ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
посевы будут готовы в среду
Валерия
Посев с инвитро пришел чисто, ну да там в инвитро всегда чисто
Елена
Сообщение было удалено
Опечатка в препарате пропила Инговерин иммунододулятор+20 виферон3 млн. Без толку. Но жжение и покалывание то не только в уретре а уже в анус пошло, половые губы колит иглами. Хоть бы это прекратилось. Вот в субботу пойду за новым назначением. на лазер большая надежда но есть миома так что вообще фиг знает чем лечится..по поводу ВЭБ и прочих вирусов кажется и правда у многих. но у меня правда обострение связано с стрессом и переохлаждением..чуть ноги застудишь сразу обострение. Аж ноет весь пах, спазм сильнейший. Тужусь при МП всегда. По поводу ботокса из-за чего и пошла к Салюкову тк он по токсину спец...да есть вопросы, но сказали что задержка мочи у женщин крайне редка и временна...колоть будет только в уретру немного пузырь не трогая. Но это хоть какая то надежда. Позыв постоянный и сильные нарушения сна. Остаточной мочи почти нет но сильнейший позыв уже при 150 мл по КУДИ. заливки не помогаю..и еще очень удивляет постоянный дисбиоз влагалища при чистом посеве мои..видимо в уретру и заносится..то одна бактерия то вот кишечка 10в 5...опять же такое постоянное снижение местного иммунитета может говорить о вирусах. Уроваксом пропивала но бесполезно как и все прочее слив денег. Вы конкретно какую иммунокорретирующую систему применяли, что пили?мне вот гина какие то капельницы обещала, препарат пока не помню.
Елена
Сообщение было удалено
у вас какие именно?? у меня ВЭБ, герпес 1 и 2 тип(общий анализ какой не знаю), высокий показатель цитомегаловирус
а на что это влияет?? я так понимаю снижен местный иммунитет и дисбиоз влагалища дает постоянный занос бактерий в уретру..плюс отек уретры..а что тогда меня мучает 10 лет?(
а на что это влияет?? я так понимаю снижен местный иммунитет и дисбиоз влагалища дает постоянный занос бактерий в уретру..плюс отек уретры..а что тогда меня мучает 10 лет?(
Елена
воспаление лимфоузлов в паху сейчас было временно было из-за фурункулеза. На удивление только там все половые губы обнесло фурункулами, что ужас...прошло через 10 дней после приема дешевых пивных дрожжей. В месячные бывает получше, в середине цкила в овуляцию легче всего и могу даже сексом заниматься. Самое худшее пред и сразу после месячных..но тем не менне это только наблюдения и обострения могут быть и н еот цикла,а от переохлаждения, стресса и секса. Так что постоянно приходится ограничиваться. Биописию мне Салюков делал и там показала предстадию интера- деформацию мышечного слоя МП. Но пока интера нет...ну и постоянное воспаление уретры..даже болячка там..от чего вот понять бы..оч надеюсь на вирусную природы и иммуномодуляторы
Валерия
Чето у Салюкова все либо в предверии ИЦ либо в нем уже и лечение всем одно вилдимо фигачит гепан или урогиал и ботокс а денег это у него не мерено стоит
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что это ухудшение началось после одной из процедур электрофореза. Пока лекарство было внутри, всё было отлично, но потом сходила в туалет и появилась боль в одной точке в шейке. Через несколько дней всё прошло. А потом через какое то время как резко обострилось, и по сей день. Лена писала, что у Нелли от этих процедур открылась язва. Вот я боюсь, вдруг опять язва появилась. Я в скором времени уезжаю из МО, и не знаю, стоит ли искать врача. Алла, а вы как вышли из этого состояния??? Я сейчас внимательно смотрю, крови вроде больше нет. Я ещё накануне с Бессмертным полком прошлась по Москве, моему мп в конце пути было не очень хорошо, может это спровоцировало кровь?
Alina_A
Сообщение было удалено
Я бы сказала не так - я не дооечилась. Как только стало лучше перестала ходить. Пойду или нет еще не знаю, тк скоро отпуск, курс не успею пройти. Про Григорьеву ничего не знаю
ксения
Девчонки, у Вас есть реакция на острое, кислое,соленое.У меня боль часто отдает в прямую кишку. Если есть на ветке кто-то из Белоруссии с ИЦ или пудендальная невралгия, напишите мне на сайт cseniya_bo@mail.ru
Katrina
Сообщение было удалено
Валерия, так прошло у тебя и радуйся!- чего копать?. А у меня сегодня тоже красота- но месячные начались поэтому и прошло. Я вот думаю, а может когда месячные то организм просто на них как то переключается или психика?
