Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1710
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Я ведь его еще сильно развела, может даже слишком сильно
Елена Екб
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, особо посоветовать некого((( Неплох был зав. урологическим отделением Гармонии - Борчанинов Дмитрий Валерьевич, но и он в конце концов сказал, что больше не знает что со мной делать. Сейчас я больше доверяю иммунологу - Власовой Елене Викторовне, она принимает в клинике Неомед в Высоцком которая. Последний из моих урологов - зав. урологии в стационаре 41 ГБ, Козьмюк... неплохой, но разбираться не будет... делает то, что я прошу. Больше посоветовать вообще некого, я уже года два если не больше вообще без урологов была, все сама))) т.к. смысла в них - "0"(((
brusnika
Katrina
Сообщение было удалено
Я Вам ответила.Спасибо за то что не оставили без внимания мой пост.Девочки общение очень важно,это спасает!
brusnika
Девочки,а кто заливал Уро-гиал?Есть такие кому он реально помог???Просто выкидывать по 4000 в неделю,для меня очень накладно..хочется верить что поможет..
Гость
brusnika
Сообщение было удалено
обязательно пробуйте сами.многим не помог, но некоторым-да. Возможно, именно вам поможет.Но лучше попросите знакомых привезти из Европы Иалурил или ГЕпан, он сильно лучше. Попробуйте один-вдруг, это именно ваше лечение?
катя колибри
Я заливала урогиал. Не помог....но может мало заливала. Пять раз. И в два последних он вызвал сильное жжение . Врач сказал больше тогда не стоит сейчас....но может вернемся к нему позже. Денег на гепан у меня нет.
Гость
Девочки. Здесь была девочка, которая лечилась у докторов Шкарупа. Кто нибудь общается с ней? Хочу узнать про них. Они сейчас на лечение не берут, а говорят про них много разного...
Гость
Какая схема урогиала? Раз в неделю?
azira
Валерия,привет. Рада за тебя,что ты все же выкарабкиваешься. Я ранее когда травы измельчала,то тоже поломала электрическую мясорубку) Теперь прошу мужа измельчать большим острым ножом,у него получается в отличии от меня. Может не оч.мелко,но результат действия трав на лицо. Так что не заморачивайся покупкой измельчителя. Выздоравливай,удачи
Гость
В Инвитро есть анализ на ПЦР Инбиофлор - ПЦР хламидии, микоплазмы, гонореи, трихомонады.

Можно сдать. Отрицательный результат НЕ ГОВОРИТ о том, что у вас этих возбудителей нету.

Но есть шанс найти трупики, например, Трихомонады - после лечения Трихополом. А также живых Хламидий, Гонококков - которые вывалятся из мертвых Трихомонад (они живут в Трихомонадах).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения - в НАЧАЛЕ лечения трихополом. Спустя день-два после начала лечения.
Гость
azira
Сообщение было удалено
Я уже покупаю измельченные или для настоек вообще кладу целые корни - эффект все равно есть. Травы всегда травы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша трихомонада и гонорея боятся облепиху и календулу, как огня. И еще ряд растений кстати. В инвитро нет необходимости. Если же вы злоупотребили трихополом, то они стали устойчивы к нему и поменяли форму.
Гость
Елена Екб
Сообщение было удалено
Да, спасибо, понимаю...
В Гармонии была у Смирновой - деньги на ветер, в 33-ей есть Меркулов, чем помочь, уже не знает. Козлов - вообще недоразумение.
Областную знаю наизусть, там считается самая сильная урология, Попов, Филиппова, сейчас Баженов.
Гость
Кому-нибудь назначали Алфупрост? Звучит как препарат для простаты, но это альфа-адреноблокатор, действует на мочевой как спазмолитик, и назначают его и женщинам. Врач был ну очень уверен, что он поможет при ХТБ на фоне хрон.цистита, несмотря на мой скептицизм, я уже в чудеса и обещания не верю...
Гость
Katrina
Сообщение было удалено
Катрина, Вы собирались к Мацаеву А.Б. ?
Сходили? Что он назначил для кровообращения? И вообще, что он назначил? что нового?
Гость
Девочки. Ну помогите, кто может. Очень нужна информация по девочке, что лечилась у Шкарупа...как у нее дела?
