Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Полин, у меня. Первые два раза был ПРОТЕЙ, третий- СТАФФ., четвертый - НИЧЕГО, пятый - ПАЛКА 10_8. В понед. пойду опять сдавать посев...
Perla
[2201344849]
Полина, скажи, ты пила нолицин? У тебя после него не было никаких побочных явлений? Мария, сделала запрос насчет кресла, как только будет ответ, напишу.
Анна
[781276464]
Ан., этого гомеопата посоветовала мне девушка, которой он очень помог (Юлик), надеюсь не него тоже...
Анна
[781276464]
...на него тоже! (ошибка)
Полина
[205723213]
Анна, с такой палкой гомеопат не поможет((( не трать деньги!!Я уже писала, я долго пила Бады, было лучше пол года, они на травах и серебро и золото и показания очень хорошие, но все вернулось, к сожалению, такую высокую палку только уросептиками низкодозированными победить можно и Зайцев это выписывает!
An 8082/3
[1436936467]
Perla, это серьезное обвинение. Настойчиво требую указать посты, где я кого-то якобы оскорбила. Или я попрошу забанить вас, чтобы не устраивали из форума склоку.
Полина
[205723213]
Нолицин пила месяц, сначала 10 дней по 2, потом по пол на ночь, от боли в суставах лезла на стенку((( но у меня другое, до этого то 15 курсов антиков было, а так нолицин легче, чем широкого спектра антики, он уросептик, и с кишками не очень плохо было!
кстати фуромаг, мне пошел хуже, моим суставам он показался более токсичным. Вот хотела пойти к иммунологу-аллергологу с своими суставами, но не верю, кроме очередного иммунного статуса на 2тыс., думаю ничего не получу((
Perla
[2201344849]
Полина, я спросила про нолицин, потому что прочитала аннотацию, где было много всего, но меня напрягло то, что лекарство от цистита и уретрита может вызывать затруднения мочеиспускания, кровь в моче и т.д. Спросила сегодня у сестры, она сказала,что у нее лечение нолицином прошло нормально, и оно ей помогло, а у нее тоже не легкий случай, она хроник.
Полина
[205723213]
Анна, гомеопатия хороша, как Юлик писала, как восстановление организма и убрать осложнения, а в твоем случае, только антики, к сожалению, подольше и в небольшой дозировке и еще, не знаю, почему врачи не назначают тебе инстил. с тем же серебром, у тебя явная мочевая инфекция!
Полина
[205723213]
Ну, Перла, аннотации у всех антиков. будь здоров!))
Анна, напишите пожалуйста ваш курс лечения дисбактериоза-мне это очень интересно.
Katrina
[3250819296]
Слушайте, я сейчас прочитала ветку про глистов, называется Глист длинный. там такого понаписано.... может и нам на глисты провериться, они ж и в мочевом наверное могут быть. Что вы думаете по этому поводу? Я когда ком. диагностику делала мне там определили глистов, но я не верю в эту диагностику совсем
Полина
[205723213]
Когда, мне один раз вкололи кефзол, вот я думала пришла моя смерть(((( я не могла писать вообще и дикая боль в пояснице, от одного укола!! кстати, я до сих пор не знаю был ли у меня пиелонефрит, но очень болела поясница, особенно по утрам, но потом мне массажист сказал, что это не почки
Katrina
[3250819296]
А я вот аскорбинку с глюкозой кушаю, вкусно и полезно! Советую всем!
Полина
[205723213]
Катрин, ты жуткий иппохондрик!!! Я уже писала как то про эту ветку, они чекнутые, нас антиками травят, а они глистов по месяцам травят, ужас, и по компьт. диагностике у них там ве находят
An 8082/3
[1436936467]
8396 Katrina, вы все перепутали. Не Я сравниваю себя с Лерой, а МЕНЯ настойчиво путают с нею, я уже дважды давала опровержение. Читайте внимательнее.
Полина
[205723213]
кто-то кашлянул-глисты, пукнул-тоже, кошмар
An 8082/3
[1436936467]
Perla, вы не ответили на мой пост 8425.
Полина
[205723213]
Катрин, тебе не аскорбинка нужна, а мужик хороший, как впрочем и мне)))) как только у тебя появиться, тебя ветром сдует
Katrina
[3250819296]
Ан, я вот думаю, если вы здоровы, неужели нельзя найти более приятное занятие, чем копаться в этом форуме? Я вот никак не могу понять. Объясните пожалуйста вашу мотивацию.
Katrina
[3250819296]
Полин)))) смешно ты написала так))). Мужчинка -это источник заразы и возможно даже глистов))), а аскорбинка она ж хорошая))), нет я лучше при аскорбинке останусь и ты попей, такая вкусная аскорбинка. Это видишь я от сладостей отучаюсь, кушаю аскорбинку)
Я вот вроде от сладостей уже отхожу потихоньку, а вот без кофе никак. Что делать? На чай как то не тянет. Может просто больше воды попробовать пить?
