Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
___________Про ИЦ: он лечится, и лечится очень успешно. Но повторюсь, как писала An 8082/3 очень важно найти корень болезни, поскольку ИЦ - лишь следствие, а отнюдь не причина. К слову сказать, и инфекция при ИЦ, которая как правило есть у большинства, но в редких случаях, когда женщина-девственница, скажем, или после очередного курса антибиотиков и тщательной гигиены после, ее, этой инфекции, может и не быть, а ИЦ при этом все равно будет цвести пышным цветом. __________Прощаюсь на сем, в дискуссии вступать не намерена.
Юля
[3500035733]
Девочки, читаю ваш топик и вот, что хотела сказать девочкам, которые хотят ребенка и бояться беременеть из-за цистита-уретрита. У меня было все тоже самое и возможно и есть. Сначала было совсем-совсем жутко, лечилась, как и многие здесь всем и вся, что помогает непонятно совершенно. Сначала пила антибиотики, потом поняла, что от них хуже, ведь инфекций не находили или ерунду какую-нибудь в посеве, типа стаффа 10 в3 степени, пролечишь его с учетом чувствительности, а толку никакого, в следующий раз что-то новое в моче и так без конца, а симптомы не проходили и при стерильной. Прбовала очень много всего, но антибиотиков отказалась. В итоге, в конце поняла, что легче мне от клюквенного морса, урологического сбора и других травок, а может и от времени получше стало. В общем, я забеременела и родила. Хуже от беременности не стало! Может быть даже лучше. После родов первые два месяца вообще никаких признаков, что у меня больная уретра (у меня больше уретрит был) не было, забыла про это, потом немного стало появляться, бывают неприятные ощущения, но жить все-таки можно. Самое главное, не произошло то, чего я боялась, хуже не стало, на роды это не повлияло, на ребенка тоже, но повторюсь, у меня нет никаких инфекций, я проверялась неоднократно различными методами и до беременности и во время. А во время беременности иммунитет немного падает , поэтому если бы что-то было, то анализы бы показали, это как провокация, но провокацию можно сделать, поев соленого, это часто советуют при сдаче анализов. В конце беременности начала бегать в туалет часто, но это нормально, просто я все время пугалась, что это обострение цистита, а оказывалось, что это просто мочевой пузырь давит на матку. Практически все мои знакомые девочки, с кем я познакомилась, пока болела, и которые потом родили ребенка, сказали, что хуже во время беременности не стало, некоторым даже лучше. Вот собственно и все, что я хотела написать.
Полина
[205723213]
Юля, спасибо, очень обнадеживает! Да, как я и предполагала, анон и Лера одно лицо.Я даже не хочу комментировать это словоблудие!Только если мы тут просто все дурочки, то Лера-аноним просто не в себе!
Perla
[2201344849]
Вот я просто диву даюсь и не могу понять,зачем эта An-Лера сюда заходила, меня так вообще в пенсионерки записала)))По-моему,девочка явно не в себе.Ладно, забьем на это. Юля совершенно права, беременность - не болезнь, а естественное состояние для женщины, поэтому откладывать это из-за вялого цистита, мне кажется нельзя. Ведь годы идут, потом рожать труднее будет.
Anonymous
[2488687398]
Девчонки, уровксома, взгдянула быстро, похоже нет в аптеках Москвы. Неужели, авозить престали что-ли. А вообще, кто-нибудь пил его, интересно? Ведь, похоже, хорошая штука. Блин, ну как так могло быть, что за все годы ни одного реально плохого анализа. В мазках, правда, был стафилококк один раз, но так мало, что ... И у многих нас похожая ерунда! даже если допустить, что там все же есть небольшое количество (обрывки, как я где-то читала)бактерий или т.п., а поврежденная ткань реагирует воспалением, ну не долбить же всю жизнь антиками как из пушек по воробьям. Что делать? Понятно, здоровый образ жизни, 2 литра воды и т.д. Но так хочется реального толка. У меня вот боль локализовалась в одном месте шейки в последний год, не правее, не левее. Не болит но ощущается все равно. Кстати, я вчера дома работала, ОРЗ у меня,так, кажется, в программе "Москва - Инструкиця по применению" похожее или то самое кресло видела (с синим сиденьем). Где оно, не сказали, но речь вообще шла о физиотерапии при недержании мочи. Типа, мышцы и ткани оно укрепляет. Может оно не только в 50-й б-це есть?
