Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
[quote="Женюся"] Девочки сколько нас сдесь. Я думала, что одна такая болезненная. Вся уже исстрадалась. Болею лет 7. Анализы всегда чистые и посев и ОАМ. Да была уреоплазма, но я ее убила. Сделали цистоскопию - лейкоплакия шейки пузыря. Уролог (молодой, амбициозный, любящий бабло) отговаривал от операции, хотя ее наличие все же указал. Делал инстиляции р-м протаргола (или колларгола уже не помню) и циклоферонм для повышения иммунитета стенки МП. Блин, в то время платила ему 300 руб за одну пустяковую продцедуру. Боже как этот цикловерон щипал и жог в пузыре... Потом я нашла другого уролога, милейшего дядьку (зав урологией в обл. Вологодской больнице). Попала к нему на прием в платную клинику. И он протащил меня бесплатно к себе на отделение и сделал бесплатно (так было бы не попасть) ТУР вапоризацию лейкоплакии в области шейки. Боли были только после самой операции. Поставили мочеприемник на неделю. И неделю не надо было ходить в туалет. Лафа. Болей не было. Но помогло ли незнаю. Вроде стало немного по-лучше. Псле этого делала кучу инстиляций. Больше всего понравилиь с диоксидином, но в научных статьях про него пишут что много побочек. Потом было постоянно жжение, но слабое. Пила фитонефрол или вставляла свечу папаверина и все как рукой снимало. Потом реммисия года на 2 - 3 года. Я уже думала, то к циститу не вернусь. Но нет сейчас все снова ужас-ужасный. Через неделю иду на цистоскопию. Жеение ужасное в области уретры. Подскажите кто как его и чем снимает. Мочи иногда нет. Ночами не сплю. [/ Пожалуйста, напишите мне на почту katrina_2206@mail.ru такая же ситуация как и у вас, сил больше нет
Галина
[3356861182]
Девчата, кто-нибудь делал плазмолифтинг мочевого пузыря для восстановления слизистой. Это новое направление в урологии. В Москве точно его практикуют.
Гость
[2243697565]
Bonny
Сообщение было удалено
попробуйте таблетки Бетмига, это более новое поколение, чем Омник.Мне очень помог препарат, буквально спас. он дорогой, купите сначала 10 таблеток, пропейте курс после него станет понятно помогает ли.
Гость
[3109104193]
Bonny
Сообщение было удалено
еще. может вам не к самому Зайцеву, а к Гвоздеву? его реальнее поймать. очень толковый врач, они на цистоскопии могут вдвоем присутствовать. И еще совет-не делайте цисту в 50-й. Представляете, там со всей России самые сложные пациенты приезжают, сколько инфекций. Был случай, когда девочка после цистоскопии заразилась бактерией, кажется, синегнойная палочка, причем такая, что полгода не брал ни один антибиотик. Такое не редкость в обычных клиниках. Спросите если будете на консультации в 50-й делают ли цисту Зайцев или Гвоздев в частных клиниках. ТАм хотя бы следят за состоянием цистоскопов лучше, тк поток меньше. Удачи!
елена латвия
[146096172]
согласна и еще цистоскопия что даст вам ..?? они что сразу назначат какое-то новое лечения... лично я в ноябре 2014 года.. сделала цистоскопию для подтверждения группы... после ее постояла на холоде примерно час и замерз весь низ... и начался цистит необъяснимый с болью в самом мочевом... не было частого писания сразу боль в самом мочевом и лимфоузлах отдавало в ноги..лечилась я почти 9 месяцев... больше я ее чистоскопию делать не буду..
Иволга
[1219875904]
Девочки, кто принимал Макмирор в таблетках или в свечах, или вместе. Напишите отзывы, пожалуйста!!! И схему, если можно, конечно.
Я принимала в самом начале 5 дней по 2 таблетки. И вот я все также с вами. Делайте выводы. Препарат недешевый.
