ЦИСТИТ просто достал!!!
Замученная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
108 413 ответов
Последний —
Перейти
ирина
Сообщение было удалено
мария, мне убирали тур( петлей) лейкоплакия и воспаление лазером все это на шейке было но только стало легче те после ми нет жжения до потери сознания, а так жжение осталось и императ позывы тоже. я так поняла когда шариком прокатывают то лучше тк травматичность меньше и площадь больше и можно даже где сфинктер прокатить.
Katrina
Сообщение было удалено
вот и я про то! Вот вы писали, что вам плохо стало во время приема какого то антика, выходит вы его принимали без поддерживающей терапии? Осталось только понять какой антик пить...
Гость
После полового акта нужно обязательно сходить по маленькому в туалет чтоб уретре ничего не оставалось и после этого ещё подмыться с мылом...а не засыпать сразу после того как произошёл половой акт...и будет вам счастье...никогда не будет цистита
елена латвия
когда мне в больнице давали эти обволакивающие лекарства я не придала значение и только потом вникла и поняла что давали правильно а антибиотки это бактрин.. в большом уколе .. добавляли при капельницах в вену.. пахнет он плохо... в 7 раз он не пошел и никакие антибиотики не пошли... тогда мне просто промывали мочевой... растворами .. кстати при облучении женских органов когда мне сожгли мочевой ..мне просто ставили диуретики и растворы ..и промывали мочевой... но нужна утка потому что лежишь капаешь и писаешь... сама по себе ..терпеть ты не сможешь..
елена латвия
и еще.когда я искала лечение я тоже прочитала много диссертаций и там писалось про лечение женщин мужским свечами для простатита они лечат мужскую дисплазию простаты .. восстанавливают они на основе бычьей спермы и плохо пахнут... я заказала в белоруссии и вставляла их тоже ... пробовала полностью все
Katrina
Девушки полюбуйтесь на одну их схем по лечению хрон простатита на простатином форуме: -
Таваник 750мг 1 раз в день вечером не на полный желудок запивая стаканом чистой воды. (35 дней, с 1 - 35) (левофлоксацин из группы фторхинолоны)
- Вильпрафен 1000 мг 2 раза в день(утром и вечером). (12 дней, с 4 – 15) (Джозамицин из группы макролидов)
-Сумамед 500мг 1раз в день вечером не на полный желудок запивая стаканом чистой воды. (20 дней, с 16 по 35 день) (Азитромицин из группы макролидов)
-Спарфло (22 дня в двойной дозе, с 36 – 57, на ночь 400мг) (Спарфлоксацин 3 поколения из группы фторхинолоны)
-Рулид (22 дня в двойной дозе, с 36 – 57, 2 раза в день по 300 мг) (Рокситромицин из группы макролид
Таваник 750мг 1 раз в день вечером не на полный желудок запивая стаканом чистой воды. (35 дней, с 1 - 35) (левофлоксацин из группы фторхинолоны)
- Вильпрафен 1000 мг 2 раза в день(утром и вечером). (12 дней, с 4 – 15) (Джозамицин из группы макролидов)
-Сумамед 500мг 1раз в день вечером не на полный желудок запивая стаканом чистой воды. (20 дней, с 16 по 35 день) (Азитромицин из группы макролидов)
-Спарфло (22 дня в двойной дозе, с 36 – 57, на ночь 400мг) (Спарфлоксацин 3 поколения из группы фторхинолоны)
-Рулид (22 дня в двойной дозе, с 36 – 57, 2 раза в день по 300 мг) (Рокситромицин из группы макролид
Katrina
А вы говорите))), пил какой то парень Макс- сказал, что чувствует себя прекрасно после такого курса. Вот так. Еще там активно обсуждается вопрос биопленок- знаете ли вы про биопленки, в которых бактерии прячутся? Так вот их некоторые антибиотики разбивают вроде как ...Интересно знает ли хоть один наш уролог про биопленки?
Katrina
Сообщение было удалено
Обратите внимание на кол-во дней!!!! И кстати никаких бифидобактерий и прочей лабуды- вообщем схема для настоящих парней)), чего то развеселила меня прям)
brusnika
Сообщение было удалено
Всем привет.про биопленки знают в 1 меде Сеченова,вроде это их открытие..
