Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 1706
Гость
А у нас детям ангину лечат антибиотиками резерва , это страшно.
Гость
Когда сдаёте анализы важно чтобы они не подсыхали !!! В институте эпидемиологии идёт непрерывный процесс изучения И высевания!!! Это крайне важно, многие лаборатории раз в сутки перевозят туда на посевы материал.
ирина
елена екб, а где вам вливали биокожу?
Babylon
Здравствуйте, дорогие девочки! Может меня кто-то узнает или вспомнит. Напомню, у меня же 10 лет стоит диагноз - другой хр цистит. Какой другой, кто ж его знает. Постоянное чувство неполного опорожнения мп. С одами периодически стали появляться острые циститы. Инфекции были, когда все начиналось, но все давно пролечено, много лет все пцр отр-ны, но цистит никуда не девается. Часто во влагалище плохие посевы с кишечкой, не выводится практически ничем. Только длительными курсами лакто и бифидобактерий. В бер-ть 3 раза было обострение и вот спустя полтора года после родов стали беспокоить какие-то странные боли. Из уретры вверх в мочевой и в поясницу ***** боль, очень неприятная. Плюс с бер-ти во влагалище снаружи часто какое-то жжение то ли холодок, в общем дискомфорт. От болей пью фитолизин или какой-нить фурамаг, становится легче. Жжение это само туда сюда скачет. Выделения часто слизистые. В мазках все ок, в посеве киш палка. Посев мочи стерильный, общ ан мочи в норме как всегда. Уже испугалась, пошла в 50 к Корсунской И Л в кдц по совету девчонки одной. Она предложила стационар, но я не могу лежать в больнице. Узи органов мал таза норм, все пцр из уретры и влагалища отр, сделала цисту и она вдруг типа нормальная!!! Хотя 2 г назад делала у Салюковых с биопсией, там склероз стенок и все гипермированное было. Лечили только уро гиалом и то всего 6 раз, потом забеременела. Пила уро ваксом еще. Так вот Корсунская говорит, что не трогала бы мой мочевой. Но я получается снова остаюсь без лечения, хотя мне стало хуже. Хотела спросить у вас совета и узнать, кто-нить в курсе, что за инстилляцию делают в 50? У них какой-то свой запатентованный раствор и гель для уретры. Вот думаю, стоит ли это делать или нет. Есть ли смысл...Подруге с лейкой очень помогло, но у меня другая история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо лезть к Алле, таинственная вы наша. Займитесь делом, желательно полезным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой врач ее принимал? Инфекционист?
Ирина
UroAndro
Сообщение было удалено
Ну тогда прочитайте форум хотя бы 10 страниц последних. Никто так же не отрицал, что причиной может служит как гонорея, так и трихомонада, претензия к гостю была в подаче информации, которая шла довольно в оскорбительной форме, и второе, помимо конкретно этих инфекций, куча других причин для цистита, поэтому не нужно ставить каждому здесь приходящему а утвердительной форме эти диагнозы. Хотя ничего позорного и срамного и в этом нет, а гость и это утверждает так же. И врать, якобы вспоминая, диагнозы стареньких участников форума, тоже не стоит. Собрали все до кучи, уже мам приплели. А так же, тут очень много девочек с нормальным анализом мочи и ПЦР и многих других исследований. А им только и слышится на все ответ: у вас гонорея. Так что никто не отрицает существования самой причины, как одной из многих, но не надо это запихивать в каждое сообщение.
Елена Екб
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, я покупала у разработчиков (в Оренбурге) - она в тонких пластинках выпускается... разбивала эту пластину в физ. растворе до мелкой взвеси и вот этим раствором заливалась... катетеризируюсь я давно уже сама, для меня эта процедура достаточно безболезненная (если 8 катетер лубрицированный).
Елена Екб
ирина
Сообщение было удалено
Могу дать координаты разработчиков, но в личку.
Katrina
ну у меня анализы мочи идеальны всегда ПЦР отрицательно. Мазки нормальные кишечной палочки во влагалище НЕТ равно как и в посеве мочи и никогда не было.
