Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 1713
Белочка
Начала пить масло черного тмина, мочевой забеспокоился, выскочил герпес на половых губах, во рту полез стоматит, на лице прыщи пошли, стала ходить по-большому раза по три за день, низ живота ноет. Читала, что бывают обострения в начале при хронич. заболеваниях. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Радуйтесь! Очищение пошло. Потом все утихнет.
Елена
Провокацию мне назначали в Центре репродукции человека на ул. Комсомола, мужчина гинеколог. Гоновакциной. И не только- как не страшно звучит, надо выпить вечером перед сдачей анализа пива темного. Без провокации ничего не найти в сложных случаях.
alla
Белочка
Сообщение было удалено
Вы бы уж тогда с травницей не поленились посоветоваться! Все-таки она думающий специалист.
Белочка
alla
Сообщение было удалено
теперь думаю, что надо было изначально это делать. а сейчас пока напишу и она ответит, сто лет пройдет. я или все буду в язвах и болях, либо это временный эффект, и дальше все пойдет как лечение
Белочка
Женя, скиньте , пожалуйста, координаты врача :)
kyznec-molodec@mail.ru
488718
Алена
Сообщение было удалено
к нику добавьте @mail.ru
катя колибри
Насколько я знаю черный тмин не так то и прост:) с него простите и продлеваться можно если переборщить с дозой....и это самое легкое что может быть. Масло черного тмина я не пила. Но употребляю муку черного тмина. Два раза в день в половине стакана теплой воды развожу пол чайной ложки муки и мед еще туда. И пью за пол часа до еды. Прыщей пока от него нет. Но у меня доза маленькая.
alla
Белочка
Сообщение было удалено
Тем не менее напишите ей хотя бы для "истории болезни"- мало ли что может произойти
Белочка
катя колибри
Сообщение было удалено
Мне нравится, то что стала в туалет ходить, а то частенько запоры после аб терапии за два года. А вот остальные "побочки" пугают. Надеюсь, временные, как и пишут. У сабельника, например, тоже такой эффект, правда, у меня только при приеме сабельника ухудшения в плане МП в начале приема, потом становится лучше. а тут все посыпалось одно за другим.
Белочка
alla
Сообщение было удалено
Да, буду ей позже писать. Спасибо!)
alla
Белочка
Сообщение было удалено
Что-то у меня ну никакой реакции вообще не было...
Белочка
alla
Сообщение было удалено
на что?
Гость
Не нашла ничего ужасного и опасного в описании масла и семян черного тмина. Лечат даже рак крови! Белочка, из вас просто полезло все, что глубоко пряталось - это временный эффект. Нормальная реакция зашлакованного и замученного организма.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
Но вот про зашлакованность я бы не сказала-год на травах и полезной пищи без алко/курения
Гость
UroAndro
Сообщение было удалено
У нас тут не трихофорум, поэтому не ставьте всем один и тот же диагноз, об этом тут уже писалось много раз, так что "доктор" угомонитесь уже. Помимо трихомонад куча причин есть, хотя что вам объяснять, бесполезная трата времени. Хотя никто как причину тех же трихов не отрицает, помимо кучи других причин. Да тот же туберкулез, что далеко ходить. Утверждать, девочке со скрытыми инфекциями, что на период забеременевания (слово то прямо истинного "врача") у нее не будет проблем, это высший пилотаж глупости. Вернее даже не глупости, а безразличия к тому, что у человека могут быть проблемы после ваших чудных советов. Вы еще ей посоветуйте во время беременности пропить антики длительно, что бы наверняка. Я смотрю у вас столько свободного времени, как у "врача", что вы только и делаете, что прыгаете с ветку на ветку со своими трихомонадами и гонореей.
Гость
UroAndro
Сообщение было удалено
Вообще то это не трихофорум, а форум для тех, у кого хронический простатит. Хотя я не удивлена, ведь по вашей логике и хронический простатит бывает лишь трихомонадной природы.
Гость
UroAndro
Сообщение было удалено
"Неуважаемая" все-таки. Вот вы снова доказали свое презрение. Я не ошиблась. Вы не врач, а пaфосный болтун, которому нечем заняться, личной жизни, видимо, тоже нет - в 3 часа ночи учите женщин жизни и уму. И не мужчина к тому же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое зашлакованность,поясните. в медицине такого термина нет. Он есть, когда пытаются разные бабки глисты и прочую нечисть выводить месяцами давая сомнительные настои и делая клизмы, после которых с кишечником совсем все плохо. Любой организм все токсины выводит через кожу, кишечник и тд. о каких шлаках речь? если токсины после лечения антибиотиков-есть лактофильтрум, энтеросгели для этого и много чего еще
катя колибри
Белочка можете мне написать что и как вы делаете, чем лечитесь. Что за диагноз у вас? Что помогает , что нет. Моя почта. Kol_libri@inbox.ru буду благодарна.
