ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Валерия, а как быстро вы ощутили эффект от трав?
ирина
валерия, это вам фдт предлогали?
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто ненoрмальная какая-то. Вечно злобная, недовольная, агрессивная. И вы лечитесь травами? Да попросите уже своего врача вам назначить успокаивающее что-то. Алла-то вам лично что сделала? И гостей здесь несколько человек, тоже люди и тоже общаются. И вдруг вы выскакиваете и поливаете всех гoвном, комментируете чужие беседы. Почему так происходит - загадка!
Гость
Сообщение было удалено
У меня иной опыт лечения в санатории, мне очень помогли.
Белочка
Хочу сказать спасибо Азире за совет и опыт с фитотерапевтом с сайта старослав. Мне стало лучше, хоть были и не одни травы, но сейчас я хотя бы не плачу ночами) надеюсь на полное выздоровление, лечусь травами и бадами дальше, занимаюсь собой и своим телом, стараюсь настроиться на выздоровление. Мне лучше, девочки, это правда. Спасибо Азире и доктору с сайта. Как подтянуздоровье до прежней своей бесциститной жизни, опишусь
Дана Мск
Что-то эмоций много.
По делу на счет туберкулезного цистита.
Раньше определить эту ***** было достаточно сложно. Сейчас по крайней мере в Москве в ряде лабораторий появился так называемый квантифероновый тест (выявляет внелегочый туб-з).
Стоит космически (от 5 т.р.), но и достоверность более 90%, чего не скажешь о манту, крови на антитела и диоксинового теста. Делается около 2-***** недель.
Сама недавно сдала. Нет туберкулеза. Даже расстроилась (хоть было б понятно, что лечить).
Для тех, кто сомневается тест актуальный.
По делу на счет туберкулезного цистита.
Раньше определить эту ***** было достаточно сложно. Сейчас по крайней мере в Москве в ряде лабораторий появился так называемый квантифероновый тест (выявляет внелегочый туб-з).
Стоит космически (от 5 т.р.), но и достоверность более 90%, чего не скажешь о манту, крови на антитела и диоксинового теста. Делается около 2-***** недель.
Сама недавно сдала. Нет туберкулеза. Даже расстроилась (хоть было б понятно, что лечить).
Для тех, кто сомневается тест актуальный.
Alina_A
Сообщение было удалено
Лена)))) прям в точку!
Мария
Сообщение было удалено
Квантифероовый тест вещь конечно хорошая, но он не является основным методом для постановки диагноза, тем более что он показывает как латентную форму, так и острую, не различия одну от другой. И самое главное, что при сниженном иммунитете тест зачастую дает ложноотрицательный ответ. Так что его можно делать как дополнительный к основным методам.
Мария
Сообщение было удалено
Если вы реально хотите исключить туберкулез мочевого пузыря, то вам нужно было сдавать бак посев на туберкулез, который готовится три месяца и не один раз. По одному квантиферону никто вам лечить не стал бы. К сожалению, метода так легко выявляющего туберкулез, особенно почек, нет даже за границей.
Дана Мск
Сообщение было удалено
Для начала и не нужна острая или латентная фаза. Хоть как-нибудь бы.
Посевы сдавала. Тоже чисто. Точнее там много чего, но не туб-з.
Как дополнительный метод вполне себе.
Посевы сдавала. Тоже чисто. Точнее там много чего, но не туб-з.
Как дополнительный метод вполне себе.