Katrina
Сообщение было удалено
Так правильно, а что ходить всю жизнь что ли?
Katrina
Валерия, а вообще я думаю, что и спазмекс тут не причем. Просто это хрон. болезнь- когда хочет тогда обостряется- потом проходит. Хорошо что хоть проходит!!!
Katrina
Сообщение было удалено
Светлана. А у вас в посеве что нибудь высеивается? если да то может попробовать вам длит принимать аугментин как лера принимала. Все же у нее был как раз язвенный ИЦ и она вылечилась!! И это не единичный случай!
Светлана
Сообщение было удалено
Дело в том, что даже когда лейкоциты 70++ ничего не высеивается. Я вас хотела спросить про заливки с куриозином и хондроитином. Как их смешивали и как часто вам делали.
Евгения то Тош
Сообщение было удалено
Задержка мочи и у женщин не редкость.а остаточная так очень часто.единственное не могу понять,а зачем ботокс в уретру?сама живу на ботоксе но про уретру и речь никогда не идет.и что это даст .как уретра задействована в процессе гиперактивности.имейте в виду что после того как вам введут цистоскоп с уретрой будет еще хуже.болеть будет и кровить.а судя по фурункулезу у вас инфекция в крови и причем стафилококковая
Alina_A
Ну просто у меня не идеал было состояние как бросила ходить, но на 4 точно. Как только появился негативный фактор пошло ухудшение.
пришел мой оам- идеал. На узи тож все хорошо. А ощущения присутствуют, как будто все чешется внутри
пришел мой оам- идеал. На узи тож все хорошо. А ощущения присутствуют, как будто все чешется внутри
Katrina
Сообщение было удалено
Мне делали только с куриозином 10 лет назад. А по поводу длит антиков, так я писала об этом. В Америке у женщин находили энтерококк и лечили длит аугментином и Лера так лечилась. Она здесь писала много лет назад у нее был ИЦ язвенный.
Katrina
Сообщение было удалено
На уретритной ветке помнишь Аня такая писала- она посылала анализ мочи в Америку в лабораторию послед. доктора Фугизотто так вот там он на своих средах у всех находит энтерококки или стафилококки. У него какая то другая среда для посева.
Katrina
Сообщение было удалено
Алина, а что так часто заливки нужно было делать три раза в неделю? И как долго? У меня в посеве мочи ничего не высеивается а на цисте хрон уретрит. У вас не уретрит? Потому как думаю, что при уретрите заливки только травмируют уретру.....
Светлана
Сообщение было удалено
Да Катрин помню, но по мне , это как-то нереально отправлять анализ мочи в Америку.
Alina_A
Сообщение было удалено
3р в неделю антибактериал с левомеколем, восстанавливающие с куриозином можно реже. Курс 10 заливок, делает с магнитом и лазером, но с ними в 2 раза дороже. Уретрита у меня нет, но знаю, что она вводит нефлуан кажется при уретрите, могу ошибаться
люся
Сегодня с утра у меня начались ужасные тянущие изнуряющие боли внизу живота,вчера все огнем горело,а утром сюрприз такой,напрлакалась всю дорогу пока к врачу ехала,в кабинете разревелась.Хоть и уколола ношпу,спазмалгон-но эффекта не было вообще.Поехала к урологу на заливку опять-тот же димексид,но уже легенький процент,ледокаин,диазолин вроде и глицерин и взял катетером мочу и в моче первый раз показало 8 лейкоцитов,так это не утренняя моча была.После сегодняшней заливке в мочевом полегче,а вот весь низ живота и как будто поверхностная тянущая боль не проходит пока-похоже как на тазовые боли или как на спазм сосудов в малом тазу и они не могут расслабиться,кислорода в сосудах нет и может из за этого такие ощущение по всему животу или что это????? и как от этого избавляться не знаю,у меня и раньше ни с того ни с сего могло такое случиться и целый день с ума схожу,на второй день проходило,может и завтра пройдет также как началось,но все же как жить,рожать детей,воспитывать их???я в опять в депрессии,уже не плачу.все выплакала сегодня
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог339 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
люся
Девочки кто с Киева или с Харькова посоветуйте хорошего уролога который занимается такими проблемами,или хотя бы больницу с нормальным оборудованием для обследования,а то в моем захолустье даже элементарного нет
Katrina
Сообщение было удалено
да конечно это стремно) эта Аня очень активная, она много что пробовала, я знаю что она даже ездила в США лечиться травами к врачу кот лечит таким образом ИЦ, пока ей не писала, не знаю результат. Она сказала, что ей антики помогли тогда но не совсем и потом она начала лечиться травами и су джок терапией, вот сейчас ездила в Америку, должна была уже приехать. Тот врач, кот. лечит травами не захотел ее виртуально лечить сказал что нужно лично приезжать. А тот который длит антиками лечит там она лечилась по скайпу. А посылку с мочой посылала ДHL это реально, но конечно дорого! В той лаборатории у нее еще какой то микроб нашли кот только у них находят..
