Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
Katrina
Вероник- чего это у него за пиписька, что презик не налазиет?)))) есть же разные размеры, насколько я знаю. Это очень плохо что без презика, что значит не налазиет, быть такого не может, это отговорки все. А потом ты что не знаешь, что у мужика выявить инфекцию вообще маловероятно, она может быть глубоко, так что я бы на твоем месте поставила вопрос о презервативе, а так ясен пень, что он тебя все время заражает той же молочницей, кот. его не беспокоит.
Полина
Да, у меня нет слов(((( но если тебе нравиться так болеть, то....
Полина
какое то безответственное поведение((
Katrina
Ой темные у нас мужики, вот я с немцем помниться трахалась, так он сам мне сказал -только с презиком, мало ли что. У них там очень заботяться о своем здоровье, а наши мужики это просто олухи(((
Katrina
Вероник, а жжет то где, внутри влагалищца или снаружи?
Полина
у нас еще и женщины темные(((
Katrina
Я кстати тут с одним женатым как то познакомилась, ну и когда разговор у нас зашел о постели, он сказал, что презиком никогда не пользуется, так я сразу с ним рассталась. А раньше я тоже без презика спала, но тогда то хоть какое то оправдание было- все непросвещенные были, вот и болячки наши все недолеченные оттуда, мне так кажеться.
Полина
Малярская пишет, что у мужиков плохо инфекции выявляются, у женщин легче, я хочу к ней пойти на прием, только думаю цены огромные((
Полина
Да, Катрин, представляешь, что этот женатик домой жене принесет!
Katrina
И не говори, почему б ему вообще только со своей женой и не трахаться. Я вот ему от души это посоветовала))). Думаю не стоит к Малярской идти, чего она тебе может сказать по нашей проблеме.
Katrina
Вероник, посмотрела ссылку, что за процедуру ты имела ввиду? Там много всего понаписано
Полина
По-хорошему, гинекологи должны заниматься этой проблемой, раньше так было и грудь смотрели и т.п, я хотела по поводу гинекологии, у меня и придатки всю жизнь болят
Katrina
Вероник, нашла про это прижигание. Странно неужели Зайцев об этом не знает? Ведь если в Питере делают, то у нас точно должны? Хотя видишь ли в чем дело. Ведь это прижигание действует только на слизистую мочевого, а вполне возможно что там и подслизистые слои задеты и тогда смысла в прижигании не будет. Может Зайцев так и думает. И потом все равно лечиться же не причина, а следствие, хотя результаты там хорошие написаны, но написать ведь можно все что угодно. У моей знакомой тоже ведь метаплазию нашли, и не прижигают ей тоже, лечат гепарином.
Perla
Вероник, я не понимаю, как можно без презиков, во-первых действительно инфекции, а потом , я что-то не очень доверяю этим препаратам, может не залетишь, так гормональный сдвиг начнется.Насчет 50-й больницы, судя по тому, что она находится хрен знает где от меня, я чувствую, что туда не скоро доеду. Вот буду ждать, может что-нибудь напишут.
Perla
Насчет неподходящего размера, очень напоминает мою двоюродную сестру. Она тоже говорила, что не налезает, и ходила аборты делала, штук 10 точно, не меньше.А теперь собралась от третьего мужа беременеть, ей 38, а у нее не получается, доковырялась. Но у нее-то один ребенок есть. Вот у негров, говорят огромные, так и на африканский размер сейчас можно купить, не проблема. Вообщем, я так поняла МЧ не хочет себя никак ущемлять.
Полина
как в каменном веке живем((
Полина
Вероника,а у тебя есть дети, подумала бы лучше о будующем.
Вероника
Реально не лезет!! Сама пробовала.В длину то нормально,а вот в ширину он традиционным методом не накатывается,как показывают на банане.Он у него к основанию толстый и эту резиночку приходится оттягивать и натягивать, но до самого основания не получилось,т.к .презик уже по всему стволу прилип и не сдвигается вниз ....и после пару фрикций снимается..я потом презик выковыривала из себя.Смеялись с ним(хотя мне не до шуток).А ведь я реально эксперимент ставила.И договаривались мы на презик именно из-за моего здоровья.и презик был СЕКО увеличенного размера....вот такие дела.А залететь я не боюсь.Я много лет пью противозачаточные и доверяю им.
Foxi
Девочки, подскажите пожалуйста еще одной страдающей! У меня бывает такое - боли в области мочевого пузыря,и когда на него надавливаешь, иногда частые позывы к мочеиспуканию, и оно как правило заканчивается болью в моч.пузыре. Периодами бывает что в туалет тянет не часто но все равно боль в конце мочеиспукания присутсвует.. что это? хр. цистит?? Подскажите пож-та, очень жду ответа..