АННА
РИММА, отзовитесь пожалуйста если вы еще сюда заходите
Lis
сдайте анализы на зппп, подобные симптомы бывают при венерии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Изучите его в интернете, много есть информации. Есть целые программы в санаториях по очищению, слово "зашлакованность" можно отнести к любому человеку мегаполиса. Бабки это слово редко употребляют, он обычно "порчу" снимают.
Гость
Набрала в Яндексе "очищение организма в санатории". Много всего можно почитать о шлаках. Гость, попробуйте.
488718
Люди...ау..
превратили форум в балаган.. ищите не существующие болезни, трихи, шлаки, проблемы от а.б....а тур (лазер) это инфекция..смерть.
большая часть всех кто тут сидит-неврология во всех ее проялениях..
Остальные (без обид) нытики и холявщики, которые только форумы засоряют и их же читают.. это боюсь, а от этого мне плохо.. а во там пили то то ... а от там сеее.... а сами ***** от табуретки и компа не оторвали..ноете только..жалости ищите..

кто дейтвительно пил, капал , резал,прижигал... уже в ремиссии входили и выходили...и живы и от а.б и от других препаратов..
злобно написала, но прямо от иных постом ах тошно....
Гость
UroAndro
Сообщение было удалено
Да ну это кто вам сказал что туберкулез мочевого крайне редок? Да будет вам известно, что на сегодняшний день это довольно распространенная проблема и в сочетании с туберкулезным папиллитом может визуально вообще себя никак не проявлять, даже на снимке. Для этого не нужно никакой запущенной форме, такой процесс годами маскируется под обычные циститы. И совершенно не обязательно иметь при этой легочную форму. Так что прежде чем заявлять такие вещи, хотя бы изучите детально данный вопрос. Какой же вы после такой безграмотности врач. Интерес пропал к общению с вами, все уже итак ясно. Всего доброго
Гость
488718
Сообщение было удалено
Балаган с самого начала, как начали тему цистита. Это форум. Что вы хотите читать на форуме? Люди всегда будут высказываться, плакать, ныть, жаловаться, писать рецепты, свой опыт, печальный, веселый - любой! И вам придется это либо потерпеть, либо не читать форум. Люди тут собрались с проблемами, с болезнями, причем разными. Ждать от них угодных вам высказываний - это просто брeд. Вы вот высказались тоже, хоть и злобно, зато вам полегчало. Так и все себя ведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не доверяю разным интернет-ресурсам, часто инфу пишут всякие школьники, и вам не советую! я была в таком санатории, еще со времен СССР. в целом, нормально, но ни о каких шлаках речи не было. Было очищение кишечника травяные чаи и клизмы, но после этого я получила сильнейший дисбиоз на полгода. Почему-то все говорят о шлаках в огранизме, но ни слова о "шлаках" в головах, что печально. Согласна с женщиной выше-не форум, а балаган , и чем больше аудитория, тем хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы поаккуратнее. почитайте выше, самые полезные советы как раз от вашего "оппонента" здесь на форуме. реальные схемы лечения, разная другая инфа.
azira
Достал этот Гость агрессивный. Пишет изо дня в день,всех поучает,не понятно что сама здесь забыла! Какова цель изливаний здесь? Завели дневник и кропай там для предков,а то возомнила здесь себя всевышним. А вы девочки реально тоже ищите своего врача и не тратьте время здесь - уролога,психолога,гомеопата,травника т.п. И делитесь позитивом,а не гаданиями на гуще. А то сами себе.мозг вызываете
azira
Мозг взрываете
Гость
Кто может подсказать, можно ли при беременности применять гепан или вообще делать заливки?
Алла
Белочка
Сообщение было удалено
Ни на тмин, ни на травы (у другого травника), не на многое другое, сто я пробовала...
azira
Алла
Сообщение было удалено
Все индивидуально. Если есть явная непереносимость, надо отменить прием
Алла
Как-то мне здесь посоветоветовали полоскать горло керасином при ангине. А вот где его берут? Он ведь должен быть очищенный, как я слышала
Удача
Чем только не лечилась и много лет одолевал цистит, стоило только чуть переохладиться. Потом в 2009 году пролечилась антибиотиком МОНУРАЛ и цистит исчез. С тех пор много раз переохлаждалась и было что ноги промокшие замерзали, но всё нормально, про цистит не вспоминаю (тьфу-тьфу не сглазить).
Ольга
azira
Сообщение было удалено
Вы здесь точно так же тратите время. Девочки ищут своего врача, и на форуме помимо неадеквата хватает нормальных людей с нормальными мыслями и советами. Каждый сам выбирает к кому прислушиваться.