Марийка
Сообщение было удалено
Латентная форма есть у многих, никак не протекающая, а так же часто такой анализ как кванитефорн показывает уже леченный туберкулез, у людей кто когда то болел. Например тест TB-Spot, аналог в Европе тесту квантиферно и ничуть ему не уступающий, показывает в том числе уже леченный туберкулез, поэтому его не рекомендуют, считая что он в итоге только запутает. А так же он показывает форму, которая не говорит о самой болезни, а лишь о присутствии микобактерии в организме. Я знаю это проблему не понаслышке, а на своей так сказать шкуре. Ни в коей мере не доказываю, что он есть у вас. Говорю лишь о том, что один квантиферон тест не используется для диагностики туберкулеза, а только в сочетании с более важными методами. На сегодняшний день, ничего кроме бак посева не может с уверенностью показать есть туб процесс или нет. Так же как не может дать картину, какой вид микобактерии и чувствительность к ней, что немаловажно. Но при этой высеваемость у бак посева из 100 процентов всего 40, поэтому и сдается он много раз. Но впрочем об этом я уже много было написано здесь. Тест хороший, я и сама его сдавала не один раз. Просто вы вначале описали его как чуть ли 90 процентов дающий результат, а это не так.
Мария
Сообщение было удалено
Как дополнительный конечно вполне себе) Выше пост ответ вам тоже мой, не убрала ник с другой ветки)
Гость
Я циститом мучаюсь уже лет 10 Сделала УзИ : сильно утолщена стенка мочевого: 1см В очередной была послана к урологу А идти туда не хочу: толку нет все равно((((
Nastnast
Девушки привет!
если кто помнит я тут иногда отписываюсь, сделала цисту еще раз, было не больно, но потом 4 дня лежала (мочиться было не больно, но болел низ живота и спина и если вставать то ощущение что все органы давят на мочевик). я сейчас в ремиссии уже 2й месяц, понимаю что пока рано радоваться, но такой длительной ремиссии не было с самого начала болезни (2,5 года). если все получится то попозже распишу как лечусь и у кого, но это будет только через полгода,пока все равно врачу не доверяю после предыдущих 9. на цисте нашли хрон шеечный цистит, никакого скинеита и лейки у меня нет( сама видела что там на экране). слизистая в ужасном состоянии была - вся где шейка красная и рыхлая (чем то кораллы напоминает), короч жуть, врач сказала что все плохо но пока не настолько запущено. и да у меня вся жесть была после кд, они уже 2 раза были - все ок тьфу тьфу тьфу
если кто помнит я тут иногда отписываюсь, сделала цисту еще раз, было не больно, но потом 4 дня лежала (мочиться было не больно, но болел низ живота и спина и если вставать то ощущение что все органы давят на мочевик). я сейчас в ремиссии уже 2й месяц, понимаю что пока рано радоваться, но такой длительной ремиссии не было с самого начала болезни (2,5 года). если все получится то попозже распишу как лечусь и у кого, но это будет только через полгода,пока все равно врачу не доверяю после предыдущих 9. на цисте нашли хрон шеечный цистит, никакого скинеита и лейки у меня нет( сама видела что там на экране). слизистая в ужасном состоянии была - вся где шейка красная и рыхлая (чем то кораллы напоминает), короч жуть, врач сказала что все плохо но пока не настолько запущено. и да у меня вся жесть была после кд, они уже 2 раза были - все ок тьфу тьфу тьфу
Гость
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, хотя бы какими методами лечат( слизистую заливками гепана, нервы, нетрадиционка или что -то еще) мне это очень важно! я Вас помню, тоже в то время писала. желаю выздоровления
Nastnast
Сообщение было удалено
Заливки + таблетки. но заливки не по стандартной схеме. Если получится то потом сюда скину контакты врача- пока кажется очень толковой и руки из правильных мест. Но лечение ОЧЕНЬ дорогое. + что мне нравится так это то что она всегда на связи (кроме тех моментов когда на приеме или операции). на первом приеме она сидела со мной час точно - опрос, потом осмотр, потом тест с покашливанием и узи (сразу же у нее). Посмотрела при первом приеме вообще все. Цистоскопию сделала очень мягко - реально я не умирала потом (хотя делала не совсем в обострении но были предпосылки)- не сравнить с тем что было в больнице
Алла
Сообщение было удалено
Это не так, дорогая моя подруга. Посеольку у меня подозревали именно туберкулез мочевого, то мне пришлось этим серьезно заниматься. Так вот окончательно исключить можно только сделав биопсию, да чтобы еще посмотрели в туберкулезной бодьнице в сокольниках, и днк биопата сделали. Только так. Это было в 12 году.