Вероника
У меня есть дочь и больше я не хочу и не буду...А МЧ своего я люблю и доверяю ему.Анализы сдавал я после трех месяцев половой жизни ...и все чисто...и если думать постоянно об инфекциях,то это и мама с папой мои должны презики натягивать...а ведь они 35 лет вместе и ничем подобным не болели и о презиках ни-ни!!
Вероника
Катрин,жжет мне снаружи..возле дырочки вокруг...
Анна
Foxi сдай обычный анализ мочи! если есть бактерии или лейкоциты, значит есть и воспаление, могут быть и соли, они тоже раздражают мочевой пузырь!
Вероника
По моему,презики нужны только в начале отношений...а потом рано или поздно наступит момент,что презик-это лишнее...может я действительно как древняя рассуждаю,но ведь это показатель доверия и недоверия.вот на стороне они пусть одевают презики ,но муж и жена должны жить без презиков..жидкостями обмениваться...это же понятно как дважды два...А предохронятся от беременности есть и другие способы...А презик-это по -моему для случайных связей.
Foxi
Анна, я сдавала давно анализ мочи при таких же симптомах, все в норме. Когда делала комп. диагностику, сказали что соли, а как с ними бороться не рассказали.. а брусничный лист или толокнянка вымывают всю эту ерунду?
Анна
Девченки, ЛАКТОФИЛЬТРУМ - ЗА 1 ЧАС ДО ЕДЫ ПО 2-3ТАБ 3 РАЗА В ДЕНЬ.Это тот же полифепан, но с лактулозой. он абсорбирует всякую дрянь. Потом ЦИГАПАН - это витамины, но особенные, там в составе есть даже панты(оленьи рога экстракт) он для поджелудки и печени очень хорош, пить его нужно с первого же дня. Лактофильтрум стоит в Питере 116р, кламин - 99, янтавит - до 100, Вот Нормофлорин дороговат - 240р, а нужно 2 вида Л и Б. Хватает бутылочки не на долго...За две бутылочки - 500р, на курс не менее 1500, именно на Нормофлорин! Он мне очень нравится, я после антиков страдала желудком, выпила по дной Л и Б и все прошло, и гастриты он лечит и СЛИЗИСТЫЕ восстанавливает.
Анна
АААА! Фокси! Соли, это особый разговор!!! Я почти спец по ним)))) Какие именно соли?, их несколько видов! но перед лечением все таки сдайте еще разок общий анализ, ведь ситуация меняется....
Анна
Помогло ли мне это лечение? поскольку в тот момент я больше занималась своими солями,их выведением, то строго эту схему я не пропила! НО! Нормофлорин сразу помогает с кишечником, это точно! только следите, чтобы продавали вам его из холодильника тк там ЖИВЫЕ бактерии и не просроченным!!! Я и сама хочу, когда будет зарплата все это пропить как надо по схеме...
Анна
Катрина, урогинеколог в Питере, ты сюда поедешь?)))
Анна
Вероника, я тоже терпеть не могу эти резинки...ощущения совсем не те... а по поводу смазки, как с собственной то?
Анна
Вероника! скажи пож, как твоего мужа проверяли на инфекции? просто сдал эякулят? или по всем правилам?
Foxi
Анна, а я думала они одного вида )) поэтому и не знаю какие они у меня.. а еще почки что то побаливают иногда, тянет как при месячных, тока со стороны почек (( это тоже из-за солей может быть? я уже запуталась.. Анализ мочи я конечно сдам, только не знаю где это лучше сделать, в нашу поликлиннику не хочу идти, там какие то все пофигисты..ужосс.. как то ходила туда по поводу цистита, так до сих пор вспоминать не хочется. врач уролог - немолодая женщина, собиралась в отпуск, так прямо и сказала: я уже не дождусь когда отпуск мой начнется, как мне все это надоело.. прописала антибиотик и гуляй.. ни узи тебе, ни анализов.. пошла в независимую лабораторию сдала там анализ мочи, принесла к доктору знакомого доктора, она сказала: все ок, не парься.. вот и думаю куда идти, где помогут разобраться..?
Анна
Вероника, мой уролог говорил мне что бывают такие ситуации когда даже при отсутствии всех инфекций и бактерии и прочего...люди иногда просто не могут жить вместе, тк анатомически не подходят друг к другу, именно половые органы! могут быть боли от этого...делают операции.
