ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
Katrina
Сообщение было удалено
А цистоскопию делали платно? Как вам вообще этот Иноятов?
Гость
Сообщение было удалено
Нора, дайте свои координаты.
Katrina
Сообщение было удалено
бред какой про рак!!!! По поводу нескольких антиков , на простатитном форуме были очень разные случаи- одному н-р помог один только авелокс, а другому не помогло и несколько антиков одновременно. Так что может помочь один антик и не помочь неправильная комбинация. Вот они там и сидят несчастные и сами подбирают себе антибиотики и некоторые по несколько раз!!!! И выдерживают только те у кого организм крепкий- там много молодых парней. Те кто постарше кстати этим не занимаются, некоторые антики вообще пить не могут- живот крутит или вот у одного после фторхинолонов- стали болеть суставы и кстати они очень отрицательно действуют на нервную систему- такие жертвы там тоже есть... И САМОЕ ГЛАВНОЕ-НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ А ЧТО СОБСТВЕННО ОН ЛЕЧИТ,-
Katrina
Сообщение было удалено
Гораздо большего успеха достигают как раз те кто знает что они лечат, у кого обнаружили хламидии или уреаплазму и т.д. Они хоть знают что лечат и ПРОВОДЯТ КОНТРОЛЬ- а это обязательно в лечении хронических инфекций.
Katrina
Сообщение было удалено
вот мне кажется что врачам пофигу, анализы вообще то можно сдать в независимой лаборатории, собственно все так и делают и уж ей точно пофиг есть у вас инфекция или нет!!!
Katrina
Сообщение было удалено
да на простатитном форуме многим помогали как раз антигрибковые препараты. Вот действительно вдруг всему виной кандида, а будешь пить три вида антиков?? Тут и никакие одновременно флуконазолы не помогут! На счет бифидобактерий всяких- на простатитном форуме их тоже пили ноне всегда помогают они.
Katrina
Сообщение было удалено
а как же так Лере помог только один антик?? Насколько я помню она пила аугментин, а вы теперь пишите что азитромицин. Выходит что инфа про Леру не достоверная и что там с ней происходило мы не знаем.... Я когда то читала Лерины посты на сайте ева ру там она писала что этот доктор выписал ей аугментин а потом она пила китайские травы. ничего про азитромицин не было вообще. Потом когда эта Лера пришла сюда уже и начала всех стращать и вообще было такое впечатление что она не совсем психически здорова- потом но она писала что она полностью вылечилась, потом оказалось что у нее Лайм... как верить такому человеку???
Katrina
И еще если кто с партнером живет, это чего ж мужчину, которого положим ничего не беспокоит, как и обычно бывает тоже 2-3 видами антиков лечить? так это ж он сбежит от такого лечения)))
brusnika
Сообщение было удалено
Да никак,обычный уролог,не особо кинулся меня лечить,сказал сделать цистоскопию,потом прийти..цистокопию делала бесплатно,но лучше б не делала,т.к. до нее у меня была надежда,а сейчас пустота...У меня по цисте атипичные клетки и признаки мелакоплакии,уролог сказал что развивается ИЦ,чувствую себя очень плохо.Девочки есть кто с ИЦ и с Москвы или области,очень нужна поддержка,так я просто на грани..
Katrina
Сообщение было удалено
Мария, почему велосипед нельзя делать? Это улучшает кровообращение в мочевом. А у вас то как дела с мочевым? Вы вылечились? На счет меня то я бросила читать простатитный форум в выходные отвлеклась- помогала отцу на компе, встречалась с дочкой и чувствовала себя СУПЕР! вот теперь не знаю что думать- видимо психосоматика рулит у меня!
Katrina
Сообщение было удалено
атипичные клетки наверное по биопсии определили? На счет ИЦ - у меня по биопсии которую делали 10 лет назад- признаки ИЦ но как видите я жива, более того лет 8 была ремиссия полная без единого симптома. Могу с вами пообщаться, если хотите, можем встретиться если вы из Москвы.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли Катрина, не делать велосипед.
