ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 108 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
108 413 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
я тоже зайду в след раз после праздников надо голову переключать а то паника накатывает
Валерия
Лена под цифрами цитофлавин я капала по 10 мг 10 капельниц, делала паралельно с актовегином
ANNA
Сообщение было удалено
Каждую осень-зиму мучилась циститом. Таблетки помогают, но во-первых это антибиотики, а во-вторых проходит какое-то время и все по новой. Решила попробовать ЛЕЧЕБНЫЕ ТАМПОНЫ С СЕРЕБРОМ МИЛЛДОМ не задумываясь, ну, максимум никакого результата не будет. Как же я была удивлена, когда после 1 курса лечения все неприятные ощущения ушли. Я даже и забыла уже, какое это приятное ощущение, когда нигде ничего не тянет и не болит. ЗАКАЗАЛА Я ИХ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МИЛЛДОМ.РУ! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
488718
Сообщение было удалено
спасибо.. на 200 физ ра? или на 400?
а мне актовегин слабо помогал. хоть и капала и пила 2 мес... лучше было от берлитиона с мексидолом))
а мне актовегин слабо помогал. хоть и капала и пила 2 мес... лучше было от берлитиона с мексидолом))
Alina_A
Катрина, я лечилась у Султановой,она меня вывела из ужасного состояния, основа лечения заливки, будь готова мотаться к ней 3 раза в неделю
Alina_A
Валерия, у меня тож ухудшение, я болею с марта нонстоп, вот и ушло опять все вниз(((
Марина
Сообщение было удалено
С чем в основном заливки, не вспомните?
Alina_A
Сообщение было удалено
У нее большая фантазия) у меня был курс с левомеколем и курс куриозина с хондроитином, я летом писала подробно
люся
Валерия мне понравилось ваше лечение-как по мне то грамотно подобрано,вы это все одновременно принимали? метиларуцил свечи во влагалище ставили? и как долго и таблетки сколько нужно принимать? и еще актовегин как переноситься?,капельници делали? и сколько дней?
Евгения28
Сообщение было удалено
Валерия, спасибо, что расписали! Но вы не впадайте в ужас, может на нервной почве? Может спазмекс и омник попробовать ?
люся
Валерия если вам не сложно напишите мне на почту ваше лечение,а именно графу по поводу восстанавливающих препаратов-alasdan@gmail.com
валерия
Сообщение было удалено
Алин че делать думаешь с ухудшением, Лен на 200 физ раствора, на 400 нам сложновато у меня сразу от капельниц мочегонит и получались если лежать 400 мг фр то порция мочи чуть ли не литровая и врач сказал не есть хорошо так растягивать , перерастяжение тоже ведет к воспалению
Оксана
Продам Гепан, 6 шт. Украина, Киев.
Alina_A
Сообщение было удалено
У меня теперь оно снимается травками и фурамагом, раньше нет. Сниму, пойду заливки делать опять, ну и иммунитет восстанавливать
Гость
]Продам Гепан, 6 шт. Украина, Киев
Какая цена? Вы делали, вам помог?
Какая цена? Вы делали, вам помог?
Гость
Сообщение было удалено
110 евро - 1 шт.
