Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1712
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Взяла потому что в моем городе он в свободной продаже , а уро-гиал нет. Решила попробовать.А в какой пропорции разбавлять его все таки?
Гость
brusnika
Сообщение было удалено
Можно. Чем меньше пьешь таблеток, тем лучше становится.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Мне делади болтушку на 40 мл и туда входил 1 пузырек куриозина. Остальное было таваник 10, диоксидин 10, дексаметазон, демиксид, лидокаин, ампула актовегина. Под мое состояние на ьлт момент
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Алла, спасибо .
brusnika
Adaria
Сообщение было удалено
Adaria, вы не из Москвы??
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я догадываюсь, кто вам в Боткинской вирусный цистит поставил -Синякова скорее всего .Мне тоже его ставила, хотя вирусов найдено не было. послала меня в герпетический центр, там нашли герпес 6 типа в моче, назначили мне фамвир в огромных дозах,от которого я чуть не сдохла.

Я тже считаю, что цистит вызван половой инфекцией, но как ее обнаружить и вылечить, если она не реагирует ни на какие антибиотики??
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Народные средства пробуйте.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вы правы, цистит это половая инфекция, обнаруживать не обязательно, есть природные антибиотики, к ним нет привыкания и нет побочных эффектов..
Алена
Гость
Сообщение было удалено
какие????
Гость
UroAndro, Вы еще заходите сюда? Пожалуйста, отзовитесь!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Мне от Фитолизина прямо лучше становится на несколько часов. Подозреваю, если убрать причину - хроническую инфекцию - фитолизином можно все восстановить.

Только дорогой он, зараза.(
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Прополис, имбирь, чеснок, лук, осокорь, эвкалипт, облепиха, можжевельник, полынь, календула, акация, алоэ, мумие, каменное масло и многое-многое другое
Женя
Девушки, всем привет! Давно тут не появлялась, общалась примерно полгода-год назад. Хочу поделиться своими успехами, так сказать, нашла в Москве гомеопата, который лечит по методу Фолля ( диагностика прибором), очень советую, принимает в Москве, 1 раз в месяц, приём стоит 1200, в это входит приём, диагностика и горошины на месяц вперёд, человек ориентирован не на деньги а на пользу людям так сказать, сама лечусь с лета, эффект чувствую, хотя первые месяца два все болячки вылезали наружу, в общем очень советую, попробуете или нет-решать вам, адрес и телефон напишу на почту если кому надо, чтобы не думали что реклама))я писала Иволге его телефон, не знаю ходила ли она на приём, сама езжу в Москву каждый месяц
Екатерина
Женя, Здравствуйте! Можно мне на почту скинуть контакт гомеопата kolzhikova@maul.ru Спасибо!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
И мне! Borisovna.03@mail.ru
Алла
Женя
Сообщение было удалено
Женя а он строгий? Велел отказаться от каких-то продуктов, таблеток?
Женя
Алла
Сообщение было удалено
велел только стараться не есть после 18, так как еда в это время уже идёт во вред организму, но у меня не получается не есть
Гость
Гиалуроновая кислота в кремах

Добывается из тканей животных и растений, по структуре сходна с человеческой. Гиалуроновая кислота формирует на поверхности кожи тонкую плёнку, которая сохраняет естественную влажность кожи и заполняет морщины (благодаря этому они становятся менее заметными). Считается одним из самых эффективных увлажнителей (одна молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает около себя до 500 молекул воды). Применяется для коррекции возрастных изменений кожи, восстанавливает эластичность кожи, борется с сухостью, препятствует образованию морщин и складок, улучшает её внешний вид.
Женя
Девушки, ещё такой момент, если вы не верите то можете не говорить что вас беспокоит, он проводит диагностику и сам скажет какие системы организма страдают, ведь он не лечит конкретно цистит-уретрит, происходит общее оздоровление организма, я вот вообще уже перестала верить врачам после 10 лет приема антиков, а сча заметила что многие болячки уходят, не сразу конечно, но уходят
Женя
если кому интересно, хочу поделиться - с лета ( с августа месяца) я не выпила ни одной таблетки. вообще, ни обезболивающей, ни уросептика ни антика, ничего, конечно обострения цистита и уретрита были, без этого никак сказал врач, выздоровление идёт через "выход наружу болячек", но я перетерпливала эти обострения, они быстро проходили
Ну и надо ли писать тут что половая жизнь с мужем перестала приносить боль, дискомфорт и страх, что с утра проснусь с циститом..
в общем кто в теме тому объяснять не надо ..
alla
Женя
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста координаты. Я знаю, что гомеопатаия иногда, если повезет, помогает. Единственное что несколько удивляет, это явно нерыночная цена. Сейчас меньше 4тыс. не бывает... Вы говорили у него огромные очереди? Alla@fildiperst.ru
наталья
Женя и мне можно дать контакты врача. tasha.axt@mail.ru
Лариса
Алена
Сообщение было удалено
Угадали) Видимо Синякова всем ставит такой диагноз и посылает к вирусологу. Такой же путь прошли и мы)
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Да и еще Синякова сказала, что хронический цистит не лечится, но помочь облегчить попытаются. Вот. Надежды на врачей уже нет. Хотим попробовать санаторий. Но про хороший санаторий, т.*****. про эффективное лечение грязями и физиотерапией тоже найти не можем. Может тоже все туфта?
катя колибри
Женя и мне скиньте плиз координаты. Kol_libri@inbox.ru .
Женя
alla
Сообщение было удалено
Очередь я ждала в прошлый раз минут 40, люди идут и идут, принимает довольно быстро
Женя
Вроде как всем желающим отправила, кому не дошло- пишите, продублирую
Ирина
РИММА!!!!!!!! Полскажите фамилию врача который вам делал ФДТ мочевого в 122 Соколова? и цена, если это платно делали?
Алена
Лариса
Сообщение было удалено
Лариса, напишите мне на имейл: miss.alenaalena@list.ru. Пообщаемся. я тоже 2,5 года болею без ремиссий .
Алена
Гость
Сообщение было удалено
и вы пробовали вылечить ими хронический/интерстициальный цистит?
488718
Девочки,привет!
Вот зашла узнать ,что у вас нового...
Рада за Валерию, что ей лучше.. а в основном все в том же русле... Смотрю новеньких много.. И новая девочка Brusnika с Подольска появилась,,,односельчанка так сказать..