Гость
Не дописала, не делать , а ездить на нём нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Очень хочу общаться!Я с ума просто схожу от этих болей и постоянных позывов,завтра пойду увольняться с работы,т.к. месяц уже на больничном,а легче не становится.Начала уро-гиал вливать,но мне почему то кажется,что это утопия..Катрина а как вы ушли в ремиссию??Напишите мне Ваш тел. или почту,мой майл solodina_e@mail.ru.Я очень жду Вашего ответа!!!
brusnika
Сообщение было удалено
Я из г.Подольска.
brusnika
Есть ли хоть одна женщина избавившаяся от этой заразы!!??!!Ни во что уже не верю,я полгода живу на антибиотиках,толку мало..Как избавиться от этой болячки?Все надеюсь,что пропью один антибиотик и полегчает,ан нет,все только хуже и хуже..Вот иногда думаю,ну почему я такая несчастливая,почему это все со мной случилось,как дальше жить..
Девочки,это просто крик души,хотя скорее шепот..Искренне желаю Всем Нам выздороветь и никогда больше не болеть этой заразой!!!и никогда не возвращаться на этот форум и не читать статьи про цистит!Здоровья Всем!
Девочки,это просто крик души,хотя скорее шепот..Искренне желаю Всем Нам выздороветь и никогда больше не болеть этой заразой!!!и никогда не возвращаться на этот форум и не читать статьи про цистит!Здоровья Всем!
Nora
Сообщение было удалено
Мой телефон 8 950 006 52 58 можете позвонить, можете в вотс апп писать
Гость
Сообщение было удалено
а вы как-то обезболиваетесь? что -то помогает?
Katrina
Сообщение было удалено
я вам написала на почту
Katrina
Сообщение было удалено
аааа понятно, потому что упражнение велосипед очень хорошо помогает для улучшения кровообращения. Все девушки, опять иду отвлекаться). всем удачи
Алла
Хочется спасибо сказать девушке, которая упомянула про Софрадекс в составе болтушки. Только она наверное уже не читает. Прямо волшебные капельки, хотя совершенно непонятно почему....
Гость
Сообщение было удалено
А что за "кокки" написали? ;) Возможно, это и есть ТЕ САМЫЕ...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог339 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, никто не понимает, что лечит. Если б понимали, думаю мы бы здесь не сидели.
Поймите, ваша инфекция - это ваши проблемы. Что это за инфекция, вам никто не скажет, как ее лечить - тоже. Вас слили - отказались от вас, или вы еще не поняли?
Есть инфекции, которые ВООБЩЕ не лечатся. Больному остается только доживать в мучениях, а потом умереть. Например, трихинеллы. Это личинки глубоко в мышцах, которых не вылечишь НИЧЕМ. Врачи не ищут лечение или плохо ищут. Больным остается доживать и подыхать в муках.
Почему вы думаете, что инфекция вызывающая цистит должна лечиться лучше? И если больные трихинеллой будут пить любой яд, если есть хоть малейшая надежда вылечиться - почему вы сидите и ждете, что медицина будет вас вылечивать? Не будет никогда. Вы приговорены.
Поймите, ваша инфекция - это ваши проблемы. Что это за инфекция, вам никто не скажет, как ее лечить - тоже. Вас слили - отказались от вас, или вы еще не поняли?
Есть инфекции, которые ВООБЩЕ не лечатся. Больному остается только доживать в мучениях, а потом умереть. Например, трихинеллы. Это личинки глубоко в мышцах, которых не вылечишь НИЧЕМ. Врачи не ищут лечение или плохо ищут. Больным остается доживать и подыхать в муках.
Почему вы думаете, что инфекция вызывающая цистит должна лечиться лучше? И если больные трихинеллой будут пить любой яд, если есть хоть малейшая надежда вылечиться - почему вы сидите и ждете, что медицина будет вас вылечивать? Не будет никогда. Вы приговорены.
Гость
Сообщение было удалено
А можно ссылку на этот форум, пожалуйста?
Гость
Сообщение было удалено
Алла, как вы делаете заливки с софрадексом?
Мария
Сообщение было удалено
Да за меня уже ответили. ездить нельзя. Почему я не вникала, потому что с то время я лежала с другой проблемой, мочевой тогда не беспокоил. Просто в памяти осело, что девочкам с этой проблемой врачи говорили, что нельзя. Упражнения Кегеля тоже улучшают кровообращение. однако многим от них хуже) Сама хотела бы знать. Наверное сколько врачей столько и мнений, как впрочем и во всем. С мочевым мне помогло только прижигание, никакие другие способы, к сожалению, не помогли. Прошло два года, пока лейка не наросла. Но все может быть, я это понимаю. Пока живу. Хотя у всех моих знакомых после операции тоже все хорошо. Сейчас у моей близкой подруги тоже то лейку ставят, то ИЦ, вот думаем что делать и где оперировать. У меня по здоровью куча других проблем, есть чем заниматься) А у вас 8 лет назад по гистологии показало ИЦ? Вот интересно что все таки показывает на наличие ИЦ? Девочки вот пишут про атипию, а кто то говорит про тучные клетки.
