Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Полина, в этом случае я могу сказать только одно.Если ты его совсем не любишь,тогда,наверное,не стоит от него рожать.
Полина
[205723213]
Перла, а что делать то , возраст!!!
Perla
[2201344849]
Насчет труб, оно, конечно, все может быть,но я могу тебе привести в пример мою подругу,она родила второго с одной трубой,причем, у нее был тяжелый случай,она чуть концы не отдала, ей сказали, что рожать она уже не будет. А все получилось наоборот.
Полина
[205723213]
Страх ужасный, просто все хорощо в свое время
Perla
[2201344849]
Полина,в отношении возраста. У нас в России с 22 лет престарелая первородящая. Это маразм. В Германии, допустим, женщины рожают в 40 лет, там это норма. Когда я рожала первого, с нами лежала женщина, ей было 42,первые роды. Так мы все корячились, у меня лично после первых родов промежность рассечена, а она родила совершенно нормально!!!
Полина
[205723213]
ну да, сколько людей, столько и случаев, только я какая - то не такая, мама говорит крученная)) но все равно спасибо за поддержку!!
Полина, почему ты думаешь, что у тебя отеки будут, совсем необязательно. У меня дети были крупные, два раза думали, что двойня, но я эту тяжесть как-то не ощущала. А со вторым я вообще в родилку бегом побежала, так мне хотелось побыстрее.Они там меня уложить не могли.
Дарина
[1148871511]
Анна, очень жду. После всех выпитых антибиотиков, я молочницу ничем вылечить не могу. Думаю ее дисбактериоз кишечника поддерживает.История моя похожа на многии здесь, но сейчас меня больше всего зуд беспокоит, живу я с ним каждый день не первый год, уже не представляю как иначе. Искать инфекции уже нет сил, все что можно было, обследовано и пролечено не один раз.Вообщем, надо как-то из этих лечений выкарабкиваться...
Perla
[2201344849]
Представляешь,дочь спекла пирог со свежей клубникой, приглашает это в 1 час ночи, как тут не быть коровой. Отложу похудение до следующей недели, пошла попробую, до завтра, не унывай, все будет хорошо!
Кира
[2420424821]
An 8082/3 8401 - то есть по большому счету если нет инфекций, то и нет понятия несовпадающей флоры, так?___________________________ Анна, 8391 - а Вам она помогает?
Полина, мне кажеться, что твоя основная проблема не в том, что ты боишься рожать, а в том что ты не знаешь хочешь ли ты быть с твоим нынешним МЧ и ты явно не хочешь рожать от него. Я тебе советую поговорить с ним, а он то хочет ребенка? Тогда многое прояснилось бы. У меня кстати прошлый МЧ был тоже маленького роста, но я потом как то привыкла к его внешности, как привыкла, так он исчез. Можно попробовать пожить вместе, тогда станет ясно, сможешь ты с ним жить или нет.
Ия
[1841454346]
Девченки!! Напишите, пожалуйста, кому нолицин не принес пользы. Мне назначили нолицин на полгода,сначала мне вроде бы полегче стало, но через неделю все вернулось на круги своя- опять боль, резь после похода в туалет. Сил нет совсем.
Полина
[205723213]
Катрин, это понятно, когда сильно любишь и страсть, там само собой получается, а тут думаешь, думаешь.Пожить с ним, боюсь я его прибью, посадят))) Ия, на пол года чего -то много! Хотя бы месяц! И резь, это не показатель, это уже могут быть просто осложнения на слизистую, я когда пила, тоже ничего лучшего не ощущала, даже в конце хуже было, но потом время проходило и постепенно был эффект.
Полина
[205723213]
Ия, больше пейте, что бы антик в мочевом не застаивался, все промывалось, просто воду.
Katrina
[1761443271]
Полин, так как у тебя с мочевым то? Уже совсем хорошо? Поилучается что нолицин помог- т.е. антики все же помогают? Полин, а ты его спрашивала, хочет ли он ребенка, ты ж материально то на его деньги собираешься)))). Он то тебя хоть любит?
Katrina
[1761443271]
Слушайте девченки, заметила что сообщений Леры больше нет? Это как это так?
Anonymous
[3282481528]
О-О-О
Ия
[1841454346]
Сегодня выпила уже литр и писаю, писаю,писаю каждый час- какой-то кошмар просто.
Полина
[205723213]
Мочевой болит часто, особенно перед месячными, думаю, что просто я добила палку, МЧ не знаю.может и любит.они же как любят любят потом бросают!
Полина
[205723213]
катрин.потому что одно лицо это
Неисправимая оптимистка Оля (Анне)
[3282481528]
Анечка, перешли, пожалуйста, схему лечения дисбактериоза, если не трудно на kukruka@yandex.ru Меня очень это мучает!