Елена
Привет всем страдалицам. Редко захожу сюда, тк оч мало времени читать весь форум и очень надеюсь помогут те кто давно тут. Кратко: мне 30 лет, хронический цистит 10 лет, два года обострение не прекращающееся...все анализы инфекции отсутствуют. Только в влагалище кишеная10 в 5 опять высеилась и так каждый год. Антибиотики пью и были длительны курсы и вливания, не помогает. Посевы мочи ВСЕГДА чистые, нет лейкоцитов и бактерий в моче. Лечилась в Девито в Москве. Хочу пойти на ботокс. Делала урогиал, гидродистензию....вообщем прошла 25 врачей и лежала в 50 гкб в Москве. Все бес толку. Вот наконец новая гина сказала сдать вирусы. Кровь на герпесы. Высеился ВЭБ эпштейн бара подвиг герпеса и цитомегаловирус. Уретра на трех цистоскопиях всегда воспалена. Постоянный позыв и тужусь. Кто что знает про роль вирусов и как их лечит? Гина говорит что вызывают такие отеки уретры и делать ботокс туда нельзя. Сейчас еще жжение покалывание есть на губах половых. Думаю это герпес дает такое. У кого такие вирусы еще были?? Она назначила лазер но моя миома противопоказание…стоит ли рисковать. Помогает ли влагалищный лазер? Миома не растет три года..может сделать все таки лазер. И про вирусы очень жду инфу
alla
Сообщение было удалено
В конце апреля появлялась девушка, у которой был герпетический цистит
Ищите ее посты
Ищите ее посты
Валерия
Сообщение было удалено
Алин а между ухудшениями какие симптомы или все ок, просто фурамаг мне тоже снимает, но вот состояния как было до мая мес не могу добится, просто прямо кончик жжет не могу понять толи жейка толи уретра и писать не приятно как будто моча агресивная. Такого не было блин
Валерия
Девочки еще вопрос особенно Лена (ты у нас продвинутая по поводу желез и т.д.) скажите что находится в районе - если ввести палец во влагалище до фаланги и нажать на верх то именно та точка получается которая дает чувство раздражения. Что там шейка мочевого ведь дальше
Марина
Девчонки, а какой титр бактерий нужно лечить? У меня энтерококк 10 в пятой высеился вдруг, обычно все стерильно. Чувствителен к цефиксиму. Иммунитета и так нет, а мочевой при стерильных посевах болит как и сейчас, при энтерококке, разницы никакой. Так может и не травиться... Или фуромаг попить:(((
Гость
Сообщение было удалено
5-ю степеь не лечат,воспаление - это 6-я степеь
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог339 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
alla
Сообщение было удалено
Конечно надо лечить. Мочевой должен быть стерилен. Пять это большой титр. А по ожет фурамаг или нет, никто не знает
Марина
Сообщение было удалено
Валерия, а у Вас в этом месте и чуть выше слизистая гладкая или складчатая, ребристая или даже шершавая? Меня тут уролог смотрел на кресле, сказал что в месте перехода уретры в шейку у меня шершавый бугорок и мол не должно такого быть, сказал биопсию взять... Была у двух гинекологов, все говорят, в этом месте так и должно быть, мол мелкие складочки там... Это верх уретры. Именно ребристость, плотная шершавость он сказал.
Катя
Повышайте иммунитет! Трансфер Факторы лечат все! 4lifeorganic.com
Катя
Сообщение было удалено
Попробуйте Biozyme, в интернете можно найти всю информацию, а так же Трансфер Фактор Классический и Эдванс. Я заказывала Трансфер Фактор здесь 4lifeorganic.com официальный дистрибьютор. Забыла об этом недуге раз и навсегда! Многие врачи знают об этих препаратах но молчат поскольку получают откаты от фармкомпаний.
488718
Сообщение было удалено
там серединка уретры...
а вот почему она дает такую реакцию не понятно..
но у меня правда с уретрой беда, не открывается и постоянно ее чувствую.
а вот почему она дает такую реакцию не понятно..
но у меня правда с уретрой беда, не открывается и постоянно ее чувствую.
488718
Сообщение было удалено
вы были у Салюковой?
Что показало КУДИ?
вирусы лечат противовирусными препаратами)))
вопрос: не совсем поняла фразу " кровь на вырусы и высеялся""
вы IG сдавали или посев крови?
Что показало КУДИ?
вирусы лечат противовирусными препаратами)))
вопрос: не совсем поняла фразу " кровь на вырусы и высеялся""
вы IG сдавали или посев крови?
Валерия
Сообщение было удалено
вО Я ПЯТЬ ДНЕЙ КАК СТАЛА ЕЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЖЕСТЬ КОНЕЧНО ОНА ТОЖЖЕТ, ТО РАЗБУХАЕТ, ТО СЛИПАЕТСЯ ТО ЧУВСТВО РАЗДРАЖЕНИЯ ИЗ ЗА КОТОРОГО ГОНЯЕТ В СОРТИР ЭТО *****, НЕУЖЕЛЕ ГЕПАН МОЧЕВОМУ ПОМОГ А САМИ ЗАЛИВКИ ЕЕ РАСПЕРЕДИЛИ И ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ЕЕ КАК ТО НАТЬ УСПОКАИВАТЬ
488718
Сообщение было удалено
Марин, мне эту складчатость удалили на операции.
биопсия показала : что все норм. , а вот под слизистой - фиброз..
мне его удалили т.е почистили парауретральную клетчатку. но на боли в уретре и отек это не повлияло.. а вот биопсия наружнего слоя мочевого ( со дна , где граничит с маткой) показала эндометриоз...