Кира
[2420424821]
А что значит - несовпадающие флоры. То есть многие пишут о том, что у вас и ващего партнера может не совпадать флора. Кто-нибудь знает, от чего это бывает? И как это вообще возможно, ведь считается, что если ты с человеком уже продолжительное время занимаешься сексом или просто целуешься - уже общая флора появляется. Даже я читала рекомендации такие - не бежать сразу в ванную после интима, чтобы не смывать его флору, чтобы дать привыкнуть к ней своему организму. А тут получается, что флора любимого человека чуть ли не враждебная?!
Perla
[2201344849]
Anonymous, так может в сети посмотреть насчет кресла, я думаю, что действительно не только в 50-й есть. Если что-нибудь найду, сразу же напишу.
Это я про кресло в передаче написала. Да и еще, девчонки, а Кегеля упражнения кто-нибудь делал? Если делал, перемены были? Кому-нибудь врачи их советовали? Некоторые американцы при ИЦ рекомендуют. И для мышц влагалища полезно. Хотя, если больно, воспалено, наверно, не надо.Я начинала, по своей инициативе, давно, тогда было больновато. Очень хорошо они описаны в книге у Аль-Шукри про недержание мочи(Аль-Шукри питерский уролог), подробнее и с более детальным объяснением, чем где-либо. (У меня недержания нет, для подруги книгу покупала). И, мне кажется, йога - тоже хорошо. Молодцы, девчонки, что пошли на йогу. Полин, выздоравливай поскорей, может снова за йогу возьмешся? :) Я как-то на одно занятие сходила, понравилось. Боялась, что будут мозги пудрить туманной теорией, а было интересно, не очень сложно и, главное,позитивно.
Кира
[2420424821]
Расскажите пожалуйста про боровую матку, если кто принимает. В интрукции написано что она укрепляет мочеполовую систему, я видела, что тут о ней упоминали - в чем конкретно ее функция проявляется? И вообще, девчонки, что вы думаете о продукции Эвалар? Я пробовала не раз противопаразитарную добавку пить - тройчатку. Наивная - думала, убью паразитов и все пройдет :)
Perla
[2322274446]
Полина, что там на йоге вначале проходят, я так поняла дыхание там показывают,как надо делать? Тебе надо обязательно заниматься, посмотришь,все вегетативные расстройства постепенно уйдут.
Да, Перла, если я не сдохну на следующем, то буду заниматься))) там позы показывали, собака мордой вниз - вот от нее у меня голова кружиться, а так просто говорит дышите, а как не говорит, просто спокойно.
Perla
[2322274446]
Там нужно научиться дышать верхними и средними отделами легких и животом. Вот животом мужчинам легко дышать, они все время так дышат, а мы в основном грудью. А потом еще все три вида дыхания вместе в определенной последовательности, я сначала путалась, а сейчас вообще спокойно получается. Потом там есть дыхательные упражнения для улучшения кровообращения сосудов головного мозга т.д.Я думаю,что ты справишься, у меня после первого раза вообще все болело, я еле домой доехала. Но там еще важно не только тупо выполнять упражнения, но и концентрироваться. Вот еще от позы Рыба потом голова болит. Но то,что через силу старайся не делать, все постепенно. Я себе как-то в одной позе руку вывернула, она у меня месяц не поднималась.Поэтому сейчас позы,которые не могу, даже не пытаюсь сделать.
Perla
[2322274446]
Вот мой первый затяжной цистит был от невроза. Это и есть вегето-сосудистая дистония.
An 8082/3
[1436936467]
Наконец-то прочитала сообщения Леры. Спасибо, Лера. Я надеюсь, что серьезно обеспокоенные своим здоровьем прислушаются к вашим словам о подходах к лечению.
An 8082/3
[1436936467]
Полина, Perla и возможно другие предполагающие! Лера и я - разные люди со сходными взглядами на лечение. Давайте не будем возвращаться к этому вопросу, поскольку общение с разных ников на форуме - нарушение. У меня другие принципы. И привыкайте не поливать грязью других, если вам что-то не нравится. А главное, не считать собственное мнение самым правильным.
Полина
[205723213]
Ан, так вы нас обливаете, я в ваших постах ничего конкретного и практичного не увидела, вода и демагогия одна(( откуда я знаю, может у вас там раздвоение личности произошло от таких высоких мыслей и вас стало двое))))
Полина
[205723213]
ан, если бы вы все прочитали, что почти невозможно, то пересмотрели свое мнение, я более уже 11 год, раньше было так плохо каждый день, что были мысли о самоубийстве!! и лечила я инфекции, а не цистит, это было все уколы, капельницы, травы и пишу я только о том, что сама прошла!
An 8082/3
[1436936467]
8386, если вы не увидели, не означает, что нет того, что вы должны были увидеть при прочтении.