Полина
Вероника, необязательно, что это половые инфекции, грибок, стаф и т.п.Но это твое дело... попробуй тантум розой после секса.Фокси не просто мочу сдайте, а посев мочи, в обычной ничего не выращивают
Анна
Почки тянет? Это соли!!! у меня тоже так было когда соли шли....тут травки и диета нужны, не переживай! нельзя запускать, тк потом будут камни! Антики, если нет бактерий и посев чистый НЕ НАДО ПИТЬ! Они же очень вредные, а некоторые недобросовестные врачи очень любят их прописывать без показаний... Сдай общий анализ! Нужно это делать тщательно подмывшись, с тампоном, с утра ночную мочу накопить и в чистую баночку, донести в течении 2 часов.
Анна
А молочница у мужчин не бывает!!! так мне гинеколог сказал...
Анна
Да, и посев хорошо, но если нет лейкоцитов и бактерий в общем анализе, то незачем и посев делать, так ведь ,Полин?
Полина
Нет, Анна, у меня всегда был хороший анализ мочи, лейкоциты и т.п, а в посеве палка сидела. Кстати, соли в моче -это норма и никакого дискомфорта они не должны давать, НО, когда идет хоть небольшой воспалительный процесс из-за мочевой инф., то их больше и они причиняют рези, так было у меня, я тоже грешила только на соли и половые инф, а причина в мочевой инф.!!!
Полина
Как таковой молочницы шмотками у мужиков не бывает, но грибок может жить от той же женщины!!Поэтому лечат вместе, мужиков мазью клотримазол. Может мне, как Малярской сайт создать)))))
Полина
Бактерии в обычной моче пишут иногда немного, но что вырастит, в каком количестве и чувствительность какая-это очень важно!
Foxi
Анна, спасибо большое за ответ и за советы )) счас буду пока пить побольше трав и исключу вредные продукты: солености копчености и т.п. эхх люблю я это дело.. параллельно сдам ан. мочи в той же лаборатории.. ладно, у нас уже пол второго ночи (Владивосток), пойду спать )) желаю всем (и себе :)) скорейшего выздоровления и не болеть!
Анна
Полин, но соли в моче - не норма, норма, когда они не обнаружены! дело в том, что агрессивная среда в мочевом пузыре ( излишне щелочная или кислая) дают сильнейшее раздражение.Цитирую из мед книги:"в норме многообразные обменные реакции обеспечивают слабокислую реакцию мочи (ph 5/5 - 6/0) при которой соли в ней находятся в растворенном состоянии". И "время от времени песок вывордится с мочой, и тогда из за раздражения слизистой оболочки может появиться боль".
Полина
Когда соли не выводятся, это плохо, они превратяться в камни, когда нет воспалений, их не чувствуешь!
Анна
Другое дело что появление солей может быть связано с мочевой инфекцией. Например протей дает фосфатные соли...
Анна
....соли находятся в растворенном состоянии".
Анна
У меня сегодня общий анализ показал резко щелочную реакцию и много эпителия...От чего этот эпителий? у кого нибудь были выявлены НИТРИТЫ?
Мария
Ан, вы пишете "Лера и я - разные люди со сходными взглядами на лечение. Давайте не будем возвращаться к этому вопросу, поскольку общение с разных ников на форуме - нарушение. У меня другие принципы." Вы непохожи на Леру еще и тем, что она в теме, а вы не очень. Я имею в виду сложные случаи, как у Леры, к примеру. Она знает проблему изнутри, а Вы нет. У Вас цистит был один раз, как Вы пишете, и прошел. И желаю, чтоб не повторился. Тем более желаю, чтоб Вам не пришлось пройти через тот ад, который описала о своей болезни Лера. Но...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Но, Ан, есть еще одно отличие. Лера собсем не разделяет Вашу законопослушность б употреблении никоб.Поэтому бопросы такого рода прабомерны. Например, она написала б сентябре "Есть такая бещь как ролебые игры. Почитай у Леби "Искусстбо быть другим". Очень дельная книга, как и многие его книги. ________ С каждым нобым ником я осбобождалась от части болезни. Болезнь эта, б ее предельной форме, еще страшна не только физической болью, но и отчаянием. И мало от физ. боли осбободиться. Должно пройти какое-то бремя, чтобы бот эти шрамы б душе зарубцебались. Смена никоб помогает." Комментиробать не стану. Не понимаю я ничего, б отличии от Вас. Но только убеждена, что на таких бетках недопустим резкий и грубый тон. Избините, если задела.
Мария
Супер! Опять В на Б у меня меняется!
Perla
Анна, напомни, какие соли бывают, фосфатные, оксалатные и еще какие? Ты так много про это писала.
Perla
Мария, да бог с ней, с этой An, мы достаточно напрепирались вчера и тоже в долгу не остались. Ей, кажется , уже все выразили свое ФФФ. У меня так сложилось впечатление,что человек психически нездоров, она нас тут всех как школьниц пыталась отчитать. Может ее забанили?