Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1711
Анастасия
Наташ, в соц.сетях меня нет. Дневник- ведите обязательно!!! Он Вам какой сказал? По объему или пищевой? Я вела три дневника.))) мой врач А.Г. Он сторонник классической школы. ДД другой))) тоже умница! Они меня наблюдали в отношении нетипичности моей лейки)) они считают прижигание- путь в никуда. В Питере в основном лейку всё же прижимают.анализы у меня всегда идеально чистые.
Наталья
Насть, спасибо!!! Буду вести, ДД написал вести внешние базальная температура, измерять РН мочи и боли от 0-10, пока все. Буду вести, конечно было бы неплохо попасть на очный прием. После НГ с дневником сама запишусь и поеду)))) Не пропадайте!!!! Буду сюда писать. В соц сетях я себя оставила, но все фото удалила(((( Настя, Вы не написали помогает ли Вам их лечение?)))
Анастасия
Наташ, я такой долгий путь прошла.... я знаю, что они меня вытащат!))) ни один врач за долгие годы моих мытарств не сделал для меня столько, сколько Андрей Григорьевич.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Создайте себе почтовый ящик (или не врите, что он есть на самом деле) и общайтесь там мило с Наташей о чудесных ДД и АГ.
Гость
Девочки, болею с 1999года, 16 лет. Живу в Питере. По анализам могу посоветовать только Институт Пастера, в остальных лабораториях делать бессмысленно.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, а кто Ваши врачи? Вы из Москвы?
Гость
Кто- то писал на ветке про единичные трихомонаду и хламидии в мазке, типа это нормально. Как человек со стажем болезни 15 лет- это не нормально. Сдавайте посев +чувствительность к а/б в Нии Пастера, только там нашли инфекции у меня после 4,5 лет чистых анализ в других лабах. После провокации гоновакциной. Лечить партнера там же, полной схемой. От трихомонад лечились год!!!!! Только после этого хоть что- то сдвинулось. Муж имел хронь, многолетнюю, только посев с провокацией определил препарат- один из 10!!!!!
Гость
И обычно все начинается с нового партнера, либо сразу, либо в течение 3-4 недель. Либо после катеризации на операции, это факт. Я имею ввиду серьезные циститы. Простыл- заболело- погрел , это не об этом. Если один раз был цистит и его не пролечили, не сдали мочу на посев и инфекции половые на посев с чувствительностью- все, это почти приговор. Это повторится и перейдет в хронь.
Вот вспомните почему у вас это появилось???
Инна
Гость
Сообщение было удалено
А с чего такая такая агрессия и негатив?
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста, а какой врач вам помог? Где принимает, который назначал и посевы с провокацией и в течении года избавил от инфекции.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
С того, что вы то Анастасия, то Инна. Хорошая была бы рекламa, если бы не бездарные рeкламщики. А так все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У какого врача вы лечились? Моего знакомого тоже лечили длительно в Пастера, определяли мутировавшую трихомонаду. Но не вылечили до конца.
Анастасия
[quote="Гость" message_id="54442644"]С того, что вы то Анастасия, то Инна. Хорошая была бы рекламa, если бы не бездарные рeкламщики. А так все хорошо.[. Мой совет- лечи голову.... Реально, может помочь! Если Шкарупа нуждается в рекламе- то я умываю руки. Вот именно из- за такой неадекватной мадамы на форум и заходить не хочется. Девочки! Здоровья всем! Анонимным гостям тоже, но там больше психика страдает..
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
О! Совет лечить голову поступает регулярно от вас, визитная карточка ваша. Умывайте руки. Всего доброго.
Анастасия
[quote="Гость" message_id="54442870"]О! Совет лечить голову поступает регулярно от вас, визитная карточка ваша. Умывайте руки. Всего доброго.
Женщина! Кто Вы? Вы реальны??? Я понимаю, что болезнь выматывает, морально убивает, но зачем же так оскотиниваться???? Оставайтесь человеком. Здесь нет счастливых. Мы все здесь пытаемся найти свой путь лечения. Для чего вы пишите мне гадости? Я разве вас как то задела или обидела? Что с вами, если вы хамите абсолютно постороннему человеку!? Я, правда, в шоке. Я не хочу Вам ничего желать. Ни плохого, ни хорошего. Просто это будет на вашей совести
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Просто уйдите и все.
Наталья
Настя, я думаю не стоит вступать в полемику. Про Шкарупа спросила первая я. Настя ни кого не рекламировала. Я у них не наблюдаюсь, хочу попасть, но это не так легко сделать. На счет ящиков, акаутнов и тд, это дело личное давать или не давать.
Настя, спасибо за инфу. У меня еще вопрос, Вы по направлению к АГ записывались, ОМС?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, вы переписываетесь с этими врачами? Я бы у них лично все спросила, как они принимают, по ОМС или платно, когда приехать, какие анализы сдать.