Но ты по-любому не тянешь на туберкулез мочевого.
Но ты по-любому не тянешь на туберкулез мочевого.
Мария
Сообщение было удалено
Знаете я доказывать никому ничего не собираюсь. Скажу одно, что эту болезнь у меня не просто подозревали, а я её перенесла и знаю её не только по словам врачей и не понаслышке. Так что мне пришлось пройти через саму болезнь начиная от обследований и заканчивая лечением. Замечу что при первом обследовании мне ничего не нашли а нашли, когда я пришла на новое обследование через несколько лет уже с большими жалобами. Что касаемо обследований и лечения знаю это проблему изнутри и проходила обследование не только в России но и в Германии. Биопсия никогда не считалась методом который доказывал бы эту болезнь на сто процентов. Не буду даже углубляться. Она является лишь тем же дополнительным методом исследования из многих. При биопсии смотрят наличие так называемых клеток Пирогова. Попали в участок где их нет и вся биопсия. А если мы говорим о получении опять же подтипа и чувствительности то это вы получите только при бактпосеве. Ни один из методов не даёт сто процентного исключения из за плохой высеваемости самой палки Коха. Поэтому всегда обследование делается в комплексе, начиная от диаскин теста и заканчивая бак посевом. Самая большая информативность у бак посева в плане того что он показывает и тип микробактерии и её чувствительность или не дай бог устойчтвость. И это не мои умозаключения а практика институтов туберкулёза как в России так и за границей. Мне пришлось лежать как в своём городе при первом лечени, так через много лет когда появились снова жалобы, в институте Новосибирска три года подряд, а так же пройти обследование в НИИ Москвы и Германии. Операцию по лейке я делала так же в туберкулёзном диспансере в Москве. Принимать данную информацию или нет это дело каждого, для этого этот форум и есть.
Мария
Сообщение было удалено
Я извиняюсь я не обратила внимание что ваш ответ был адресован не мне. Так что будем считать что моя информация просто для форума.
Мария
Сообщение было удалено
На счет биоптатов верно, все не так просто, смотреть должен именно гистолог, который как говорится набил глаз на данном диагнозе, плюс там окрашивают ткани по Нильсону. Это так же как при КУМ мочи иногда присутствую сапрофиты, а их путают с микобатерией. Поэтому хорошо что вам смотрели биоптаты в туб диспансере. КУМ это под микроскопом анализ, но тоже дает только наличие микобактерии, чувствительность увы нет. Сложно диагностируется туберкулез почек, к сожалению. А врачей в этой сфере осталось мало грамотных. Новое поколение фтизиатров просто убивает своей безграмотностью. Как это не странно, но в 90 годы лечили эту болезнь лучше чем сейчас, сейчас стали уменьшать схемы, время принятия медикаментов, перерывы в лечении, провоцирующие тотальную устойчивость, а новых препаратов уже нет. Раньше этой болезни уделялось больше внимания, относились к ней врачи серьезнее что ли. А простые урологи вообще не видят туберкулез. Если только уже явного разрушения не видно, а его может и не быть. Врачи из туб диспансеров говорят, что уже и с лекциями ходят по больницам, что бы вовремя пациентов на обследование направляли, а воз и ныне там.
Алла
Сообщение было удалено
Мария, я в теме. Но вот кум как раз не о чем не говорит. А даже Вы не знали! Т.*****. Ядействительно очень плохая высеимовость. Мне рассказывал уролог, работавший в Африке, что видел людей с разваливающимися мочевыии от туберкулеза. а палка не показывалась. НО. ТУБЕРКУЛЕЗ МОЧЕВОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАЙНЕ РЕДОК. Не будем себя накручивать. Если на вас действует фурамаг, монурал, пенециллины-то нет его у Вас. В моем случае была и есть неадекватная реакция на антибиотики. Т.*****. отсутствие реакции пои чувствительности по посеву. Поэтому предположили, что есть кто-то еще, кого не видно. И поскольку делали тур, то сделали тур биопсию. Практически весь пораженный кусок и прлсмотрели. Так было спокойне моему доктору. Но если честно, фантазерка она, крлме нее никто в мой туберкулез и не верил.