Иволга
[1219875904]
Курганская
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Гость
[3687206558]
Курганская
Сообщение было удалено
недешевый?! вот заливки уро-гиал недешевые, курс уролог назначил 20 штук по 4 тыс каждая, это ***** девочки. Но говорят без гиалуроновой кислоты не восстановить слизистую мочевого и хоть всю жизнь лечиться можно свечки вставлять
кому как, мне не помог, зато помог другой аналогичный. знаю тех, кому помогает. Тут надо все методы пробовать и длительно. Говорят, гиалуроновую надо до года вливать, как раз столько слизистая заживает. ошибка многих(и моя тоже была)-не помогает пару месяцев, и бросают.
Ольга
[3699046400]
[quote="Гость" message_id="57398638"]кому как, мне не помог, зато помог другой аналогичный. знаю тех, комудлительно. Говорят, гиалуроновую надо до года вливать, как раз столько слизистая заживает. ошибка многих(и моя тоже была)-не помогает пару месяцев, и бросают.[/quote. Я уже здесь как то писала , что уролог назначил гомеопатические уколы для восстановления слизистой мочевого пузыря. Вот Колю 3 неделю. Не скажу что все прошло , но легче. Всего колоть 6 недель по схеме. Хоть что то стало помогать. До этого 2 года мучений. Все бесполезно.
Julia
[2426653140]
Девочки. Продам остатки урогиала. Москва. J-cooper@mail.ru
Julia
[2426653140]
Мне делали 10 инстиляций урогиала с димексидом раз в неделю. Пару лет живу норм. Ставили иц. Остатки готовп по дешевкн отдать.
Девочки, а может ли ИЦ быть параллельно в бактериальным.
Гость
[3820536309]
straikergv
Сообщение было удалено
считается, что нет. Но ИЦ такого диагноза нет считай, он пришел из США, это диагноз-как помойка, исключение. Когда врач не знает, с чем цистит связан, он повссеместно ставит всем ИЦ. То есть при нем всегда нарушена слизистая мочевого, но почему это происходит никто не знает обычно. МОжет что-то аутоиммунное, может вирус( было исследование американского врача, он считает, что ИЦ может быть вызван вирусами герпеса), может какая-то бактерия, которая "засела" глубоко в стенках мочевого, поэтому в моче ее конечно не обнаруживают.
Гость
[3820536309]
Ольга
Сообщение было удалено
а как называются, можно в обычной или гомеопатической аптеке купить? понимаю, что все индивидуально, но я спросила бы про этот препарат у гомеопата.
Гость
[3436350884]
Иволга
Сообщение было удалено
Вам назначили макмирор? Какой диагноз?
Иволга
[12441877]
Гость
Сообщение было удалено
Сама себе хотела назначить). После прижигания желез Скине на 3-ей неделе развилось жуткое воспаление, боли, выделения обильные. Вот и думала про этот препарат : табл., свечи. Но пока начала колоть Цефтриаксон и свечи Нео-пенотран. Что дальше - не знаю. Сегодня иду к врачу.
Хочу рассказать про свой цистит. 10 лет назад началось, как острый-классический цистит. Обращалась к докторам-пила антибиотики, но острый приступ-то ушел, а боль осталась. все анализы хорошие, ну только 1 раз кишечную палочку высеяли, нет скрытых инфекций. все цистоскопии без замечаний. все только плечами пожимали. Периодически жжение, боли были, но жить можно было, ребенка родила. Пила при обострении таблетки, но не могу сказать , что это они помогали, может и само проходило. Затем через лет 6 случился приступ с кровью, лечилась в больнице. Опять острый приступ ушел, но через неделю боль вернулась и уже таблетки и антибиотики не помогали. через месяц легче стало. Опять жила более менее, бывало жжение и боли, но быстро проходило. И вот в мае этого года опять приступ, была в это время в санатории. антибиотики вроде вначале помогали, а может таки опять само проходило, но неделя проходит и опять боли и жжение, и так до сих пор-3 месяц. не помогает ничего! За 10 лет приобрела 2 аутоиммунных заболевания! По гинекологии все хороше. Вот и думаю это ИЦ или связь с аутоимункой. Врач сказал маленький % вероятности и сказал не знает, что это, что помочь не может-типо Давай До свиданья.
