Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1620
Иволга
Девочки, а кто из вас сдавал анализ на дисбактериоз кишечника? Что-нибудь патогенное высеивалось?
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не знаю начинающая я или нет, наверное да, если тут все истории почитать, только с монуралом не сложилось совсем, не помог, и с фуромагом не сложилось, начался застой мочи на третий день, дополнительные мочегонные помогли с трудом, до того дошло, что в стационар собирались отпрвлять, три месяца мучений, стало легче после приема нормакса, а сейчас опять обострение, прошло всего полтора месяца. Аанализы сдаю уже как на работу хожу, но кишечная палочка и стафилоккок как прописались в мочевом, теперь назначают палин, уретра воспалена, обезбаливать уже нечем, ношпа еще в прошлый раз не помогла. И нет варианта куда-то ехать, искать врачей, денег на это просто нет! Переписла все травки что были от брусники до луковой шелухи, все растительные препараты от цистона до фитолизина, делала электрофарез, антибиотик уже пятый, толку как не было так и нет. Я уже и не надеюсь на результат.
Гость
preobrazh-anna
Сообщение было удалено
Что, совсем ни от чего не было даже ремиссий???
Гость
курильский чай является средством, устраняющим дисбактериоз (в том числе стафилококковой этиологии), нормализует обмен веществ и избавляет от ночного недержания мочи.
Гость
Добрый день, подскажите пожалуйста что думаете о докторе Миркине и профессоре Ботране, если кто слышал, или может быть ездил к ним. Я так понимаю, основной метод лечения у них -ботокс. Помогло ли кому-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы его пьете? Частота, дозировка
Alina_A
Иволга
Сообщение было удалено
Я сдавала, повышены были титры стаффилококк ареус и цитробактер. Волчецкий не обратил внимания, сказал все от желчного
кстати, посмотрела посев мочи из габричевского, ниже 10 в 3 они не показывают бактерии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 ст.л. на 0,5 литра кипятка. Варить под крышкой 5-7 минут при слабом кипении. 30 мин. настоять. Процедить. Пить 4 раза за день по 1/2 стакана до еды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Наtали
Иволга
Девочки, а кто из вас сдавал анализ на дисбактериоз кишечника? Что-нибудь патогенное высеивалось?

Я тоже сдавала.Была лактозонегативная кишечная палочки 10*8 ,а с нормальной ферментактивностью 10*2.Была антибиотикограма,но лечить по ней не стали.Прописали только энтерол и бифиформ.Больше не пересдавала.
Гость
продам ГЕПАН 8-950-531-00-91
Идти к врачу, срочно! Самолечение ни к чему не приведет!
alla
Белочка
Сообщение было удалено
Курсом. Кажется пятнадцать дней. Но я и до этого кучу свечей вставляла. Может был накопителей эффект. Цистит конечно это не лечит
Белочка
alla
Сообщение было удалено
Курсом. Кажется пятнадцать дней. Но я и до этого кучу свечей вставляла. Может был накопителей эффект. Цистит конечно это не лечит
Не лечит.
У меня стрептококк в мазке в 9 степени. Гинеколог сказала повставлять клотримазол 6 дней. И фурамаг курсом. Теперь восстанавливаю флору, но как выделения были не фонтан, так и остались. Ну и цистит там же. Буду думать об аб уколами или вв( если это только не усугубит ситуацию
Ольга
Замученная
Сообщение было удалено
Ольга
ЭТО для ВАС гигиенические прокладки - нового поколения - с лечебным эффектом -100% защита на 24 часа . Посоветовала подруга . Мне 55 лет , в течение месяца избавилась от многолетнего цистита . 1 комп . ( дневные - 30 шт . , ночные - 8 шт . , ежедневные - 60 шт . ) . Всего 98 шт . --1600 р. . Опт . от 3-х комп . - 1300 р . Телеф. для справок - 8-988-253 - 07-45 . Если нужна консультация ЗВОНИТЕ .
alla
Гость
Сообщение было удалено
Бортран француз-мировая знаменитость. У нас бывает раз в год по обещанию.
Иволга
Наtали
Сообщение было удалено
А почему лечить не стали антибиотиками. Я все думаю-думаю сдавать на дисбак или все это тоже пустота. Столько всего уже насдавала, а толку ноль.
488718
Иволга
Сообщение было удалено
даже золотисный стафилококк не всегда лечат антибиотиками... больше используют бактериофаги, адсорбенты и бифидо и лакто ..

когда очень все плохо -азитромицин, доксициклин, трихопол( кстати очень полезная штука в этом плане-убирает дополнительно воспаление в кишечнике ..
alla
Иволга
Сообщение было удалено
Иволга, а Вы сдавали посев мочи на кандиды? Полезный анализ
У меня высеивалась в малом титре, т.е. вполне могло быть через какое-то время серьезно
Наtали
"Иволга"

А почему лечить не стали антибиотиками. Я все думаю-думаю сдавать на дисбак или все это тоже пустота. Столько всего уже насдавала, а толку ноль.

