Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 650
Панда
Так вот, получается, нужно найти хорошего спеца, а где ж его взять, тем более в центре ортопедии и травмотологии? Это риторический вопрос.
Лола
Блеянье овец.......все вокруг дураки только вы замечательные...кстати я ваши сообщения так пролистываю..и не сержусь..так противненько...а по поводу операцийя..я вот что скажу..у нас не Москва а я одна воспитываю детей потеряв все из за этой болячки..Но не озлобилась..кстати я констатировала факт ..и приператься не хочу..а читать буду...потому что операции это ошибки врачей а не мои..и искать буду лечение..а кроме вашего блеянья есть иногда здесь хорошие советы...
Лола
Кстати..надо учиться принимать не только сюси пуси..бедная..больная..а и критику тоже...Учитесь барышни..Всем спасибо..и желаю всем выздороветь..от души...
ольга
Вы правы.Я тоже читаю и удивляюсь хамству и изощренному острословию.Терпимее надо Надежда.Терпимее.
Гость
Не обращай внимание у них зацикленность на злобе.А не на болячке
Гость
Я и не обращаю...я ж сказала..всем желаю только здоровья..у самой дети..и помню как им плохо было без меня..и свой путь прошла сама..пока нет особых результатов..но всеже ремиссию поддерживаю как могу
Ольга
А как поддерживаете?У меня моча мутная и рези по утрам ужасные(((((((((((((
Лола
Стараюсь не пить....не ем свеклу и острое...а в больнице у нас очень хорошие медсестры посоветовали пить чай с молоком...Вот и пью весь день..без сахара
Лола
и главное меньше сладкого и мучного.....микрофлора очень любит это все и размножается на сахаре.особенно грибковые..лучше мед
Анаско
Я покупаю в фирме "Звезда" чай Фитогинекон,снимает спазмы,ужасные рези,на второй день приступы исчезают.Пью второй месяц,а нужно три.Я переохладилась на катке,поэтому приступы вернулись.Но уже нет острых болей и секс безболезненный,обычно я на него не соглашаюсь,так как это ухудшает состояние,а сейчас чувствую себя хорошо.
Ромашка
А где у вас?В Москве?
Ромашка
У меня проблемы 7 летУжас как мучаюсь и из дома не выйти.И замуж не хочу,работать не могу,хоть что бы выпила
Ромашка
Прочитала здесь много чего.Но ведь никто не написал дельного совета.
Тот самый счастливец
Надя, сначала ЯЯ был во всем виноват, а теперь ты во всем виновата! Так мало того, еще и советов дельных не даешь! ну как ты так можешь! Где твоя совесть?)))))))))))
Ромашка
никто ни в чем не виноват.мы ищем здесь истину.средство..и хватит ерничать
Татьяна
Лола, таких как Вы, в сети называют "троллями". Надя, не обращайте внимания.
Ромашка
чувство юмора-тоже лекарство.беру на заметку
Лола
Это мнение......ваше....оно тоже имеет право быть.так же как мое
Гость
Тот самый счастливец и ЯЯ= одно лицо! Любит он меняться, то капуста, то Марина и пр.
Лола
Чтож интересно было бы послушать совет врача......и адекватные рекомендации всетаки специалиста......я рада была бы услышать
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Такие тут не обитают, Лола!
Гость
Лола, не засирай форум!!! Иди голову лечи!!!
Лола
Какие?
Лола
Очень мило....
Лола
Форум слава богу общий.а не базар из двух трх человк
Тот самый счастливец
Нет, я не ЯЯ. Я Зоя.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Адекватные специалисты тут не обитают, бесплатно советы не раздают. Есть один, который время от времени кидает удочку на свой сайт... о чем это говорит?
Лола
Ну вот просто Зоя.......и не чего боятся
Гость
Тот самый счастливец
Сообщение было удалено
Зоя, а вам вроде как тоже ЯЯ помог? Излечил?
Гость
Лола, все правильно, форум общий, хочешь читай, хочешь не читай, а базар развела только ты!!!
Лола
и не надо злиться....я и не думаю обижать никого))))))))))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а ты еще тот кадр!
Гость
Сообщение было удалено
Это не ЯЯ, я женщина, и я точно знаю кто!!!! Привеееет!!!!
Лола
Это комплимент.?
Лола, с Вами на эту тему общаться не хочется. Вы первая сделали замечание, я на него ответила. Проехала, комментировать больше не собираюсь!
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Ну для начала у Нади аватарка есть, так что давайте уж не будем под чужими именами писать, нам Марины хватило! Еще врач блин!
Лола
Спасибо....такая вы больше вызываете уважения
Эй, ау, это Я!!! Тут что-то моя аватарка исчезла))))
Тот самый счастливец
Надя, привет!
Лола
Сообщение было удалено
Я не навязываюсь на Ваше уважение))) Абсолютно! Вы перепутали агрессию с возмущением. На агрессию меня сложно развести. А вот замечания не терплю. Учите своих детей. Больше не отвечу ни на один Ваш пост, переписывайтесь сами с собой.
Тот самый счастливец
Сообщение было удалено
Как самочувствие!!?
Лола
Закончим...мне это наскучило
Гость
Тот самый счастливец
Сообщение было удалено
Зоя, а что это вы решили под мужчину закасить? Прикольный форум, доктор под женщину-капуста, а вы наоборот. Параллель прям провести можно.
Тот самый счастливец
Надюш, убегаю, потом напишу. В общем все по-прежнему. В порядке.
Тот самый счастливец
Гость. Не надо понимать все буквально.
Ок, жду!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надя, вот у меня вопрос. ты общаешься с якобы выздоровевшими Зоей, Сусликом и пр. и в тоже время восхваляешь ЯЯ, так почему же тебе не обратиться к ЯЯ, зачем мучатся дальше, если ты им так доверяешь?
Гость
Надя живет в Питере, а ЯЯ принимает в Москве!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что???? послушать её, так она ему верит, так почему бы не съездить, если веришь в его помощь? Ответ один-верим только на словах, а, что до дела-то тут сомнения!
Лола
это раздвоение личности или много гостей?