биопсия показала : что все норм. , а вот под слизистой - фиброз..
мне его удалили т.е почистили парауретральную клетчатку. но на боли в уретре и отек это не повлияло.. а вот биопсия наружнего слоя мочевого ( со дна , где граничит с маткой) показала эндометриоз...
Валерия
https://vk.com/club37671643?w=wall-37671643_1023
дЕВОЧКИ А КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ ВОТ И ХРОНИКУ ПОЛУЧИЛА ПОЧЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ЦЕНТРА, ВЛИЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ И Я КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ПОЛУЧИЛА ОЖОГ, А МОЖ И НЕТ , ПРОСТО МНЕ ЕЩЕ ТАМ ДЕЛАЛИ ВНУТРИВАГИНАЛЬНОЕ УЗИ И Я ВОТ ДО СИХ ПОР СОМНЕВАЮСЬ ОДЕЛИ ЛИ НА ЭТОТ ШТЫРЬ ПРЕЗЕРВАТИВ (НУ ХОТЯ ИНФЕКЦИЙ У МЕНЯ НЕ НАХОДИЛИ)
я ВСЕ ТАКИ ТАК ХОЧУ ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ И В МОМЕНТ КОГДА ПОШЛА К ВРАЧУ ПРОСТО НЕ ИДТИ НИ КУДА, БОЛЕЗЩНИ ТАК ТАКОВО ИВСЕ БЫ ПРОШЛО . а ТАК АНТИКИ, ЗАЛИВКИ КОЛЕГЕЛЯ - ЗАНОС ИНФЕКЦИИ. ОПЕРАЦИЯ, ПИРИРУБИЦИ (СЖИГАЕТ СЛИЗИСТУЮ НА РАЗ) - КОРОЧЕ КАК ГОВОРИТ ВРАЧ ЧТО ПОСЛЕ ВСЕХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ У ВАС ПРИЛИЧНЫЙ МП И ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО НИ ЧЕ ТАМ И НЕ БЫЛО
дЕВОЧКИ А КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ ВОТ И ХРОНИКУ ПОЛУЧИЛА ПОЧЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ЦЕНТРА, ВЛИЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ И Я КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ПОЛУЧИЛА ОЖОГ, А МОЖ И НЕТ , ПРОСТО МНЕ ЕЩЕ ТАМ ДЕЛАЛИ ВНУТРИВАГИНАЛЬНОЕ УЗИ И Я ВОТ ДО СИХ ПОР СОМНЕВАЮСЬ ОДЕЛИ ЛИ НА ЭТОТ ШТЫРЬ ПРЕЗЕРВАТИВ (НУ ХОТЯ ИНФЕКЦИЙ У МЕНЯ НЕ НАХОДИЛИ)
я ВСЕ ТАКИ ТАК ХОЧУ ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ И В МОМЕНТ КОГДА ПОШЛА К ВРАЧУ ПРОСТО НЕ ИДТИ НИ КУДА, БОЛЕЗЩНИ ТАК ТАКОВО ИВСЕ БЫ ПРОШЛО . а ТАК АНТИКИ, ЗАЛИВКИ КОЛЕГЕЛЯ - ЗАНОС ИНФЕКЦИИ. ОПЕРАЦИЯ, ПИРИРУБИЦИ (СЖИГАЕТ СЛИЗИСТУЮ НА РАЗ) - КОРОЧЕ КАК ГОВОРИТ ВРАЧ ЧТО ПОСЛЕ ВСЕХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ У ВАС ПРИЛИЧНЫЙ МП И ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО НИ ЧЕ ТАМ И НЕ БЫЛО
Гость
Сообщение было удалено
150 раз на этом форуме об этом писали,но никто не слышит,пусть сначала Вам врач объяснит почему эта болезнь появилась,и только после этого можно доверится этому врачу. а пальцем в небо все могут.
Сообщение было удалено
Марина, кроме таблеток, рекомендую обратить внимание на истинную причину цистита. Чаще всего это униженная женственность, плохие отношения с противоположным полом, могут быть накопление ожесточённости на жизнь, оскорбления.Эти негативные программы работают на уровне подсознания и если их не убрать, болезнь возвращается вновь и вновь.
