Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1621
Гость
Поливитаминный комплекс с минеральными веществами – необходимы для правильного баланса обменных процессов. Используйте высокоэффективные и гипоаллергенные формы.

Калий – из-за частого мочеиспускания возможна большая потеря этого электролита.

Витамины группы В – необходимы при антибактериальной терапии.

Витамин Е – помогает в борьбе с инфекцией.

Цинк и медь— важен для процессов регенерации тканей и повышения иммунитета.

К полезным продукты при цистите относят:

- морсы, овощные, фруктовые соки, компоты (например, из брусники, клюквы);
- хлоридно-кальциевая минеральная вода;
- травяные чаи (из почечного чая, толокнянки, кукурузных рыльцев);
- некрепкий зеленый или черный чай без сахара;
- свежие фрукты (например, виноград, груши) или овощи (например, тыква, спаржа, сельдерей, петрушка, огурцы, морковь, шпинат, дыни, кабачки, арбузы, свежая капуста);
- кисломолочные продукты, молоко, творог, несоленый сыр;
- нежирные сорта мяса и рыбы;
- мед;
- отруби и цельнозерновые крупы;
- оливковое масло;
- кедровые орешки.
Евгения
488718
Сообщение было удалено
Правильно советуете.муж должен стать самой надежной опорой.морально,физически и материально.бросить это самое легкое.у меня муж и врачей мне искал и договаривался о приемах и меня еще уговаривал не сдаваться и не стоять на месте.муж должен понять не все счастье в па.есть и другие способы удовольствий.держитесь постепенно мы привыкаем к своему состоянию.находим способы облегчить страдания,но путь трудный и долгий.набирайтесь терпения и сил.удачи вам и скорейшего выздоровления.
Марина
Аня
Сообщение было удалено
Аня, напишите про свою диету, пожалуйста!
Katrina
488718
Сообщение было удалено
Да на счет мужа я наверное переборщила, сорри. Но я еще с точки зрения излечения говорю- я действительно считаю что излечилась тогда и в том числе потому что у меня не было секса. Я со многими женщинами тогда общалась и все кто были замужем не могли вылечиться, особенно те у кого был сильный болевой синдром. Ведь п/а- это доп. травма и плюс чужая флора, даже и если у мужа нет никаких инфекций. Да Лена я разведена давно, в период ремиссии у меня был друг, но вот сейчас я боюсь опять вступать в близость из за того что сейчас я не в ремиссии. Понятно что если это уже муж, то это другое дело. Но эта женщина написала, что муж ее не понимает и отношения на грани развала. Но действительно я написала опрометчиво на счет мужа.
alla
Наtали
Сообщение было удалено
Вот как раз в гемотесте и сдавала.
Katrina
Гость
Сообщение было удалено
я та Катрина, но с вами Я НИКОГДА ТЕМ БОЛЕЕ ЛИЧНО НЕ ОБЩАЛАСЬ. Вообще знать вас не хочу, у вас тут даже имени нет. А пишу я что хочу и когда хочу, иногда кстати и несколько дней я ничего не пишу. Про длит антики я написала инфу, могу еще раз дать координаты американского сайта, там еще есть кто лечился травами. Сама пробовать пока не буду и не ваше дело почему.
alla
Гость
Сообщение было удалено
Alina_A
Лена, а знаешь такой аб тиенам? Назначили в/м
Про иммунолога оч. интересно.... Держите в курсе, пожалуйста. У меня плохая иммунограмма. Была у трех иммунологов-толку ноль, нискольку неизменилось ни состояние, ни иммунограмма. Нашла, было, толкового иммунолога-сходилаодин раз, и поняла, что просто не потяну. Только один прием летом стоил 5тыс....
А проблема точно есть...
Классный антибиотик. Единственный, который мне хоть как то помогал. Внутримышечно вводить трудно, попа будет каменая, и он в шприце застревает, сестры мучаются. Но он самый резервный из всех резервных.... Почему Вам его назначили? И еще, вводить надо как минимум два раза в день. Когда я перешла на одноразовое введение, он перестал работать. Ну и очень недешевый....
