Гость
Статьи
Какую кровать выбрать?

Какую кровать выбрать?

Приветствую. В этом году все таки решились с мужем сделать ремонт в спальне. Обои клеили сами, потолок и пол доверили мастерам. Все готово. Только вот все с кроватью не можем определиться. Проблема в том, что комната не большая и кровать хочется поудобнее. Читала про много разных кроватей, что есть даже с массажем, трансформируемые. Поделитесь опытом использования, если у кого есть.

67 ответов
Последний — 09 сентября 2019, 17:25 Перейти
1.
Гость

Главное матрас удобный. А кровать:модель, размер, высота, трансформер это уже по вкусу.
Матрасы идете, смотрите, читаете, ложитесь, выбираете.

2.
Валя

По большому счёту кровать всё равно какую вы выберете. Самое главное - это матрас. Выбираете его исходя из веса каждого и разницы в весе.
А вообще просто идёте в магазин мебельный, там лежите на всех матрасах и покупаете тот, на котором комфортнее всего.
Удачи!

3.
Штучка

Мы взяли с подъемным механизмом, с отсеком для хранения. Удобная вещь и функциональная.

4.
Генриетта_ни то нельзя_ни это

если двуспальная кровать, то лучше два матраца
есть, конечно, с независимыми пружинами, но по мне лучше, чтобы у каждого свой был

5.
Гость

Для меня главное матрас и размер кровати. Брали 180х200 см, но я бы и 200х200 взяла, но тут уже сложнее постельное белье покупать. Матрас кокосовый без пружин, всегда такой беру, очень нравится. Но знаю, что часто люди любят помягче.

6.
Гость

мне нравиться «Орматек» большой выбор кроватей и матрасов

7.
Гость

Если комната не большая, посмотрите размер 160×200. И выбирайте матрас.

8.
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

если двуспальная кровать, то лучше два матрацаесть, конечно, с независимыми пружинами, но по мне лучше, чтобы у каждого свой был

сейчас полно беспружинных

Мы уже год пользуемся такой кроватью и очень даже удобно. Заказывали в Hilding Anders. К качеству не придерешься) У нас сразу с массажем, трансформируется по разному. Конечно, не дешево, но на мой взгляд своих денег она стоит.

10.
Гость
Вика

Мы уже год пользуемся такой кроватью и очень даже удобно. Заказывали в Hilding Anders. К качеству не придерешься) У нас сразу с массажем, трансформируется по разному. Конечно, не дешево, но на мой взгляд своих денег она стоит.

Реально, как часто в течение года вы пользовались массажем и другими прибамбасами?

11.
Гость

А зачем первая часть поста описательная:как вы делали ремонт,с кем вы живете.это очень важно для выбора кровати?)

12.
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

если двуспальная кровать, то лучше два матраца
есть, конечно, с независимыми пружинами, но по мне лучше, чтобы у каждого свой был

один сплошной матрац намного лучше

13.
Зульфия Хаметова

мы купили суперскую Итальянскую кровать б у на авито оч рады! сэкономили раз в 5 минимум)))))))))))))
а подруга заказала на ибее Американскую кровать тоже вышло не дорого и кровать просто реально нет слов!!! у нас в магазинах таких просто нет супер удобная и клевая!!!

14.
Гость

Очень важен матрас (если проблемы со спиной) и размер, в зависимости от того, как вы любите с мужем спать, в обнимку или каждый на своей половинке. С точки зрения уборки задумайтесь о том, чтобы место под кроватью или было закрыто или занято ящиками для белья, потому что у меня открыто и крайне неудобно убирать + еще две кошки, клубы шерсти, а не подлезешь.
Также, если любите читать, пить чай/кофе/завтракать, ищите с удобной спинкой и полочками на верхнем краю спинки, очень удобно облокачиваться, ставить кружки, крем для рук и пр..

в первую очередь по матрасу выбирайте,дальше размер кровати.

16.
Инна

Зачем в двуспалку брать два матраса? Это же неудобно? Я извиняюсь, с мужем как вы спите?

17.
Гость
Инна

Зачем в двуспалку брать два матраса? Это же неудобно? Я извиняюсь, с мужем как вы спите?

1) вес у мужа и жены разный. Тот который будет комфортен на вес 50 кг для 90 кг- ни о чем, продавится в момент. А матрас рассчитанный для 90 кг для 50 кг будет как кирпич. Опять же вкусы разные.У меня муж любит пожестче поверхность- у него койра. У меня толстенный слой латекса.
2) Редко спят прям совсем спокойно. Хоть пружины и независимые, но все же на двух матрацах точно не потревожишь сон.
3)Наши матрасы настолько идеально состыкованы что даже маленького зазора между ними нет.Плюс наматрасник и простыня на два стразу. А сексимся всегда на половине мужа. Моя часть для веса 140 кг не рассчитана)

Конечно, такая кровать круто, но ведь можно и на обычную купить очень хороший матрас. Мы тоже брали в вышеупомянутом магазине матрас Sleep Professor который мягкий. Ложишься и как будто лежишь в песке, сразу ассоциации с пляжем и морем. Мне кажется этого бы было достаточно, но спорить не буду, массаж, конечно, очень хорошо, матрасов с такой технологией еще не встречала.

19.
Ира

Мы брали недорогую белорусскую кровать, обошлась в 11 тысяч всего! сделана шикарно и очень качественная! а что еще надо от кровати?:) Брали в Декоромире, у них отличный выбор мебели, в том числе белорусской. проверенный магазин.

21.
Татьяна

Я покупала кровать из массива с ковкой, производства Малайзии, очень красивая, ортопедическая решетка- все как положено. Цена очень дешевая, аналогов найти из европы практически не возможно за эти деньги. матрас покупала фабрики "Фелиз", пусть и не такая известная, как остальные, зато качество супер, цена без переплат за бренд и рекламу. Все брала в одном месте, магазин "Находка" в Воронеже,люди на одном месте 12 лет.нам их посоветовали знакомые.у них даже помоему сайт сейчас есть.можете в интернете поискать,кому интересно.

Как по мне, так лучше я заплачу дороже, но это будет мега качественная вещь.
Я покупала кровать Vispring в Rosbri, ее преимущества становятся реальностью, когда на ней поспишь. К качеству не придерешься, везут напрямую из Англии.

У меня мечта трансформируемая кровать, я ее на хилдинг андерс видела. Классная такая. Можно изголовье поднять, и удобно книжку будет читать.

26.
liza_veta
Katya_Katerinaa

Я покупала кровать Vispring в Rosbri, ее преимущества становятся реальностью, когда на ней поспишь. К качеству не придерешься, везут напрямую из Англии.

Мебель просто сказочная, но дороговато. Нам понравилось несколько вариантов, и если не трудно, скажите адрес, очень надо.

Знаю, есть у них салон на Плющихе и на Алабяна, их несколько в городе. Мы заказывали на Алабяна, это недалеко от метро Сокол.
Качество супер и модели не повторимые.

29.
Алина

Ступени-Кидс, фабрика детского интерьера. Вот у нас в детской кровать-чердак и у сына и у дочи этой фабрики. Жаль, что сюда нельзя фото вставить, а то я бы я похвасталась, какая это красота. Детям нравятся кровати, а я довольна, что мебель прочная и что это натур.продукт))) - материал бук.

30.
Лиза

Отличные кровати от 7 лет можно купить на сайте Polkomoda.ru, и стоят разумно.
Кровать чердак малыш (от 3 до 8 лет) 13900
Кровать чердак Пионер (от 7 лет) с полноценным большим столом, шкафом и лестницей-комодом - 18000 руб.

31.
Никита

Лучше всего на мой взгляд купить кровать тут хттпс://123сдфсдфсдфсд.ру/р.хтмл?р=хттп%3А%2Ф%2Фwww.трелаxорто.ру%2Ф тут достаточно дёшево, я купил там с жемной, очень довольны, ещё купили подушки для сна, я сильно удивился когда так быстро уснул

Я предпочитаю заказывать все на проверенных сайтах,либо через яндекс маркет, а покупала на my-hm ru , очень удобный магазин и цены норм, а вообще ремонт это жесть! В этом году занималась, еще лет на пять забыть можно))) Всем хорошего настроения)

33.
Марина

Две недели назад покупали с мужем кровать с магазина "Sleepeesleep". Знаете, мы в восторге! Ложишься и прям проваливаешься. Засыпаешь мгновенно и ничего не болит с утра. А то на предыдущей сплошной кошмар был. Шея затекала и все прочее. Вот, кстати сайт, если интересно http://sleepeesleep.ru/

34.
Виктория

Очень долго искала подходящий вариант, так как часть мебели уже была в комнате. Остановилась на сайте http://medelie.ru/kak-vyibrat-kreslo-krovat.html , там нашли и для себя подходящий диван для ежедневного сна и в детской поменяли всю мебель. Все четко и вовремя, приятно работать. Остались очень довольны.