Мне объяснили это тем что антибиотиками только сделаем хуже....Если заселить больше бифидо и лактобактерий,то лактозонегативная сама уйдет.Повышаются одни бактерии-снижаются другие.Баланс!
Наtали
alla
Иволга, а Вы сдавали посев мочи на кандиды? Полезный анализУ меня высеивалась в малом титре, т.е. вполне могло быть через какое-то время серьезно

Ой,а где вы его сдавали?У нас ни в гемотесте,ни в инвитро,ни в цмд не делают почему то.
Аня
Katrina
Сообщение было удалено
Катрин, я вернулась, написала тебе в личку, ты не отзываеешься.
В двух словах, меня посадили на диету и дали травы и пробиотик. Врач обещает за полгода вывести меня из этого состояния, при условии что я буду все строго соблюдать. У меня строго соблюдать не получается, но улучшение однозначно есть. Хоть и медлеено это все.
Гость
Золотистый стафилокок вылечила Хлорфилиптом спиртовым.
Katrina
Иволга, получается что Синякова ничего конкретно тебе не предложила?
Katrina
Белочка
Сообщение было удалено
Белочка а вы трихомонаду то так и не пролечили? может в ней все же дело раз нашлиНе лечит.У меня стрептококк в мазке в 9 степени. Гинеколог сказала повставлять клотримазол 6 дней. И фурамаг курсом. Теперь восстанавливаю флору, но как выделения были не фонтан, так и остались. Ну и цистит там же. Буду думать об аб уколами или вв( если это только не усугубит ситуацию
Белочка
Катрина, пересдала на трихомонады мочу, мазок из влаг и уретры-пусто. Нет ее. Потом просто мазок на флору сдала-ноль.
Гость
Alina_A
Сообщение было удалено
Алина, а вы в институте Иммунологии сейчас наблюдаетесь? Это платно или можно по направлению попасть?
Alina_A
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не там. Врач и иммунолог в том числе, но основное направление у него другое
Alina_A
488718
Сообщение было удалено
Лена, а знаешь такой аб тиенам? Назначили в/м
Девочки привет,отзовитесь кто-нибудь ....Нужен просто человек поговорить-ставят интерцистиальный цистит,боли при па,спина...мне так нужна какая-то поддержка,муж уже скоро бросит ,а у меня вообще больше никого нету...Сейчас в декретном отпуске,работы нет,единственный выход просто блин вешаться ,мне бы хоть с кем-то поговорить...
елена
я не знаю как вас поддержать .... у меня похожая ситуация.. то мужа нет и мне уже 50 лет..вам надо с нэлли поговорить.. или катриной..
Валерия
Алин привет не поняла где у тебя бактерии нашли в кишечнике или в мочевом. Какие анализы сдавала я так понимаю для того чтобы флору востановить. Расскажи плиз думаю тож по этому пути пойти
Гость
InnaSugak.is
Сообщение было удалено
Не цепляйтесь за мужчину, который вас собрался бросить. Если он это серьезно, то он вас не стоит! Держитесь! Если вы в декретном, у вас малыш? Думайте о нем! Подумайте о себе! Отчаиваться нельзя.
Katrina
InnaSugak.is
Сообщение было удалено
Инна извините но я не могу говорить на эту тему мне сразу плохо становится. Надо наоборот как только можно отвлекаться от этого!!!! Меня в свое время спасла только работа надо постоянно стараться быть на людях и еще пить антидепрессанты. Еще есть способ лечения длит антиками в Америке так лечат. А так плакаться нет особо смысла. Ну жалко нам друг друга.. но это не правильная позиция.
Katrina
InnaSugak.is
Сообщение было удалено
да точно думайте о будущем ребенке это будет отвлекать а мужчину такого лучше бросить потому как он только будет способствовать этой болезни и лучше если его не будет я вот десять лет назад выкарабкалась как раз и потому что у меня никого не было. Меня и родители не очень поддерживали. Единственно кто поддерживал это сестра.
Katrina
InnaSugak.is
Сообщение было удалено
еще можно попробовать в ист клиник полечится если вы в москве. это дорого правда но там у них есть пример излечения как раз от ИЦ они этим занимаются вообщем во всяком случае в теме.
488718
InnaSugak.is
Сообщение было удалено
1.поговорить надо с психотерапевтом... а лучше добавить . хотя .
бы циталопрам. Уберете эмоции и будете разбираться с проблемой постепенно.Нам тут этот диагноз всем ставили . но подтвердит его только биопсия и определенная симптоматика.
2. поход к неврологам и проверка на наличие спазмов. защемлений.
3. эндометриоз, просыпается после родов и дает и боли в спине. боли при ПА.
узи, мрт малого таза.
4. мужа надо ознакомить с вашими болями, ощущениями, диагнозами и способами лечения . а не с истериками и ,лишением" и отсутствием ПА. Они тоже люди и умеют сострадать. понимать и помогать. И просто попросить у него помощи в поиске врача , лекарства и моральной поддержки. Он увидит цель и будет к ней двигаться.
Удачи вам и понимания.
488718
Katrina
Сообщение было удалено
Вы опять советуете то что сами не пробовали.
Советовать самой бросить мужа -полный бред с Вашей стороны. ( без обид, но у мужа у вас нет, если я не ошибаюсь?! и бросать вам не кого , а поэтому так легко раздаете советы)
Ей нужно добиться понимания и способа совместного решения проблемы с ее же здоровьем.
Мой муж мне всячески помогает и заставляет двигаться вперед , хотя сначала тоже было не просто))) Я перенесла многое уже и он всегда рядом и финансово и морально и физически. С мужиками надо разговаривать.
Alina_A
Валерия
Сообщение было удалено
не, я щас лечу фарингит-тонзиллит, надеюсь, что заодно и цистит....эх)
Гость
Katrina
Сообщение было удалено
Катрина, вот из-за таких трепачей, простите, как вы, невозможно читать форум.Вы годами ненужной инфой засоряете эфир. Всех подряд агитируете за длительные антибиотики, при том, что сами боитесь пробовать. Пишите, что не можете говорить о цистите, но вас невозможно много на этом форуме, по несколько сообщений в день. Даете совет избавиться от мужа-вы простите в своем уме такое советовать не зная ситуации женщины? У меня мнение-вы не болеете, ну не похожи вы на больную циститом. Может таким образом развлекаете себя. Информативности от ваших постов ноль, полный ноль. Ну сколько уже можно, вам же не один человек сказал?
Да, девочки. Тут была Катрина много лет назад у которой была длительная ремиссия. Так вот-я лично общалась с той Катриной.У нее все хорошо, она давно вылечилась.А кто эта Катрина-я не знаю. Нелли тоже писала, что сомневается, что эта Катрина-та самая, которая была 10 лет в ремиссии. Может их таких похожих 2 человека, а может и самозванка. Но новая или старая Катрина, пожалуйста, будьте аккуратнее в высказываниях,голова дана, чтобы думать, вы такую чушь человеку советуете.
Иволга
InnaSugak.is
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, все у Вас наладится, просто и Вы устали и муж от этих болячек, но впереди у вас рождение малыша: радость, хлопоты, заботы - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Надо действительно не отмалчиваться, а поговорить, объяснить свои болезненные ощущения, ну невозможен сейчас ПА, можно же и по другому, главное настроиться и не сдаваться.
Что у Вас по цистоскопии?
Анализы какие, высеивалось ли что-нибудь?
Сколько лет болеете?
Чем лечились?
Иволга
alla
Сообщение было удалено
Именно на кандиды - нет, но в общем посеве мочи есть графа Кандиды - там пусто. Кстати, в Габричевского есть еще анализ именно на грибы (не только Кандиды) вот его я и не сдала, а надо. Я уже вообще с ума сошла с этими анализами. Ну все чисто. Сегодня уже кровь решила сдать на Шистосомы (паразиты), еще и на лямблии до кучи сдала - решила копать в эту паразитарную сторону. А что делать?
Иволга
Alina_A
Сообщение было удалено
Алин, а как тебе Волчецкий? Что скажешь? На консультации наличие каких анализов требует?Я забыла почему ты к нему пошла - по совету или так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от вашего поста пользы не больше, чем от Катрининых. Воздержались бы лучше
Гость
Не дай бог прибегать к лечению а/б длительно. Все здесь образованные и понимают вред аб на организм,больше вреда чем пользы,а дизбакт тогда никогда не вылечить. Раньше антиков вовсе не было,бактериофагами лечили и это правильнее.

