Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1617
allla
Наtали
Сообщение было удалено
Тур делала у Горохова. Вроде был маленький кусок лейки.
488718
Светлана
Сообщение было удалено
я могу ошибаться, но Нелли писала, что у нее от процедур у Корсунской пошло ухудшение в виде язвы.. Вы у нее спросите..
488718
Наtали
Сообщение было удалено
я тоже делала у Салюкова под профополом)) все отлично.
Даже было лучше , чем до.. на меня наркозы действуют расслабляюще..
слово "биопсия не вычеркивала, но он сам ее не взял т.к нет показаний.

еще в см клинике делают, но там дороже.
Горохов тоже делает под наркозом , но клиника тоже дорогая.
Если это не важно, сделайте у него. У него особое видение )))
allla
488718
Сообщение было удалено
Видение у каждого свое! Все недовольны предшественником. У Салюкова хотя бы есть запись.
alla
488718
Сообщение было удалено
Мои урологи считают, что по сути покпзания к биопсии-это подозрение на специфический процесс (онкология, туберкулез, ). Остальное- обычно для проформы. А меня Салюкову, как он потом специально написал, хотелось щипануть. Ладно, это цену увеличело бы, главное-сильнейшее обострение было бы. Так что надо четко знать, для чего делаешь цисту заранее.
Наtали
"alla"
Мои урологи считают, что по сути покпзания к биопсии-это подозрение на специфический процесс (онкология, туберкулез, ). Остальное- обычно для проформы. А меня Салюкову, как он потом специально написал, хотелось щипануть. Ладно, это цену увеличело бы, главное-сильнейшее обострение было бы. Так что надо четко знать, для чего делаешь цисту заранее.

Если честно,я бы эту экзекуцию вообще делать не стала....но боли учащаются и непонятная болезненная точка справа...прям на шейке видимо(когда вводила катетер-боль была именно в этом месте).Может язвочка,может лейка,надо все таки смотреть.Читаю форум и по симптомам не могу распознать что у меня.И еще вопрос-перед цистой надо приезжать наверно на консультацию и анализы какие то сдавать.Хочется примерно знать во сколько все это выльется.
alla
Наtали
Сообщение было удалено
Перед цистой надо определиться куда ты с ней пойдешь дальше!!!!! Иначе намучаетесь, а Вам скажут-неинформативно, надо переделывать. На обострении без крайней нужды цисту вообще не делают.
Наtали
"alla"
Перед цистой надо определиться куда ты с ней пойдешь дальше!!!!! Иначе намучаетесь, а Вам скажут-неинформативно, надо переделывать. На обострении без крайней нужды цисту вообще не делают.

Так обострение не проходит....1,5 года уже маюсь без перерывов....Раньше хоть пол года ремиссия....потом обострение....антиков попьешь....пол года как человек...А тут никакого света в конце тоннеля...
488718
Наtали
Сообщение было удалено
посев и оам мочи нужен..консультация будет по результатам цисты..

и если , что найдут лучше все таки взять биопсию . да и не надо будет повторно туда лазить)))
биопсию все по разному берут, кто то петлей режет, а кто то защип делает..
и по деньгам плюс 2.5 т , зато результата больше и меньше сомнений.
alla
Наtали
Сообщение было удалено
Я вам еще раз объясняю. Определитесь сначала с врачом. С цистоскопии не начинают, пусть Ваш врач Вас направит.
Кстати, Горохов, перед тем как меня прооперировать, смотрел женщину. Она попросила у меня телефон. Оказвается, она совершенно не лечилась, нашла по интернету Горохова, он ее посмотрел и сказал: Вам надо прижечь лекоплакию ЭТО Не Так ОПАСНО, как делать инстилляции ..... Вот Вам и рекомендации, по результатам исследования. А ведь Горохов еще далеко не худший вариант.
Фолли
488718
Сообщение было удалено
Лена, как Вы думаете, может ли в месте взятия образца тканей образоваться в последствии язва? и какие препараты можно применять для скорейшего заживления травмированной слизистой? и что именно может показать анализ тканей, кроме онкологии и туберкулеза? спасибо.
Гость
У кого-нибудь при цистите болели кончики пальцев? Я когда хожу в туалет, отдает
Katrina
Alina_A
Сообщение было удалено
Алина- а по деньгам как эти заливки получаются если не секрет? Я ей когда звонила по телефону она мне сказала, что нужно брать посев из уретры раз посев мочи стерилен. Но при уретрите делать заливки - только хуже. Значит вряд ли она сможет мне помочь( А она вообще как то до причины докапывается?