Натка*
[2560974591]
девочки, у кого скинеит, подскажите, воспаление как-то у вас видно внешне? у меня цистит-уретрит давно, сейчас началось обострение, была у гинеколога она ничего не увидела...полезла смотреть сама, что болит и жжет и увидела небольшое покраснение по бокам, чуть выше влагалища и ниже уретры, там как раз самое болезненное место (ну и мочевой и уретра ноет), по картинкам в гугле это как раз выходные протоки желез скина у нас город маленький, о таком наверное и не слышали как это лечится?
я и раньше удивлялась, ну верхняя стенка болит то понятно, что там уретра...а вот почему сильнейшая боль на входе во влагалище при растягивании, не могла понять, думала входная мышца от уретрита воспаляется, но вчера нашла информацию о железах скина и теперь подозреваю что во всем виноваты именно они, что там происходит не известно, может промыть попробовать
девочки, кто-то делал мрт органов малого таза с контрастом?
Ольга
[2625546546]
Гость
Сообщение было удалено
Микоза композитум и салидаго композитум.
Натка*
[2560974591]
это точно железа...растянула ватными палочками, рассмотрела с фонариком, в том месте есть дырочка, как в уретре причем с левой стороны больше болит, вокруг нее небольшая красноватая припухлость, что можно сделать? наверное нужны рассасывающие и противовоспалительные мази, но внутрь железы то не залезешь пока пью нолицин
Натка*
[2560974591]
оказывается есть протоки скина, а есть бартолиновые протоки, скина выше возле уретры, бартолиновые ниже тут даже картинка есть ru.wikipedia.org/wiki/Бартолиновы_железы у меня краснота вокруг нижней больше, буду рыть информацию по этой теме
Иволга, а почему железы прижигали? у вас они явно воспалены были, как-то это было заметно( обычно пишут, что сильно опухают, это чувствуется). а симптомы какие были? в месячные, овуляцию было лучше или хуже, то есть связь с гормонами была? в 50 больнице делали?
Настя
[1534121230]
Привет девочки! Я уже в этой теме очень давно. 10 лет точно, может еще и больше. Долго меня лечила моя уролог. И воде вылечила! Яделали инстилляции, прививалась уро-ваксомом и пила низкодозированный антибиотик Инфектотримет аж 8 мес!!! Потом всё нормалезовалось. И вот после 8-9 мес спокойствия я получила нового полового партнера, а с ним и понимание того, что цистит у меня связан с сексом. Вот поняла только после 10!!!!! лет. И всё потому, что цистит никогда не возникал сразу после полового акта, а похоже через день или даже 2 дня. Поэтому чёткой связи секс- цистит я не видела. И тут на тебе. Секс - ровно через 24 часа цистит. Оказалось у него уроплазма и у меня заразил. И вроде пролечились, а всё равно. Опять антибиотики, посаженная флора везде...неуходящее до конца жжение. И вот 3 мес. вроде затишье - а тут опять секс 3 дня подряд и вот сижу уже 4тый день мучаюсь от резей. Пью по 5 литов, антибиотики снова очень не хочется.... но видимо прийдется. Завтра снова к врачу. Так вот девочки - главное искать приучину! У меня еще мало смазки почему-то с этим партнером и как чувствую что мало смазки - всё. На след. день очень велика вероятность цистита. А уреоплазма похоже дополнительно провоцировала. Кароче, я хотела сказать, что вот если кто-то не видит зависимость с сексом - приглядитесь получше. Ведь цистит может случится и на 2торой день только после секса, а не сразу.
Настя
[1534121230]
Девочки, но у меня правда все это дело вызвано бактериями E.Coli, очень традиционно.
