ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 108 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
108 413 ответов
Последний —
Перейти
alla
Сообщение было удалено
Бывает. Хорошо хоть посевы выходят. А у меня вот все время плохие анализы, а посевы всего несколько раз получались. И чувствительность-к куче антибиотиков, а по факту-не к чему вообще.
alla
Сообщение было удалено
Но вот у меня тоже боли при мочеиспускании редко. Как и учащенные мочеиспускания. Но явно это не железы скина. И по цистоскопии в первый раз был сильный буллезный цистит, например. И болит то место, которое прижигали...
Так что он не прав..
Так что он не прав..
Alina_A
Сообщение было удалено
А толку. Я вначале усиленно пила аб по посеву, после чего одни уходили, другие вылезали,и так по кругу
allla
Сообщение было удалено
У Вас легче в том плане, что можно лечиться антибиотиками и грамотными заливками. Вместе получается эффективно. А я могу только заливки бесконечные делать-закат солнца вручную. Ваша знакомая давно махнула на меня рукой.
Alina_A
Сообщение было удалено
О, а что говорит?
Заодно вопрос, под каким углом катетер вводится? Делала сегодня сама себе, царапнула похоже(
Заодно вопрос, под каким углом катетер вводится? Делала сегодня сама себе, царапнула похоже(
allla
Сообщение было удалено
Кстати я запомнила, что Хазан мне говорил, что в случае хороших анализов и плохих посевое он назначает бактериофаги.... Не пробовали? Вот только не знаю куда, ведь их можно и пить и в мочевой вводить.
allla
Сообщение было удалено
Говорит что не знает что со мной делать, что я самая нетипичная из всех нетипичных, что крыша едет и т.д.. Да это уже два года как. Под каким углом, я вам точно по интернету не покажу. Попросите, Вам постараются объяснить при встрече, она нормально отнесется.
allla
Сообщение было удалено
Самой себе вообще гораздо больнее делать. Если есть возможность-ездите.
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо! Я Вам, Одесситка, кстати вчера письмо написала. И Фолли.
Марина
Сообщение было удалено
Alla, у Вас тоже боли вне мочеиспускания? А часто? Мне хуже к вечеру всегда, но и днем часто болит. И после ощущение раны в задней стенке.
allla
Сообщение было удалено
Ну да, к вечеру. Ночью обычно все проходит, Просыпаюсь здоровой. Частота и сила болей зависит от того, как долго воспаление. Вот сейчас с февраля плохие анализы, постоянные заливки Сейчас уже довольно сильные боли, начиная бояться выходить из дома. Если анализы стабилизируются, то через какоето время и боли уходят.
Но бывает классический цистит-с болью при ми, с беганьем в туалет. Вот это я вроде бы научилась быстренько снимать заливками.
Но бывает классический цистит-с болью при ми, с беганьем в туалет. Вот это я вроде бы научилась быстренько снимать заливками.
Alina_A
Сообщение было удалено
Да, о фагах я думала, их заливают без разбавления.
Я уже давно не была у нее, все прошлое лето ездила, нет сил таскаться такую рань (что значит самочувствие не до ручки))). Она нормально относится к самозаливкам? Вот бы не подумала, это ж ее бизнес, охота ей клиентов терять) да, у меня хуже получается, страшно за уретру.
Я уже давно не была у нее, все прошлое лето ездила, нет сил таскаться такую рань (что значит самочувствие не до ручки))). Она нормально относится к самозаливкам? Вот бы не подумала, это ж ее бизнес, охота ей клиентов терять) да, у меня хуже получается, страшно за уретру.
allla
Сообщение было удалено
Шутите, клиентов терять? Не пробиться. Она уже как робот стала, из-за этого косяки идут..Пока ездишь, она тебя хоть помнит, а не показываешься-все забывает. Это тоже надо учитывать.
allla
Сообщение было удалено
Ну я не уверена совсем уж на сто процентов, что она будет приветствовать самозаливки в вашем случае. Я то месяцами без выходных моталась. Но спросить аккуратно вполне можно.
Валерия
Алин так вы постоянно сидите на заливках? Или тока после обострения просто ты говорила как то что ремиссии не больше мес. Меня сейчас мысль посетила а может у нас просто уже прет какое то раздражение на препараты ведь мы постоянно что то пьем, а фурамаг так постоянно , может у нас это уже просто идет раздражение органа на все это так как ему постоянно приходится через себя пропускать эти препараты
Валерия
И вообще что может показать посев если принимаешь фуромаг
Гость
Сообщение было удалено
с правдой не поспоришь. Так и есть. Как их убрать, вот в чем вопрос?