Полина
[205723213]
загадочная вы наша)))
Анна
[781276464]
Девчееееенки, привет!!! Ну и страсти тут бушуют))))Мне кажется - спорить нет смысла, тк у всех нас случаи индивидуальные, а тем более высокомерно наствлять...такое ощущение что не только ты дура, а и все врачи, которые нас столько времени наблюдали и лечили...
Анна
[781276464]
Кто тут интересовался про БОРОВУЮ МАТКУ? Я лечусь ею, пила месяц, сейчас перерыв 2 недели и еще КРАСНУЮ ЩЕТКУ попейте, см. сайтhttp://www.lektravi.ru/borovaya-matka.htm и gin.n-med.ru
Ирма, извини что не ответила - пропустила твой вопрос. У моей мамы тоже цистит был много лет с детства...но у нее все просто, выпьет фурадонин и все, при переохлаждении мог быть рецидив.
An 8082/3
[1436936467]
8387, мне очень жаль, что вы были в таком состоянии. Но это говорит только о том, что у вас есть необходимость несколько пересмотреть свои взгляды. Полина, все не прочитала. Это естественно. Но когда я прочитала то что удалось, я была в замешательстве. Совершенно неправильные советы (о том, какими таблетками "лучше" лечиться, например), самолечение, какие-то потусторонние методы лечения ( посещение чудодейственниц, например), активное непринятие замечаний и предложений с переходом на грубость или даже откровенное хамство, навязывание собственных взглядов в качестве самых верных - как с таким набором можно рассчитывать на хорошие результаты? Если хочется возразить, сделайте это аргументированно. А не так, как это делают, приплетая то что совершенно не относится к теме. Надеюсь, все поняли какая An 8082/3 бяка и бука, и возвращаться к этому не будем. Относительно "В ИГНОР" Правила форума запрещают вам такую агитацию. Игнорируйте про себя.
Анна
[781276464]
У кого дисбактериоз??? Могу переписать вам программу, которую мне назначила врач-урогинеколог в НИИ ОТТА, когда мне не помогали антики. Программа разработана совместно врачами разных направлений и довольно обширная, и как мне сказали: самая передовая...вот. Кому интересно напишу)))..
An 8082/3
[1436936467]
Анна, что врачи дураки не скажешь. Им известны определенные методы лечения, и они их используют. Больного дураком назвать можно. 1-я причина: не всегда точно выполняет рекомендации. 2-я: если не помогает аллопатия, не ищут другие методы лечения. Например, не обнаружили гомеопатические методы, которые, кстати, давно признаны официальным методом лечения, и голодание, которое также признано официальной медициной.
Ан, вы с Лерой себя не сравнивайте, Лера лечилась от тяжелого ИЦ цистита, если это действительно так, а вы, как вы можете иметь какие то сходные с кем то взгляды, если всего один раз переболели острым циститом? Я даже вообще не понимаю что вы делаете на этом форуме, если у вас был всего один эпизод цистита, то все вылечила и забыла, идите лучше на другие ветки и там людей просвещайте._______ Лера, приветики!! Давно тебя не было, не покидай нас, без тебя так скучно, некому сказать какие мы с Полиной глупые))). Лера, что это ты про инфекцию теперь стала реже как то говорить, теперь у тебя вроде как и инфекции при ИЦ может не быть, что то я не совсем понимаю. Зайцев ничего не говорил про иммунитет, это я почерпнула на сайте про ИЦ, там многие пробуют лечение имунодепрессантами. Лера, ты хоть читай что мы пишем если высказываешься на счет нас, а то выхватываешь какие то отдельные фразы.
An 8082/3
[1436936467]
Katrina, здесь не у всех такой цистит. Но тогда собственноручно отсейте тех, кто не достоин беседовать с вами. Katrina, вот вы здесь давно сидите, но с циститом. И считаете что ваши советы могут помочь лучше моих. Но у меня цистита нет, я с ним давно распрощалась. Почему бы мне без вашего высокого дозволения не побывать на форуме? Короче, прекратите говорить глупости.
Анна
[781276464]
Согласна, но рекомендации я выполняла добросовестно - пила все антибиотики которые прописывали...Это мой последний уролог ( очень его уважаю) сказал: хватит травиться антибиотиками! если они не помогают - не нужно вредить себе. Гинеколог тоже сказал, раз даже во время приема антиков бывают обострения - значит дело не в инфекции. Другие методы лечения я только и ищу! Вот написала хорошему гомеопату, и сама уже год занимаюсь натуропатией (соки и диеты) и фитолечением разнообразными травами ( только они то и помогают мне), голодать не могу - я гипотоник....вот
Полина
[205723213]
Ан, никому и никогда я не советовала чудодейственниц!!! упаси бог, а когда на сайте появляется негатив и бедлам, кому это надо, со многих топиков так и делают, если человек не понимает, его просят просто забанить, вы этого добиваетесь, уж кем кем, а дурой я себя Катрин не считаю)) М всегда, когда новый человек пишет сюда пытаюсь проанализировать и что-то подсказать!