Алла
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую, Вы через многое прошли, с лечением туберкулеза действительно хуже чем при СССР.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог341 ответ -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Посчитала форум, волосы дыбом, от обилия страданий и знаний... И поняла, что обречена на порочный круг- уролог-гинеколог, уже два года мучаюсь с цист том, хотя и знакома с ним со студенческих лет, но такой частоты и длительности рецидивов ещё не бывало- каждый месяц буквально. В 90% начинался через день-другой после ПА, сперва неприятные ощущения в уретре, словно щектка в мочевом, а через день типичная симптоматика цистита, когда успевала собрать мичу на бакпосев до приёма АБ, то энтероккок - кишечная палочка, секс строго с презервативом, на гигиене уже пунктик, канефрон, уропрофит, моурель, уро-ваксом, это не полный список, по гинекологии все чисто. Последнее обострение три месяца назад так и не прошло окончательно... Урологи-мужики к которым ходила, по-ходу вообще не в теме...один НЕ ГЛЯДЯ сказал, что надо делать транспозицию уретры...
Гость
Нашла тетку, вроде внимательная, но толку-то. Во время последнего обострения посев я не делала, не было возможности, схватила, что род руку попало, ципрофлоксацин и пила 10 дней, но остаточные явления беспокоили, я пошла к урологу, она ещё поругала, что я так долго АБ пила, назначила индометацин св. и энтерофурилл 10 дн. Я пропила, опять к ней с жалобами- неприятные ощущения после мочеиспускания в уретре в течение часа, чувствительность мочевого пузыря, не острая боль, я вот просто чувствую его, она сказала, вам мол, кажется, так не бывает, цистит всегда связан с процессом мочеиспускания, болевой синдром, имеется ввиду, и вообще идите к гинекологу и попейте пустырник. Попила три дня, неприятные ощущения только усилились. Кстати бегаю не часто, а по мере наполнения, стараюсь больше пить, позавчера психанула и выпила 100мг фурадонина, через час пошла в туалет и вспомнила как должно быть когда все в порядке, решила пропить курсом, но сегодня что-то опять не то , снова дискомфорт, также сейчас пью уро-ваксом уже третий месяц и дня три по паре литров морса из клюквы. Извините за длинный текст, может у кого хватит терпения дочитать, может у кого похожая симптоматика, отзовитесь! Не знаю что делать.
елена латвия
извините что пищу уже в 10 раз... но многим от клюквы хуже ..ее надо пить при первичном цистите ..а так она раздражает мочевой болезненый .. попробуйте свежий порез положить в клюквенный сок ... ведь будет больно...