А бросать никого не надо. Личная жизнь на то и личная,чужим там делать с советами нечего,тем более когда их не просят.
Только обидно,что мой муж на мои жалобы уже не реагирует,привык что мне всегда хреново(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alina_A
Иволга
Сообщение было удалено
Да не, так пошла, он по субботам работает. Даж не знаю, вроде не совсем все плохо, но сказать, что я в восторге и всем рекомендую не могу
Иволга
Alina_A
Сообщение было удалено
Анализов много требовал? На дисбак обязательно? Я уже задолбалась сдавать все эти анализы: как приходишь к очередному - все по кругу сотому. Тем более гастроскопию и колоноскопию (раз уж он по этой части) делать вообще не собираюсь.
Alina_A
Про анализы- у меня была гастроскопия, узи, оак и посев. Просил еще общий крови
Гость
Витамины при инфекционном цистите

Основная цель, на которую направлено диетическое питание при инфекционном цистите, состоит в том, чтоб «промыть» стенки мочевого пузыря и мочевыводящие пути от возбудителей инфекции. То есть продукты должны обладать мочегонными свойствами и предотвращать развитие дальнейшего раздражения слизистой. Кроме этого, необходимо употреблять 2-2,5 литра жидкости в сутки.

Биологически активные добавки и их компоненты:

Коллоидное серебро – обладает антибактериальным, противовирусным и противогрибковым действием. Ускоряет выздоровление.

Чеснок – обладает противомикробными свойствами. Повышает иммунитет.

Витамин С – оказывает антибактериальное действие за счет создания более кислой реакции мочи.

Пробиотики — необходимы для восстановления «дружественной» микрофлоры, особенно при проведении антибактериальной терапии.

Кальций и магний – уменьшает повышенную раздражимость мышц мочевого пузыря.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0