
У меня проблема. Обнаружили цистоцеле 2-3 степени и уреаплазму уреалитикум 10*5 степени. Планирую беременность!!! Что делаь? Меня беспокоят мои частые мочеиспускания и недержание при кашле, чихании, сидении на корточках..Лечить или нет, ведь уреаплазма лечится антибиотиками и не факт что вылечится, а операцию делать до родов нельзя...
Валерия
Евгения 28 скажи ты в волынской у кого, я там же наблюдаюсь, там хор зав отделением урологии, кто твой врач
Валерия
Алла да кололи амикацин несколько мес с перерывом неделю так как к нему устойчивость не росла у мой киш палки
Валерия
аля
Сообщение было удалено
Аля не знаю как на счет уреплазмы но частое мочеиспускание и недержание не есть хорошо надо в порядок приводить , а после родов вообще не будет времени собой занятся так и запустишь
alla
Евгения28
Сообщение было удалено
Это Вы в первый мед обращались?
Евгения28
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, мой врач Павловичев Алексей Александрович.Валерия, а вам там заливки не делали?
аля
Валерия
Сообщение было удалено
У меня частое мочеиспускание как раз после первых родов -цистоцеле, а при планировании бер-ти вроде операцию и нельзя делать, вот я думаю может уреаплазма еще усугубляет мое положение...
Валерия
Аля а после родов вдруг ваще вывалится и висеть будет зачем запускать
Katrina
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, спасибо за защиту)))) Так Валерия 300-400 мл-это хорошо нормальный объем конечно при нем будет позыв, что тебя так удивляет?? Это нормально. У меня симптомы как всегда- раздражение где то внутри- иногда оно меньше иногда очень сильное- бывает как раз когда часто бегать начинаю- вот тогда я срываюсь - пишу сюда, читаю про урологов и на все готова))). Потом затихает и мне уже денег жалко на все). Я тебе советую прекратить пить много!!!! Если у тебя проблемы с уретрой то ХОДИТЬ НУЖНО ТР_ЧЕТЫРЕ РАЗА В ДЕНЬ. И все- если больше то будет раздражение и все симптомы.
Валерия
Евгения28
Сообщение было удалено
После тур меня тоже там трогать отказались и были правы и тоже кормили антиками так как бактерии лезли, они в этом аккуратны никаких манипуляций пока есть бактерии и срок после операции не прошел нужный. Заливки начали делать только вот год спустя после операции. так мы еще 7 мес гнали бактерии, потом физио разное на востановление , витамины, усиление кровообращения капельницы и таблы, далее адленоблокаторы, и много чего для востановление флоры
Katrina
Валерия
Сообщение было удалено
Вышла на ремиссию, потому что на работу пошла и делом занялась)), а сейчас вот на работе заняться нечем. Все в голове у нас!!
Евгения28
Katrina
Сообщение было удалено
Катрина, у меня тоже самое сейчас. Чем больше хожу, тем больше саднит внутри. Может это не прижженная лейкоплакия , а отекшая уретра...
Евгения28
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, а какое физио делали? какие витамины пили? напишите, если не сложно, список лечения..а что такое адленоблокаторы? а как флору восстанавливали..у меня дисбиоз везде также..вы у заведующей отделения наблюдаетесь? что сейчас беспокоит?
alla
Валерия
Сообщение было удалено
Евгения28
Алла, это мне цисту с прижиганием сделали..Мне стало плохо в апреле , головокружение тошнота...Приехала скорая, сказали, что возможно это интоксикация от цистита, кровь в моче была и лейкоциты .. Это нормальная реакция на прижигание, но все равно забрали в Волынскую больницу при управление делами президента № 1 на староволынской ..и просто капали мне антибиотики разные 2 недели по чувствительности..(у меня в бак посеве вл и посеве мочи бактерии одинаковые высеялись).. заливки делать отказались, сказали лазить туда пока не надо...там рассказли про фотодинамику..действительно это для обнаружения рака, но ее делают иногда и матерым циститникам...сказали прийти на цистоскопию к ним в июне, и там потом будем смотреть что делать заливки, или фотодинамику, или еще что... пока ждать после прижигания...дискомфорт не ушел,хотя стало разительно легче...условия в больнице хорошие, но кажется они не специализирутся на сложных циститах, иц , лейкоплакии...