Katrina
Сообщение было удалено
там контейнер с мочой обкладывается льдом, вообщем как то так...
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига!!! Монурал, цифран ОД - мне только это помогает! А эти травки так для начинающих.... Для хроников ноль просто
Гость
Сообщение было удалено
Выпейте антибиотик широкого спектра который помогает при цистите. Зачем эти заливки? Че мучаться то? Боль терпеть нельзя, нам еще в институте так препод по медицине говорил
Alina_A
Валерия, а может неврология это? Может к Лениному неврологу сходить? Кстати, у меня после прошлогодних мучений теперь когда я ночью хочу в тубз и не могу проснуться, то снится че- нить страшненькое, пррисходит спазм мочевого типа от страха, я просыпаюсь, иду в тубз и все проходит. Загадочная наша психика
Светлана
Сообщение было удалено
Алина, куриозин как вам врач заливает? В чистом виде или смешивает с чем то?
488718
Сообщение было удалено
диагностическая лапараскопия.. у меня была операция через влагалище))
по другому ни как ..
по другому ни как ..
488718
Сообщение было удалено
классика жанра: спастический мочевой пузырь)) только спазмекс не бросай пить .только вот причина какая? либо нейрогенность либо микробы( воспаление)
488718
Сообщение было удалено
странно у вас гиперактивность, а колоть предлагает в сфинктер.
миорелаксанты и спазмекс какой дают эффект?
миорелаксанты и спазмекс какой дают эффект?
488718
Сообщение было удалено
если у вас высокий показатель Ig G -у вас уже иммунитет...и ни чего лечить не надо. а вот если он есть в моче или в мазке из влагалища , тогда другой вопрос.
Гость
Мне 2 года назад поставили диагноз интерстициальный цистит и выписали антидепрессанты.но я их не принимала из за страха .но вот думаю что все таки нужно принимать,потому что у подруги выявили депрессию и антидепрессантами вылечили.депрессия по ее словам маскируется под разные болезни и это болезнь головного мозга,которая лечится только так.у нее как и у меня сопутствующие симтомы были:усталость,разбитость и сонливость,субфебрил,лихорадило как при простуде.кто нибудь принимал антидепрессанты и помогло ли это?у меня неинфекц.цистит,не проходящий годами,постоянные боли при наполнении мочой в пузыре,тяжесть,усиление болей в менстр.дни.заранее спасибо если кто откликнется из экспертов данной темы...
Гость
Продам Гепан, 6 шт. Киев.
Alina_A
Сообщение было удалено
Мешает с хондролоном, диоксидином и деринатом
Елена
скажите дозу спазмекса попробую..от боли пью нурофен когда она есть. именно уретра в спазме и называет сей эффект гиперактивность без гиператикивности (фраза Салюкова). Но что я в этом понимаю. Цистоскопию делает не больно у него , другие два раза были хуже, да лезь будет неглубокого а тонкой иглой колоть. Боюсь просто что не поможет или усилит воспаление. Насчет стафилококовой инфекции оч сомневаюсь..у меня гнойные заболевания в наследственности и все ячмени и фурункулы приходят в ослабление иммунитета а тут были антибиотики и месячные и началась анемия гемоглобин низкий. Много причин для фурункулов не только стафилококи совсем. А вот как мои герпесы влияют вот очень бы мне хотелось у знать..если это они ботокс только во вред..написано четко что они могут вызывать отек уреты...хотя и сам пузырь тоже болит вот опять слева и мочится тяжко. А кто вообще тут делал ботокс и куда именно с каким эффектом?