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, я пью алфупрост вместе с амитриптиллином, назначил уролог на курс 3 мес, пропила уже 2.5, действительно стало легче, хотя не скажу что все прошло. Честно сказать, боюсь бросать. Амитриптиллин это вообще психотропный препарат, но эти 2 препарата по словам моего доктора восстанавливают слизистую мочевого пузыря.
brusnika
катя колибри
Сообщение было удалено
Катя,а скажите пожалуйста,жжение было сразу после заливки или через несколько дней,просто я после заливки чувствую себя более менее, а через пару дней,просто финиш наступает..
brusnika
Ольга
Сообщение было удалено
вот сегодня была у нового уролога,ничего конкретного не сказал,но единственный из всех пройденных,предложил пропить антибиотик курсом в 3 месяца,3 раза в неделю по 1 таблетке.Про уро-гиал сказал,что если нет улучшений после 6 заливок,то нет смысла вливать его дальше. Я просто воодушивилась после его слов что в моем случае если убрать воспаление в мп,то слизистая восстановится! Но вернувшись домой,меня снова накрыло....вот сижу,реву и терплю эти боли и жжение.Девочки,милые,есть ли хоть что-то для снятия этого жжения,просто капец,сил нет.Позывы еще постоянные,достало уже все это.Врач предложил визикар пропить,но мне он не пошел..
Наталья
Анастасия, если Вы читаете форум ответе плиз!!!! Вы у Шкарупа Д.Д. Лечитесь? Можете мне на почту написать tasha.axt@mail.ru
Анастасия
Наташа. Почты у меня нет. Здесь практически не бываю, но если Вам надо- отвечу на все вопросы. Лечусь я у Шкарупа Андрея Григорьевича. Так же меня ведет Дмитрий Дмитриевич. Летаю к ним в Питер из Тольятти. Что интересует- спрашивайте
Алла
Гость
Сообщение было удалено
По -
моему это похоже на омник
Помогите пожалуйста хроническим циститом мучаюсь 7 лет ничего ни помогает.Лекарство не помогают.Посоветуйте народное средство пожалуйста
Гость
wwwnati1987
Сообщение было удалено
За 7 лет вы не нашли в Интернете ни одного народного средства?! Просто не верю.
Мария
brusnika
Сообщение было удалено
А какой антик предложил? По одной таблетке это не большая доза, может и есть смыл попробовать. На счет везикара, в каком смысле не пошел? У него накопительный эффект, надо попить ну хотя бы месяц что бы делать выводы. К нему же можно добавить омник окас.
Мария
Алла
Сообщение было удалено
Я тоже почитала и сделала такой же вывод, что омник тоже самое, только омник есть двух видов простой и омник окас, который пролонгированный.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да, препарат той же группы, но другое действующее вещество.
Алфупрост тоже есть пролонгированный (1 таблетка в день), и знаете... эффект небольшой дает. Процентов 30% боли убирает, наверное. А вместе с Папаверином одновременно снимает больше половины симптомов...

А что у нас про Омник известно? Знаю, что многие пробовали. Кому помог? Большинству присутствующих, наверное, нет...
ирина
brusnika
Сообщение было удалено
brusnika, а у вас бактерии есть в моче?
Наталья
Анастасия, если можно опишите Вашу историю? Я ему написала, но он мне ответил, что он больше хирург. Как Вы к нему попали? Что он Вам говорит, как лечит?
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Я егл тупо пью с начала болезни несколько лет. Как то во время обострения убрала, вроде еще хуже стало
Гость
[quote="brusnika" ]была у нового уролога,ничего конкретного не сказал,но единственный из всех пройденных,предложил пропить антибиотик курсом в 3 месяца,3 раза в неделю по 1 таблетке.Про уро-гиал сказал,что если нет улучшений после 6 заливок,то нет смысла вливать его дальше. Я просто воодушивилась после его слов что в моем случае если убрать воспаление в мп,то слизистая восстановится! Но вернувшись домой,меня снова накрыло....вот сижу,реву и терплю эти боли и жжение.Девочки,милые,есть ли хоть что-то для снятия этого жжения,просто капец,сил нет.Позывы еще постоянные,достало уже все это.Врач предложил визикар пропить[/quote]
вероятно речь о граммовом азитромицине или следующей генерации макролидов (?).