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что такое КУМ, я его упомянула потому что вообще речь зашла о том какие анализы существуют, но тем не менее лечение начинается либо когда находят КУМ, либо бак посев, либо гистология. Так что тем не менее Кум всегда был в числе тех анализов на основании которых ставился диагноз, хотя соглашусь что он не такой показательный. О гистологии я уже сказала, что можно просто не попасть в участок где есть гигантские клетки и будет отрицательный результат. Как и при той же лейке. Поэтому все хорошо в комплексе. Бак посев конечно хорошо во всем смыслах, но тоже высевается не 100 процентов. На счет редкости туберкулеза, знаете когда находишься в диспасере, то понимаешь что это не такая уж и редкость и как правило это люди. которые годами лечатся от циститов и пиелонефритов. Люди которым временно приносили облегчение те же антики, потому что не стоит забывать что некоторые из них действуют и на туб бактерию в том числе. Это не к тому, что он есть у многих на форуме, и у вас в том числе. Нет конечно же, причин море и других. Это так же как тут есть сторонники только трихомонадного цистита. Я не отношусь к их числу, потому что понимаю что причин море. Но как причина циститов, которые длятся годами туберкулез увы не такая уж редкая болезнь, учитывая что он плохо диагностируется. Поэтому золотым правилом всегда было и остается если лечение не помогает три раза или помогает не надолго, то положено направить человека на исключение этого диагноза, о чем к сожалению многие урологи забыли. В мой туберкулез не верил никто в 2001 году, а в итоге он был, ничего не показало, ни КУМ, ни гистология, ни снимки, ни манту, только многократный бак посев и то на 15 раз. Вот такая коварная болячка. Но в сотый раз повторюсь, это не к тому, что у вас он есть))) Здоровья вам и поскорее найти причину своей болячки и забыть про нее.
Мария
Сообщение было удалено
Забыла имя поставить, пост выше это мой)
Мария
Сообщение было удалено
как раз ваша доктор не фантазерка, она поступила совершенно правильно, потому что могло оказаться и иначе. Туберкулез так маскируется под другие болезни что люди годами ходят по кругу. То что вам просмотрели весь участок это очень хорошо. И вообще то что вас на это проверили, потому что вся остальная логика она не подходит к сожалению для исключения туберкулеза. Ни то что при туберкулезе обязательно должны быть каверны, как многие врачи говорят, ни то что при нем не должны помогать простые антики, а они помогают и иногда довольно успешно, просто всего лишь на время и много чего другого. Логика должна быть одна, человек долго лечиться, болезнь до конца не уходит, это основание для исключения туберкулеза. Но это конечно же не основание считать что это сто процентов он. Так что вы все сделали правильно и ваша врач тоже. Еще раз желаю вам только здоровья!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, учту, у меня просто наложилась простуда с высокой температурой сейчас, доктор приехал, назначил азитромицин три дня и пить подкислленные напитки, я ему про цистит даже голову не стала забивать, только спросила, можно ли с фурадонином азик пить, ещё мне морс помогает от тошноты кторую вызывает фурадонин, но наверное вы правы, надо просто водичку пить
Мария
Что то я разошлась сегодня))) Вообще я зашла о другом сказать) Не знаю зайду ли сюда до Нового года, поэтому, девочки, хочу всех поздравить с наступающими праздниками и пожелать всем оставить всю вашу боль и болезни в этом году, пусть у каждой из вас найдется причина вашей болезни и пусть она будет решаема, излечима!!! Все мы столько боли вытерпели, что заслужили быть здоровыми. Мне моя подруга как то посоветовала написать свои болезни на бумажке, положить под подушку, переспать с этим и скомкать и выкинуть и всей душой пожелать и представить, что вы выкидываете вашу болезнь. Давайте все в этом году выкинем наши болезни. И еще, давай попробуем смотреть на нашу болезнь по другому и про себя будем повторять не слова "я болею", а слова "Я здорова!!!!". Как бы ни было плохо говорим:"Я здорова!". Конечно это не решит всех проблем, но поможет организму перестроиться и начать бороться. Удачи вам всем, вы уже все стали такими родными, хоть и спорим порой и даже ругаемся. В общем всех люблю и желаю ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! если Вы из Москвы, то это не Салюкова случайно? просто кроме нее вроде внимательных женщин-урологов и нет, по крайней мере на форуме о других не пишут