Елена
Сообщение было удалено
в мазке нет герпеса как раз таки наоборот ясно сказали что в мазке он выявляется крайне редко если только пузыри уже пошли в том то и дело что уретра внутри может быть из-за него повреждена а мазок влагалищный не покажет и вирус дает общее сильное ослабление иммунитет что кишечная палочка и прочая все время липнет и такой дисбиоз
Елена
вспомнила. пила я этот спазмекс две пачки. Дриптан Детрузитол все мимо. Ноль. Не моя тема у меня нет классического ГАМП. Не то. Помогает нурофен и диклофенак если боли. Ношпа тем более не помогает вообще
Евгения
[quote="Елена" message_id="51449815"]скажите дозу спазмекса попробую..от боли пью нурофен когда она есть. именно уретра в спазме и называет сей эффект гиперактивность без гиператикивности (фраза Салюкова). Но что я в этом понимаю. Цистоскопию делает не больно у него , другие два раза были хуже, да лезь будет неглубокого а тонкой иглой колоть. Боюсь просто что не поможет или усилит воспаление. Насчет стафилококовой инфекции оч сомневаюсь..у меня гнойные заболевания в наследственности и все ячмени и фурункулы приходят в ослабление иммунитета а тут были антибиотики и месячные и началась анемия гемоглобин низкий. Много причин для фурункулов не только стафилококи совсем. А вот как мои герпесы влияют вот очень бы мне хотелось у знать..если это они ботокс только во вред..написано четко что они могут вызывать отек уреты...хотя и сам пузырь тоже болит вот опять слева и мочится тяжко. А кто вообще тут делал ботокс и куда именно с каким эффектом?ем колют тонкой иглой,еще никому толстой не кололи и действительно лезут не очень глубоко.но имейте ввиду это 20-32укола в зависимости от показаний.цистоскоп постоянно поворачивают и это гораздо продолжительнее чем цистоскопия и сами уколы не сахар.от цистоскопа раздражение приличное.это при том что цистоскопия у меня всегда без проблем.причем если есть воспалительный процесс колоть никто не будет.у меня у самой частенько уретра спазмируется и тогда гиперактивность преобладает,но нет боли а только дискомфорт.мышцы мп так же напряжены.это так называемый мфс.
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита
Марго, может стоить попробовать "нормакс", моей маме здорово помогло. До него она принимала дриптан, но эффект у нормакса намного выше, рекомендую, хотя стоит проконсультироваться с врачом.
Alina_A
Девочки, я тут попала к интересному врачу по вопросу сниженного иммунитета, она назначила интересные анализы- кровь методом масс спектрометрии и пцр слюны на вирусы. Кровь уже пришла -в неск раз ниже нормы лакто и бифидобактерии, в мазке из влаг они были по границе нормы.
Девочки, укрепляйте свой иммунитет! Все болячки от его недостатка! Мне подсказал знакомы врач новое средство иммуностимулятор Ингарон, это капли в нос, наше производство, я очень им довольна! Натуральный продукт, почитайте про него.
ксения
Девчонки, есть ли кто на ветке из Белоруссии с подозрением на Иц, напишите на адрес cseniya_bo@mail.ru
Baшe имя
Блин-блинский!!! Мне 11 лет и у меня не бывает цистита. Был пару раз в 3 года и пару раз в 5 лет. Сейчас мне 11. Блииин! Чо делать??? Я цистит хочу. Во первых цистит это здорово, а во вторых можно будет в школу в эту******* не ходить. Блииииииииииин!! Чо делать????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте везикар,если вы житель России.он менее токсичен чем все остальные и пьется одна таблетка в день.
488718
Сообщение было удалено
в обычном мазке вы его ни найдете..
есть црц мочи, пцр отделяемого влагалища и уретры.. вот они показывают выделение вируса. еще есть бак. метод определения в моче Герпеса и ЦМВ ( делают в герпетическом центре)
а кровь это ерунда- иммунитет))
есть црц мочи, пцр отделяемого влагалища и уретры.. вот они показывают выделение вируса. еще есть бак. метод определения в моче Герпеса и ЦМВ ( делают в герпетическом центре)
а кровь это ерунда- иммунитет))
488718
Сообщение было удалено
средство древнее.. а его колола еще 8 лет назад. Стоит бешеных бабок..
Лучше полиоксидония и панавира ( против вирусов) пока не придумали...
Лучше полиоксидония и панавира ( против вирусов) пока не придумали...
Вероника
Сообщение было удалено
Потом расскажите, что будет в слюне и что скажет врач, плиз
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.