Анна
Надежда
Сообщение было удалено
Лично мне они помогли. (Лечилась ими еще в 2013) Я после первого же тампона почувствовала облегчение. Почти не жгло. Я брала их на оф.сайте так как слышала очень много о том, что их поделывают и лучше покупать у проверенных источников.
brusnika
ирина
Сообщение было удалено
У МЕНЯ КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА ВЫСЕИВАЕТСЯ..
brusnika
Мария
Сообщение было удалено
предложил ципрофлоксацин.Другой врач советует фурадонин месяца на три по 0,1 г. в день. Мне после первой таблетки Везикара хреново стало,в туалет хотела а сходить не могла.
Гость
От везикара может быть и ухудшение, да. Учащенные позывы. Причем сразу же. Врач говорил о 7-10 днях, чтобы понять, подходит или нет.

А омник попробуйте. Или любой другой альфа-адреноблокатор для простаты. Алфупрост реально дает улучшение качества жизни.
Та же самая ситуация с кишечной палкой, кстати... но ципрофлоксацин ее не особо берет, несмотря на чувствительность. Улучшений нет.
Гость
Вместо ципрофлоксацина врач советовал Таваник (левофлоксацин), хотя по-моему разницы нет, группа одна и та же.
Гость
brusnika
Сообщение было удалено
А как в итоге сходили? Или пришлось ставить катетер?
Гость
Я вообще тут отзывы читаю - пишут просто ужасы про Везикар, причем практически все отзывы плохие. Мне его врач назначил, купила - теперь боюсь пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не читайте , а пробуйте. Я то же долго читала и думала, брать или не брать, но когда , извините, открывала кран с водой и не могла помыть руки, потому что позыв был нестерпимый, пошла и купила. Императивность он убрал с первой же таблетки, но вот отеков и запоров не избежала. Так что все надо проверять на себе.
Мария
brusnika
Сообщение было удалено
Да такое может быть от везикара, у меня такое было только от другого препарата, не помню название, мне его кололи в уколах и после первого укола я просто не смогла вообще сходить в туалет. потом уменьшили дозу и стало нормально, а везикар мне очень подошел. Я бы наверное попробовала фурадоноин длительно, но это мое только скажем так интуитивное что ли мнение) Если бы знать как оно правильно.
Мария
brusnika
Сообщение было удалено
Да омник хороший препарат, вам советовали выше. Его очень долго можно пить.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Тут конечно утверждать что то нельзя. Но в моем случае это было спасение. Я пила везикар два года. Лучше пить таблетку на ночь, поначалу может и ходила немного хуже в туалет, а потом где то через неделею порции мочи стали лучше. Он меня прост спасал в моменты рецидива. Но конечно все индивидуально. Последний рецидив я вообще пила везикар, товиаз и омник, так меня гоняло в туалет.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мне врач говорил что эффект может быть не сразу, что накопительный, но позывы мне он убрал с первой таблетки и я стала спать как человек. Сначала тоже были запоры, но пила его очень долго и видимо организм все таки адаптировался и все наладилось, это учитывая что у меня больной кишечник. Везикар это мое спасение, я долго не могла с него сойти, так до операции и пила. Потому что просто ужасно боялась этих позывов бесконечных.
Гость
Провокацию в Пастера не делают. Это у меня находили единичные трихомонады и хламидии. Проблема в том,что они никакими другими анализами не выявляются. И как лечить непонятно.
Гость
И сдавала я именно в пастера. Находили единичные...а что толку. Гость, где можно сделать эту провокпцию?
brusnika
Гость
Сообщение было удалено
Ципрофлоксацин пропила,не помогло,левофлоксацин тоже ни о чем,хотя чувствительность была,спасаюсь монуралом и свечками индометациновыми + генферон 1000000 ед.,стало полегче..Начала 3-***** месячный курс фурадонина,т.к. уролог посоветовал попробовать именно с него,типа на ципрофлоксацин очень быстро развивается устоичивость,а фурадонин примитивный препарат,но почему то бактерии так на него не реагируют...не знаю что в итоге получится,но попробую.Просто хочу искоренить эту заразу раз и навсегда!!!
Надежда
Анна
Сообщение было удалено
У меня, кстати, не жжёт, просто живот болит. Жгло когда-то давно, как только начинался цистит. Может уже ничего не поможет.
Гость
левофлоксацин, если цистит вызван пневмококком и некоторыми другими стрептококками, преимущества перед ципро-
всё же имеет.
Гость
[quote="Анастасия" ] Если Шкарупа нуждается в рекламе- то [/quote]
в ролике на ютьюбе, если речь о ДД, мужчинка с целлюлитом лица, приобретённым в операционной, и некоей примерно цинготной бледностью кожных покровов (ну не вымерз же доктор наук в своём кабиненте), практически открытым текстом объясняет, что занимается реконструктивной урологией, операциями трансвагигальными и трансуретральными, литотрипсией; эффективность около 89%.