Гость
ВОЗ дает неутешительные прогнозы - если мы не перестанем использовать антибиотики без назначения врача, то к 2050 году от болезней, вызываемых резистентными бактериями, будут погибать десятки миллионов человек... К счастью, большинство из опрошенных знают об антибиотикорезистентности (59%) и понимают ее опасность (15%). Поэтому существует надежда, что мир не скатится в доантибиотическую эру.
Babylon
Сообщение было удалено
А они одну и ту же заливку всем делают? Какой-то витаминный коктейль типа и гель для уретры. А что входит, Бог его знает. Я не знаю, в чем у меня проблема, честно говоря. Пузырь был не очень, а щас по цисте норм, хотя я только уро гиал 2 г назад позаливала и уро ваксом пила.Напомни, пож-та, что у тебя за проблемы, какой цистит, бактериальный? Я думала поделать эти инстилляции, хоть как-то получше сделать, а ты меня теперь испугала(((
Нелли, привет!! О себе все рассказала. Стало как-то хуже что-то( Вот пытаюсь разобраться. Тут не могу сидеть, т к как много читаю о чужих бедах, мне прям плохо становится. Да и ребенок время отнимает все. Здоровья всем!
Нелли, привет!! О себе все рассказала. Стало как-то хуже что-то( Вот пытаюсь разобраться. Тут не могу сидеть, т к как много читаю о чужих бедах, мне прям плохо становится. Да и ребенок время отнимает все. Здоровья всем!
Гость
Сообщение было удалено
А вы там были, у кого если не сложно напишите Но не думаю что назначают они длительно антики с учетом этих биопленок(
Katrina
Сообщение было удалено
Делают свой фирменный раствор Задерина всем подряд и гель нефлуан для уретры. У меня небактериальный цисто-уретрит, синдром хрон тазовой боли. Сейчас больше уретрит, в 50 сказали, что пузырь нормальный. Уретрит непонятно от чего- мазок из уретры хороший, правда посев именно из уретры не сдавала- но даже если найдут какие нибудь кокки- в короткий курс антиков не верю, а длительный не назначат...
Мария
Сообщение было удалено
ТУР это самое травматичное конечно, хотя знаю людей кто после тура вставал и тут же говорил что стало легче, есть и такие счастливчики. Кому то лазер не помогал, только тур и наоборот. И как тут угадаешь. На счет шариков, если честно, я узнала только после операции чем мне прижгли))) Потому что делали и лапаро и гистероскопию разом и смотрели мочевой. Сначала была договоренность что врач сделать цистоскопию во время операции и возьмет биопсию, а потом будем прижигать. Доктор решил меня видимо не мучить и сделал все разом, за что я ему очень благодарна. И по сути я даже понятия до сих пор толком не имею, что это за шарики)) Врач сказал прижгли шариковыми электродами. Скорее всего это то о чем вы говорите.
Мария
Сообщение было удалено
Все верно, это действительно спасает при многих курсах антибиотика. Но в моем случае, к сожалению, уже и это не помогает. Для меня каждый антик это смерть моим кишкам, даже под таким прикрытием. Но он бедный уже столько вытерпел, что я его понимаю. Но для многих девочек эта схема действительно большая помощь для организма, желудка, кишечника, по крайней мере процент побочных эффектов заметно падает.
Мария
Сообщение было удалено
Про это я тоже слышала и как ни странно эти свечи для мужчин неплохо помогают
Катя Колибри
Всем привет. У меня в субботу началось какое то обострение. Ни я, ни врач толком не знаем почему. анализы здала....будем ждать результатов.
Как лечить уретрит? Бактерии 10 в 4 ( фикалис и коли в мазке из уретры). + уретру и шейку мочевого точно натерли катетерами...ибо меня направляли в диагностический цетр для обследования.... Уретру печет и прям болит она....ровано как и шейка мочевого. Врач сказал пока вводить катеджель в уретру.
Как лечить уретрит? Бактерии 10 в 4 ( фикалис и коли в мазке из уретры). + уретру и шейку мочевого точно натерли катетерами...ибо меня направляли в диагностический цетр для обследования.... Уретру печет и прям болит она....ровано как и шейка мочевого. Врач сказал пока вводить катеджель в уретру.
Katrina
Сообщение было удалено
Мария, как тебе схемка которую я вычитала на простатитном топике? Но я думаю, наверное все ж нельзя сравнивать простатит и наш непонятный цистоуретрит...Для лечения хрон простатита рекомендации действительно не меньше месяца, женщинам такое не назначают....