Alina_A
Сообщение было удалено
Нет, у врача курс закончила в ноябре, потом только в марте сделала сама 3 штуки, потом уже 2 мес без обострений, и вот сейчас. Когда вне обострения ничего не пью для мп вообще.
Alina_A
Сообщение было удалено
Да, это точно((((
alla
Сообщение было удалено
У меня бы точно не получился. Но у Вас ведь и при приеме антиков высеивалось.
Так что как повезет
Так что как повезет
alla
Сообщение было удалено
Я не чувствую никакого влияния. Это только Вы можете определить. А вот ноги от фурамага у меня точно сводило. Магнерот сразу помог.
alla
Сообщение было удалено
Лера, не подскажите, каким курсом вы пили масло черного тмина и как переносилось. А Вы знаете, что в коране сказано, что черный тмин лечит ото всего, кроме смерти? Я не мусульманка, но вдохнавилась. Сейчас пью, но по-моему на кишечник плохо действует. И вообще оно какое-то жгучее, я сегодня даже закашлялась
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог339 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Продам Гепан, 6 шт. Украина, Киев.
Наtали
="allla"
Ну да, к вечеру. Ночью обычно все проходит, Просыпаюсь здоровой. Частота и сила болей зависит от того, как долго воспаление. Вот сейчас с февраля плохие анализы, постоянные заливки Сейчас уже довольно сильные боли, начиная бояться выходить из дома. Если анализы стабилизируются, то через какоето время и боли уходят.Но бывает классический цистит-с болью при ми, с беганьем в туалет. Вот это я вроде бы научилась быстренько снимать заливками
Алла подскажите пожалуйста состав заливки которая снимает эти чудовищные симптомы острого цистита...ну ведь каждые пять дней такое безобразие...пью ципробай,но что то пока никак((((
Ну да, к вечеру. Ночью обычно все проходит, Просыпаюсь здоровой. Частота и сила болей зависит от того, как долго воспаление. Вот сейчас с февраля плохие анализы, постоянные заливки Сейчас уже довольно сильные боли, начиная бояться выходить из дома. Если анализы стабилизируются, то через какоето время и боли уходят.Но бывает классический цистит-с болью при ми, с беганьем в туалет. Вот это я вроде бы научилась быстренько снимать заливками
Алла подскажите пожалуйста состав заливки которая снимает эти чудовищные симптомы острого цистита...ну ведь каждые пять дней такое безобразие...пью ципробай,но что то пока никак((((
alla
Сообщение было удалено
Все очень индивидуально. Все составы тут вылажены. Даже мне один день помогает одно, а на следующий уже не помогает. Только Вы можете нащупать.
alla
Сообщение было удалено
Вообще обычно на фоне острого воспаления заливки не делают. Это уже у меня нет другого выхода.
Ирина
488718. Елена, я прочитала в предыдущих постах, что вы удалили псевдополипы в уретре лазером, получается они вообще никакой роли в жжении не играли? И от чего они образуются от инфекции, эндометриоза,аденомиома врач не говорил?
Наtали
"alla"
Вообще обычно на фоне острого воспаления заливки не делают. Это уже у меня нет другого выхода.
Да я просто тааааак уже измоталась с этой проблемой,что никаких сил нет...Обострения становятся все чаще....А анализы ничего не показывают и врачи от меня отбрыкиваются.....У нас в Мытищах просто даже обратится не к кому....Давали направление в Моники но и там тоже сказали что не занимаются этим...А я даже,когда нет сильного жжения,чувствую точку боли,справа на шейке мочевого....А вчера эта точка начала еще и зудеть.Я выпила на всякий случай дифлюкан чтоб подстраховаться,ведь пью антибиотик ципробай,но сегодня после приступа опять это ощущение присутствует....Что бы я не делала,чем бы не лечилась-лучше не становится,только хуже....