Ольга
К теме о биопсии на туберкулез, лично знаю двоих девочек, у которых был туберкулез по гинекологии, у обоих до этого были операции, где удалялась не просто пораженная ткань, а у одной убиралась труба и яичник, у другой убирали шишку, которая выросла внизу живота. Там было материала для изучения просто очень много. Ни у той, ни у другой гистология не показала. Зато у обоих показал бак. посев менструальной крови через несколько лет. У той, что удалили трубу была одна единственная жалоба-это бесплодие. А так же были девочки, кому до этого удаляли лейкоплакию, сначала им становилось лучше после удаления, при чем биопсия тоже ничего не показала, а через несколько лет они уже попали в больницу с диагнозом туберкулез и опять же по бак посеву. И таких случаев очень много. И многим до этого помогали антибиотики. Чем это объяснить не знаю, может потому что измененная ткань это следствие болезни, так как туберкулез провоцирует развитие многих болезней параллельно и поэтому не находят ничего в гистологии, но и болезнь не уходит, так как первопричина не найдена. А может и нет. А редкость туберкулеза мочевого это далеко не так. Так же как и туберкулеза других органов, просто внелегочной туберкулез диагностируются очень плохо. Многие врачи ошибочно считают, что для туберкулеза других органов должен быть обязательно туберкулез легких, но это тоже далеко не так. Во многих диспансерах существуют специально так называемые чистые отделения, например урология, где лежат люди, у которых задеты другие органы, но чистые легкие и эти отделения всегда переполнены. И как Мария писала, люди ходят годами, лечатся не от того. На сегодняшний день эта болезнь вспыхнула с новой силой в стране и из за множественной устойчивости победить ее не могут. А диагностировать грамотно разучились. Часто врачи и явный процесс не видят. Моей бабушке лечили сердце, а после ее смерти оказался туберкулез яичников. Но конечно же и других причин для цистита достаточно, что говорить.
Nastnast
Сообщение было удалено
Из Москвы, нет, не Салюкова. Эта врач тут ни разу не упоминалась.
Алла
Сообщение было удалено
Вы нас заинтриговали прямо. Да уж назовите врача сейчас. А мы будем знатб, что пока она аас нн вылечила, но вам лучше.
Nastnast
Сообщение было удалено
блин просто не охота народ обнадеживать пока сама не проверю((
Плеханова Ольга
Плеханова Ольга
Nastnast
Сообщение было удалено
Вы нас заинтриговали прямо. Да уж назовите врача сейчас. А мы будем знатб, что пока она аас нн вылечила, но вам лучше.
лучше это конечно не то слово)) я прям кайфую
Люда
Всем привет! Меня цистит (или что бы это ни было) реально достал. Стабильно раз в два месяца он меня мучает. Хорошего врача, который выявил бы причину, я не могу найти. Девочки, ну что же делать, я потихоньку отчаиваюсь. На свете вообще есть женщины, которые вылечили цистит??? А мне уже ребенка хочется, но с таким циститом страшно беременеть.. )
Гость
Сообщение было удалено
Ольга Сергеевна в клинике на щепкина? А то поисковик разных урологов плеханова выдает.
Nastnast
Сообщение было удалено
Ага она самая
пока все нравится
пока все нравится
Nastnast
Сообщение было удалено
Вы анализы то хоть сдавали?
Люда
Сообщение было удалено
Естественно! В самом начале цистита выявляли уже не помню что, назначали антибиотики. Помогало может на месяца три, максимум четыре. А теперь все анализы чистые, а цистит так и остался.
Все лекарства только снимают симптомы, но как видно, не убирают причину. Не знаю с какой стороны подойти к нему, зппп нет, по узи все ок, может проблемы с недостаточным кровообращение в малом тазу или же иммунитет слабый. В общем не знаю что делать...
Все лекарства только снимают симптомы, но как видно, не убирают причину. Не знаю с какой стороны подойти к нему, зппп нет, по узи все ок, может проблемы с недостаточным кровообращение в малом тазу или же иммунитет слабый. В общем не знаю что делать...