Да, дьявол многолик! У него много воплощений, имен и ников))) Но Лера - не дьявол. А просто очень несчастный, больной человек, у которого крыша поехала от СРК, ИЦ, фибромиалгии и пр. Даже казнь доктора Фридмана у нее в следующем году назначена. Позвольте спросить, собственными, так сказать руками порешите или с чьей-то помощью? А еще у Леры есть конкретная цель - открыть на Украине центр по лечению ИЦ и делать деньги на чужом несчастье! А этот форум она использует в качестве рекламы. Вот и вся арифметика. Лера, каким ником ты назовешься в следующий раз, когда захочешь проникнуть, змеей проползти на эту ветку?
Анна
[781276464]
Девченки, конечно, щас напишу...
Анна
[781276464]
Кира, после месяца приема Б.Матки трудно пока сказать,.. нужно месяца три хронь лечить...я еще пью ее из за эрозии своей и в целом для укрепления организма. Люди ей даже онкологию вылечивали...я пью вместе с кр.щеткой.
Да я сначала тоже думала, что Лера это подставное лицо, но она тогда еще давно на еве ру. писала что болеет и смптомы свои описывала и потом писала, что аугментин пила 2 месяца, поэтому я ей поверила. Полин, я думаю, что Лера и Ан не одно и тоже лицо, т.к. Лера всегда пишет о своем успешном излечении от ИЦ, а Ан написала, что у нее всего навсего был острый цистит.
Полина
[205723213]
ну и бог с ними))
Анна
[781276464]
Оля лови)))....
Анна
[781276464]
Дарина, пишу: Итаккогда моя урогинеколог после 2 курсов сильных антиков, поняла, что протей не вытравливаетсясказала, нужно дисбак. Полечить и протей сам должен уйти Программа не ее, разработана была врачебной коллегией год назад. 1 √ 10 день: ЛАКТОФИЛЬТРУМ. Освобождает организм от токсинов, гнилостных и бродильных бактерий, способствует восстановлению нормальной микрофлоры. ЗА 1 ЧАС ДО ЕДЫ ПО 2-3ТАБ ╧ РАЗА В ДЕНЬ. 1-20 день: КЛАМИН (ламинария) Улучшает работу печени и кишечника. ЗА 15 МИН. ДО ЕДЫ ПО 1 ТАБ. 3 РАЗА В ДЕНЬ. 1-7 день: ТРОЙЧАТКА ЭВАЛАР. Антипаразитарный фитокомплекс. Избавляет от кишечных и печеночных паразитов. ВО ВРЕМЯ ЕДЫ 1день √ 2 КАПСУЛЫ 1 РАЗ В ДЕНЬ, 2 день ПО 2 КАПСУЛЫ 2 РАЗА в ДЕНЬ. 3-7 день √ ПО 2 КАПСУЛЫ 3 РАЗА В ДЕНЬ. ДАЛЕЕ 2-3 недели √ ПО 2 капсулы в неделю. 11-40 день: НОРМОФЛОРИН Л и НОРМОФЛОРИН Б Живые лактобациллы, витамины, микроэлементы, пребиотики. Заселение кишечника лактобациллами и бифидобактериями, обогащение витаминами, минералами. Повышение иммунитета. НОРМОФЛОРИН Л √ ПО 2 СТ. ЛОЖКИ (30мл) ПОСЛЕ ЕДЫ УТОМ И В ОБЕД. НОРМОФЛОРИН Б √ ПО 2 СТ,ЛОЖКИ ЗА 15-30 МИН ДО ЕДЫ ВЕЧЕРОМ В УЖИН. 21-40 день: ФИТОЧАЙ АЛТАЙСКИЙ ОЧИЩАЮЩИЙ Нормализует работу ж/к тракта ПО 1 ПАКЕТИКУ 3 РАЗА В ДЕНЬ. 40-60 день ЯНТАВИТ общеукреп средство, улучшает энергетику, увеличивает приток сил. От себя позволю добавить, что очень хорошо свежевыжатые соки овощные!
Анна
[781276464]
ДЕВЧЕНКИ ЕЩЕ!!!! ЦЫГАПАН 2РАЗА в ДЕНЬ 2 ТАБ - 2 месца.
Katrina
[1761443271]
А что хорошая схема! Может нам всем ее проделать? Ведь если дисбактериоз убереться, то может и всякие неполезные бактерии сдохнут, кот. может быть у нас не находят. Аня, а у вас есть результаты?
Katrina
[1761443271]
Ань, а таблетки эти все дорогие?
Katrina
[1761443271]
А урологинеколог эта где? Стоящая?
Perla
[3996657919]
Девчонки, а что-то вы загрустили без Леры?Вчера очень оживленно было. Согласитесь, какая-то польза все же от нее была.Я более чем уверена, вчерашняя Лера и An одно и то же лицо.Подождите, она еще появится. Сделала запрос насчет кресла, что-то они еще ничего не ответили, может у них там очередь. Катрина, тебе надо немного себя расшевелить, а то какая-то апатия ко всему,почему ты мужчин рассматриваешь как источник инфекции? Может у тебя предубеждение, все-таки это лучше вибратора.