Гость
[999382165]
straikergv
Сообщение было удалено
. У меня очень похожая ситуация, стаж тоже 10 лет, вы принимаете постоянное лечение от аутоимунных заболеваний? Как это влияет на цистит? Неделю назад был острый приступ с кровью, антибиотики стали помогать, потом все вернулось, есть аутоимунные антитела, очень бы хотела пообщаться
иволга
[3262118734]
Гость
Сообщение было удалено
Железы воспалены внешне не были совершенно, болею 6 ой год. Когда делала парауретральные блокады врач вставил зонд в эти железы и ..... вот ТА боль, которая преследует меня уже столько лет. Вот оказывается, что болит-то. Обрадовавшись, решила прижигать, но увы... прижигание мне не помогло , врач говорит, что только разрезать и конкретно прижигать и вырезать плюс транспозиция уретры, т.к. низко расположена. Вот и думаю, что теперь делать. И информации такой не нахожу, где бы было написано, что при такой операции с железами делают. Считаю, что изначально были они воспалены, когда все начиналось, просто никто не обратил внимания, а может и не смотрел даже, т.к. осмотр на кресле у уролога, в моем случае, был через раз, а то и два. Потом это перешло в хронь и, как результат. боли по передней стенке влагалища, только я никак не могла понять, (а уж врачи тем более)), что там у меня болит. Я считала, что это шейка МП (она 3 года назад была в обильном налете фибрина), вот и думала болит она, как рана. Но в прошлом году на цистоскопии шейка была в норме, а боль и локализация боли совершенно не изменилась. Вот я и ломала голову, что же это болит все-таки. Причина найдена. Но... что теперь с ней делать. Прижигание испробовано... результата нет. Что дальше делать пока не знаю. Врач говорит, что прижигаешь вслепую и есть риск повреждения уретры, если далеко прижечь. а вот если там разрезать - все будет ясно и понятно. Хотелось бы найти кого-нибудь, кто делал подобную операцию и спросить помогло ли? Но увы...
иволга
[3262118734]
Гость
Сообщение было удалено
В месячные было лучше, можно сказать, хорошо. Делала не в 50-ой. Симптомы: боль по передней стенке влагалища, я вот только сейчас нашла описание этой боли: вот как нерв зуба болит, ухо воспалено боль ежесекундная круглосуточная и простреливает волнами, как зуб, ухо. При обострении моча идет плохо, я так думаю, что из-за отека. Вот почему при МИ в эти секунды облегчение - пока не пойму. может железы куда-то сдвигаются, когда струя идет. Но отдыхаю, только когда МИ. А Вас что беспокоит? Почему заинтересовались этими железами?
Натка*
[2560974591]
иволга, во время ми облегчение видимо потому что в это время расслабляется сфинктер, даже не знаю как это еще объяснить, а потом все спазмируется, у меня было так же лет 5 назад, несколько секунд вообще отпускало, а потом резь сейчас другие ощущения, просто постоянное противное жжение и тяжесть в мочевом, но это распирание убирает аб обычно, те цистит уходит, но уретрит и жжение нет у меня были ремиссии по году, лечил венеролог, тк находили микоплазму и урео, сперва длинный курс аб по 14 или 21 день, а затем живые пробиотики на 3 месяца, сейчас аб пью короткими курсами сама, никаких инфекций кроме кишечки нет, все чаще не помогает
Натка*
[2560974591]
и еще если жжение у кого-то снаружи, и хочется чуть отдохнуть от него, можно смазывать ледокаином 2%, 10 % не пробовала, думаю будет жечь я сейчас без ледокаина даже спать не могу, такое обострение
КЭТ
[4182633921]
Я делала физио. Точнее комплексно лечилась в стационаре. Антибиотик внутривенно, ванночки и свечи, физио. Аппарат Андрогин, в нем и магнит и лазер. Делала 8 процедур. Все фигня((( только деньги зря отдала. Так ещё после этих магнитов низ живота долго болел. Оказалось, что сильно раздражён кишечник! У гастроэнтерология потом лечилась. Гастроэнтеролог сказала, что все связано, при длительных циститах-воспаление уже везде может быть и магниты не желательно. Очень я надеялась на физио, и гинеколог прямо рекомендовала. А сделалось только хуже. Такие боли - не дай Бог!
