Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1619
Иволга
Девочки, не помню, кто-то недавно восстанавливал флору, напишите, пожалуйста, как результаты и ощущения. По-моему в Габричевского обращались.Спасибо.
Alina_A
Вероника
Сообщение было удалено
Ничего не обнаружено, у меня в пцр мазков из влаг тоже не находили
Alina_A
Иволга
Сообщение было удалено
Это я наверное. Флора хорошая меня покинула как выяснилось. На время было лучше. Сейчас второй подход будет с др врачом
ольга
у меня цистит уже 2 месяца , и боли внутри вульвы ноющие и какой-то там напряг, и они чередуются (цистит и боли в вульве), пила левостар, нолицин, фурагин, мочегон. травы, ничего не помогает, анализы все хорошие и урологические и гинекологические
Иволга
Alina_A
Сообщение было удалено
Т.е. после восстановления анализы опять плохие? У меня вообще по анализам на флору из влагалища нет лакто и бифидо, вот думаю теперь чего попить-повставлять и к кому обратиться. Вы к кому в Габричевского обращались, как впечатления? Кал не стала сдавать и так все понятно: что ни съешь - бурлит.
Alina_A
Иволга
Сообщение было удалено
Да, лакто и бифидо нет совсем. Но у меня еще заброс желчи в желудок. Обращалась к Волчецкому, даже не знаю что сказать, вроде помогло, но не надолго. Правда, надо было к нему еще раз идти, а я так и не дошла. Я в субб иду к др врачу, напишу потом
Katrina
Иволга
Сообщение было удалено
Иволга как ваши дела? вы уже были у Синяковой с анализами?
Иволга
Alina_A
Сообщение было удалено
А что значит ненадолго: по анализам или по ощущениям? На цистит никак не повлияло? Моя почта, если что: nikolaenyat@mail.ru можете туда написать, хотя и тут многим будет интересно.
А пили что? вставляли? Волчецкого кто-то посоветовал или наобум пошли? Была лет 10 назад у Авакова, очень и очень не понравился: да, разговаривал со мной часа 1,5, но в итоге впаривать начал БАДы под своей печатью, где нужно их купить и прочее... А вот Копанев (педиатр) в свое время от запоров ребенка избавил (тоже 10 лет назад было дело) и очень хвалят его мамочки, а я думаю может и взрослых принимает и пойти к нему.
Иволга
Katrina
Сообщение было удалено
Да, была.... Анализы: чистота да крастота по бактериям (было очень много анализов!!!), буду пересдавать по вирусам (непонятно по ЦМВ - неопределенный результат в IgM). Еще начиталась про шистосомы (паразиты) - поражают мочевой, кишечник (почитайте). Я, конечно, не была в Африке но до кучи и эти антитела уже сдам. Пока сказала восстанавливать флору: Экофемин пить и вставлять (свечей что-то нигде нет), бифилиз свечи (тоже нет нигде). Вот и думаю, чем бы заменить. Еще гинеколог выписала Гинофлор Э, но я что-то стремаюсь из-за анамнеза своего по гинекологии (гиперплазия эндометрия, и атипию ставили), но сейчас аспират в норме. Не знаю. Сижу в раздумьях вся.
Екатерина
По вопросам женского здоровья,можно только обращаться к гинекологу http://docdoc.ru/doctor/ginekolog ,только он может назначить каждому индивидуальное лечение
Alina_A
Иволга
Сообщение было удалено
Я также там ребенка наблюдала, поэтому пошла. По Волчецкому есть и плохие отзывы. Из бадов он впаривал для печени разработку института, но этот бад у меня не пошел. Пила для желудка, желчного, печени, для микрофлоры аципол и еще что-то, по памяти не помню названия. Свечи я ставила после курса аб до лечения у Волчецкого. На период лечения и после была ремиссия 2 мес. Но начала болеть простудами и вот обострение. Сейчас сдала кровь на спец анализ, показал сильный дефицит лакто и бифидо. Вообще мне понравилось как курсы очищения на сайте нормрфлоринов расписаны, думала их пить, но врач велел ждать анализа
Иволга
Alina_A
Сообщение было удалено
Алин, а что за бад и почему не пошел, Вы название напишите, пожалуйста. А то я уже смотрела-смотрела, что самой себе прикупить там.Нормофлоринами Вы так и не лечились, а почему сейчас к другому собрались.?
golub00
488718
Сообщение было удалено
это вы путаете с инъекцией-она абсолютно от других заболеваний, а я говорю про капли в нос, для иммунитета, на основе интерферона. стоят они в районе 200 рублей)) Мне и всем знакомым помогает отлично!)
488718
Иволга
Сообщение было удалено
Рада тебя слышать..
во влагалище бифидо не живут, только лактоктобактерии. Высеваются в посеве .
Хороший препарат лактожиналь., перед ним ставится курс противовоспалительных свечей ( если есть лейкоциты или другая патогенная флора) +флуконазол 1 капсула каждые 3 дня. пить бифиформ в таблетках , или нормофлорины.
хотя, лучше сдать кал на дисбактериоз т.к если есть увеличинение титров киш. палки или энтерококка , то все бессмысленно, пока не пройдешь против них лечение.
488718
Иволга
Сообщение было удалено
а что за свечи которых нет?
488718
Я вот себе вчера мирену поставила ...буду исключать теорию эндометриоза.
Alina_A
Иволга
Сообщение было удалено
Гепамин, он продается в аптеке нии и стоит до фига, так и выбросила 2 тыщи. Он для печени, но от него у меня то-ли желудок раздражался, то-ли еще что, рези были. А сейчас я попала к иммунологу, кишечник же связан с иммунитетом, вот и смотрим что там не так. Возможно, что к гастрику направит опять. Нормофлорины я пила прошлым летом, но мне видимо нужен длительный курс. Вспомнила, мне Волчецкий назначал бификол, который подавляет плохую флору, он него было лучше, и кишечнику тоже. Кстати, посев на дисбак он особо не смотрит, но и криминала у меня там особо не было
кукуруза
вот можете не верить но мой 2х годичный беспрерывный цистит начал отступать и на данный момент практически совсем покинул после того как я приступила к кардио нагрузкам , кровь разгоняет на ура, нет застоя в малом тазу - нет цистита! всем здоровья)
alla
Иволга
Сообщение было удалено
Иволга,может мой опыт пригодиться.У меня несколько раз за время цистита, бывали сильные вагиниты. Причем высеивалось то же , что и м.п.: палочка и энтерокок плюс кандида ( она у меня еще и нетипичная, не чувствительна к флуканазолу, например). Как и с циститом, пришлось обращаться к пяти, наверное, геникологам. Каждая что-то назначала, не помогало, и идеи кончались. Анекдот, какой-то.... В итоге я сама нашла свечи, очень простые -ливарол. Они прибили мою кандиду, и заодно грамположительную флору ( многие противогрибковые препараты убирают и энтерококов до кучи). И палочка как-то тоже взяла и ушла. Еще мне сказали несколько месяцев подряд пить вагилак. И вроде сработало. Сейчас больше года кишечные во влагалище не сеются. После мощного курса антиков опять была кандида, но я ее победила ливаролом. Периодически пропиваю вагилак.
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Это Вы про институт Габричевского?
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
Ага. И присоединяюсь к ливаролу, мне он уменьшал симптомы цистита, хотя молочница у меня никогда не высеивалась, теперь понятно почему
Иволга
488718
Сообщение было удалено
Ленок, я ж тебе целое письмо на днях накатала, а ты что-то не отвечаешь и тут мне радуешься???))) Ответь, пожалуйста что там да как у тебя.
По поводу бифидо, а я читала что кто там только у нас не живет ))) и бифидо в том числе (правда не у всех) может присутствовать. Противовоспалительные, как ты понимаешь по результатам анализа, вставлять, думаю, не надо. Надо пробовать заселять эти лакто. Ну вот пока думаю купила хотя бы Бифидумбактерин в свечах ректально плюс еще какой-то БАД завалялся в холодильнике из Америки лакто и бифидо. Пока не решила что с собой делать.
Иволга
кукуруза
Сообщение было удалено
Рада за Вас, а вот мой ни железом ни кардио не победить)) Занимаюсь каждый день, но ....
кукуруза
Иволга
Сообщение было удалено
как давно занимаетесь? я три месяца практически каждый день по полчаса ..
Иволга
[quote="alla" message_id="51475082"]Иволга,может мой опыт пригодиться.

Алла, спасибо, но Ливарол против молочницы (у меня вроде бы как ничего и не находят), хотя первая ремиссия от цистита была на Флюконазоле.
По поводу Вагилака Вы пили несколько мес. подряд не прерывая? Правильно я поняла? И вставляли свечи Вагилак? А что у Вас по палочкам в мазке потом. Мне вот интересно помогает или все это деньги на ветер....
Иволга
кукуруза
Сообщение было удалено
Занимаюсь уже лет 10 по часу-полтора. Так что от этого точно ничего не зависит. Единственно, хоть как-то отвлекаешься что ли. Вот все мечтаю йогой -йоготерапией заняться, но без инструктора хорошего не хочу даже браться за нее.
кукуруза
Иволга
Сообщение было удалено
10 лет, с ума сойти .. ну может мне повезло просто, даже не знаю. вы главное не сдавайтесь!