Круто, если честно. Старый антибиотик, с большими побочками. Хорошо, что все обошлось. А Вы бы завтра сдали оам, попонятнее бы было, что с вами.
Намекните, во сколько Вам обошлось попасть по скоройи именно туда, ну и там находиться. Столько раз надо было капать антибиотики, и все за свой счет. Каждая капельница под тысячу.... И каждый раз тащиться в мед. центр.
alla
Както странно у меня посты слились. Один для Евгении, другой для Леры
Евгения28
alla
Сообщение было удалено
Алла, у меня страховка хорошая от работы, по ней и попала. Повторно наверное платно пойду, ну или опять по страховке получится.
Katrina
Валерия
Сообщение было удалено
Евгения28
Алла, у меня страховка хорошая от работы, по ней и попала. Повторно наверное платно пойду, ну или опять по страховке получится.
Евгения, конечно это уретра и шейка мочевого. А может тебе лучше стало от антибиотиков которые капали а не от прижигания?
Katrina
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, значит получается что ты тоже делала тур и он тебе не помог!
Katrina
Все девочки я ухожу в подполье до окончания праздников. Нужно отвлечься)). Всех с наступающим праздником!! Вообще конечно это пережевывание наших симптомов нам не помогает, а только мешает(( у каждого все равно все свое и возможно причины свои.
Светлана
Девочки, сильный отёк в шейке и боль, практически до недержания. Что посоветуете?
Оксана, 30 лет
Девочки милые! Может кто посоветует по теме! Несколько лет мучаюсь с мочевым, симптомы - тянущие боли внизу живота и постоянно хочу в туалет, ВСЕ анализы, мазки чистые, на цистоскопии нашли незначительный участок лейкоплакии, но врач сказал, что он не может вызывать такую боль. Ни антибиотики, ни др препараты не помогают...
Евгения28
Оксана, 30 лет
Сообщение было удалено
Оксана, лейкоплакия может вызывать такую боль! вам нужно ее прижечь скорее всего...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
Katrina
Сообщение было удалено
Катрин да прижигали, и тоже не понятно где раздражение в щейке или в уретре. Так как до точки этой могу дотронутся палцем прямо ткнуть и вот думаю в шейку же я ткнуть не могу.
Я с тобой согласна что обмусолевание нашей болячки не самой лучшее и тоже себя не ахти чувствую когда пишу обо всем и прислушиваюсь к себе, но где еще можно узнать как с этим бороться как не здесь. А пить меньше не могу прямо пить переодически сильно охото
Валерия
И не поверишь пью и вода прямо вкусной кажется особенно горячая кипяченая пью ее весь день как многие чай или кофе
Валерия
Евгения28
Сообщение было удалено
Физио :
1. Лазер + магнит
2 Электрофорез с грязью
3 мнагнитофорез с гормональной мазью
4 амплипульс
5 клизмы с маслами и прополисом
Витамины
Вит гр Б
Витамин Е
Рыбий жир
Масло черного тмина
Востановительные
табл+ свечи метилурацил
актовегин струйно
цитофлавин капельницы
Детралекс
Эсенсеале
магний
2 мес пентосана но на большее не было денег поэтому стала пить актовегин после капельниц
и курсами антигистаминные (зиртек или супрастин)
Блокаторы не верно написала это т.е. которые сокращают количество побегов в туалет
Омник
спазмекс
Товиаз
(на выбор)
Многие схему применяют Омник + спазмекс так как на разное действуют
чтобы инфекция не завелась снова и добить полудохлую а также прикрытся при зщаливках долго пила фарамаг и элекасол (до сих пор пью)
Востановление флоры
1. Флоумизин (убирает грибы и инфекции) свечи
2. Флукозанол курсом 50 мг в день 5 дней
3. Тиберал 5 дней
4 свечи фемилекс 15 дней
5. Капсулы вагилак 2 мес
6. Нормофлорин Л и нормофлорин Б 1 мес
Валерия
Евгения 28 меня беспокоит частое мочеиспускание
Я наблюдаюсь у Монисова и Иванченковой, а заведующая корректировала лечение и проводила цистоскопию
до 2 мая было хорошее состояние, а сейчас снова гоняю в тубз как то странно все за один день произошло
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0