Елена
Сообщение было удалено
Салюкова делала КУДИ. Показала гипотонию уретры. Гиперактивность без гиперактивности. Лечусь год у Салюкова самого. Делала вливания урогиала и пила таблетки от интера. Делали биописию пузыря...но сейчас меня очень беспокоит жжение и покалывание при чем не только в уретре, но и у попы и влагалища поэтому как раньше собиралась делать ботокс в уретру боюсь. По поводу герпеса пока с анализами не успела попасть. Совершенно не знаю что означают качественные и количественные показатели. Новая гина у меня Полина. Надеюсь хоть она поможет. Я не знаю как называются эти анализы но в крови ВЭБ и антитела цитомегаловирус. Очень хочу лечится лазером но боюсь противопоказаний из-за миомы. Иммуномодуляторы Виферон3млн две пачки и Ингаверин(пью еще от кандилом, мне их недавно удаляли) мне не помогают совершенно. Так что не так все просто с этими иммуномодуляторами. От имуномакса уколы вообще фурункулы пошли. Я вообще хочу понять есть роль герпеса в моем цистите или нет. Думаю что прямое…Никто за 10 лет не указал на вирусы вообще.
Сообщение было удалено
Девочки!!! Кроме таблеток, рекомендую обратить внимание на истинную причину цистита. Чаще всего это униженная женственность, плохие отношения с противоположным полом, могут быть накопление ожесточённости на жизнь, оскорбления.Эти негативные программы работают на уровне подсознания и если их не убрать, болезнь возвращается вновь и вновь.
488718
Сообщение было удалено
нет у вас действия вирусов...Это я уже проходила..
и имунограмму делала и кололась по ней еще 5 лет назад.... да и таблетки вы пьете, результат был бы сразу..
ботокс вам нельзя -у вас гипотония уретры... иначе вообще писать перестанете.
у меня уже 200 ост. мочи...т.к уретра не открывается +спазм..
связь с циклом есть? в критические дни просто отдыхаю, а вот начиная с 8-18 д.- все перекрывается и жжет уретру. Уретру я уже прокатывала лазером-убирала псевдополипоз..но она все равно воспаленная..
узи селезенки - это к вопросу об эпштейн Барре + воспаление лимфоузлов?
и имунограмму делала и кололась по ней еще 5 лет назад.... да и таблетки вы пьете, результат был бы сразу..
ботокс вам нельзя -у вас гипотония уретры... иначе вообще писать перестанете.
у меня уже 200 ост. мочи...т.к уретра не открывается +спазм..
связь с циклом есть? в критические дни просто отдыхаю, а вот начиная с 8-18 д.- все перекрывается и жжет уретру. Уретру я уже прокатывала лазером-убирала псевдополипоз..но она все равно воспаленная..
узи селезенки - это к вопросу об эпштейн Барре + воспаление лимфоузлов?
Alina_A
Сообщение было удалено
Все вообще шикарно было) но вот как стала болеть, так через какое-то время опять шейка чувствуется, а при обострении и позывы, пошла по дмс ко врачу, чтоб анализы сдать бесплатно, стукнуть ее хотела) грит не можешь ты шейку чувствовать, это ты инета начиталась...я уж не стала ее шокировать своими знаниями))))
488718
Сообщение было удалено
Нелли , вы читаете диагнростику кармы? или что то посерьезнее?
488718
Сообщение было удалено
мне хирург тоже сказал , то это не шейка.. а воспаленные нервные окончания в уретре....
alla
Валерия!
Я к Вам отношусь с симпатией, поэтому скажу-как то странно вы себя ведете. У вас явные признаки воспаления уже целых пять дней! Вы не знаете, что цистит имеет привычку рецидивировать? Это не трагично, трагично потерять контроль над ситуацией. Вас не научили, что надо при возникновении симптомов просто сдать общий анализ мочи по дороге на работу? А лучше бы и посев. И дальше с этим всем к урологу, которому Вы доверяете (а он у вас как я поняла есть). А потом можно делать фантастические предположения о заражении во время узи, о вреде заливок гепаном.... Ну Вы же вроде разумная женщина!
Я к Вам отношусь с симпатией, поэтому скажу-как то странно вы себя ведете. У вас явные признаки воспаления уже целых пять дней! Вы не знаете, что цистит имеет привычку рецидивировать? Это не трагично, трагично потерять контроль над ситуацией. Вас не научили, что надо при возникновении симптомов просто сдать общий анализ мочи по дороге на работу? А лучше бы и посев. И дальше с этим всем к урологу, которому Вы доверяете (а он у вас как я поняла есть). А потом можно делать фантастические предположения о заражении во время узи, о вреде заливок гепаном.... Ну Вы же вроде разумная женщина!
