Гость
Статьи
Срочно нужны …

Срочно нужны неравнодушные журналисты! Надо остановить беспредел!

Девочки, подключайтесь!Несколько месяцев назад на одном популярном интернет ресурсе были выложены жесточайшие фотографии издевательств над домашними животными....На фото были и лица живодеров...В общем, обращение в милицию ничего не дало - кормят "завтраками", перенаправляют и прочее...есть небольшая надежда на одного высокопоставленного человека, он обещал помочь, но он занятой, сами понимаете....Все эти зверства происходят в Питере и Ухте, живодеры - студенты, живут в СПб на станции метро Ломоносовская, есть фотосвидетельства их жестокости к кошкам и собакам, есть их имена, они выглядят как эмо или готы, ну что-то в этом роде....Я считаю, что сейчас необходимо подключать СМИ, чтоб их лица знали и не отдавали им животных "в добрые руки"...Мне удалось подключить нескольких юристов, общественников, новая информация поступает постоянно, но необходимо освещать эту проблему...Пожалуйста, если Вы или Ваши знакомые работают на ТВ, в газетах, журналах - пишите...я очень надеюсь.
Лена
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
суслик
девочки,молодцы вы,что не равнодушные,как все.Бог в помощь вам,счастлива от того,что живу с некоторыми из вас в одном городе,что такие как вы вообще есть!!!!!!!
Гость
Если нужен перевод с/на французский, готова помочь. Пожалуйста, продолжайте давать информацию: вдруг нужно будет собрать денег на юриста или другие материальные расходы. Готова помочь по мере сил.
Лиса-Алиса
Нет, законы есть и они действуют. У нас в подъезде живут две собаки, мы их опекаем. Одна мадам их возненавидела: посыпала их лежанки хлоркой, стала науськивать на них детей, чтобы они камнем разбили собакам головы, дети пожаловались взрослым. Мы написали заявление участковому (подписалось больше 40 квартир), был суд. Ей сделали внушение, оштрафовали на 2 т.р., сообщили на работу, предупредили на будущее...Сейчас ходит тише воды, ниже травы!
Календула
Ребят,это не готы,это - сатанисты.Пересмотрела фотки.Известно в каком они учатся институте?Может,позвонить туда?Сообщить одногруппникам (что в контакте),мне кажется,кто-нибудь да вступится.Потом,я не верю,что в округе не знают,чем сатанюги занимаются.Может быть,стоит кого-нибудь нанять,чтобы избил да посильнее? (а жел.вообще убил)?
Календула
Этим должны заниматься питерцы однозначно.Мы вещаем из Москвы как отдаленное эхо.Ну, где питерцы?
Лиса-Алиса
В общем, я имела в виду, что активность все решает, ну и хороший участковый тоже.
Зая
Лиса-Алиса, Ваш рассказ внушает надежду:) Значит не все так плохо в нашем государстве :)

Календула, Лена писала, что есть предположение, где они могут учиться. Надо сначала проверить. А потом испробовать все увиденное уже не на кошках :)
Лиса-Алиса
Зая, эта *** надеется на людское равнодушие, а при отпоре быстро хвосты поджимает!
Лиса-Алиса
Правда, не знаю, как в Питере, я из Москвы (ЦАО)
Календула
Ой,Зая,я-то понимаю,знаю,что в этом мире полно зла,но когда видишь его так близко...Пока мы разбираемся на форуме,эти ***** (слова никак не подбираются к этим существам) мучают животных.Вы фотки видели?Нет?И не надо.Пока кто-то пробьется к прессе,что-то предпримет сколько они еще такого сотворят...Сколько они УЖЕ истерзали.Кто повернет вспять время и отменит боль?

Я безраздельно уважаю Автора и согласна,что НИ В КОЕМ случае нельзя сдаваться.