У меня пока все в том же русле после блокад...доделала физио наконец т.к делала промежутки для растягивания эффекта...
пузырек периодами гиперактивит в виде раннего ощущения наполняемости, но в туалет хожу 5-6 раз... а вот с затрудненностью и отсутствием позыва пока я не разобралась)))
Пробую препарат бетмига...негативные ощущения снимает, а вот на сфинктер в моем случае пока не дейтвует...
вот как то так...
488718
видела посты про мрт малого таза с контрастом и катушкой? где такое делают
т.к надо после нового года делать на предмет эндометриоза..
488718
и еще!!
прочитала тут много негативных постов адреноблокаторы, омник и т.д
Еще раз как "старая больная женщина" хочу сказать...не надо читать отзывы..
ПРобуйте , эксперементируйте, компануйте препараты...и смотрите за своими ощущениями и контролируйте остаточную мочу. двух недель , что бы понять достаточно ..Все остальное чушь собачья.. т.к действуют они на каждого по разному.. и с любой побочкой можно справится и на худой конец заменить...
При беременности тоже запоры, изжога и т.д и что не рожать теперь???
Будете сидеть и ждать все будет только хуже)))
Я пробовала массу всего и вы все помните( кто меня знает)...
Алена
488718
Сообщение было удалено
Лена! напишите свой имейл, плиз!
Екатерина
brusnika
Сообщение было удалено
Brusnika! Скажите, пожалуйста, после сообщения Adaria, что у нее обнаружили трихоманаду и она и муж пили энтимол. Вы не знаете, что это за препарат такой , или ошибка в названии?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Лечу. Успешно
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Спасибо! Получила)
Лариса
Алена
Сообщение было удалено
Передала ваш имейл дочери, она у меня болеет. Ходит сейчас на Гбо (дышит кислородом в барокамере) в Боткинскую и делает физио в местной поликлинике - пока ничего не помогает. Теперь ищем хороший санаторий с грязями и физиотерапией. Там еще она не была)))) Может там полегче станет. Не сдаемся, пробуем все.
Лариса
Девушки, может кто нибудь лечился в санатории от хронического цистита? Напишите пож-ста результаты лечения и название санатория.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Маргарита, вы из какого города? Напишите мне на телефон +7 953 809 22 77
Гость
488718
Сообщение было удалено
Первый раз читаю разумный отзыв о бетмиге.имею ее в наличии и собираюсь ее принимать.но пока на эксперименте после ботокса.наблюдаю длительность эффекта.
Гость
УроАндро, если у меня скрытые инфекции и я забеременею, как в таком случае будет развиваться ребенок? Или это опасно исключительно при самих родах? Спасибо за ответ.
Oxana-rt
Женя
Сообщение было удалено
Oxana-rt
Женя, можно и мне контакт гомеопата Oxana-rt@rambler.ru
Екатерина
UroAndro
Сообщение было удалено
UroAndro! Можете , пожалуйста, написать свой емейл . Вы уролог или венеролог из Киева? Или вы не врач?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Кто нибудь может дать контакт гомеопата, который знает вообще проблему ИЦ или хронического цистита? Я к кому не прихожу,у всех глаза на лоб лезут, никто таких случаев не знает.
Гость
Какой вы противный, UA, надменный, строите из себя петухa в курятникe. А ощущение, что презираете женщин... "Дам совет умный" В Киеве к вам никто не ходит, есть время умные советы на форумах давать. Подавляющее большинство женщин не настолько глyпы, как подавляющее большинство врачей создающие только видимость ума.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость! А вам кто-то помогает из врачей или вам приходится все самой себе назначать как всем тут замученным и страдалицам? Вы из Киева?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да были бы это еще умные советы, по одному стилю написания и ошибках уже видно развитие такого "врача". С ним уже никто не связывается на форуме, потому что смысла нет что то доказывать. Те у кого мозги на месте просто не обращают внимания, ну а кто думать не умеет слушает весь этот бред. Тут врачом то и не пахло, а если он реально врач, то мир точно катиться по наклонной плоскости.