КЭТ
[4182633921]
Понимаю, что нужно усилить кровоток в малом тазу. Без этого ну никак нам! Ходить стараться побольше. Я ещё резиновый коврик с иголочками использую. Перед сном лежу на нем на животе, потом на пояснице. Это и от боли отвлекает и кровоток усиливает.
Иволга, что-то мне подсказывает, что вы пойдете на эту операцию. Как это ни печально.
Иволга
[3262118734]
Гость
Сообщение было удалено
И ЧТО или КТО Вам подсказывает? Неаргументировано как-то) с Вашей стороны.
Натка*
[2560974591]
о, знаю, чем обезболить можно, чтобы нормально спать, кремом эмла, мне когда татуаж губ делали, я почти ничего не чувствовала, это лучше чем обезболивающие пить, на печень не действует
у меня цистит за лет 5 был раза 4-5 всегда помогает норбактин.,стоит рублей 150, после первой же таблетки через минут 15 отпускает))
Иволга
[3262118734]
Натка*
Сообщение было удалено
Хорошо, если помогает боль снять. А мне блокады не помогли, ну вообще ничего не немело, хотя в уретру вкалывали новокаин и лидокаин. Во так...(( Я вообще лежала со льдом на той неделе при обострении , т.к. ну ничего не помогает боль эту снять.
Гость
[132066009]
Иволга
Сообщение было удалено
Ваше поведение. Вам очевидно причинили вред, но вы этого так и не поняли.
Гость
[132066009]
Иволга, вы из тех людей, которые ломают кучу дров, несмотря на предостережения, а потом ищут решение. Я вам сначала очень посочувствовала, но теперь поняла, что это бесполезно.
Иволга
[3262118734]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж Вы здорадствуете-то. Я искренне делюсь тут, описываю свой случай не для того, чтобы кто-то посочувствовал, а для того, чтобы вместе найти решение этой проблемы, для информации, которая, может быть, будет полезна другим. Так что, извините, если заставила Вас проявить ко мне сочувствие, значит оно было неискренним, раз для Вас оно оказалось бесполезным.
Жалость к несчастью других - это сочувствие, а злорадство — радость по поводу такового, причем это сочувствие и эта радость не вызываются ни дружбой, ни враждой. Мы жалеем даже незнакомых и совершенно безразличных нам людей; если же наше злорадство по отношению к другому человеку вызывается вредом и обидой, то оно является... мстительностью.
Я принимаю от 1 заболевания гормон-это для щитовидки. а от 2 временами пью, когда хуже становится, но где-то около года пила. никак не влияет на МП.вот думаю если связь была бы, то легче стало бы.
оля
[1443222753]
У меня цистит лет 15. Всегда при приступе 1-2 таблетки левомицитина и все, никакого комплексного лечения. Через час всегда проходило и не беспокоило по полгода.так все 15 лет. Цистит мне практически не мешает. Таблетки рублей 50 стоят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оля
[1443222753]
И такую ***** как цистон никогда н покупайте
Bonny
[2056610483]
Гость
Сообщение было удалено
Мой лечащий уролог - Тюкмаев из поликлиники ФТС - велел идти именно к зайцеву. А цистоскопию мне обязательно делать во-первых из за биопсии, а во-вторых, потому что первая процедура была сделана неправильно. Что касается меня, таблетки какие либо еще сама по себе не хочу пробовать, но нашла статью где к этому комплексно подходят и хочу обсуждать ее с зайцевым уже. Буду идти вперед до полного выздоравления
Гость
[319874425]
Иволга, еще раз хочу вас предупредить: не делайте больше операций. Они причиняют вам вред. Ищите другое лечение. Надеюсь, вы просто меня услышите. Спасибо за лекцию о человеческих отношениях.
лена к
[2605378213]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы давно на этой ветке? под каким ником вы писали ранее? чем пытаетесь лечиться сами? или у вас уже был негативный опыт оперативного вмешательства?
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.