Katrina
Елена Екб
Сообщение было удалено
Елена мне кажется что вы слишком много манипуляций проделали с пузырем. а каждое вливание это микротравма, отсюда и боли могут быть. Мне н-р вообще после всех вливаний хуже потому что тупо травмируется уретра. А вы еще хотите делать одно прижигание...
Katrina
Привет я видела что ты писала несколько лет назад,правда я тогда была в длит ремиссии эх... Ну вообщем я была в 50 год назад и делала все это и мне стало гораздо хуже, ну просто вышла оттуда инвалидом, хотя пришла туда с минимальными симптомами. Если у тебя проблемы в уретре то это все только будет раздражать да там гель для уретры. но очень раздражают заливки а они их делают всем вот это то и бесит что нет индивидуального подхода. На счет кишечной палки- может тебе длительно попить какой то антик по чувствительности. как тут пишет небезизвестный гость. Ничего не могу утверждать. но читала простатитный топик так же так вот там дейстивтельно многие мужики пьют антики аж по 65 дней и сами себе придумывают схемы... [quote="Babylon" message_id="54280403"]
Katrina
Гость
Сообщение было удалено
видимо повысилась( а я потеряла свою выписку из больницы с цистой не знаю теперь как идти
Katrina
Гость
Сообщение было удалено
думаю что ваш комплекс просто супер о всяком случа вреда он не принесет
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Иммунолог что то предлагает по поводу цистита?
Алла
Елена Екб
Сообщение было удалено
Елена, а иммуголог что предлагает по плводу цистита?
Katrina
ой девочки почитала форум про хрон простатит-это просто жесть то что здесь у нас еще цветочки..там тоже идут дебаты про бактериальный и небактериальный простатит, многие лечатся антиками месяцами, сами подбирают себе схемы... кому то помогает! кому то нет. Вот интересно хрон простатит лечиться антиками официально длительно, почему нам не назначают длительных курсов, ведь у женщин парауретральные железы тоже есть там может скапливаться микробы да и много где еще.... что думаете по этому поводу?
Гость
Katrina
Сообщение было удалено
Это я(которая у мацаева лечится) я думаю, что парауретралтных железы нет смысла лечить консервативно. Столько мы все аб пропили,что если бы они могли вылечиться,то вылечились бы. Их тоько убирать зирургически. У мне тоже была такая версиЯ,но что-то мацаев про это ничего не сказал. Хотя у меня и протоки видны и жжение есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парауретрадьные можно массажировать. Слегка надавливая - выдавливая, введя пальчик во влагплище, лёжа с ванной. А днём упражнения кегеля в любом присутственном месте))))
Гость
86098, убогий троль, тебя никто не заствляет читать, не нравится - уходи, ты явно из деревни. Ты теперь в игноре у меня, хочешь иди, хочешь пованивай, мне твои экзерсисы безразличны.
Гость
Есть информация о связи циститов и вируса энштейн барра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой все пошла плакать от такого известия))) Как я жить то буду теперь без ваших гадостей. Спасибо за игнор, взаимно, милочка!
Елена Екб
Алла
Сообщение было удалено
Она категорически "ЗА" лазерную коагуляцию, уролог - против... назначил опять антибактериальную терапию, хотя по иммунограмме тоже видно, что инфекции нет, иммунолог так и сказала. Она только вирусняк подозревала - но биопсию проверили, нет их там((( Мне на месяц выключило боли Генфероном свечами, я уж думала ну может все? отмучилась?)))) Нет, прошло около месяца - боли начали возвращаться. Спросила ее - как работает Генферон в моем случае? Говорит, что глушит воспалительный процесс, который как защитная реакция организма запущен, но почему-то не может быть закончен... сама не особо поняла про что это... с Генферона надо уходить, да и перестал почти помогать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут деревня? По вашему что в деревне не люди что ли живут? Бред какой то очередной. У вас у самой ни такта, ни воспитания.
Нелли
Катрин, ты разве лежала в 50-й, в прошлом году? Не помню такого, и инстилляции делали, какие?
Нелли
Бебилон, помню Вас, уходили от нас глубоко беременной.) Как теперь дела?
Я ушла отсюда потихоньку, и не желею, та же грызня...Велосипед до сих пор изобретают...