в принципе любое вмешательство на слизистых, природой для него не приспособленных, должно сопровождаться дополнитнльными дозами прямых или косвенных репарантов (метилурацил, железо, ретиноиды или иное по ситуации).
позывы могут быть и от того, что почка на морозе быстро фильтрует, или плохо реабсорбирует.
......
Гость
Когда пьешь один АБ - через три дня бактерии привыкают к нему. Поэтому грамотные врачи назначают как минимум два антибиотика одновременно.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да никто и не утверждает же что препарат плохой. Говорим о том что по действую омник тоже самое. А что больше помогает это индивидуально на самом деле. Мне омник помогал в сочетании с везикаром. Кому то везикар как пустая таблетка, а меня он спасал. Так же товиаз и везкар препараты одного действия с разным веществом, бывает что везикар не помогает, а товиаз да или наоборот. Тут уже надо пробовать.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
У нас и про алфупрост пока только ваш отзыв, нет большого количества людей кому помог. Но это же хорошо, что есть выбор не из одного препарата. Здоров что вам помогает, пусть будет только лучше!
Анастасия
Наташ, да история до ужаса банальна((( простой цистит перешел в нечто непонятное... С болями, идеальными анализами и невнятными диагнозами... Стаж болезни 15 лет. После первых родов вошла в ремиссию на 7 лет... Вторые роды опять запустили механизм этого кошмара.. Пройдены все врачи Тольятти, Самары. Консультировалась в Москве у Касьяна. Результата не было. Диагнозы- один другого веселее. Про Шкарупа узнала от своего врача. Записалась, поехала, ни на что не надеясь.... То, что меня взял и ведет сам Андрей Григорьевич- мое счастье и удача. Оф. диагноз- лейкоплакия шейки мочевого пузыря. Но!!! У меня нет классической картины лейки- нет потери объема, нет постоянных побегов в туалет. И Андрей Григорьевич и Дмитрий Дмитриевич- врачи от Бога. Знаю, что сейчас практически никого себе не берут. На лечение летаю два раза в год. На две- три недели ( правда в этом году получилось 5 раз) . Лечение- заливки, физио, массаж. Дома- йога, работа с психотерапевтом.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Макролиды в урологии бесполезны, увы... А как Вы хотели бы вводить репаранты?
Гость
[quote="Алла" ]Макролиды в урологии бесполезны .. А как Вы хотели бы вводить репаранты?[/quote]
[quote="Гость" ]Когда пьешь один АБ - через три дня бактерии привыкают к нему. Поэтому грамотные врачи назначают как минимум два антибиотика одновременно[/quote]
1-3.Типичная (около)медицинская мифология.
-И эритромицин, и джозамицин, и если где-то ещё остался олеандомицин, и "последние писки" эффективны в отношении чувствительной флоры в т.ч. при цистите, соответственно спектру антимикробной активности, по феномену бильярда эффективны в отношении вирусов, некоторые обладают собственной противовирусной активностью
-резистентность может означать как необходимость повышения разовых доз, так и утрату чувствительности, ни одно ни другое не формируется за 3 дня; речь чаще идёт либо о суперинфекции, либо о реинфекции.
-Качество доктора ни как не связано с назначением сразу 2ух, 3, 4ёх антимикробных средств
-Метилурацил иногда снимает симптомы с 1ой таблетки в рот(как и сорбифер, аевит, тиамин, если выбор правилен)
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Вы конечно пищите очень красиво. Тем нн менее ***** мпералидам устойчива кишечная палочка, а заодно и энтерлккоки фикалис, которые теперь у еаждого второго. Причем это в инструкции епжется прописано, и в любой литературе на тему эффективности антибиотиков. Так что не получается с муммамедом. Ну а про таблетки метилурацила снимающие симптомы даже говорить не хочется. Го если Вам помогает от цистита суммамед и иеьилурацил то это просто здорово.
Алла
Извините! Вы не пищите, а пишите.... Есть неплохая статья на эту тему. Я только не знаю как ссылку скопировать.Называется "какие антибиотики действительно эффективны при урогенитальных инфекциях". Как то так
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
а с чем заливки делают? и какое физио? не предлагали ТУР? И какие у вас симптомы, расскажите, пожалуйста? боль при наполнении пузыря или боли на пустой пузырь тоже? от еды как-то зависит?
Гость
[quote="Алла" ] Есть неплохая статья на эту тему. Я только не знаю как ссылку скопировать. "какие антибиотики действительно эффективны при урогенитальных инфекциях". Как то так[/quote]
"Меню-правка-длинноенажатие-копировать.
Поле отзыва - длинное нажатие выбора - вставить.
Во вставленном сделать 1-2 пробела, или присоединить встык к предыдущему слову".
(МТС 665, с других устройств иначе).
По ключевой фразе поисковик выдаёт множество обзоров, с той или иной степенью апломба, или активности цитирования.
И дальше подводные камни: >20% хламидиоза в популяциях российских мегаполисов, контакт с госпитальной и дикой псевдомонадой, мощности лабораторий, несоответствия in vitro in vivo, год публикации и сбора материала, ограниченные возможности ПЦР (как по количеству исследуемого, так и по качеству - ДНК не вышла в мочу, отграничена воспалительным инфильтратом, съедена/разложена пептидазой другого микроорганизма или тканевой, или циркулирующей).
На выходе: макролиды НЕ препараты первого выбора, и не более тогО
Надежда
Всем привет! Мучаюсь хроническим циститом уже лет 20. Мне сейчас 42 года. После каждого ПА случается рецедив (воспаляется весь живот), жизни практически нет нормальной. Просто в молодости я никогда не ходила к урологам, сама лечилась то антибиотиками, то над паром, то бутылкой между ног и т.д. Два года назад обратилась к урологу-геникологу профессору, она мне сказала, что сначала нужно убрать кишечную палочку. Для этого нужно лечь в больницу и проколоть, а желательно прокапать антибиотик (не помню уже какой), а потом пропить курс (3 мес.) уро-ваксома - это вакцина против цистита. В больнице мне ещё делали заливки протарголом. Очень помогло всё это лечение. НО! этого лечения хватило ровно на год. Этот уро-ваксом по-ходу нужно раз в год пропивать, я потом на форумах вычитала. А я его уже не покупала, так как дорогостоящий препарат. Теперь ещё хуже стало, рецидивы всё чаще и всё сильней боли.Теперь вот хочу попробовать препарат D-Mannosa, по крайней мере не повредит, если и не поможет.
Мой совет такой: кто заболел этим заболеванием недавно, не тяните, идите к урологу и пролечивайтесь до конца. Чтобы потом не случилось так как у меня.
Надежда
Да, и ещё. эта профессор мне сказала, что нельзя самотоятельно принимать разные антибиотики, так как дисбактериоз уже у меня от них развился. при рецидивах можно принимать только пасту фитализин, она на травах и полностью безвредна. А я раньше всё время как только заболит мочевой антибиотиками спасалась. Теперь на самом деле вижу, что можно и без них обойтись ,фитализин снимает прекрасно рецидивы.
Гость
Извините, но ваша профессор знает о цистите только из наусных трудов и цифирок в анализах....Я утрирую, конечно. Но когда болит, жжет, саднит какашку съешь, а не то что антибиотик. Прекрасно, если паста спасает. А если нет?!
Надежда
Да, конечно, я вас понимаю. У меня уже ничего не печёт, пекло когда цистит начинался много лет назад, а теперь просто весь низ живота болит и всё. Пролечиться антибикотиком конечно нужно, но она имела ввиду не пить его так часто, при каждом рецидиве, так как можно кишечник угробить.
Девочки, а кто принимал такие препараты: уропрофит, Супракс Солютаб . Реально помогают?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Супракс солютаб это антик, если ест чувствительность то помогает. Уропрофит хороший препарат, хуже точно не будет с него
Надежда
А тампоны Milldom реально помогают или развод очередной? и может кто знает, где дешевле они, на официальном сайте дороговато получается.
Наталья
Настя, спасибо! Я написала ДД он конечно мне тактично отказал в начале, потом все таки написал на месяц вести дневник. Я вот думаю после НГ взять направление и поехать в Питер. Моя история примерно такая же, но у меня изначально были хорошие анализы. Такой же путь прошла по врачам! Ни кто ни чего не знает! Вам надеюсь лучше? Настя Вы к АГ записывались изначально? Насть может есть страничка в вк или одноклассники?
Гость
Девочки, куриозин вливаете так же как и уро-гиал? раз в неделю?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0