Гость
Девочки, привет. Я с начала года своего странного воспаления жжения пузыря и уретры посл ебак вагиноза (кот не опредилилась ни одним посевои и ни одним ПЦР) перепила каждый месяц антибиотки без эффекта:Февраль 2015 Таваник(Levofloxacinum) – 7 дней /Март 2015 Офлаксоцин(Ofloxacinum) - 7 дней Микосист(Fluconazolum)/Апрель 2015 Цефтриаксон* (Ceftriaxonum) - 14 дней капельницы Таваник(Levofloxacinum) – 14 дней капельницы Амикацин( Amikacinum) - 14 дней капельницы Микосист(Fluconazolum) / Май 2015 Амоксиклав(Amoxicillin* + Clavulanic acid*) – 10 дней капельницы Метродиназол (Metronidazolum) – 10 дней капельницы Сумамед (Azithromycinum) - 7 дней Изопринозин (Inosinum pranobexum) – 3 недели Трихопол(Metronidazolum) – 1 неделя / Июнь 2015
Юнидокс Салютаб (Doxycyclinum) – 10 дней Флюканозол (Fluconazolum) /Август 2015 Нолицин (Norfloxacinum) – 7 дней / Декабрь 2015 Аугоментин (Amoxycillinum+Acidum clavulanicum) – 10 дней Трихопол(Metronidazolum) - 7 дней БисептолCo-(trimoxazolum [Sulfamethoxazolum+ Trimethoprimum] – 7 дней
Вобензим(Wobenzym®) – 1 месяц Флюконазол (Fluconazolum)/ Я могла за это время вылечить хрон гонорею или туберкулез, если бы он у меня был бы?
Юнидокс Салютаб (Doxycyclinum) – 10 дней Флюканозол (Fluconazolum) /Август 2015 Нолицин (Norfloxacinum) – 7 дней / Декабрь 2015 Аугоментин (Amoxycillinum+Acidum clavulanicum) – 10 дней Трихопол(Metronidazolum) - 7 дней БисептолCo-(trimoxazolum [Sulfamethoxazolum+ Trimethoprimum] – 7 дней
Вобензим(Wobenzym®) – 1 месяц Флюконазол (Fluconazolum)/ Я могла за это время вылечить хрон гонорею или туберкулез, если бы он у меня был бы?
Евгения28
Вообще за это время что я делала март - циста и вапоризация метаплазии у Диланяна, апрель май больницы Волынка и РЖД - капельницы с антиками и циста(написали все ок), июнь циста у Григорьевой Ю(не нашла ниче предрассудтельного) и визит к Махмудовым, август циста и биопсия у Салюковых ( биопсия без достверных признаков ИЦ, аредложили Пентосан пить и заливки урогиалом/гепарином), сентябрь посещение и начало лечения у Султановой - заливки 10 шт куриозина без определенного эффекта и сейчас назначает иммуномодуляторы, сказала пока лазить не будем ). также лечусь еще у продвинотого ги неколога с Опарина , Горбуновой - она назначала курс с вобензимом на декабрь после анализа ХМС). Из всех врачей понравились Григорьева. если обычный бак цистит либо шеечный - она вас вылечит. и конечно же самый опытный врач по циститам и лейке - это Султанова, остановилась пока на ней. Она разибирается и в физио, и иммунотерапии, и в урогинекологии, самый опытный доктор по заливкам в Москве. Если у вас хронический или шеечный цистит,то она вас легко вылечит. я многое прошла. сейчас симптомы с начала года смягчились, видимо от времени, но все равно чувство постоянное, что уретра и возможно шейка как будто бы обожжены, это без частого мочеиспускания. Осталось ,наверное, только сделать фотодинамику , флюрисцентную цисту либо продать все и ехать на обследование в Израиль(хотя не факт, что там помогут).
Евгения28
Сообщение было удалено
это тоже мое сообщение
Гость
Сообщение было удалено
cпасибо! а цена приема действительно 12 тыс или где-то дешевле у нее можно?