Katrina
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, ну я не такой фанат воды, я больше кофе предпочитаю. Но если не читать этот форум во всяком случае каждый день-то хотя бы легче психологически. Да чувствуешь какие то симптомы, но психика их отбрасывает и концентрируется на другом- н-р на хорошей погоде. А почитаешь тут и сразу мысли- да это же уретрит у меня он не проходит, а вдруг будет хуже, будет ИЦ и далее и далее((.
Katrina
allla
Сообщение было удалено
Алла это вы про Султанову написали? Как она вам? Вам же кстати помогают заливки.
Katrina
488718
Сообщение было удалено
к Корсунской вообще ходить нельзя и вообще все же нужно меньше туда лазить. При уретрите вообе заливки противопоказаны ничего кроме травмы не дадут!!!!
488718
Фолли
Сообщение было удалено
от биопсии не может... а вот если делали тур ( т.е удаление определенной площади поражения) то возможно ...но это не язва гуннера как у ИЦ.
Покажет наличие изменения в слоях ткани т.е какое поражение и до какого слоя дошло. ( фиброз, воспаление, эндометриоз и масса всего) От этого будет зависеть тактика лечения..
но это если есть подозрительные участки...
у меня брали биопсию с наружной стенки мочевого .( стекла у меня)
так там кусочек миллеметровый буквально.
alla
Katrina
Сообщение было удалено
Лучше чем все остальные, но в итоге так и не вылечила. Заливки мне не помогают, а мне их приходится делать почти постоянно. Кроме ремиссий, которых было всего две за три года.
Katrina
alla
Сообщение было удалено
Так она пытается причину выяснить или тупо делает заливки? а зачем вы их делаете если не помогают?
alla
Katrina
Сообщение было удалено
Я на них живу как больные диабетом на инсулине. Пытается выяснить, тупо делать заливки невозможно- всегда надо подбирать. Но она страшно перегружена, и уже не может уделять столько внимания и времени, сколько нужно. Мне это очевидно.
ксения
Девчонки, кусочки слизистых в моче, что это может быть. Мне удалили лейкоплакию год назад, боли остались, даже стали значительно больше. Как дальше жить,не знаю
alla
Подскажите, пожалуйста те , кто сдает анализы в Институте Габричевского. Там результаты высылают на мэйл, или надо приезжать?
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
я приезжала, онм рукойм вписывают результат, но на бланке было написано, что по мылу тоже как-то можно получить, лучше позвонить им
Alina_A
Katrina
Сообщение было удалено
Было 500 за заливку. В моем случае она сказала, что слизистая не восстановлена, я пришла к ней с тонной анализов. Потом еще сдавала посев из 3 точек, пила аб по ее назначению, которые мне не помогли. В посеве во всех 3 точках у меня фигово, она также свечи назначала, потом бактерии для восстановления.
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Ну точно не 500, а больше. Кажется 650.
Алина, а посевы из трех точек Вы тоже в Габричевского делали?
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
Ого, я делала за 500 точно, без физио. Это подорожало значит?
Делала 1 раз в габричевского, не понравилось как брали, после делала и Цире, там сеют все титры
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Ну может я путаю, действительно в Рамбаме можно выяснить.
Вот собралась все таки посев мочи сделать в кое-то веки.. Думаете в Цире лучше или в Габричевского? У меня почти всегда в оак микробы, а посевы чистые...
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
У нее выяснять надо, не в центре)))
В идеале и там, и там проверить. Попробуйте все-таки в цире, но ждать его там дней 10. В габричевского не помню все ли титры пишут
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Я всегда платила в кассу...Последнее время она вообще с меня ничего не хотела брать
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
А как долго вы ходили?
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Год
люся
у меня опять ухудшение произошло,так как стало легче неожиданно,но не надолго,так и ухудшение пришло одним днем,по мазкам гинекологическим у меня опять лейкоциты появились-60-90,гинеколог назначила мне антибиотики,флуконазол,преднизолон и вот 5 дней откапалась и как раз совпало с месячными,так мне так было плохо с мочевым,болело все-и живот и мочевой весь был как переполнен,надут и моча как желе там внутри болталась и хотелось МП придерживать,короче пока месячные не закончились мочевой так и мучил,сегодня он весь как горит внутри весь,как температура там внутри,резь моя так и не прекращается в уретре и в шейке,может кажется что это в уретре,а на самом деле может шейка так резать и спазм режущий замучил уже.Не пойму почему мочевой весь горит,у кого такое было?а да,сдала бак посев перед приемом антибиотиков,с уретры и высеялся Е коли 10 в 3 ст.,а в цервикальном канале опять тот же фекалис 10 в 3 ст.-и что с этим всем делать не знаю уже,вроде и не лечат в такой степени,но чтото же провоцирует эти все воспаления и такие боли??? опять какой то тупик,настроения нет ни какого,поплакала уже,и сижу опять голову ломаю как убирать эти ощущения опять????