Да я просто тааааак уже измоталась с этой проблемой,что никаких сил нет...Обострения становятся все чаще....А анализы ничего не показывают и врачи от меня отбрыкиваются.....У нас в Мытищах просто даже обратится не к кому....Давали направление в Моники но и там тоже сказали что не занимаются этим...А я даже,когда нет сильного жжения,чувствую точку боли,справа на шейке мочевого....А вчера эта точка начала еще и зудеть.Я выпила на всякий случай дифлюкан чтоб подстраховаться,ведь пью антибиотик ципробай,но сегодня после приступа опять это ощущение присутствует....Что бы я не делала,чем бы не лечилась-лучше не становится,только хуже....
Гость
Полипы - это папилома вирус
alla
Сообщение было удалено
Тут многие в такой ситуации. Ходим от врача к врачу, платно конечно. Поройтесь на сайте.
mira
Девочки.у кого каждый месяц цистит - спите только в презервативе и пролечитесь с мужьями от зппп.просто не могут найти и все.
Кто болеет давно.напишите.сколько была самая длинная ремиссия?
Кто болеет давно.напишите.сколько была самая длинная ремиссия?
488718
Сообщение было удалено
образуются чаще от воспаления... но могут быть и эндометриоидные..Я ***** биопсию не делала... месяц болей и жжения не было и уретра открывалась прекрасно, а потом по нарастающей.
Сейчас уретра вся отечная, с расширенными сосудами и расширена.. то жжет , то не жжет.. биопсию не хотят брать , мотивируя разрастанием соединитльной ткани после нее и снижением функции уретры...
Сейчас уретра вся отечная, с расширенными сосудами и расширена.. то жжет , то не жжет.. биопсию не хотят брать , мотивируя разрастанием соединитльной ткани после нее и снижением функции уретры...
mira
Ирина
488718. Елена, я прочитала в предыдущих постах, что вы удалили псевдополипы в уретре лазером, получается они вообще никакой роли в жжении не играли? И от чего они образуются от инфекции, эндометриоза,аденомиома врач не говорил?
образуются чаще от воспаления... но могут быть и эндометриоидные..Я ***** биопсию не делала... месяц болей и жжения не было и уретра открывалась прекрасно, а потом по нарастающей.
Девочки.это у вас давно такое и с чего началось?
Девочки.это у вас давно такое и с чего началось?
Одесситка
Сообщение было удалено
Я с мужем вообще не живу половой жизнью несколько месяцев - на мою болезнь это УВЫ никак не влияет вообще! Обострения как по часам сейчас каждый месяц. По моему было 1 раз, когда 2 месяца было без острой боли (только с обычным дискомфортом). Такого, чтобы вообще здоровой себя ощущать там - не было уже более 8 мес. И секс тут не причем - это мой опыт. Пс: мы всегда с супругом предохранялись - так что снова здесь мимо к сожалению...
488718
Сообщение было удалено
сцистита на фоне чистых анализов..но с привязкой к циклу.
валерия
Алин а можете контакты дать своей врача надо думаю мне моих менять alenushka26@mail.ru
Продам упаковку Уро-Ваксома(30 табл) за 1000 рублей. Самой препарат не подошел. Воронеж. Пишите в личку.
Наtали
Девочки,кто делал цистоскопию под наркозом?Подскажите где лучше.Я не вынесу ее на живую!
Светлана
Сообщение было удалено
Я дела в 50-ой с обезболиванием на фоне язвы. Было терпимо. Но потом, конечно, было жесть.
Светлана
Девочки, не могу понять что такое. В районе шейки в одной точке сильная боль, при наполнении ни встать, ни сесть. По утрам в этом месте тоже сильная боль, даже нагнуться не могу. Но делаю заливки сама и катетер проходит без боли. Правда заливки не помогают. Сегодня утром вышел сгусток крови. Не знаю что делать, Алла может посоветуете какие нибудь успокаивающие заливки? Хочу проколоть актовегин. Как избавиться от этой ранки?
Наtали
"Светлана"
Я дела в 50-ой с обезболиванием на фоне язвы. Было терпимо. Но потом, конечно, было жесть.[/
Я делала в 50 ...два раза....правда 8 лет назад...саму процедуру вроде выдержала,а вот потом,как вы и говорите...жесть....после этого боюсь как огня....под страхом смертной казни туда не пойду делать....По этому и хочу под наркозом...
Я дела в 50-ой с обезболиванием на фоне язвы. Было терпимо. Но потом, конечно, было жесть.[/
Я делала в 50 ...два раза....правда 8 лет назад...саму процедуру вроде выдержала,а вот потом,как вы и говорите...жесть....после этого боюсь как огня....под страхом смертной казни туда не пойду делать....По этому и хочу под наркозом...
allla
Сообщение было удалено
Сгусток крови это очень нехорошо. У меня такого никогда не было. Вот тут бы я точно пошла к урологу. Это как то с заливками связано?
Наtали
"Светлана"
Девочки, не могу понять что такое. В районе шейки в одной точке сильная боль, при наполнении ни встать, ни сесть. По утрам в этом месте тоже сильная боль, даже нагнуться не могу. Но делаю заливки сама и катетер проходит без боли. Правда заливки не помогают. Сегодня утром вышел сгусток крови. Не знаю что делать, Алла может посоветуете какие нибудь успокаивающие заливки? Хочу проколоть актовегин. Как избавиться от этой ранки?
Вот и у меня так же ....тоже чувствую точку....которая болит и жжет....и обострения сильные каждые 5 дней...А у вас когда язва была,какие были симптомы,похожие на нынешние и что вам в 50 делали???
Вот и у меня так же ....тоже чувствую точку....которая болит и жжет....и обострения сильные каждые 5 дней...А у вас когда язва была,какие были симптомы,похожие на нынешние и что вам в 50 делали???
allla
Сообщение было удалено
Делала в де вите у Салюкова, под наркозом, с записью. Вроде не плохо. Но! Врач, который делал операцию через несколько дней, увидел не совсем то, что описал Салюков. При операции это было важно. И не потому, что Салюков плохой, а просто разные глаза у всех. Поэтому какждый врач и хочет сам посмотреть своими глазами.
Если пойдете к Салюкову, проверьте, чтобы в договоре не было сказано, что будут брать биопсию. Я несколько раз вычеркивала.
Если пойдете к Салюкову, проверьте, чтобы в договоре не было сказано, что будут брать биопсию. Я несколько раз вычеркивала.
Наtали
"allla"
Делала в де вите у Салюкова, под наркозом, с записью. Вроде не плохо. Но! Врач, который делал операцию через несколько дней, увидел не совсем то, что описал Салюков. При операции это было важно. И не потому, что Салюков плохой, а просто разные глаза у всех. Поэтому какждый врач и хочет сам посмотреть своими глазами.Если пойдете к Салюкову, проверьте, чтобы в договоре не было сказано, что будут брать биопсию. Я несколько раз вычеркивала.
Спасибо!А вы там тур тоже делали?Лейка была или язва?
Делала в де вите у Салюкова, под наркозом, с записью. Вроде не плохо. Но! Врач, который делал операцию через несколько дней, увидел не совсем то, что описал Салюков. При операции это было важно. И не потому, что Салюков плохой, а просто разные глаза у всех. Поэтому какждый врач и хочет сам посмотреть своими глазами.Если пойдете к Салюкову, проверьте, чтобы в договоре не было сказано, что будут брать биопсию. Я несколько раз вычеркивала.
Спасибо!А вы там тур тоже делали?Лейка была или язва?
Светлана
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что идти не к кому. Это место обозначилось где то месяц назад, когда ещё на форез ездила. Кода катетер засовывали, я его почувствовала. потом было вроде терпимо, но сейчас всё обострилось в разы. Да ещё и кровь эта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Сообщение было удалено
Одесситка, Фолли, вы получили мое письмо?
Светлана
Сообщение было удалено
При язве были другие симптомы, она жгла где-то сбоку. Ну может мне так просто кажется, просто сейчас болит в шейке и в туалет ходить ну очень больно, что по маленькому , что по большому. А в 50-ой ничего особого не делали. Прижгли и отправили домой . Вот и всё лечение.
ксения
Девчонки,я новенькая на этом форуме. Ответьте, как может аденомиоз влиять на слизистую мочевого пузыря и что может быть за кусочки слизистых в моче
Гость
Ужас,девченки. Вас почиташь,то волосы шевелятся. Заливаете себе сами что-то постоянно Разве так можно? Во первых катетером можно пораниться,спровоцировать таким образом воспаление,а если так при каждой заливке,то что тогда с уретрой будет? А во вторых - слизистая, вы же не даете ей восстановиться,ведь это как горло,представьте,что вы постоянно горло чем-то мажете,вы все сожжете,слизистая станет сухая,истощенная и конечно бедет жечь и пр. Прям сердце зжимается,когда читаю((
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.