Nastnast
Сообщение было удалено
начать с узи и цистоскопии, если там не найдут ничего то мрт и рентген, исключить аллергии и еще анализ на соли в моче я б сдала. Есть какая то цикличность при цистите ? (только после па, после еды, напитков, кд)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
а Горбунова вас на опарина принимает или в медцентре на фрунзенской? как она вам вообще? мне тоже вобэнзим назначила-видимо, это ее любимые таблетки
Гость
Сообщение было удалено
Вообще за это время что я делала март - циста и вапоризация метаплазии у Диланяна, апрель май больницы Волынка и РЖД - капельницы с антиками и циста(написали все ок), июнь циста у Григорьевой Ю(не нашла ниче предрассудтельного) и визит к Махмудовым, август циста и биопсия у Салюковых ( биопсия без достверных признаков ИЦ, аредложили Пентосан пить и заливки урогиалом/гепарином), сентябрь посещение и начало лечения у Султановой - заливки 10 шт куриозина без определенного эффекта и сейчас назначает иммуномодуляторы, сказала пока лазить не будем ). также лечусь еще у продвинотого ги неколога с Опарина , Горбуновой - она назначала курс с вобензимом на декабрь после анализа ХМС). Из всех врачей понравились Григорьева. если обычный бак цистит либо шеечный - она вас вылечит. и конечно же самый опытный врач по циститам и лейке - это Султанова, остановилась пока на ней. Она разибирается и в физио, и иммунотерапии, и в урогинекологии, самый опытный доктор по заливкам в Москве. Если у вас хронический или шеечный цистит,то она вас легко вылечит. я многое прошла. сейчас симптомы с начала года смягчились, видимо от времени, но все равно чувство постоянное, что уретра и возможно шейка как будто бы обожжены, это без частого мочеиспускания. Осталось ,наверное, только сделать фотодинамику , флюрисцентную цисту либо продать все и ехать на обследование в Израиль(хотя не факт, что там помогут).
про туб-скорее всего, нет. для его лечения специальные антибиотики , курсом от года каждый день.еще мне кажется ваши антики не совсем хороши, вот например цефтриаксон-малоэффективный(по моему опыту) дженерик. Надо было брать оригинальный роцефин, и только в капельницах по 2г в день-такой курс назначают обычно около месяца , по крайней мере мне назначали и было получше. а почему вы думаете на гонорею или туб, вы посевы мочи сдавали в туб.диспансере?
Nastnast
Сообщение было удалено
я знаю что у нас это не очень правильно - но у них цена зависит от евро. ну первичный прием у меня был 11, за второй она ничего не взяла вообще, анализы я сдавала не у них, результаты на почту присылала. Можно кидать в меня тапками, но вот цистоскопия обошлась мне в 40, причем я хотела сначала делать под наркозом но она меня отговорила - она и правда очень классно сделала, о том что я заплатила столько не жалею - готова отдать любые деньги за выздоровление, ну и до этого я делала цисту и потом 4 дня мочилась кровью и банально сидеть не могла, я больше так над собой издеваться не готова. В принципе я уже давно на них смотрела, жалею что раньше не пошла, до этого я была у 9 врачей (с мамой недавно считали) и чую что оставила куда больше. Еще из урологов я как то лечилась у Анастасии Визнер - она тоже неплохая, но он больше как обычный уролог - без углубления в женские проблемы. Сейчас не знаю где принимает. Я долго изучала вопрос идти ли к Салюковой, Махмутову но как то мимо. Первая вообще по моему всем одно и тоже ставит а второй против цистоскопии - это бред. Мне вот Касян скинет ставил (он кстати коме 50й тоже в EMC принимает), но меня когда Плеханова смотрела сказала что он бред несет и я склоняюсь что она права - тем более она мне ощупывала все и уретру показывала на цистоскопии - там то все ок
Евгения28
Сообщение было удалено
И там, и там у нее была. обычно хожу на фрунзенскую к ней по страховке от работы. Горбунова мне нравится, по крайней мере, старается пробовать что-то новое, не отшивает... Из всех гинеколог , которых я встречала, самая компетентная и начитанная. Если бы у меня банальное что-то было, мне кажется Горбунова + Султанова вылечили бы меня на раз.
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.