Katrina
InnaSugak.is
Сообщение было удалено
Извините за столь резкое высказывание про расставание с мужем. Лена вам тут правильные советы написала, надеюсь, что у вас все наладиться. А про болезнь эту- верьте что все пройдет, старайтесь чаще отвлекаться, многое в нашей голове. Я опять же себя в пример поставлю- полностью удалось тогда вылечиться, когда влюбилась на работе, психика мощно переключилась тогда....
Katrina
вот даю последний раз ссылку на ам. сайт- про длит лечение антиками и там еще есть контакт врача кот травами лечит. http://www.icsuccessonline.com/
Katrina
InnaSugak.is
Сообщение было удалено
Еще очень советую посетить хорошего невролога или психотерапевта. Он назначит антидепрессанты, на амер форумах многие только ими и излечивались от ИЦ.
Валерия
Alina_A
Сообщение было удалено
Фарингит и танзилит какие симптомы дает он тебя прямо мучает ты о нем раньше знала?
alla
Наtали
Сообщение было удалено
В гемотесте, кажктся он по каталогу как посев на кандиды разных сред ( моча, слюна, и т.д.)
alla
Иволга
Сообщение было удалено
Про шистостомы мой уролог посмеялась, думаю что врядли они могут быть. На кандиду и бактерии делали одинпосев в поликлинике. А вот платно-всегда два отдельных посева. Вы точно знаете, что на нее сеяли, может просто графа случайно попала в бланк?
Иволга
alla
Сообщение было удалено
Точно-точно. Там отдельный посев на грибы не только Кандиды: Актиномицеты, еще какие-то (неправильно писать не буду забыл,). на сайте габричевского в анализах можно посмотреть. Ой, смешно-не смешно с этими шистосомами: в габричевском регистратор очень громко (на всю очередь) удивлялась, что нет у них такого анализа и что это за зверь такой - никакой этики. Потом разобрались, но вся очередь знала какие анализы я сдаю )))
488718
Иволга
Сообщение было удалено
ты молодец, я червячков на последок оставила))
надо еще трихинеллы до кучи. они в мышцах живут и спазм дают..
Иволга
488718
Сообщение было удалено
При трихинеллезе уж больно выражено само начало заболевания, да и поражают поперечно-полосатую мускулатуру, так что их я тоже напоследок оставила. Да, "даем мы стране угля" - я имею в виду даем институтам миллионы денег заработать от бессилия с этой болезнью, уже не знаешь на что сдать еще бы.
Как у тебя с миреной дела (рано, конечно, говорить). Но мало ли - вдруг враз чего изменилось.
Alina_A
Валерия
Сообщение было удалено
У меня старинная хронь((( т.е. горло почти всегда плохое, а слизистые ведь все связаны
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
Да, буду писать. Чет страшновато даже про аб, именно так, колоть 2раза в день 7 дней. Надеюсь, выдержу, а то у меня было как-то хуже на фоне аб
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Так кто Вам назначил? Его при угрожающих жизни состояниях назначают.....
Я настояла на тиенаме после полутара лет цистита, когда было ясно, что никакие антибиотики не убирают лейкоциты.... Но переносится не плохо, сразу скажу. Только попа очень пострадает. Или Вы капать будете?
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Султанова долго сопротивлялась тиенаму. Я ее просто изнасиловала с назначением.....
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
Врач назначил после всех анализов. Я в попу тоже
Иволга
Alina_A
Сообщение было удалено
Алин, извините, но не помню, что высеивалось в моче, по гинекологии раз уж так решились на этот антибиотик.
А при лечении дисбака (нормофлорины и прочее) было улучшение в каких отделах? на цистит вообще никак не влияло?
Alina_A
Девочки, я решилась на этот аб тк у меня суставный синдром присутствует из-за хр тонзиллита, а цистит тоже рядом ходит часто.