Доктор_Спец
Все излечит, исцелит, добрый доктор Айболит. Обращаемся: www.alchemybooks.com.ua
Katrina
alla" message_iаd="51426132
Сообщение было удалено
а на половые инфекции она говорила сдавать? по идее тоже нужно и из уретры- обычно из нее не берут. Разочаровало меня как то. Я как раз думала что она мне внимание уделит.
Katrina
люся
Сообщение было удалено
люся а так всегда бывает -ухудшение внезапное и непонятно от чего. это же хронь...
Katrina
Alina_A
Сообщение было удалено
откуда она может знать о состоянии слизистой? она вообще цисту кому нибудь делала?
Alina_A
Katrina
Сообщение было удалено
У меня было все сдано раз 10, но не из уретпы
Katrina
Alina_A
Сообщение было удалено
вот а надо из уретры +вирусы...
Alina_A
Katrina
Сообщение было удалено
Katrina
откуда она может знать о состоянии слизистой? она вообще цисту кому нибудь делала?
Вирусы были. Цисту сама не делает и против лишних вмешательств. Циста у меня была. по истории болезни определила так, а тк назначенное лечение помогло у меня нет оснований ей не верить
allla
Alina_A
Сообщение было удалено
Если надо,то и цисту сама делает. А вот записи и наркоза предложить не может, к сожалению. Поэтому я у нее и не делала.
Alina_A
Эх, вот точно Катрина пишет, как посидишь в теме, так хуже. Заболела по ощущениям точка где-то впереди, давно такого не было((((
Марина
Alina_A
Сообщение было удалено
Алин, а что у Вас были за вирусы и где их находили? В крови или пцр?
Марина
488718
Сообщение было удалено
Елена, скажите, а кусочек с внешней стороны мочевого Вам взяли каким образом? Это только на лапароскопии\операции возможно, или не только? А если через влагалище брать, не получится?
Alina_A
Марина
Сообщение было удалено
на вирусы сдавала, но их не было, уже не помню, если честно какие
Katrina
Alina_A
Сообщение было удалено
Алина но я так понимаю что ее лечение все равно помогло вам не на долго...Опять к ней пойдете? Я вот решаю к кому пойти-к ней или к Григорьевой из поликлиники при управлении делами президента
alla
Светлана
Сообщение было удалено
Боли , такие как у Вас, у меня были. Но крови не было ни при каком воспалении. Вернее была розовая моча после ожога мп. И меня тогда еще урологи спрашивали, не было ли сгустков крови. Т.е. это очень тревожно, я могу только догадываться почему.... Нам всем не к кому идти, по большому счету. Но в Вашей ситуации все таки надо попытаться доползти хоть до кого нибудь, кто вам казался вменяемым из врачей. А заливки-я вообще не знаю, можно ли их делать в такой ситуации. Ну м.б. просто ампулу актовегина с лидокаином. Или разбавить диоксидином.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
Так девочки пришел мой очередной ОАМ как всегда нет даже признаков чего то плохого. Но как помните все выходные я промучилась. Все как у всех началось внезаптно с ощущения спазма что аж живот втянулся, потом все прошло но осталось жжение и беготня из за жения в туалет. и моча когда проходила было не больно но какое то ощущение толи жжения не знаю как будто раздражает. Ну пила естественно фуромаг, антигитаминное, элекасол, детралекс, витамин Е, колола вит Б, и глюкозамин и хондротин. короче как то странно все это снялось СПАЗМЕКСОМ. Не понимаю почему, ношпа и спазмалгон не помогали (если в вопросе снятия спазма) Помог спазмекс сижу без симптомов, но продолжаю спазмекс и думаю как так что это в итоге. реально невралгия уже и всю жизнь на спазмексе сидеть. К врачу ездила, будем продолжать делать гепан как привезут. Показаний для глобального лечения она не видит и вообще говорит раз спазмекс снял все ощущения и нет ощущения мочевого и жжений то тут уже дело не в слизистой А ЧТО ТОГДА. Девочки спецы ваше мнение .
Да до приступа не принимала ничего уже 2 мес кроме фурамага терапивтической доза ну и прокалывала вит Б что бы нейтрлизовать негативное влияние фурамага
alla
Валерия
Сообщение было удалено
А может все таки сдать посев, для очистки совести.... У меня обычно чистые, но как то высеялась палочка на фоне заливок и приема антибиотиков. Это я по поводу посева при приеме фурамага.
Гость
alla
Сообщение было удалено
Если у вас было прижигание,то на 7-12 день может струп отходить и кровь может появиться в моче.меня об этом предупреждали и выписывали лекарство для этого случая
Валерия
alla
Сообщение было удалено
Алла сдала посев в двух местах в бльнице при УДП и в инвитро заодно сраню, может в итоге сэкономит кому нить деньги и не пойдут лишний раз в инвитро