Мария
Сообщение было удалено
Боже мой сколько вы вытерпели, дай бог вам здоровья и силы!!! А как после мочевой ваш себя ведет? Восстановился?
Мария
Сообщение было удалено
Катя может вам попробовать длительно тот же фуромаг по две капсулы на ночь? только в такой схеме его пьют очень долго. Некоторым помогает такая схема, особенно когда высеваются часто такие бактерии как у вас.
Katrina
Сообщение было удалено
Катя а до этого удалось вам вылечиться? На счет бактерий в уретре- если даже и назначат короткий курс антиков, я в это не верю теперь... но может само пройдет. Еще флору влагалища восстанавливать нужно.
Мария
Сообщение было удалено
Схемка убойная))) У меня при одной мысли кишки завернулись))) Думаю что не стоит так нам экспериментировать. Тем более можно реально навредить, потом ни один антик не возьмет. Хотя кто его знает как лучше. У меня в голове вопросы роем кишат))) Вот я все думаю ну почему врачи так инфантильны в этом вопросе? Мне бы было очень интересно разобраться. Все мечтаю, вот изобретут таблетку одну от всех болезней))) Знать бы что поможет, так пил бы все на свете хоть год, хоть два...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог339 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мария
Сообщение было удалено
Хотя по хорошему в короткий курс антиков я тоже не верю. Вот вопрос какой антик пить....
Katrina
Сообщение было удалено
мне вот не понятно почему женщин не лечат длительно антиками как мужиков??? Мужиков хотя бы официально лечат месяц, а тут 7 дней антибиотик- кому он поможет? Я вот поэтому и не сдаю посев из уретры, толку ноль будет.
Мария
Сообщение было удалено
Да это вопрос на который нет ответа. При чем там схема по убойности как в туберкулезном диспансере, только там то понятно что убиваем и почему так, а в случае простатита, понятия не имею. Если честно я очень удивлена, я на той ветке не была ни разу, такую схему только настоящий мужик выдержит))) А может схема рассчитана на то, что что нибудь на убьет))) Там антики из разного поколения, разного спектра действия. Хорошо это или плохо сложно сказать, но мне кажется сразу переходить на фторхинолы это не очень хорошая идея. такие вещи должны быть как в резерве что ли. Хотя может я не права.
Мария
Сообщение было удалено
Может это потому что у мужиков цистит и простатит протекает намного хуже чем у женщин. У них это очень тяжело все происходит и может там воспаление сложнее снять. Они конечно бедные тоже мучаются сильно
Катя Колибри
Мне стало гораздо легче после гепарина+ледокаин.... выходить стал этот фибрин ( хлопья в моче)....и жить прям хотелось.... спортом стала заниматься снова....не сильно...но потихонечку стала вводить.. А потом бац.... С утра субботы побегала с мужем на улице... потом делала упражнения которые врач сказал...( спина еще болит...поясница...у меня остеохондроз начальной стадии после родов 2-*****)....и чувствую хуже становится.... а вечером посидела в тазу с ромашкой ( настой) и там делала упражнения Кегеля ( тоже врач сказал)....и после меня просто убило. Заболела дико шейка мочевого........уретра... В пнд ушла с работы со слезами на глазах...и также со слезами пришла к врачу. Он вколол обезболивающее...выслушал...сделал узи, посмотрел на кресле... Узи норм. На кресле боли в области шейки и уретры и отдают еще справа от влагалища.
Он меня на кт ( компьют. томография) отправил....я поехала...
Сделали кт два раза.
1-й раз сделали и обнаружили инородное тело в мягких тканях в см 3-***** вниз от мочевого с правой стороны. ( грубо говоря вглубь от половой губы- с правой стороны) Заинтересовались. Сделали 2-***** кт с маркером ( ввели в мочевой маркер через катетер....катетер как для слона....резинка блин=( я говорила что у меня еще шеечный цистит...но врач типпа * норм*.... ( вот терь еще больше мучаюсь) И там выявили микролит в левой почке.....и подтвердили это тело инородное 3мм на 8 мм...и правильной формы....( или что то забыли при операции...или когда зашивали меня после родов может нитку оставили)
Он меня на кт ( компьют. томография) отправил....я поехала...
Сделали кт два раза.