Иволга, в жкт лучше было и в мп тоже. Но это все временно
Белочка
А аб лучше капать или в уколах?
Katrina
Вот еще девочки могу поделится своим наблюдением. Я тут решила похудеть но поскольку кушать меньше не могу себя заставить решила тупо ходить одну остановку до работы и мне кажется что от этого мне стало лучше- это хороший способ повысить кроввобращение в тазу плюс я хожу на фитнес-здоровая спина и еще потом в инфракрасной сауне немного сижу.
Гость
Иволга, а зачем вы сдаете все эти анализы? Если подозреваете паразитов или простейших, просто изучите вопрос, как от них избавиться. Книг написано перенаписано на эту тему. А станет лучше, так попали в точку. Хотя лучше наверняка станет:)
Марина
Alina_A
Сообщение было удалено
Я тоже думаю про тиенам. У мена в моче впервые за всю жизнь высеяли энтерококк в пятой степени, по чувствительности три антибиотика только - цефотоксим, амоксициллин и тиенам. Не знаю, пить или не пить во-первых. От антибиотиков не лучше никогда. И если пить, то что. Девочки, может посоветуете?
alla
Alina_A
Сообщение было удалено
Алина, а что значит суставный синдром?Ревматизм?
Просто у меня сильнейший артроз, наследственный.... C-реактивный белок в норме. А есть или нет инфекционная составляющая- да кто ж его знает. Но антибиотики не помню чтобы как-то действовали на суставы.
alla
Белочка
Сообщение было удалено
Конечно все лучше капать, только дороже в четыре раза и время занимает больше
alla
Иволга
Сообщение было удалено
Мне вот тоже оч. хочется спросить, ну зачем же Вы все это сдаете? Надеюсь, что Синякова хоть чуть чуть подумала, когда посылала Вас на эти анализы.
Alina_A
alla
Сообщение было удалено
Да, боли в суставах
Иволга
alla
Сообщение было удалено
Синякова здесь совершенно ни при чем. Анализы по мочевому и гинекологии чистые (она мне их и назначала), единственно, что лакто с бифидо нет совсем. Вот и начала я сама копать дальше уже в паразитарную сторону.
Девочки вас не поймешь: когда сидела 1,5 года ничего не делала и писала об этом - говорили: ну что же ты сидишь, надо ходить, что-то делать. Вот - проснулась: начала анализы сдавать, ходить, стучать...., и, оказывается, тоже не то. Наверное, лучше не писать вообще сюда о мыслях, похождениях - так что ли? Но я считаю, что любой опыт будет полезным для других людей. Лично я очень благодарна этому форуму и многим людям здесь, которые пишут про свои мытарства. В итоге: не совершила многих ошибок и не потратила кучу денег. И очень надеюсь, что мой опыт тоже кому-то в чем-то поможет в плане дальнейшего пути.
Иволга
Гость
Сообщение было удалено
А зачем пить ненужные препараты, если на самом деле ничего нет? И так уже печень "отваливается" от выпитого за 4 года. Уж лучше анализы сдать и понять куда дальше идти ))
Katrina
Марина
Сообщение было удалено
Марина а в какой лаборатории высеяли?Амоксицилин вы когда нибудь пробовали? По американской методе как раз аугментин идет..и тоже от энтерококка. почитайте если интересно ссылку на ам сайт что я давала.
Katrina
Иволга
Сообщение было удалено
Иволга а вы уз уретры на инфекции сдавали? Я читала что при наших проблемах нужно все из уретры сдавать... да еще и с провокацией или после месячных. А цистоскопию вам Синякова не предлагала? Она же вроде заливками лечит... анализы это такое дело они могут и ничего не показывать. Мне давно гинеколог говорила что при хрони микробы сложно обнаружить. Допустим в одной лаборатории обнаружили а на след день сдали в другой и ничего нет. Так вот это потому что в первой просто поймали этот микроб. Вообщем если ничего не нашли то не значит что ничего нет к сожалению. это я к тому что можно пробовать другие методы- н-р местное лечение типа восстановления слизистой.
Иволга
Katrina
Сообщение было удалено