Katrina
[3250819296]
Лера, ты пишешь что Полина советует аллопатическое лечение. А кто советовал аугментин в течение нескольких месяцев, а также клиндамицин и прочие убойные антики ты уже не помнишь?? Это потом ты начала писать что нужно осторожнее и лучше только травы, а потом все равно всех стращала, что без антиков никак. Вообщем Лера, ты не думай, что мы такие глупые, мы прекрасно все знаем и многие в том числе и я просто тут обшаются потому что привыкли, а не потому что мы чувствуем себя плохо. А про здоровый образ жизни и травы мы и так знаем. И не забывай, что ты вылечилась именно антибиотиками, я прекрасно помню твою историю. Ладно продолжать дискуссию действительно не имеет смысла.
An 8082/3
[1436936467]
Кира, не нашла ссылку о "несовпадающих флорах", где врач высказался об этом как о глупости. Вы правильно сказали, у каждого как бы своя флора, и если она не патогенная, организмы привыкают. Со сменой партнера могут повториться неприятные ощущения, которые не требуют лечения, если партнер здоров. Но иногда, при наличии заболевания у партнера, можно получить и патогенную флору, не заметив или не обратив внимания на слабые признаки.
Katrina
[3250819296]
Ан, а я не поняла в чем ваши советы то заключаются?))) В том что б ко врачу пойти и не заниматься самолечением. Но вы это пишите с таким гонором, что смешно становиться, а то люди не знают, что нужно к врачу идти и выполнять его советы. Что вы еще то посоветовали конкретно?
Полина
[205723213]
Катрин, а ничего конкретного, в том то и дело, человек развлекается!
Katrina
[3250819296]
Мы ж здесь на форуме просто обшаемся, может быть потому что мне лично не с кем общаться в таком ключе, про здоровье, образ жизни и прочее. Полин, про дуру я чего то не поняла. Может я чего не то написала, тогда прошу прощения).
An 8082/3
[1436936467]
Полина, я отвечала на пост Анна и использовала ею предложенный термин дураки. Вы-то здесь при чем?
An 8082/3, значит мужчины все-таки нет((( Тут диагноз поставить можно и заочно. Вы случайно не педагог? Предлагаю альтернативный вариант, Вы переходите на другую ветку по той же тематике, потому что я чувствую, Вы прям к циститу прикипели)))
Анна
[781276464]
Полин, это я про дуру писала! Но я имела в виду себя)))...недоразумение..
An 8082/3
[1436936467]
Katrina, есть старый анекдот о студенте, на которого жаловался отец: Представляете, написал мне Папа вышли денег!. Нет бы написал Папа вышли денег. Странно вы воспринимаете текст других. Видимо, вас задевает то, что этот текст не ваш.
An 8082/3
[1436936467]
Perla, вы обнаглели.
Полина
[205723213]
Точно Перла))) вот если бы у меня не было таких проблем, я бы поленилась зависать
Анна
[781276464]
Урааа! Мне гомеопат ответил на почту, завтра позвоню ему...
Полина
[205723213]
Анна, от своих я не заморачиваюсь, странно, кто-то напишет и свой, а кто-то...
Полина
[205723213]
Анна, это у тебя в моче палка?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
An 8082/3
[1436936467]
Анна, гомеопатия может очень хорошо помочь. Особенно при индивидуальном подборе. Может быть врач не скажет, что может быть в начале лечения обострение заболевания. Это не повод прекращать лечение. Некоторые чувствуют ухудшение и отказываются от лечения, а врачи не говорят, потому что такое не с каждым происходит. Но ухудшение незначительное, и поводов беспокоиться нет.
Анна
[781276464]
При длительном приеме ПОЛИФЕПАНА, необходимо пить мультивитамины, то есть после приема..
Perla
[2201344849]
Дорогая An 8082/3, если Вы заметили своим зорким глазом, я Вас ни разу не оскорбила,зато как Вы... всех, да ни один раз. А диагноз Вам поставить нетрудно, для этого большого ума не надо. Отрицать, что Вы человек умный, я не буду, но иногда хорошие умственные способности проявляются у шизофреников. Правда я думаю, что такой тематики на woman.ru нет.
An 8082/3
[1436936467]
Полина, есть такие люди. У самих проблема закончилась, а другим помочь не стремятся. Бывает. А я вот посмотрела некоторые сообщения...жуть.
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.