ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
Katrina
Сообщение было удалено
вот кстати четкий признак что болезнь есть- это упражнения Кегеля. Я прям по ним определяла ушла ли болезнь. Когда 10 лет назад болела- то при втяжении мышц промежности- боль и позыв чувствовался, потом меньше, а потом когда в ремиссии уже была- хоть сто раз втягивай -ничего не чувствуешь, помню радовалась этому очень. Ну а сейчас опять- при втягивании дискомфорт и позыв(- Зайцев говорил, что это шейка мочевого такие симптомы дает...ну и уретра само собой
Katrina
Сообщение было удалено
вам нужно сделать цистоскопию- возможно это эндометриоз мочевого пузыря! Раз только в месячные обостряется и инфекции не находят. Но если это так то это лечиться и довольно быстро
Катя Колибри
Маш я для кровообращения пью антистакс....( доктор мой сказал). И вот еще: он мне делала массаж уретры на буже( когда гепарин и ледокаин вливали).... - было норм...никакой боли...а сейчас он до уретры дотронулся через влагалище и *****... Точно пошел какой то обостяйтус. Ваш препарат перепишу название и врачу покажу....посмотрим что скажет. он спокойно обьяснит .
И еще меня все ж мучает вопрос: Есть ли лейка у меня....? Мой говорит - забедь...нет ее у тебя...а я тоже голова бедовая....начиталась тут....и думаю=( поэтому и захожу теперь редко....набивается голова всякими бредовыми мыслями...потому как тут и откровенные ненормальные тролли пишут.
Продолжу бороться конечно! Маш если хотите то, KOl_libri@inbox.ru пишите и дам свой телефон...можем общаться. Я сюда по факту пишу....работу проделала- отписалась. Или вопросы задаю . А так форум угнетает.... простите но реально.
И еще меня все ж мучает вопрос: Есть ли лейка у меня....? Мой говорит - забедь...нет ее у тебя...а я тоже голова бедовая....начиталась тут....и думаю=( поэтому и захожу теперь редко....набивается голова всякими бредовыми мыслями...потому как тут и откровенные ненормальные тролли пишут.
Продолжу бороться конечно! Маш если хотите то, KOl_libri@inbox.ru пишите и дам свой телефон...можем общаться. Я сюда по факту пишу....работу проделала- отписалась. Или вопросы задаю . А так форум угнетает.... простите но реально.
Гость
Сообщение было удалено
в моче нашли кишечную палочку еще ...
Мария
Сообщение было удалено
Конечно я с удовольствием напишу на днях. Будем общаться!!!
Мария
Сообщение было удалено
На счёт лейки блин даже не знаю что сказать. Все может быть. Так на глаз сложно определить. Часто её не ставят а она есть. Я напишу вам. Подумаем что делать с этим. Не переживайте. Все проходит и это тоже!!!
Мария
Сообщение было удалено
Да согласна с вами, с каждым словом. Как эти тяжело. 8 лет ремиссии, уже веришь что болезнь не вернётся никогда, не думаешь о ней, а она опять вас посетила. И самое главное, что не знаешь с чем бороться. Потому что по сути все мы тут либо лечим непонятно что, либо прижигаем тупо и тоже не знаем причин. Катрина я вам всем сердцем желаю ремиссии и что бы уже навсегда!!!!
Мария
Сообщение было удалено
Спросите сразу тогда у врача про деринат в уколах. Тоже хорошо для слизистой. Если будет интересно я могу написать вам курс что я делала деринат, весел дуэ, лонгидаза и детралекс. Это единственное что мне давало хоть какой эффект до операции. И везикар мне помогал справится с позывами.
Мария
Ой сама себе ответила. Последний пост для Кати колибри.
елена латвия
есть такая врач соломатина ..у ее есть книга "" акушерка "" и много где она пишет..о том что у многих начинаютсся после воспалений боли в тазу спайки болит мочевой органы женские ..у ее целая глава этому посвящена и даже название есть этому типа фагинит...и она пишет что причины это плохо пролеченные инфекции и про боли пишет и качество жизни..
елена латвия
я читала что не очень надо упражнения кегеля делать.. мне весной полегчало но я с дуру села на велосипед.... проехала 3 минутки и заболело все и уретра и низ... и в тазике тоже не надо гретьсся ..