Perla
[3996657919]
Анна, вот ты пишешь, что все это в комплексе освобождает от всяких паразитов. А если они дохнут, то должны выходить из организма, это,наверное, ужасно. Я не поняла, ты уже начала проходить лечение. Напиши, как ты себя чувствуешь во время лечения.
Перла, да я ж вчера это все в шутку писала))). Вчера у меня как раз хорошее настроение было. А так иногда просто и писать некогда. Перла, какой запрос ты сделала про кресло? Ничего не поняла.
Perla
[3996657919]
Катрина, видишь, вчера пообщались с Лерой, она шуток не понимает, и у меня заело.Насчет физиотерапевтического кресла писала Мария. Она сказала, что может быть оно где-то еще есть кроме 50-й больницы. Вот я и хотела про него узнать поподробнее, как с его помощью лечат, и где оно еще есть. Если ответят, сразу же напишу сюда про него.
Katrina
[1761443271]
Перла, мне Зайцев говорил, что есть еще в Москве в одном ком. центре, но там лечение стоит где то 300 долларов-10 сеансов, для меня это дорого, ведь неизвестно будет ли эффект. Но как тебе пробраться в 50 больницу я тоже не знаю, что б только на кресло, а не лежать там, наверное это не возможно. Хотя можно попробовать сходить там на прием в КДЦ к заведующему урологией, он иногда там принимает и может быть через него как то можно договориться, но он наверняка тебе скажет что сначала нужно обследование у них в больнице
Perla
[3996657919]
Катрина, ты права, он мне скажет, что надо обследоваться, а мне сейчас некогда, да и с работы не отпустят. Я все равно хочу про это кресло узнать, может потом пригодится. А где эта 50-я больница?
Katrina
[1761443271]
50 больница на Тимирязевской, там на маршрутке, довольно далеко. Так просто на кресло это не попадешь И я вот тоже никак- там же нужно наверное часто ходить и по утрам
Вероника
[3525114920]
http://www.uroweb.ru/meets/endourology/thesis/?number=49Прив етик девченки!!! Соскучилась по вам.Меня не было в Москве-уезжала в гости к МЧ.Любовь-морковь-Фурамаг-уколы Диклофенака-спазмекс-постелька-приступа не было!! УФ!!!Кошмар,я так долго не протяну,что бы после каждого свидания такие процедуры проходить.Щас правда в уретре резь жгучая,но это моё постоянное состояние,привыкла уже.Но вот влагалище ни с того ни с сего зажгло,блин...Но выделений нет...Что это такое..мож от трения микротравмы?? Вроде смазку использовали...Мне уже, грубо говоря ,наср..ть на себя..Ненавижу свой организм...он не хочет с болезнями расставаться...вот пусть и болеет ...А у меня уже ни сил ни средств нет на лечение..да и следующий этап моих лечений мне не известен.Прочитала только вот такую статью..мож это про меня...http://www.uroweb.ru/meets/endourology/thesis/?number =49 Девочки,как думаете,реально пройти такую процедуру или это уже вообще крайний шаг???
Вероника
[3525114920]
Perla, легче добраться от ДИНАМО на 19 маршрутке прям от метро идет и конечная у нее именно 50-я больница...ехать где-то мин 15-20...очень быстро и без пробок маршрут....
Вероника
[3525114920]
Блин,что-то ссылка у меня в двух местах..но думаю разберетесь....:))))
Дарина
[1148871511]
Аня, спасибо большое за схему. Я живу в Украине и очень надеюсь , что смогу найти эти препараты у нас. Хочу уточнить,лактофильтрум- сколько раз в день принимать? А цыгапан-с первого дня лечения? И присоединяюсь к вопросу Перлы- есть ли у вас результаты, после этого лечения?
Полина
[205723213]
Вероника, ну что же ты так себя не любишь, хоть презервативами пользуешься?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
[3525114920]
Узнала,дохтур,который делает прижигание,принимает в Санкт-Петербурге в какой то больнице для бабулек...Ой..может решиться на прижигание..сил нет от жжения и резей....вообще апатия полная..Вся моя жизненная энергия уходит на ТЕРПЕНИЕ дискомфорта и утром..и днем..и вечером..и ночью..ну хоть бы вздохнуть минутку от облегчения..так нет же...щас ЗАКРИЧУУУУУУУУУУ от боли и отчаяния.....
Вероника
[3525114920]
Неа,,не пользуюсь...по обоюдному согласию.Он и я здоровы в смысле инфекций ППП-проверялись...Да и не налазиет на него презерватив -пробовала...вот поэтому и болит у меня дырочка..ё-моё...
Katrina
[1761443271]
Вероник, а что за прижигание то? ты правда презиками чего не пользуешься? ______ На счет 50 больницы от Динамо ехать гораздо дольше, от Тимирязевской быстрее, марштутка 6 или 13.
Вероника
[3525114920]
Катрин,ну как я надену на него презик?? Зачем?? Я ОК пью от детей..ЗППП у нас нет...ради чего презик то?? Его сперма мне не враг...мне враг-моя собственная МОЧА!!!!!!!
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.