И все же,кто из Питера,может нанять кого?Ну,чтобы искалечили всю их группу?Заплатить денег и пойдет группа на группу (вроде,как разборка).Менты за сатанистов только пальчиком погрозят и все?
Зая
Календула, не впадайте в панику! Все будет хорошо! Всех накажем, не сомневайтесь :)

У нас тут девушка, вон из Питера прорезалась чуть выше с вопросом, что делать надо :)

Завтра Леночка придет, составим план действий:)

А вообще, мес ть - это блюдо, которое надо подавать холодным.

Фотографии я с дуру глянула... трясет до сих пор... не выдержала, пошла, грешно сказать, остограмилась... немного полегчало.

разместила инфу у себя в болге, народ уже начал откликаться. Но пока только с любительско-юридической точки зрения. Но главное, что реакция есть! Значит дело можно двинуть с мертвой точки.

Главное не терять самообладания.

Я бы сейчас проверила, где конкретно они учатся и сломя голову туда - деканат, ректорат, общага. Ректорат не имеет права остаться равнодушным - 1, они обязаны оказать всякую помощь милиции и прокуратуре - 2, там тоже живые люди, помогут и поддержать просто по-человечески - 3.

Но, откровенно говоря, в таких случаях, я сторонник сталинских методоы - к стенке без суда и следствия, но с оглаской по ОБС, шоб уси знали!
Гость
вы лучше про людей подумайте - как людей убивают,а вы мимо проходите
Календула
112,за людей менты вступятся,а вот за зверей не вступится никто.
Календула
И где все?Повозмущались немного и перешли на др.ветку???
Лена
Девочки,это я(Автор), может здесь цифры другие, я из дома.

Зая, ответила Вам на почту, гляньте, я торопилась очень, вот и наляпала фигню....

Девушка из Питера, напишите свой мэйл, я Вам напишу всё, что есть на этих уродов....Может быть, имеет смысл сходить в их универ, показать фото декану, например. Вы, главное, пишите, что-нибудь придумаем....
франция
Недавно был такой случай в Чехии : пьяные подонки ( по другому их нельзя назвать ),18-24 лет,напоили котенка и оставили на расстерзание собакам.Всё это засняли на видео и запустили в инет.Не прошло и пару дней как вся эта информация попала на ТВ,подонков нашли ( они и свои довольные физиономии засняли ),и отсудили на несколько лет.Вот я только не помню какой срок им дали.Другой случай : мужик сношался с овцой и овца умерла.Ему тоже дали срок.Но,в Чехии есть закон об издевательсвах над животными.Есть ли такой закон в России?Если нет,будет очень трудно чего нибудь добиться.Желаю вам удачи!
Лена
Закон есть, статья 245 УК, предусматривает наказание до 3-х лет, только вот прецедентов, чтоб закон работал...увы, нет!
Календула
115,мне кажется,это будет лучшим вариантом.Заодно и одногруппникам.Может,они там всех запугали?
Лена
ой, да сомневаюсь, они такие субтильные....и судя по всему, с целым букетом комплексов
Лена, пишите мне на мейл. я из питера. все что смогу, сделаю. Нет знакомых юристов, связей нет, но есть огромное желание помочь. tilimilitrjam@yandex.ru
Календула
Лена,я понимаю,что не в праве диктовать что и как,т.к. ПОКА ничем конкретным помочь не могу,но мне кажется:1.К сатаниским группировкам относятся очень настороженно 2.Наверняка,все на Ломаносовской знают,что происходит у них в округе - либо им глубоко наплевать,либо боятся 3.Нужно обратиться к декану (он не дурак,понимает,что если дело предать огласке и афишировать,их институту это на пользу не пойдет - чем раньше сдать этих *** тем лучше и выгоднее институту) 4.Опросить одногруппников 5.Расклеить обьявления (с фотками,пусть лучше народ ужаснется,чем пройдет мимо,тут некогда думать о детях и психах) непосредственно в Питере.6.Звонить ментам каждый Божий день,писать в прокуратуру (да,вы говорили,что это не дает результата,но нужно пробовать и еще раз пробовать.Если вся Ломоносовская, ну или хотя бы не 1 человек,ломанется,будет прок). 7.Они опасны для общества (в т.ч. для людей,начинающие сатанисты сначала режут зверей,потом берутся за людей) - так и писать на обьявлениях.Народ должен проснуться!!!Но,повторюсь,этим должен заниматься человек непосредственно из Санкт-Петербурга.
Календула
Блин,а проще и быстрее,чтобы их грохнули где-нить в подворотне.
тем более, что живу недалеко от Ломоносовской.
суслик
Панталоны,вы их грохнуть согласились?тем более,живете близко
я бы с радостью их замочила, уж поверьте, если бы была уверенна в своей безнаказанности точно так же, как и они.
Календула
Автор,вы только ветку не бросайте,сообщайте что и как...Пожалуйста.Я очень переживаю.
Календула
суслик,про "грохнуть" я погорячилась,конечно,нужно офиц.мерами все разрешить.Ну или братков нанять.
Лена
Календула, не переживайте, надо довести это дело хоть до кокого-то результата.