Гость
Монурал порошок в воде развести и все в раз пройдёт!!! Плюс подмывайтесь чаще и используйте каждодневные прокладки
Мария
Сообщение было удалено
да я вот тоже к такому выводу пришла, что упражнения Кегеля не во всех случаях хорошо. А на счет велосипеда, урологи в Новосибирске, где я лежала, тем кто мучается с мочевым вообще его ставили под запрет. Я как то еще с тех времен это себе на заметку взяла.
Мария
Сообщение было удалено
Дак вот это понятно, знать бы еще эту инфекцию в лицо))) А так бьем пушкой по воробьям, сами не знаем что лечить.
Гость
Хлопья в моче говорят о наличии лейкоплакии.так говорят урологи которые эту лейкоплакию ежедневно диагностируют и удаляют.и еще они говорят,что если есть участки перерожденной слизистой,то мп работать нормально не будет,надо удалять и дать слизистой обновиться.а тыркать каталога и и сидеть в тазу это только мучать больного.
Гость
Катетером
Непременно к врачу! Сами вы это никогда не вылечите, только будете время от времени устранять симптомы. Тут анализы нужны.
Алла
Сообщение было удалено
Елена, а по какой схеме генферон применяли?
Катя Колибри
отвечу всем сразу. Я не знаю как лечится - вот честно. И я тупо доверилась своему врачу. Мне то легче, то хуже ( как сейчас), но он меня лечит. Видно что старается комплексно подойти...и лечит не только цистит.... но и разбирается с моей спиной....гинекологией и т.д. Если что старается бесплатно куда либо направить на обследование. Это дорогого стоит. Ведь я была у разных врачей....и у многих подход как к мясу....* типпа я вас осмотрел* - а то что вам больно при этом- ваши проблемы! Мой врач настолько аккуратно все делает...что хочется спасибо сказать! Я ему верю и буду продолжать лечение. Я понятия не имею чем все это закончится и вылечусь ли я. Но надется буду на хорошее. Хотя сейчас мне откровенно фигово.
елена латвия
катя-колибри ! берегите такого врача ... мне отказало в помощи 4 профессора (в риге ) и тут 2 врача ..(у нас просто нет урологов )....а помощь оказали простые медсестры с урологии и онкогинекологии... они все вместе стали вспоминать старые советские методы лечения цистита заливки уколы с алое ..налили мне бокал микстурры кватера.. это была моральная поддержка... и я стала опять лечитьсся... отблагодарите к новому году врача... любым даже недорогим подарком (обязательно )..
Алена
Девушки, откликнитесь, кому нужен немецкий пентосан в таблетках! У меня лишние 7 пачек.Пишите мне на почту: miss.alenaalena@list.ru
Twenty25
У меня история цистита-уретрита с января этого года. Симптомы не прекращаются ни на день. До этого болела циститом 1 раз. С половой жизнью не связываю. Была одна цистоскопия: шеечный цистит и налет. Было много курсов антибиотиков. Вчера я доехала до боткинской больницы в Москве. Врач меня смотрела на кресле. У меня жуткие белые выделения по гинекологии. Раньше находили хотя бы уреаплазму, в последних анализах уже и ее нет. А жуткие выделения есть. Гинекологи в основном мне говорят: дисбактериоз:) в общем врач из боткинской сказала, что надо прежде всего разбираться с этим. Никакие пересадки уретры, прижигания лейкоплакии не помогут. Кстати, она рекомендует цистоскопию делать только с биопсией, и только если подтвердится ороговение, тогда резать. Заливки тоже не рекомендуют, пока есть гинекологические проблемы. Как их решать, я не понимаю. Уже сменила несколько гинекологов. Такая информация. Девчонки, у вас хоть с гинекологией порядок? И что искать дальше: инфекцию?:(
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог339 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мария
Сообщение было удалено
Биопсия не всегда подтверждает ороговение, возможен ложноотрицательный результат. На счет резать или нет это извечный спор и вопрос, много тех кому помогло только прижигание и наоборот. С гинекологией однозначно надо разбираться вам, и еще раз поискать инфекцию, может перед этим постаивть провокацию.