Сдавала из 3-х точек: уретра, ц/к, влагалище и неоднократно, конечно же. За эти 4 года раз 100, наверное. Чтобы восстанавливать слизистую, все-таки надо найти от чего она повреждается (у меня в данном случае шейка мочевого в обильном налете фибрина - как следствие воспаления постоянного, но вот причина???), а так толку от этого восстановления нет: тут хотя бы чередовать что ли: а/б терапия, восстановление, иммуномод, противовир, восстановл. Я так думаю, НО, как я поняла, только мы тут такие любители, чтобы позаливать в мочевой. Коктейли я тоже проходила уже - ну не помогают они, да лидокаин обезб. на часа 4, а дальше изменений никаких по цистоскопии и по ощущениям. . Тут что-то другое ((( Тем более ткните мне пальцем кто из наших девчонок заливками излечился? Да, на время помогают, но.... причина неясна. Это как мазать дерматит гормональными мазями: мажешь - хорошо, перестаешь - еще с большей силой все вылазит. Тут причина важна, что мешает зажить слизистой, а уж потом помогать заживлять или ждать самовосстановления. Я так думаю.
Katrina
Аня
Сообщение было удалено
Аня я тебе ответила но теперь ты не отзываешься
Katrina
Иволга
Сообщение было удалено
Я имею ввиду не посев из уретры а именно на инфекции кот ПЦР смотрят- хлам уреплазмы и тд - из уретры сдвали? потому что их обычно только из влагалища берут
Иволга
Katrina
Сообщение было удалено
Да, именно последние годы сдаю из 3-х точек, соответственно оплата в 3 раза больше получается: и инфекции и вирусы ПЦР.
Светлана
Иволга
Сообщение было удалено
Я тут с вами полностью согласна, это всё равно что зашивать дырки на одежде в шкафу, где живет моль. сначала нужно установить причину, только вот как ?
Гость
Иволга,когда вы ждете результат по шистосоме?
Женя
Иволга, привет! Ты собиралась в НН в больницу Семашко, побывала там? Есть какие- то результаты?
Девочки, посоветуйте пож-та препараты, улучшающие кровообращение в малом тазу , очень буду благодарна, мне кажется у меня застой.. Ходила на висцеральный массаж, массажистка сказала отек в области таза
Гость
Иволга
Сообщение было удалено
Я не говорила про препараты. Я говорила об очистке от паразитов и простейших, есть натуральные методы, которые и печенку вашу поправят. А точнее, они ее первым делом от них и очистят, чтобы она не отваливалась. А анализы зачастую просто не информативны.
Елена
488718
Сообщение было удалено
Постоянно сижу на миорелаксанте Баклосан. Полтаблетки на ночь уже полгода. Легче спать. Спазмекс, дитрузитол и тд подобные от гиперактивности никак не действуют. Пропила оснеью у Салюкова две пачки Пентосана от ИЦ. Урогиал никак ваще не действует. Сейчас гина лечит ВЭБ и цитомегаловирус - уколы панавир, вальтрекс таблетки противовирусные и лазер 7 раз все таки назначила. Воспалены лимфоузлы в паху. Начала лечение по новому. Говорит оч снижен местный иммунитет там именно от вирусов отсюда все воспаления хронические.
Марина
Katrina
Сообщение было удалено
Высеяли в моем родном городе в областной больнице. Но я думаю это последствие цистоскопии, и до этого операции. Занесли что-то, но боли как были так и есть, как и при чистых посевах. Поэтому и сомневаюсь.
Гость
Светлана, Иволга, а что с иммунитетом? Сдавали кровь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Кровь никогда не сдавала, а в общем и целом на иммунитет ни когда не жаловалась. Не болела ни ветрянкой, никогда не болею ни ОРВИ ни ОРЗ, ни гриппом и т.д.макс. лёгкое першенье в горле в теч. нескольких дней. А вот с мочевым иммунитет меня подвёл.
Katrina
Иволга
Сообщение было удалено
А в какой день цикла сдавали? Нужно после месячных сразу это типа провокация естественная или делать провокацию пирогеналом.
Замученная
Сообщение было удалено
Я страдала этой болячкой 2 года. Пила фурадонин, но он притуплял, так же как и вам. В итоге дело дошло до того что цистит стал не обычный, а геморрогический. И я попала в больницу. Там лечили уколами и таблетками. Какими не помню. Да и не важно. Я что хочу сказать. Часто цистит это проявление, итог другой болезни, которая влияет на иммунитет. Я не понимала откуда у меня цистит, тепло одевалась, на холодном не сидела. Но стоило где-то что-то и я мучалась с ним. Как я его поборола? Уже 2 года от него не следа. Вышло так что мы с мужем захотели ребенка. Я пошла проходить медосмотр и обнаружили у меня уреаплазму. Там гинеколог мне прямо и сказала , изучив историю моих болезней. Вылечу уреаплазму -забуду о цистите. Тк те организмы и вызывают эту болячку. В итоге, пролечились с мужем и правда, 2 года уреаплазмы нет
Katrina
Женя
Сообщение было удалено
это в первую очередь детралекс, еще пикамилон.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0