Ольга
UroAndro
Сообщение было удалено
Вам сто раз уже объяснили что никто не против трих природы того же цистита, понятно что она имеет место быть, но это не единственная причина, поэтому не надо каждому ставить именно этот диагноз. Помимо тех источников что вы тут заявляете появилось уже куча новых источников, в которых описывается масса других причин того же цистита. Вот девочки и ищут и рассматривают все варианты. Никто не хочет болеть. Но не стрелять же пушкой по воробьям теми же антиками, а вдруг попадем в цель, у многих кишечник не железный, к сожалению. Люди читают, принимают к сведению, кто то может и рискнет пить антики долго, выбор за каждым, дай бог кому то поможет.
azira
Ольга
Сообщение было удалено
Вас гнать грязной метлой от сюда надо! Я заглядываю иногда в надежде что-то кто-то напишет,что вошел в ремиссию и порадует всех. Интересно почитать девочек со стажем,там всегда конкретика. А бесконечные Гости,Аллы,Удачи и др. издеваются просто над реально тут над всеми и вы в том числе. Не засоряйте мозг себе и другим
Гость
azira
Сообщение было удалено
а вы кто такая, новая азира? старая азира, которая на форуме буквально жила, была очень вежливая, корректная.потом вроде появилась новая азира, которая рекламировала сайт с травами в каждом своем посте упоминая как чудесным образом исцелилась. и очень всем хамила здесь.вы будьте аккуратны в словах, не забывайте, что бумеранг вернется.тем более в канун Нового Года были бы повежливее, у вас что, в личной жизни неудачи, ненавистная работа с 9 до 6, что вы сюда приходите всех оскорблять? скажу вам-это не поможет, станет только хуже
azira
Гость
Сообщение было удалено
лучших слов не заслуживаешь, потому что твои посты всех здесь вводят в стопор, найди себе психолога и оставь форум и его участников в покое или поставь свое имя и высвети свой диагноз, а то темная лошадка какая-то с мрачными удручающими умозаключениями в области медицины, просто Доктор догадок! Так что Доктор догадок, пиши свои труды у психиатра на приеме
Гость
azira
Сообщение было удалено
Азира, нечего бросаться на людей. Не хотите читать чужое нытье, так вас сюда никто не приглашает. Каждый имеет возможность высказаться, ищет поддержки. А от вас с вашими выпадали здесь точно толку мало.
Ольга
azira
Сообщение было удалено
А можно узнать чем я конкретно вас обидела что вы так общаетесь со мной? Я точно так же захожу как и вы в надежде найти решение, вы агрессию оставьте дома у себя. Я вроде тут не флудила. А то что каждый высказывает свое мнение, уж извините тут форум, этого не избежать. Вы прочитайте что я вам написала а потом нападайте. Выбирайте для себя информацию, ее тут полно, разной совершенно. Каждый находит свое. Пока тут вашей агрессии больше чем других.
azira
Гость
Сообщение было удалено
На сколько помню этот гость с лета так точно здесь всех угнетает,заставляет паниковать,ни слова утешительного,в строках только нагнетание негатива. Для только появившихся наверное кажется,что жизнь кончена. Ну точно,что конспектировать посты Гостя - не стоит и читать форум с ним тяжело,кто может переступать и фильтровать,а кто явно в ужасе от его слов. Помогайте новичкам конкретикой. Всем хорошего дня,настроения,надежды на выздоровление,скорейшего выздоровления. Не забывайте - мысль материальна,по сему не спускайте в себя плохие мысли,особенно по болезни
Мария
azira
Сообщение было удалено
Азира тут гости появляются периодически и поверьте он тут не один, и этого не избежать, так как форум публичный, поэтому и идут споры, потому что много угнетающих мыслей и некорректных высказываний, а так же много просто неграмотной информации. Но что поделать, не кидаться же на всех и вся. Кто ищет тот найдет то, что ему надо. Мы все сюда когда то пришли со своими проблемами и были новичками и приходилось искать и фильтровать между негатива что то свое. И нравится нам это или нет, тут каждый имеет право на свое мнение. И если это мнение не нравится, то есть три пути: либо отстаивать свое, либо игнорировать, либо уходить с форума. Так что давайте как то быть терпимее друг к другу и здоровья всем.
azira
Мария,ну расчищайте чуток эфир для здравых мыслей. А то я за вас в бой кинулась. При Нелли такого не было. Всего хорошего. Я на работе,некогда больше за вас сражаться) С наступающими.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
azira
Сообщение было удалено
Да бились мы тут не за жизнь а на смерть))) Просто иногда лучше включить игнор, и как правило, потом снова наступает мир))) И вас с наступающим!!! Главное здоровья!
azira
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо
Алла
Алла
Сообщение было удалено
Эх, видимо нет сейчас этого человека уже. Как жаль.
Валерия
Azira привет как жизнь, я пока травы отмеила но с января начну по новой. а то если честно немного мутить начало. видимо организим требует перерыва. Капаю пока гепан раз в мес - вроде ни че так. Но надеюсь и от него избавлюсь как избавилась от таблов. Девочки ТРАВЫ ПОМОГАЮТ РЕАЛЬНО