35.
Самариддин

Я долго смотрел разные сайты где продовали мебель и вдруг наткнулся на один очень хороший сайт там я нашел много вариантов хороших кроватей и не могу выбрать одну кровать пожалуйста подскажите вот ссылка на сайт:
http://ecolmebel.ru/katalog/cat/elitnye_krovati

36.
Анастасия

У нас тоже спальня небольшая 14 кв.м , нашли хорошую негабаритную мебель в салоне "Архитектория" , продавец говорила ,что у них и интернет магазин есть.Купили у них кровать, тумбочки, комод ,зеркало и все в комнате уместилось.А матрас купили Орматек ортопедический, у них как раз акция была 50%.

37.
Ирина Лаптева

Всем привет!) Мы с мужем молодая семья, переехали в новую квартиру в которой не было мебели. После ремонта осталось не так много денег, поэтому решили ограничиться основной недорогой мебелью. Думали даже про не новую, но посмотрев цены увидели, что они не сильно отличаются от новой на сайте. Были сомнения на счет качества мебели, так как мы ее не видели, но решили рискнуть и купили в начале кровать и шкаф. Продавец уточнил, что наш заказ привезут через день. Сразу договорились на удобное для нас время доставки. Мебель оказалась по качеству даже лучшем чем на картинке. Муж очень быстро собрал ее сам.Вот сайт компании - mbgreen.ru

Если делать упор на матрац, то кровать должна быть металлическая! Удобно, долговечно, дешевле (!) дерева, да и смотрится бомбезно. http://sclad.ru/krovati/?parameter=metallicheskie/ здесь есть много вариантов и, главное, можно заказывать!

39.
Anjelika

Посмотрите Аскону обязательно, у них реально классные кровати и выбор большой. Буквально месяц назад купили домой Кассандру. Красивая и очень качественная.

40.
Инна

У нас обычная кровать без наворотов, с подъемным механизмом от фабрики Аскона. Спим на ней около 2х лет, претензий нет.

41.
Лариска

Мы тоже к Асконе присматриваемся, правда не можем подобрать под дизайн своей спальни конкретную модель.

42.
Света
Лариска

Мы тоже к Асконе присматриваемся, правда не можем подобрать под дизайн своей спальни конкретную модель.

А что такого интересного в вашей спальне, какие то детали опишите, может вместе подберем))

43.
Лариска
Света

А что такого интересного в вашей спальне, какие то детали опишите, может вместе подберем))

Спасибо за помощь) обои у нас кремовые объемными золотыми цветами. В комнате огромная балконная дверь полностью застекленная. Размер комнаты 18кв м.

44.
Инна
Лариска

Света
А что такого интересного в вашей спальне, какие то детали опишите, может вместе подберем))
Спасибо за помощь) обои у нас кремовые объемными золотыми цветами. В комнате огромная балконная дверь полностью застекленная. Размер комнаты 18кв м.

Мне кажется Milana будет хорошо смотреться, у этой кровати подушки съемные и с очень красивым дизайном, как раз подойдет к вашим объемным цветам.

Мы тоже искали себе кровать, все магазины пересмотрели и остановились на модели CHESTER Classic в магазинеvipdivani.ru. Я давно мечтала о хорошей кровати с мягким изголовьем, поскольку всю жизнь спала на диван-кровати в однокомнатной квартире. Кстати, здесь можно рассчитать свои размеры, это как раз то, что нужно было. Так же большой ассортимент обивочной ткани, и кожа. Все из натуральных материалов.

46.
Лариска
Инна

Мне кажется Milana будет хорошо смотреться, у этой кровати подушки съемные и с очень красивым дизайном, как раз подойдет к вашим объемным цветам.

Интересный вариант, не обращала на эту модельку внимание! если муж одобрит, а он главный дизйнер в нашей семье, то я точно согласна, мне нравится.

47.
Маша

А я недавно уговорила мужа купить в Аскона кровать энергомоушен. Это такая, где изголовье можно поднять или ноги, и вообще она реально приобретает изгибы тела, благодаря пульту. А за счет того что можно взять два матраса, получается что муж положем может спать на ровной постели, а я могу приподнять себе изголовье. Думаю что должно быть очень удобно. Давно такую хотела.

49.
Амалия

А мы как новую квартиру себе купили, решили, что старую мебель долой, и купили все новое в дом. Кровать и матрас Аскона. С тех пор лет пять наверное прошло, могу смело сказать, что с выбором не ошиблись, ни одного лишнего скрипа не появилось за время пользования.

50.
Ирина
Амалия

А мы как новую квартиру себе купили, решили, что старую мебель долой, и купили все новое в дом. Кровать и матрас Аскона. С тех пор лет пять наверное прошло, могу смело сказать, что с выбором не ошиблись, ни одного лишнего скрипа не появилось за время пользования.

а что за модель кровати? в асконе еще ничего не приходилось брать, вот тоже о кровати подумываем.