Полина
[205723213]
я зеленый пью
Полина
[205723213]
вот у меня дома кот, у него были глисты, его проглистовали и себя, но не так же как они на сайте, я не вникала.но это такие огромныекурсы и колбасит их не меньше, чем от антиков
Э нет, Полин, ты не права, источник заразы это как раз мужчинка, он переносит заболевания всякие нехорошие, а мы вообще стерильные, у нас же микробов никаких не найдено. Нет, я против мужчинки! Лучше уж действительно купить себе вибратор и с ним упражняться.
Полина
[205723213]
а я Катрин, так хочу девочку маленькую, одевать ее красиво и близкий человечек рядом, но все не рискну((( боюсь без презика, боюсь рожать и носить и папы потенциального нет(( что делать ведь годы просто летят
Katrina
[3250819296]
Я вот серьезно подумываю на счет вибратора). Мне только стремно его заказывать, там курьер приходит и приносит, я пока никак не могу решиться.
Полина
[205723213]
в конце концов мужику можно обследоваться, не обиднеет, если трах... захочет
Полина
[205723213]
я плохо отношусь к секс игрушкам, это искусственное все
Анна
[781276464]
ДЫК, Полин! Я ведь одновременно с новым посевом пойду и к урологу тоже Юлиному, попрошу назначить инстилляции (мне из не разу не делали)..,
Katrina
[3250819296]
Полин, а ты подумай, а вдруг у тебя мальчик родиться, его уж так не нарядишь особо, мальчик это как то не то всетаки. Но я тебя конечно хорошо понимаю, это проблема, но если у тебя есть на что содержать ребенка, скажем так, то можно и рискнуть родить. Но тебе будет необходима поддержка твоей семьи, это обязательно, особенно если папы не будет. Но для девочки я считаю папа и не особо нужен, а вот для мальчика...
Perla
[2201344849]
Полина,поясница может болеть из-за невроза. У меня последнее время часто болит спина, я тоже думала, что почки. А дочь мне сказала, что почки расположены выше талии по бокам, странно, я вроде анатомию в школе учила. Катрина, я кофе пью только на работе, раньше пила дома с утра, а из-за этой хрени еле до работы доезжаю и так, а кофе, особенно с молоком, здорово гоняет.
Katrina
[3250819296]
Родить можно если есть на что содержать ребенка и есть поддержка семьи, тогда можно родить и без мужа. А на счет здоровья, то не думаю, что будет хуже, а может быть даже лучше станет. Но обязательно поддержка, одной очень тяжело. У меня например даже с поддержкой семьи первые три года считаю выкинутыми из жизни, потом легче.
Дарина! Обязательно напишу))) или сегодня попозже или завтра, я тут одновременно с форумом работаю...а там приличный такой курс)))
Полина
[205723213]
Нет, я сама без папы росла, не хочу такой участи((( мальчика у меня быть не может, только девка)) а материально, только мужик должен быть, мы с мамой не вытянем, она у меня не молодая!
Perla
[2201344849]
Катрина, знаешь у меня муж всегда больше внимания уделял девочке. А к сыну он относится уже давно как ко взрослому мужчине.Меня это всегда удивляло, потому что он у меня младшенький, я с ним больше носилась всегда.
Katrina
[3250819296]
Полин, я ведь тоже так думала- ребенок, буду его наряжать, бантики и прочее, но реальность куда суровее этого, ребенок может и раздражать и отнимать очень много сил, поэтому нужно тут хорошо подумать.
Анна
[781276464]
Полина, я за роды!!! в любом случае...
Полина
[205723213]
Перла, спина не от невроза, а от защемления нервных окончаний, массаж немного помог, и еще остеохондроз
Katrina
[3250819296]
Ну Полин, тогда тебе нужно решить, хочешь ли ты быть со своим нынешним мужчинкой и как он к этому отнесеться. А вообще давай замуж выходи, нас в гости зови на салатик!))) А с чего ты взяла что только девочка? Этого знаешь ли никто не знает)
Полина
[205723213]
Девочки, если я даже иогу не тяну, как же я рожать то буду, там выносливость нужна и потом у меня нет порока чувствительности
Perla
[2201344849]
Полина, мне кажется, если сможешь рожать, надо обязательно. Вот посмотри, сколько женщин хотят, но не могут.Я конечно понимаю, что дети сейчас дорогое удовольствие, но одного-то можно себе позволить.
Katrina
[3250819296]
ладно я спать пошла, всем пока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[781276464]
Может потому и болеем, что для себя живем...
Полина
[205723213]
А носить тяжесть такую, отеки, опять больницы, как представлю, и диагноз -старородящая(( Катрин, я его не люблю, иногда он меня очень раздражает, прямо убила бы, с первым было не так, потом он маленький ростом, я комплексую и не представляю свадьбу с ним, я его завела, что б с ума не сойти после расставания!
Полина
[205723213]
Перла, я и в этом сомневаюсь, что смогу забеременеть, меня скоблили и трубы смотрели с хламидиозом((
Perla
[2201344849]
Полина, это у тебя какой-то страх. Все рожают. Вот я никогда не думала, что двоих рожу. Причем первые роды у меня были совершенно дикие, никому не пожелаешь, потом еще ребенка до года выхаживала. А вторые - вообще классика. Боль при родах можно спокойно вытерпеть, у нас для этого женский организм приспособлен. Вот растить, оно труднее будет.
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.