1-й раз сделали и обнаружили инородное тело в мягких тканях в см 3-***** вниз от мочевого с правой стороны. ( грубо говоря вглубь от половой губы- с правой стороны) Заинтересовались. Сделали 2-***** кт с маркером ( ввели в мочевой маркер через катетер....катетер как для слона....резинка блин=( я говорила что у меня еще шеечный цистит...но врач типпа * норм*.... ( вот терь еще больше мучаюсь) И там выявили микролит в левой почке.....и подтвердили это тело инородное 3мм на 8 мм...и правильной формы....( или что то забыли при операции...или когда зашивали меня после родов может нитку оставили)
Katrina
Сообщение было удалено
и хорошо что не была, я вот зашла и охренела, заморочилась капитально.Там про биопленки много написано, знают ли наши урологи об этом? Один мужик пил флуконазол по 150 в день МЕСЯЦ! я хренею от этой ветки. А еще один умник там нашелся- начал рассуждать про ИЦ--типа проверьтесь мужики, у женщин такое есть- но есть методы лечения!!! в крайнем случае можно новый пузырь вырастить!!! а нам с простатитом типа никто помочь не может...
Катя Колибри
Осмотрел меня гинеколог....грубо и жестко...*****...как корову=( Типпа * мне сказали тебя посмотреть и я смотрю*. Ужс. И я поехала к своему врачу .
Он посмотрел кт... меня снова на кресле. Очень болезненная уретра у меня....хотелось завыть чтоль. В общем сказал что мог и камешек выйти...или песок и вызвать обострение... сдала анализы....будем смотреть. Сказал что хлопья в моче- это фибрин....хорощо что он выходит...и надо продолжать гепарин+ ледокаин. Но сначала надо убрать болезненность уретры и шейки....сказал самой вводить катеджель и лежать с ним...( в уретру).... Так что я эту неделю на больничном...а потом буду брать за свой счет ( вынуждена...на работу с болями такого характера не смогу ходить..) С катеджелем мне легче, но все равно иногда накатывает что не радостно.
Эти дни обезболивалась диклофенаком в таблетках...свечами вольтарен и диклофенак. Но честно- все это фигня...я почти не спала...и ревела. Ад какой то. Спасибо моему доктору , что не послал и отвечал на смс. Вот пямятник ему и здоровья большого! И валерьянку пью...с нервами беда...реву без повода- остановиться не могу... Муж только день на 3-й понял что мне реально херово.
Еще послали на МРТ ( но его надо добиться через гинекологов) - тоже долгий процесс....чтоб выявить что это за тело...которое дает боль в половой губе так сказать.
Он посмотрел кт... меня снова на кресле. Очень болезненная уретра у меня....хотелось завыть чтоль. В общем сказал что мог и камешек выйти...или песок и вызвать обострение... сдала анализы....будем смотреть. Сказал что хлопья в моче- это фибрин....хорощо что он выходит...и надо продолжать гепарин+ ледокаин. Но сначала надо убрать болезненность уретры и шейки....сказал самой вводить катеджель и лежать с ним...( в уретру).... Так что я эту неделю на больничном...а потом буду брать за свой счет ( вынуждена...на работу с болями такого характера не смогу ходить..) С катеджелем мне легче, но все равно иногда накатывает что не радостно.
Эти дни обезболивалась диклофенаком в таблетках...свечами вольтарен и диклофенак. Но честно- все это фигня...я почти не спала...и ревела. Ад какой то. Спасибо моему доктору , что не послал и отвечал на смс. Вот пямятник ему и здоровья большого! И валерьянку пью...с нервами беда...реву без повода- остановиться не могу... Муж только день на 3-й понял что мне реально херово.
Еще послали на МРТ ( но его надо добиться через гинекологов) - тоже долгий процесс....чтоб выявить что это за тело...которое дает боль в половой губе так сказать.
Гость
Девочки,помогите!!!Боли при мочеиспускании только во времч месячных!!!Что это может быть???Пила уже много антибиотиков!!!
Katrina
Два мужика там простату удалили- вообще там многие об этом мечтают. ну это самая тяжелая часть топика. типа как у нас ИЦ в последней стадии. Но простату без онкологии не удаляют. Так вот один мужик очень хотел чтоб ему удалили простату, и у него в конце концов нашли таки онкологию в начальной стадии -удалили простату и мочевой пузырь-ходит теперь с пакетиком- но довольный- ВСЕ ПРОШЛО. А другому удалять не хотели- он поехал в Великобританию и удалил там за кучу денег, и тоже нашли онко- в начальной стадии, вот так но у него все симптомы не исчезли.