Гость
Сообщение было удалено
Началось)))
Елена Екб
Сообщение было удалено
Алла, да "внутрипопно"))) но можно и во влагалище, мне больше понравился первый способ введения. Пробовала и так и эдак... Помогло сразу после первой же свечи, сама была в шоке... В заливки да, димексид добавляла, в начале болезни я его нормально переносила, потом, со временем как-то стало не очень(((
Гость
Сообщение было удалено
Катрина, если вы еще почитаете венерические форумы и какие ужасы пишут, то точно придется лечить психику. Там люди знают, ЧТО они лечат, но лечение антиками не помогает. Понятно, почему. Нельзя назначать себе лечение антиками, какое вздумается, как делают эти мужчины. При хронических заболеваниях/инфекциях нужно чистить кровь, как минимум. Длительный прием антиков и любой химии глушит все защитные функции организма, в крови и клетках тела уже непойми что! Развивается любая малейшая патогенная флора, иногда до размеров слона. Валерия же привела пример с гниющими ножками у ребенка. Перечитайте, если невнимательно читали. Круг замыкается и привет. Почитайте лучше форумы о реабилитации после лечения, а не о лечении антиками.
Гость
Сообщение было удалено
Алла, как вы делаете заливки с софрадексом?
Я добавляю пять актовегина, лидокаина ампулку
, пять диоксидина, каплю демиксида. Уролог сказала, что можно вообще не разбовлять.
, пять диоксидина, каплю демиксида. Уролог сказала, что можно вообще не разбовлять.
Гость
Сообщение было удалено
А софрадекс то вы добавляете?
Алла
Сообщение было удалено
Ну конечно. Пузырек софрадексп
Валерия
Сообщение было удалено
Алла привет конечно помимо гепана летом пила стандартный курс фуродонина и омника, такеж опять пропила для кровообращения (хотя все эт делалось сто раз) сделала физио очередное (тоже много раз до этогго делала). гепан стал помогать только на 10-й еженедельной заливке, на 16 стала понимать что да мне то не плохо и вот сейчас сделала последнюю ежемесячную и прошел мес вроде не плохо все, но чувствую все таки что все не стойко что пропускать нельзя (занете такое ощущение что насморка пока нет но все свербит и вот вот начнется вот также сейчас себя чувствую и в панике ищу деньги на гепан)пила травы со старослава ОНИ ПОМОГАЮТ. сечас не пью так как измельчитель сломался и надо купить а денег пока ноль. Честно еще геникологию лечила от чего не пойму там у меня все чисто но я все равно пропила и метронидозол и свечи ставила и лакто и все на свете. сейчас ни чего не пью кроме ВИТАПИНОЛА он вроде действет также как квертицин т.*****. снижаю гистамин. Хорошо себя стала чувствовать на травах и гепане и когда перестала пить все таблы остальные. Да и наверно отмечу что по посеву мне всегда чувствительность показвал фуродонин. но мне врачи вместо него прописывали фуромаг типо лучше переносится а по состову то же самое. Но я просто купила сама фуродонин и что ты думаешь он мне пошел лучшевот такие дела. Да и еще мне реально лучше после спорта и во время месячных. Реально если спортом позанимаюсь до седьмого пота так 3 дня после чуквствую себя человеком. короче в планах китайская клиника с иглами и травами. покупка гепана и заказать квертицин. Не поможет короче сдохну или рожу через немогу.
Алла
Сообщение было удалено
Ну все отлично, почниу же "сдохну"? Нельзя такое писать, Про фурадонин мой уролог считает что он как раз действеннее. Я просто удивилась, что заливка раз в месяц что-то реально дает.
Наталья
Девочки, сил нет. Анализы чистые, голову лечу) а результата ноль! Постоянный позыв, боль где то справа, там все болит. Посоветуйте хорошего уролога, кто бы захотел разобраться, а просто увидев хорошие анализы, отправил бы голову лечить. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
а если при этом бифидобактерии всякие пить и для печени лекарства?
Гость
Алла, Софрадекс с гормоном. Возможно, поэтому заливка с ним действенная.