Зашла в гости
Восстанавливайте лактобактериями гинекологическую среду - причем это нужно делать не неделю, а несколько месяцев. Если после стольких курсов АБ лучше не стало, значит инфекции нет и нужно восстанавливать слизистую. И от кандиды пройдите курс лечения т.к. после АБ у вас скорее всего много грибков. А уже потом, после восстановления уже можно делать заливки для восстановления слизистой. Я бы так поступила.
Алена
Сообщение было удалено
Заливки ваши -полная фигня! только уретра каждый раз травмируется катетером. И микрофлору уже все по 10 раз восстанавливали, у меня вообще фемофлор идеальный .а воз и ныне там.
Зашла в гости
Кому-то заливки помогают (опять же - смотря какие), кому-то нет. Все индивидуально и нужно искать свой способ. Если у вас УРЕТРИТ, то заливки скорее могут усугубить боль. Алена, вы какие заливки делали и какой у вас диагноз (что на цитоскопии)?
Белочка
Продам 10 ампул пентосана! Пишите на кызнец-молодец@маил.ру
Белочка
Ну пц! Что он выдал то)) написала свой мэил на английском ведь . +7911 4075924
Katerina Nazarenko
Сообщение было удалено
Катя
Здоавствуйте Катя!
Елена Екб
Сообщение было удалено
Алла, по 1 млн. на ночь - 1 месяц, затем месяц нужно было делать через день, затем еще месяц 2 раза в неделю... Но я делала 2 месяца ежедневно и только сейчас перешла на 1 раз в три дня. В принципе, уролог просто назначил 1 месяц по 1 млн. на ночь. А вот иммунолог расписала более длительную схему.
Катя Колибри
Кать вы мне?
Валерия
Катрин привет, смотрю опять включилисвою пластинку по антикам. Я форум простатитником прочитала весь и переписывалась сначало под мужским ником потом призналась и с многими тяжелыми общалась так в открытую и через почту. Парни да они безбашни и будут и пить и глотать все без страха. Но Катрин на 100 применивших схему долгих и убойных антиков написал что все класно один. Почему ты не выдернула из контекста. что реально многие пишут что хорошо стали чувствовать после того что наладили кровообращения, кто то реально психосоматику уже лечил, кто то даже нащел у себя при упорных анализах недостаток меланина и стал принимать и сейчас счастлив, про биопленки знают все и врачи тоже, Также там у них есть камни в простате и это очень сложно выличить так как там скапливается много инфекции. так что нельзя выбирать посты только про антики и на них ссылатся. Катрин Вы приводите людей к мысли про длит антики но сами даже не стали простейший курс пить что Вам зайцев прописал для кровобращения и фуромаг, у Вас что то на руке вылезло, не думаю что нужно писать то что сами не пробовали. только людей боломутите и сомнения нагоняете " а вдруг и правда бе антиков на год не вылечусь" там повторяюсь разной инфы много
Валерия
А кандиду и гандарелу после антиков фиг выгонишь и от них тоже и цисти и воспаление может быть и не только во влагалище а вообще по всему организму. Прочитайте историю девочки которую лечили антиками от чего не помню, ребенку в итоге чуть ножки не отрезали благосделали видео конферецию и только один доктор под свою ответственность попросил назначить ребенку длительные лакто и быифидо. а так у ребенка ноги гнили. а оказалось что флору всю у ребенка убили и по всему организму грибковая инфекция. вот ножки и стали гнить (не диабет), так вот только через несколько мес приема пробиотиков ножки стали потихоньку заживать
Валерия
Тем более если ни у кого не сеится не чего, что им пить . просто перебирать антики широкого спектра и надеятся что поподет в точку. Это мне еще можно как то посомневатся так как анализы не чистые. но у меня инфекция занесенная и если често вот заливаю гепан (прада сейчас перерыв так как нет денег заказать). но симптомы проходят на нем. так что и киш палка не всегда виной. Если бы она была причиной то фиг бы мне помогал гепан раз в мес.
алла
Сообщение было удалено
Внутрипопно?Через какое время плчувстаовали эффект?
Я еще хотела спросить- Вы димексид добавляете в заливки?
Я еще хотела спросить- Вы димексид добавляете в заливки?