Катя Колибри
И пс: Мне врач из Питера ( Шкаруппа ДД) порекомендовал пить фуромаг. 10 дней по 300мг и потом по 50 на ночь 5-6 месяцев.... После 7-8 дней приема по 300мг...я так покрылась гнойными прыщами ( лицо, спина, руки, шея, грудь)....что ужас...было стыдно на работу ходить...и начался сильный понос....
Летом когда назначали фуромаг....было тоже самое... ( но тогда назначили на 10 дней всего)
А я хотела его пить долгим курсом....
НО! Мой лечащий врач в принципе это не одобрил! А когда я сказала что не идет....что плохо...он с радостью сказал отменяй...он не нужен.
Вот такие дела.
Летом когда назначали фуромаг....было тоже самое... ( но тогда назначили на 10 дней всего)
А я хотела его пить долгим курсом....
НО! Мой лечащий врач в принципе это не одобрил! А когда я сказала что не идет....что плохо...он с радостью сказал отменяй...он не нужен.
Вот такие дела.
Katrina
Сообщение было удалено
Катя понимаю тебя - это ужасно, когда полегчало и думаешь уже вылечилась и потом опять((, знаю по себе это ужасно((
Катя Колибри
Да вот не пойму почему ушла в какой то обострянтус болезни=( Врач грешит на камешки....
Катрин ты сама то как? я тут редко и не читаю.
Катрин ты сама то как? я тут редко и не читаю.
Гость
Сообщение было удалено
зачем Вы пишите про удаление простаты и МП? какую информацию Вы хотите донести?
елена латвия
катя колибри пишу про инородное тело ..надо искать что это ...в 1995 году делала опухоль в груди... и там лежала женщина ..после операции у одной женщины....уже на 7 день поднялась температура но ее выписали ..потом не поднималась рука... женщина ревела от боли.... через 2 месяца на узи увидели что опухоль в груди ..которую удалили... не только выросла а приобрела другую форму ..разрезали срочно и оказалось что там в груди ГНОЙНАЯ ТУРУНДА МАРЛЕВАЯ... которая держала разрез ..А ПОТОМ ЕЕ ЗАБЫли,...грудь красная гной температура..поэтому добивайтесь что за предмет в груди..
Гость
Сообщение было удалено
могу вам посоветовать делать МРТ малого таза только с катушкой-ее кладут на область МП. без нее МРТ может быть неинформативно вовсе, зря потратите деньги и время. И еще-только с контрастом. А то мне сделали сначала просто МРТ и только потом второй раз с контрастом и катушкой, зачем 2 раза не понятно когда сразу можно грамотно сделать
елена латвия
катрина хочет сказать что наша болезнь похожа на простатит но он у мужчин почти у всех запушеный и такие же боли как у нас... и они так же не могут вылечитьсся и многие мечтают что бы у их все вырезали и простату и мочевой .. я тоже читала .... их жизнь это кошмар
Мария
Сообщение было удалено
А не может вся проблема быть из за этого инородного тела? Кстати от упражнений кегеля мне становилось очень плохо и начинало все ужасно болеть.
Мария
Сообщение было удалено
Да уж))) Конечно все так и побежали пузыри растить) Флуконазол месяц это круто!
Катя Колибри
Елена латвия . Да я буду разбираться что это такое. потому как это дает боль в половой губе....и несколько лет никто не мог понять что там болит....и вот видите...после кт ( которое уролог совершенно по другой болезни назначил)...выявилось это тело. МРТ буду добиваться бесплатного...через гинекологов поликлиники. Ибо мой уролог сказал что это вне зоны его компетенции....ибо расположено в *зоне гинекологии* и если он даст направление на МРТ ...то его сьедят из страховой компании=(((( Увы.... Но процесс пошел...я буду добиваться.
А цистит и ныне там.... никуда не уходит=( Бьюсь пока.... Ездила еще к одному дяде на консультацю...он посоветовал попить Везикар вроде...( сказал что у меня цисталгия....и тазовые боли....и что я много думаю просто).... Мой доктор - сказал что это бред на 80%. Что у меня есть поражение слизистой....он это видел...и т.д. И психосоматика здесь только 10% от всего....и 30% спайки мои...где то так .
Но также советовал всеж отключаться от болей...стараться делать зарядку...смеяться....и поменять жизнь. Это очень тяжело...но надо. С сильными болями я как омеба.... но когда легче я делаю гимнастику...
А цистит и ныне там.... никуда не уходит=( Бьюсь пока.... Ездила еще к одному дяде на консультацю...он посоветовал попить Везикар вроде...( сказал что у меня цисталгия....и тазовые боли....и что я много думаю просто).... Мой доктор - сказал что это бред на 80%. Что у меня есть поражение слизистой....он это видел...и т.д. И психосоматика здесь только 10% от всего....и 30% спайки мои...где то так .
Но также советовал всеж отключаться от болей...стараться делать зарядку...смеяться....и поменять жизнь. Это очень тяжело...но надо. С сильными болями я как омеба.... но когда легче я делаю гимнастику...
Мария
Сообщение было удалено
Жаль что вам не пошел он. У меня такая же проблема, кишечник на все реагирует, лечиться сложно от чего либо, все время то понос, то боли.
Катя Колибри
Маш....несколько врачей сказало что инородное тело не может быть причиной цистита....( оно далеко от мочевого и всяких там протоков....) а вот что во влагалище губа половая ноет....справа...вполне может быть. Буду разбираться. Про кугеля я уже поняла что не стоит....но мне врач говорил делать...типпа кровообращение и т.д. НО! Я эти упражнения сделала в тазу с ромашкой....с этого все и пошло....хотя таз мыла....вода кипяченая и т.д. Вот фиг знает....Теперь такое чувство что там все воспалено....писаю с хлопьями этого фибрина щас.
Катя Колибри
Маш я еще одну девушку знаю у которой никак фуромаг не пошел..... Я просто летом думала мало ли...что там прыщики поперли....ан нет...это от фуромага... Врач был в шоке мой.... Была красивая женщина молодая...и за 8 дней вся в пупырях пришла.... щас только более менее приходит кожа в себя...пью бифидумбактерин.
Мария
Сообщение было удалено
Катрина ничего плохого не имела ввиду, человек просто рассказывает, что читала на ветке у мужчин, никакой информации она не хотела донести. Хотя по сути и у нас звучала как то тема, что в крайнем случает делается пластика мочевого пузыря при показаниях. Было много споров, но по факту это имеет место быть. Кому то реально становиться легче только после пластики пузыря, это не значит, что кто то призывает это делать.
Мария
Сообщение было удалено
Мне тоже говорили что эти упражнения надо делать, но я после них просто загнулась. такая боль пошла в тазу и пузыре, что больше я не рискнула))) Хлопья тоже в моче были, иногда очень много. На счет фурамага, часто слышу что не идет, многие говорят что от него сильно тошнит и голова болит и вроде сводит ноги от него. Но почему то именно его рекомендуют длительным курсом. Может какой нибудь антик позаливать прямо в пузырь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Сообщение было удалено
А на счет инородного тела, кто знает. Врачи предполагают, а как на самом деле не знает никто. Мне тоже говорили что не участок лейки дает мою симптоматику, а оказалось наоборот. Может это инородное тело вызывает воспаление и мочевой это уже следствие, то есть само инородное тело не дает в мочевом напрямую боль, но влияет на воспаление. Там все рядом, кто знает. В любом случае надо разбираться что там. Бедные девочки, итак терпим по полной, а тут еще врачи забывают предметы при операции. Сколько таких историй. Катюша держитесь, все наладиться!!!!
Мария
Сообщение было удалено
Может пить что то для кровообращения? Тот же вессел дуэ, он и для слизистой хорошо, он гепариноподобный. Хороший препарат, но пить его надо долго.
Katrina
Сообщение было удалено
да именно это я и хотела сказать. Много интересной инфы на этом форуме- про биопленки, лечение от ЗППП, лонгидазу. А что у них такие же инфекции как и у нас, такая же условно-патогенная флора, тоже им синдром хрон тазовой боли ставят. Но вот почему то их хотят месяц антиками лечить а нас нет( и они решительные очень- сами себе курсы прописывают.... quote="Гость" message_id="54302690"]зачем Вы пишите про удаление простаты и МП? какую информацию Вы хотите донести?
Katrina
Сообщение было удалено
да я так себе., поддерживаю очень что нужно отвлекаться, только это и помогает. Была вот с делегацией по работе- бегала три дня, вино пила и то ли башка переключается, вообще не думала ни о чем, сейчас вот простой в работе, ну и тут меня спровоцировали- опять про длит антики и гонорею говорить начали, ну я и наткнулась на простатитный форум- знаю что нужно прекратить читать, потому что мое состояние явно хуже стало, но чего то не могу никак оторваться((((
Следующая тема
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.