Панталоны, Вам написала на почту.
я учусь в этом универе.
у меня появилась идея. У нас есть ежедневная газета, называется "Метро". Выдается каждое утро в метро, бесплатно. Тысячи людей читают ее по пути на работу. Может быть имеет смысл обратиться туда?
Лена
Я думаю, имеет!

НО: фото со сценами насилия размещать наверно не стоит, очень жестко это....
Календула
Лена,поймите наконец,что людям нужна встряска!!! Они не посмотрят на статью без фоток (ну или подумают : "опять эти зверолюбы"),а с фотками будет ого-го какая встряска,этих сатанюг пойдут бить дружной толпой.Мы всегда слышим про жестокость и привыкли к этому.Убили кошку?Да, убили.Сняли живьем шкуру?Да,сняли.А вот,если человек увидит это...Совсем другой,куда более разительный,эффект.Другое дело,редакция может не пропустить.
Nata
Фото может и не стоит, а вот описать все это нужно.... Думаю в газете позволят это.
амфетамин
народ, а скажите как их зовут???? и где они учатся???
Лена
Календула, я понимаю Ваш настрой, но опять же - в редакции могут не пропустить, т.к. это может прокатить за пропаганду насилия. Надо показать фотки декану - это точно! Пусть разберется с ними! Хоть мне и кажется, что таких изуверов уже не исправишь....
Лена
Амфетамин, Вы из Питера? пишите мэйл
Лена, а откуда информация насчет универа и Ломоносовской?
амфетамин
я не из Питера, у меня друзья есть оттуда. щас напишу почту одной девушки, пишите туда. а то у меня нет ящика.
амфетамин
foreva-yang@yandex.ru - это ее ящик, напишите пожалста имена, универ и сколько их там!
Лена
Мы нашли девочку, которая знакомая знакомых этих тварей, она очень боится...но про это она сказала, еще есть люди, с кем я общаюсь на том сайте, которые сказали, что часто видят их рядом с универом этим.

Женщина, которая мне информацию дает, сейчас оффлайн, я ей вопрос конкретный задала про место их учебы - она точно знает, но ответит она похоже завтра......
адрес газеты нашла. Не боитесь, мы их выведем на чистую воду!
амфетамин
Ладно, автор, вы все равно пишите! хоть завтра. а их там сколько примерно? 20-30 или 4-5?
Лена
на фото двое...по комментам, а они очень положительные...может быть больше. Всё отправила
Календула
Лена,я разместила на сайте Кот и Пес обьявление.Помощь минимальна,но все же.
Nata
Календула, как тема называется?
Календула
"Ужасные зверства над животными в Санкт-Петербурге (ст.м.Ломоносовская)!"В разделе - помощники.
Лена
Календула, спасибо Вам!
Календула
Лена,да бросьте,вы до СМИ пробиваетесь,а я только обьявление кинула.Просто очень хочется,чтобы животные не страдали.У меня у самой всегда были собаки и я это очень болезненно воспринимаю.
амфетамин
Автор, спасибо, пришло!
Лена
всем спасибо огромное и до завтра!

мне нужно уступать комп......