алла
Сообщение было удалено
А дайте пожалуйста мэйл, или мне черкните alla_kogan@mtu-net.ru
алла
Сообщение было удалено
Неужели только лт гепана раз в месяц легче? Обалдеть! Может еще что-нибудь, колитесь!
А у простатиков в любом случае болезнь специфическая. Антибиотики очень плохо проникают в ткань простаты. Им всегда назначают курс таваника, например, на месяц.
А у простатиков в любом случае болезнь специфическая. Антибиотики очень плохо проникают в ткань простаты. Им всегда назначают курс таваника, например, на месяц.
Гость
Сообщение было удалено
Я была у Иноятова,направил на цистоскопию..Цистоскопию сделала,но до Иноятова пока не добралась. Как схожу,обязательно отпишусь.
Nora
Девушки, добрый день. Если кому помогает и нужен гепан, то обращайтесь, у меня привезен из Германии. Везли и храним в холодильнике. Мне не подошёл.
Гость
Сообщение было удалено
Надо заливать пробиотики во все концы с самого начала антибактериальной терапии. Умные люди делают так. И у них никаких проблем.
Гость
Сообщение было удалено
Таваник отличный, но его одного мало. Нужно 2-3 антибиотика одновременно, среди них можно и Таваник. На несколько месяцев.
Гость
Сообщение было удалено
Это инфекция, которая питается менструальной кровью и на ней растет. Не надо "много" антибиотиков. Надо 2-3 - но пить много месяцев. Какие именно - вам не скажет никто. Только вы сами можете подобрать антибиотики опытным путем.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что врачи не хотят видеть нас здоровыми. Им не выгодно - ни искать причину (инфекцию), ни ее вылечивать. Только мы сами, на свой страх и риск.
Лере Toth вообще дал подписать кучу бумаг - что она будет к нему не в претензии, если антибиотики ей навредят. Т.*****. если антибиотки ее покалечат - Toth тут не причем.
Хотя чего там Лера пила - легкий антибиотик азитромицин и всего 3 месяца. Люди по 2,5 года антибиотики пьют.
Насчет одинаковой инфекции в парауретральных железах и простате - правильные мысли. Эта самая инфекция впоследствии вызывает рак.
Лере Toth вообще дал подписать кучу бумаг - что она будет к нему не в претензии, если антибиотики ей навредят. Т.*****. если антибиотки ее покалечат - Toth тут не причем.
Хотя чего там Лера пила - легкий антибиотик азитромицин и всего 3 месяца. Люди по 2,5 года антибиотики пьют.
Насчет одинаковой инфекции в парауретральных железах и простате - правильные мысли. Эта самая инфекция впоследствии вызывает рак.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины тоже могут взять эту схему, я думаю.
Katrina
Сообщение было удалено
вот так же как у меня!!! тоже уролог смотрел на кресле, сказал что воспаление снаружи и нельзя никаких вливаний делать пока гинекологию не вылечу. Я СДАЛА ВСЕ ПО ГИНЕКОЛОГИИ - ничего, сдавала фемофлор - сплошные лактобактерии и менее 1 процента кокковой флоры что норма. Что думать не знаю, может действительно какая то инфекция и нужно делать провокацию чтобы она вышла- попробуйте кстати с провокацией сдать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я бы с радостью. Только где провокацию сделать...
Гость
Сообщение было удалено
Валерия, у кого вы заказываете гепан?
Katrina
Сообщение было удалено
Валерия, привет! Не знала что ты читала простатитный топик). Хочу сказать тебе что я усилием воли прекратила читать этот топик и просто как заново родилась!!! Этот топик да и этот форум действительно сильно на психику действует. Завтра к Мацаеву иду и надеюсь что наконец то начну лечение повышающее кровообращение в мочевом. На счет антиков. ты права там по моему одному молодому парню помогла убойная схема, может как раз потому что у него организм здоровый еще.
Katrina
Сообщение было удалено
можно спросить про пирогенал у гинекологов, раньше делали, можете почитать форум простатитный, там многие делают пирогенал, есть схемы и даже их применяют в лечении. Но чтоб читать этот форум нужны железные нервы, я сразу начинаю все на себя примерять((( так что смотрите. А вообще я планирую все же в КВД обычный пойти там думаю знают лучше про инфекции особенно хронические
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.