соответственно, если васкуляризировавшаяся спайка между кишкой и пузырём (или проросшая нервными окончаниями), не может быть удалена таким доступом - это не к нему.
подбор антисинегнойных - не к нему.
инфицированные микролиты - не к нему (к нему условностерильные или особо крупные).
сидерогистическая дизурия - не к нему.
токсическая дизурия - не к нему.
туберкулёз тазовых органов - не к нему.
пролапсы в категории 80+ от недожора и домоседства - не к нему.
слабость соединительной ткани нелеченая - не к нему.
поражения спинного мозга - не к нему и т.д.
Гость
[quote="brusnika" ]Просто хочу искоренить эту заразу раз и навсегда!!![/quote]
раз и на всегда - разве что взорвать над планетой много-много нейтронных бомб.
ну а т.к. это нереально, то иногда помогает отправка лежбища, кресла водителя и прочих стульев в дезинфекционную камеру в период приёма препаратов, стерилизация или смена одежды, работа стоя и т.п.

устойчивость к фторхинолонам по механизму близка к вымачиванию людей в серной кислоте - сколько бы не пробовали приучать, представители биологического вида выживать в ней не начнут.

при длительном приёме фторхинолоны могут перестать работать из-за накопления фтора, что способствует активизации микрофлоры, в которой просто нет ДНК-гиразы, и которая не имеет чувствительности к совместимым с жизнью макроорганизма концентрациям фтора.
сам фтороз может давать массу неприятных оцуцэний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Левофлоксацин намного сильнее ципро- ! Нет никакого сравнения. Для лечения хламидийного, уреаплазменного и гонорейного (и многих других) циститов.
Лариса
Katrina
Сообщение было удалено
Я писала этот отклик. На самом деле были улучшения , пока делали иголки и массаж. Потом опять все то же самое. Цистит не прошел. Ездили в Китай г. Пекин, там пытались лечить. Там травы, иголки и массаж. Тоже ноль! Сейчас обратились в Боткинскую. Сняли диагноз "Интерсцитиальный цистит", поставили "вирусный". Хотя и вируса никакого не нашли. За эти 4 года никто не смог помочь, побывали практически во всех институтах и клиниках и оставили кучу денег. Но все равно не сдаемся.
Алла
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, а Вы не пробовали делать курсы иголок длительно, но скажем раз в неделю, раз в десять дней. Мне мой рефлексотерапевт предлагала, но у меня было улучшение, и я тогда иголки забросила.... А так я даже сама себе пыталась ставить по системе су-джок. Просто так мало, что помогает даже на то время, пока делаешь, что наверное не надо отказываться от иголок совсем.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Не бывает вирусного цистита. Цистит - гонорейно-трихомонадное заболевание. Гонорея сидит в трихомонадах (резервуар) и прячется. Трихомонада сама прячется. Если б не пряталась - из вас бы лило желто-зелеными выделениями. А так гонорея с трихомонадой в шейке мочевого пузыря сидят, а во влагалище чисто.
Лариса
Алла
Сообщение было удалено
В первый раз делали иголки и массаж 15 сеансов в 2013 году, в 2014 году курс 3 недели в Пекине. А постоянно иголки не ставим, денег уже нет(((( Кстати второй курс в Пекине уже не помогал.
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Сдавали анализы и мазки на все вирусы и из всех мест. Ни гонореи и ни трихомонады не найдено.
Лариса
Лариса
Сообщение было удалено
Да, раньше были инфекции, но не такие тяжелые и на этой почве развился цистит.
Гость
Так трихи - в клетках сидят, кто ж их на слизистой найдет? А гонококки и хламидии - еще глубже сидят (в трихах).
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лариса
Лариса
Сообщение было удалено
Так какой анализ нужно еще сдать, что бы эти гадости выявить?
brusnika
Девочки,неужели эту ***** нельзя вылечить????!!!!!!!ну должно же хоть какое-нибудь лекарство существовать?!!!Меня удивляют наши врачи,именно их пофигизм и равнодушие,они даже не пытаются помочь!Я прошла кучу урологов,и ни одного,который бы захотел реально помочь справится с проблемой...Получается сами себе назначаем,пробуем и в конце концов не понимаем что лечим...Кто-то из девочек написал,что ни одна из нас не родилась с этой болячкой ,а значит есть шанс выздороветь..Я постоянно эти слова вспоминаю,надеюсь,ищу....но пока к сожалению ничего....Неужели это неизлечимая болезнь???Как дальше бороться просто не знаю,пропито куча лекарств и не по одному курсу,а результата нет..
Гость
Девочки, кто вливает куриозин. Какая реакция на него? У меня сильное жжение, пол часа еле вытерпела и потом отек. Может быть его надо чем нибудь разводить?
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно его разводят. Зачем Вы его вообще взяли? Раньше он был намного дешевле урогиала, теперь сравнялся в цене. Урогиал все таки придумывали именно жля заливок.