Иволга
488718
Сообщение было удалено
бифилиз -С и лакто на Э (дурья башка забыла я же писала выше).
Иволга
кукуруза
Сообщение было удалено
А никто и не сдается ))))
alla
Иволга
Сообщение было удалено
Мазок мне неохота сдавать. А в посеве-лактобациллы в четвертой степени и все. Возрасная норма. Вагилак в капсулах именно пила-что приятнее, чем свечи. Мне кажется по огает.
Иволга
488718
Сообщение было удалено
Я задолбалась сдавать анализы впустую, Лен. Опять сдам и опять пустота. Может эмперическим путем что-то из фагов? Тем более на эти анализы врачи и не смотрят. Смысла не вижу. Ну опять увижу, что в кишечнике нет лакто и бифидобактерий, а 2 с лишним на ветер.
Иволга
alla
Сообщение было удалено
Да, Алина была там у Волчецкого.
Ой, что-то меня много очень сегодня, надо прятаться ))))
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Пропивала низорал от кандидоза кишечника. Резко снизился титр энтерококков в калле!
Жаль, что противогрибковые препараты очень уж токсичны, а то можно быловместо антибиотиков от энтероккока....
Кстати клотримазол мне гениколог рекомендовала именнопротив кокков, а не молочницы
488718
Иволга
Сообщение было удалено
вагинально добавь лактожиналь.. отлично увеличивает бактерии и стоит не сильно дорого..( в столичках посмотри)

Сегодня напишу.. я ж 2 дня работаю потом 2 дня по врачам ношусь...даже поплакать некогда)))
Иволга
488718
Сообщение было удалено
Ок, я жду очень твоего письма.
Фолли
девочки, поделитесь, пожалуйста, мыслями и опытом те, кто копал в сторону аутоиммунной причины абактериального цистита. какие препараты снижают аутоиммунный компанент этого заболевания, если допустить, что он имеет место быть?
Фолли
и куриозин в качестве заливки, кто пробовал, в каком объеме, сколько процентов должен быть раствор и как часто? ну, и эффективность конечно же...спасибо, если поделитесь.
Год назад пролечила цистит в клинике китайской медицины Синай. Лечили китайскими травами. Прошлым летом и купалась, и несколько раз под дождь попадала, осенью и зимой бывало что промерзала до самых косточек - а обострения нет!!! Боюсь сглазить, но кажется я избавилась от этой ***** навсегда.
Одесситка
Фолли
Сообщение было удалено
Обычно это гормональная терапия, которая ОЧЕНЬ вредна в целом для иммунитета и организма (иммуносупрессоры). Я даже копать туда не хочу...
Одесситка
кукуруза
Сообщение было удалено
От жесть наша болячка - а у меня наоборот 8 месячный цистит начался именно после спортзала кардио, когда я бегала на тренажере оч долго и качала пресс (но меня там еще и продуло, конечно).

Девочки, по поводу Лакто во влагалище - оно конечно связано с МП, но лично у меня последний посев показал отличную лакто флору и нет никаких инфекций по гинекологии...а вот цистит как был, так и есть к сожалению :(
Сходите к доктору, к гинекологу, цистит как симптом может быть вызван инфекцией, помогает пить клюквенный морс - это природный антибиотик
ксения
Девочки,кто может посоветовать хорошего уролога в Минске, в Белоруссии напишите на адрес cseniya_bo@mail.ru .
елена
ксения
Сообщение было удалено
елена
уже 100 раз писали что у тех кого абактальный нелечимый цистит ..тем клюкву совсем нельзя..от ее еще больше болит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
елена
я не могу вылечить цистит уже 6 месяцев... читаю нэлли и катрин ... и переживаю как дела у грустной девушки .... ее ник сломанные крылья...
Иволга
Одесситка
Сообщение было удалено
А Вы какие препараты принимали лакто-бифидо? Или просто вот такой хороший анализ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одесситка
Я принимала Линекс и сухие бактерии типа Нарине. Но я их пила только когда вспоминала - то есть о серьезном многомесячном курсе речи нет. Но думаю Нарине что-то дало. Жалко только, что цистит мой никак не прошел((( Мне не важно, есть там бактерии эти или нет - главное чтобы легче стало, но пока увы :(
Одесситка
По моему у девушки с ником "Сломанные крылья" были какие-то улучшения от Кетопрофена и какого-то антибиотика "Доксициклина" по моему. Если я ничего не путаю, то это была она. Мне тоже интересно, как у нее сейчас дела.
Белочка
alla
Сообщение было удалено
А сколько дней вы вставляли ливарол? И ушли ли бактерии из мочевого вместе с вагинозом? или вы убрали их из пузыря инсталляциями?
Белочка
ИнстИлляциями :)

Нелли, вы тут? Как себя чувствуете?