Гость
Сообщение было удалено
Елена, а посоветуйте врача в Екб, пожалуйста, или просто поделитесь отзывами. Перебрала за год около 10 урологов... но очередной спец зашел в тупик и не знает, что дальше делать с хорошими анализами...
Алла
Сообщение было удалено
Там его очень мало, и я обычно в задивки добавляю тот же дексаметазон и никакого эффектп
Гость
Сообщение было удалено
Да не помогает это, пьют люди и так и эдак. Прикрываются по всякому. Вы смысл поймите лечения антиками. Они создавались для экстренной медицины, снять ОСТРОЕ воспаление, спасти жизнь! Они не созданы лечить хронические заболевания. Хронические заболевания - это же уже признак, что организм ослаб и не справляется. Если при этом начать убойную химиотерапию, что будет, подумайте? Об этом много сказано, написано статей, работ, отзывы людей. Просто это уже очевидно. Мне очевидно.
Алена
Девочки, кто нибудь пробовал новый препарат против ГАМПА - Бетмига (мирабегрон)?
Ольга
Сообщение было удалено
Не могу с вами не согласиться, опасность такого употребления антиков и назначения их от балды "А вдруг что то поможет", есть еще и в том, что таким образом мы бездумно вырабатываем устойчивость буквально ко всему. Потом не можем вылечить не то что мочевой, но и другие банальные инфекции. Не зря существует группа так называемых резервных препаратов, которые всегда желательно оставлять про запас. Выбор антиков не безграничен и может наступить момент, когда понадобится не дай бог экстренная помощь, а нам ничего не помогает. Например, новое поколение тех же фторхинолов широкого спектра действует в том числе и на туберкулезною палочку, тем самым мы теряем препарат для этой болезни, вырабатывая устойку, потому что применяем его не в той дозе и не в той длительности. А их выбор при данной болезни итак не богат. Да можно сказать "Меня это не коснется", но никто не знает что может коснуться. Антики созданы для умного назначения. Бездумным мы разрушаем сами себя.
Ольга
Сообщение было удалено
Вполне допускаю лечение антиком хронического заболевания, но антиком назначенным с умом, по чувствительности.
Евгения спб
Сообщение было удалено
Мне привезли в сентябре из Эстонии.но я пока не пробовала,у меня задача как долго я буду себя нормально после ботокса.а так и самой интересно.
Ольга
Сообщение было удалено
А можно поподробнее что за препарат новы?
Гость
Сообщение было удалено
наберите в гугле, выдаст всю официальную инфу про препарат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга. НСК
[quote="brusnika" message_id="54357116"]Есть ли хоть одна женщина избавившаяся от этой заразы!!??!!Ни во что уже не верю,я полгода живу на антибиотиках,толку мало..Как избавиться от этой болячки?Все надеюсь,что пропью один антибиотик и полегчает,ан нет,все только хуже и хуже..Вот иногда думаю,ну почему я такая несчастливая,почему это все со мной случилось,как дальше жить..Девочки,это просто крик души,хотя скорее шепот..Искренне желаю Всем Нам выздороветь и никогда больше не болеть этой заразой!!!и никогда не возвращаться на этот форум и не читать статьи про цистит!Здоровья
Я тоже, как и вы постоянно думаю, почему Я, почему У МЕНЯ? Стаж болезни 15 лет. 11 из них были с небольшими ремиссиями, но последние 4 года - АД!!!! Постоянно. По цисте Лейка, планирую операцию. Девочки, я с вами!!! Крепитесь , милые, прорвемся. А врачам по фиг.... Носим денежки им бесконечно и хорошо
Я тоже, как и вы постоянно думаю, почему Я, почему У МЕНЯ? Стаж болезни 15 лет. 11 из них были с небольшими ремиссиями, но последние 4 года - АД!!!! Постоянно. По цисте Лейка, планирую операцию. Девочки, я с вами!!! Крепитесь , милые, прорвемся. А врачам по фиг.... Носим денежки им бесконечно и хорошо
Alina_A
Валерия, очень рада за тебя! Мне тоже стало легче когда все таблы убрала
Гость
Сообщение было удалено
Алла, ага. Почитала состав - там и лимонная кислота, и этанол. Не быложжения во времявведения и после?
Алла
Сообщение было удалено
Не было. У урологов есть правило- в уретру можно вводить то, что можно безбоязненно капать в глаз
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.