Валерия, как ты, напиши!
Алла
Елена Екб
Сообщение было удалено
Что то мне никакие иммуномодулирующие препараты не помогали даже на время. Я хочу уточнить, у Горохова не лазерная коагуляция, а именно тур. Он делает "шариком". Я его долго пытала про лазерную коагуляцию, он обьяснил, что лазером делают какие то совсем крошечные кусочки ( как я поняла) при интерстициальном цистите. То же мне сказали в Институте Урологии., в первом меде, в центре рамц. Громберг, вроде как делает лазером все таки, но видимо это лазеры с определенной длиной волны. В Москве таких нет-или слишком мощные, которыми опухоли удаляют, или слишком слабые. Я ведь почти договорилась на счет Питера, но увидела Ваш отзыв, и поняла, что хрен редьки не слаще- те же ослажнения, что и при обычном туре. В итоге остановилась на Горохове. Процентов на 30-40 стало легче жить после тура у Горохова. Т.*****. воспаление безконечное, но болевые ощущения меньше чем раньше. А это самое главное. В общем если решитесь делать, то у Горохова удобно ( не хамят, приемлимые цены, и наверное он хороший хирург). Но продумайте где Вы будете колоть-капать антики, если понадобится. А может повезет, и обойдетесь его фурамагом-нолицином.
Алла
Елена Екб
Сообщение было удалено
А вообще у менч такое чувство, как будто штопают старый носок. Только в ожном месте затянут, как он рвется дадьше, Это я про свои две операции.
Лариса
Сообщение было удалено
Мне очень хорошо помог от цистита Кордицепс. пила его 3 месяца. Уже 2 года не беспокоит цистит
Елена Екб
Алла
Сообщение было удалено
Алла, спасибо! У меня такое же ощущение((( но у меня последнее время (до взятия биопсии) было снова "туши свет", я сознательность уже несколько раз теряла от болей... и не потому что я такая нетерпеливая... просто видимо организм уже от боли отключается что-ли... хожу по стеночкам в моменты приступов((( и ничем боли так и не снимаются... выхожу из дома только с катетером и новокаином, т.к. если приступ захватит вне дома, я не смогу до этого дома добраться... вот такие боли... поэтому и собралась снова на прижигание.
Гость
Елена Екб
Сообщение было удалено
Знакомо. Тоже а суике бвд шпоиу и катетор.... Сейчас хотя бы без этого. Есть еще ботекс пресловутый, от которого я впрочем отказалась,
Алла
Девочки, а как теперь можно модератору пожалоааться на сучк 14172782?
Дааайте вместе попросим избавить нас от гнид.
Алла
Нажав на восклицательный знак внизу справа, можно пожаловаться модератору! Оперативно сработали!
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Простите а что произошло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откровенно издевательский пост над одной из наших женщин с сильными болями. Пожаловалась-через несколько минут убрали. Ну хоть так.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Не видела, но учитывая что тут последнее время происходит, могу предположить. Появились люди, у которых просто нет никаких тормозов.
Мария
Нелли
Сообщение было удалено
Нелии а как вы сейчас себя чувствуете? Я не читала весь форум, уж слишком много страниц. Если я не ошибаюсь вам ставили ИЦ? Если вам не трудно, напишите кратко, что в конечном итоге вам помогло.
Katrina
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это я(которая у мацаева лечится) я думаю, что парауретралтных железы нет смысла лечить консервативно. Столько мы все аб пропили,что если бы они могли вылечиться,то вылечились бы. Их тоько убирать зирургически. У мне тоже была такая версиЯ,но что-то мацаев про это ничего не сказал. Хотя у меня и протоки видны и жжение есть.
а вы Мацаеву об этом говорили? Помогает его лечение?
Katrina
Елена Екб
Сообщение было удалено
а по какому случаю вам назначили антики? Все же что то нашли? Я вот смотрю что антики в их коротком применении действительно ничего не дают, а в длительном никто не назначает.....