Валерия
Алла вы меня не поняли я писала про заражение годичной давности. Про нинужные операции. Сейчас оам у меня как всегда идеален а посев повезу в понедельник так как посевам инвитро не верю . Гепан нравится но на саму процедуру реакция стремная по части уретры
alla
Валерия, а при плохих посевах оам тоже был хороший?
Обычно, емли заливки делает врач с нормальными руками, то на катеторизацию реакции сильной нет. Правда я знаю одну женщину, она вообще не может выдерживать заливки. Сразу кровь на катеторе, и воспаление. Кто бы ни делал.
Но именно сразу. А если во время заливок все было хорошо, а потом по прошествии времени проблемы появились, то наврядли одно с другим связано.
Обычно, емли заливки делает врач с нормальными руками, то на катеторизацию реакции сильной нет. Правда я знаю одну женщину, она вообще не может выдерживать заливки. Сразу кровь на катеторе, и воспаление. Кто бы ни делал.
Но именно сразу. А если во время заливок все было хорошо, а потом по прошествии времени проблемы появились, то наврядли одно с другим связано.
Гость
Всегда оам идеален никогда лимфоцитов и отклонений не было . А на фоне фурамага принимаю его до сих пор может быть воспаление
ANNA
Сообщение было удалено
Мне мой врач гинеколог тоже прописывал кучу таблеток и так же этот фурадонин...результата ноль! А я каждую осень-зиму мучилась циститом. Некоторые таблетки помогают, но во-первых это антибиотики, а во-вторых проходит какое-то время и все по новой. Решила попробовать хваленые лечебные китайские тампоны не задумываясь, ну, максимум никакого результата не будет. Как же я была удивлена, когда после 1 курса лечения все неприятные ощущения ушли. Я даже и забыла уже, какое это приятное ощущение, когда нигде ничего не тянет и не болит. А тампоны эти фирмы Миллдом по-моему. Очень Советую, я в восторге!
Гость
Гость была Валерия как думаете на фоне фурамага может быть цистит
488718
Сообщение было удалено
может.. у меня на фоне ванкомицина и фурагина ....
зависит от того ем вызван))) может реакция на тот же фурамаг.. а может и не цистит? мы же народ особенный.
зависит от того ем вызван))) может реакция на тот же фурамаг.. а может и не цистит? мы же народ особенный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
alla
Сообщение было удалено
Легко может быть цистит. Все хроники пют поддерживающую дозу фурамага, но не всех он спасает от обострения. А если банальный монурал, ну после посева, конечно.
Alina_A
Сообщение было удалено
Еще не легче) я не могу понять уретра или нет, но ощущения где-то глубоко, и по цисте у меня шеечный цистит.
Alina_A
Алла, у меня при ужасных посевах оам а норме.
Одесситка
Сообщение было удалено
*****...под растрел таких урологов. Там всегда шершавость - это называется точка G. Она является проекцией во влагалище параурретральных желез Скине.
Эту точку можно нащупать, если засунуть указательный палец во влагалище и нажать на переднюю стенку. Именно там обычно у нас и болезненная зона - т.к. это болят эти железы (мне так врач объяснял). Шейка кстати там тоже не так уж и далеко...Если она болит, то тоже при нажатии будет ощущаться. Но уролог мне сказал действенный способ проверить шейка ли болит: если при МИ сильные боли и рези вначале мочеиспускания и в конце (когда сокращается шейка МП), то боли в ней. Если такого нет, то это не шейка. У меня такого нет...А передняя стенка влаг. болит практически всегда.
Эту точку можно нащупать, если засунуть указательный палец во влагалище и нажать на переднюю стенку. Именно там обычно у нас и болезненная зона - т.к. это болят эти железы (мне так врач объяснял). Шейка кстати там тоже не так уж и далеко...Если она болит, то тоже при нажатии будет ощущаться. Но уролог мне сказал действенный способ проверить шейка ли болит: если при МИ сильные боли и рези вначале мочеиспускания и в конце (когда сокращается шейка МП), то боли в ней. Если такого нет, то это не шейка. У меня такого нет...А передняя стенка влаг. болит практически всегда.
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.