Katrina
Нелли
Сообщение было удалено
да лежала, у меня и закончилась же многолетняя ремиссия в прошлом году(((, Делали задерина заливки и нефлуан для уретры. как всем, вышла с ужасными симптомами, хотя пришла туда практически без симптомов( пока месяц ждала госпитализацию симптомы практически прошли). Нелли а ты сама не думала о длительных курсах антибиотиков? Читала простатитный топик, там мужики сами себе курсы назначают на 60 и более дней. А ведь болячка наша сродни простатиту и там официально лечат не менее месяца антиками. Может они не помогают потому что назначают всего на неделю обычно?
ирина
девочки, какое у вас место локализации лейки: шейка мп или треугольник льетто?
и кому помог тур, лазер или фдт.
хочется понять откуда проще ее убрать
Мария
Да кто знает как правильно. С другой стороны, если антибиотик без чувствительности, то можно 60 дней пропить его вообще впустую. Конечно немаловажно правильное назначение курса, возможно и длительного в некоторых случаях. Потому что все зависит от цикла жизнедеятельности той или иной инфекции, какие несомненно надо лечить долго. Но опять же повторюсь, если пьем антибиотик, на который есть устойчивость, то хоть год его пей, хоть два, он не даст результата, а вот другие органы посадит. Конечно назначают люди и сами себе, от безвыходности, от того, что врачи не хотят думать. А в итоге помогает только антик назначенный грамотно по чувствительности и по длительности. Банальный пример, у меня был хеликобактер, который лечили три раза, третий раз лечили резервной убойной схемой, длительно, без эффекта. После сделали в Германии посев на чувствительность. К сожалению в России такого анализа не делают на посев, только делают анализ на наличие хеликобактерной инфекции, на чувствительность нет. И оказалось что он был устойчив ко всему, что я пила, в том числе и к новому поколению антиков, за исключение двух старых антибиотиков, которые мне никто не назначал. Вот и получается что пропила три раза терапию, только вреда больше, чем пользы. И не знаешь что и лучше.
Мария
ирина
Сообщение было удалено
У меня была локализация на шейке, говорят, что это самое нехорошее место для операции. Мне прижигали шариковыми электродами. В моем случае помогло только это. А сказать как будет у вас и с какого места проще убрать, тут не предскажешь. Кому то помогает только операция, а кому то наоборот.
Елена Екб
Katrina
Сообщение было удалено
Да у меня за все время болезни (уже 5 лет) ни разу ничего не высеяли... сначала он назначил Монурал по 1 пакетику в неделю 10 раз, но с Монурала кишечник сыпется моментом, тогда он предложил месяц попить 5-Нок... так просто без оснований. Ну ладно когда они биопсию брали - прокапали мне неделю абактал для подстраховки. Потом я еще трижды (т.*****. три недели) пропила Монурал. Загнулась с кишками, он назначил 5-Нок, иммунолог сказала что пить не надо...
Katrina
Елена Екб
Сообщение было удалено
Может нужно было вместе с антибиотиками какие нибудь пробиотики пить, тогда по идее не должно быть побочек
елена латвия
девочки ..если пьете антибиотики то надо ровно 3 нет 4 лекарства... утром амепрозол на голодный желудок или по другому ломаки .... или как у вас в россии называетсся ..это обволакивающее средство для желудка..и приготавливает его к приему антибиотков... потом антибиотик потом обязательно для защиты печери енсенциале-форте или гепаторин .. тлт любое и обязательно пробиотик это или линекс или ийогурт-лекарство или любой лакто=содержащий ..ну и от молочницы и обязательно вобензим..он имунный увеливает эффект от лечения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Katrina
елена латвия
Сообщение было удалено
ну вот таким же образом можно же и длительно их пить? И еще флуконазол от молочницы и можно хоть год пить, может тогда толк будет? Вы не пробовали продолжить свое лечение тогда или может сменить антибиотик?
елена латвия
тогда принимая эти 5 лекарств можно пить аккуратно длительное время антибиотики...
Алла
Katrina
Сообщение было удалено
5-нок давно неэффектиаен. В Израиле, например, ешо сняли с производства. Эффективгы нитрофураны. Их хоть какой то смысл есть пропивать, но обязательно с магнием, чтобы ношт не сводило.
Алла
Ой, предыдущий пост для Елены екб, а не для Катрины, извините.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова