Срочно нужны неравнодушные журналисты! Надо остановить беспредел!
Девочки, подключайтесь!Несколько месяцев назад на одном популярном интернет ресурсе были выложены жесточайшие фотографии издевательств над домашними животными....На фото были и лица живодеров...В общем, обращение в милицию ничего не дало - кормят "завтраками", перенаправляют и прочее...есть небольшая надежда на одного высокопоставленного человека, он обещал помочь, но он занятой, сами понимаете....Все эти зверства происходят в Питере и Ухте, живодеры - студенты, живут в СПб на станции метро Ломоносовская, есть фотосвидетельства их жестокости к кошкам и собакам, есть их имена, они выглядят как эмо или готы, ну что-то в этом роде....Я считаю, что сейчас необходимо подключать СМИ, чтоб их лица знали и не отдавали им животных "в добрые руки"...Мне удалось подключить нескольких юристов, общественников, новая информация поступает постоянно, но необходимо освещать эту проблему...Пожалуйста, если Вы или Ваши знакомые работают на ТВ, в газетах, журналах - пишите...я очень надеюсь.
извините за вторжение в женский разговор.... Надеюсь ни кто не напишет название ВУЗа на стене ддля всеобщего обозрения??? А то туда кинется толпа разъяренных женщин и снесет его... На самом любому вузу не понравиться такие вещи у себя... поэтому они не захотят это афишировать... и если придти к ним и поднять шум, то они вовсе отправять на ..... Лучше все по тихому сделать...
Кысь
[255296902]
Мда.. будете собирать деньги на наёмного убийцу - скинусь
Гость
[1547078010]
Да, робкий парень, а почему нельзя написать навание ВУЗА и ФИО придурков? Значит, делать такие вещи и выкладывать их в инете можно не по тихому, а огласить имена нельзя? Страна должна знать своих "героев", Вы не согласны? Почему? И что Вы имеете в виду под "все сделать по тихому" - что именно "всё"? Освежевать сатанистов, но не выставить сиё занятное кино в интернете? Или что???
Кысь
[3135247099]
Возможно, обнародование имён их ничего не даст. Даже если их отчислят из вуза, вряд ли они перестанут это делать. Фотографии смотреть не хочу, даже не знаю, чем помочь, могу разместить ссылки на своём сайте и вконтакте, не заглядывая. Если узнать их ВУЗ - послать на их группы вконтакте. Но опять же, ничего это не даст. Кроме надежды, что их узнают на фото их однокурсники и натурально проломят головы. Может, такой вариант поможет?
Гость
[1423916514]
Тема на форуме Пёс и Кот давно имеется: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=85010
надо быть зарегеным чтоб её читать.
Их не двое, а четверо. Двое малолетних прошмандовок учатся в Питере, называть их сатанистами смешно. они какие-то ***, эмо-бои. Главный садист в Ухте. Даже если вы ничем не можете помочь, пожалуйста, размещайте инфу о них и ссылки на фото в своих блогах, дневниках. Вдруг кто-то нужный прочитает.
Гость
[438568992]
Кстати, ту модель, которая убила собаку, посадили в психушку. но не только за это,правда.
Обязательно обнародовать и имена, и название ВУЗа, пусть еще от руководства получат по полной!
Гость
[1423916514]
Девчонки, немного не в тему, но по теме животных. Читаю сейчас один форум, вот что рассказывает человек, живущий в Германии (русский эмигрант):
Наши, - переселенцы, как их тут официально называют, живут, пока их документы ходят по инстанциям разным, в специальных поселках для этого построенных. Живут месяцами, а, порой, и годами, не съезжая оттуда √ государство за все платит, а ты копишь денежку на разные нужды... Ну да по-всякому бывает. Так вот, в таком поселке, что есть в нашем городе, дети как-то вечером поймали кошку и, как это бывает у нас в России, прибили её. После этого все семьи, чьи дети участвовали в этом линчевании, были высланы обратно в Россию...
Представляете? Даже не верится, что такое может быть, что, только представьте, какое огромное количество всяких бюрократических инстанций, серьёзных людей, ТАК относятся к какому-то, казалось бы, котёнку. То есть у них там это в мозгах заложено: издеваешься над животными - вали отсюда нах или в тюрьму. А у нас... приходится выклянчивать - дяденьки милиционеры, ну обратите внимание как собаке наживую череп вскрыли, ну хотя бы пригрозите этим ублюдкам. А дяденьки говорят - ничего сделать невозможно, тут людей убивают, и т.д.... (((((( Так ужасно это всё
Звездная
[1081688404]
И эти подонки - -чьи-то дети! Надо обнародовать их беспредел! А если привлечь к этой проблеме международные истанции? Я в Москве, но готова помочь! Я за справедливость и справедливое возмездие!
Лена
[4089192888]
Всем привет!
Название ВУЗа обнародовать пока не буду, как и их имена, тем более, что знаю сама пока не много. Знакомый в Питере, как я уже писала, грамотный юрист, просил пока этого не делать, чтоб не "спугнуть", да и виднее ему, я считаю......
Так вот, он обещал в этот ВУЗ сходить и пообщаться с руководством.Я думаю, это правильно
Робкий парень
[754968415]
Если бы мы знали точные имена этих людей мы бы не задумываясь все это Вам сказали! Но к сожалению информации очень и очень мало... и зачастую очень противоречивая. НАЗВАНИЕ ВУЗа, ДУМАЮ, НИКТО И НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ НАПИШЕТ....
А насчет "сделать по тихому", я имел ввиду так, чтобы не скомпроментировать ВУЗ!!!! Он же не виноват!!! Руководство может само разобраться с ними (ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ УЧАТЬСЯ ИМЕННО ТАМ!!!! А ЭТО БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!!))) не вынося сор из избы... В противном случае администрация ВУЗа может вообще замкнуться и все отрицать в лучшем случае, а в худшем просто отказаться разговаривать с нами... Помойму это совершенно логично!
Гость
[1423916514]
162, ну имя-фамилия как минимум одного ведь известно! он сам его везде пишет.
Зая
[891832404]
Всем привет!
Лена, я Вам письмецо скинула, посмотрите, пожалуйста.
еще нашла ссылку на наше общество защиты животных:
http://equihelp.ru/law5.html
Посмотрите, может, Вы там еще не были.
Календула
[2032884420]
Лена,нашла одну девушку из Питера,она сьездила на Ломоносовскую,поспрашивала людей - кто-то их видел.Девушка будет пытаться собрать сообщество против этих ***.Если хотите,я могу спросить у нее эмэйл и вы скините их имена,где они чаще всего бывают (вы говорили,около каких-то вузов).
Лена
[4089192888]
Хммм, Календула, спасибо Вам, но я сейчас в растерянности, Робкий парень(это тот самый юрист из Питера) считает, что надо действовать мягче и не пороть горячку. На самом деле, он знает, что говорит и его слова не лишены смысла...Прочитайте пост 162 - это он. Может быть, имеет смысл сконнектить Вашу девочку с ним?
Лена
[4089192888]
Зая, спасибо, сейчас посмотрю
Лена
[4089192888]
Календула, написала Вам на мэйл.
Календула
[2032884420]
Лена,что девушке-то сказать?
Календула
[2032884420]
neon1100304@yandex.ru - вот мой э-мэйл,пока еще не пришло.
Календула
[2032884420]
Да,получила.Лена,я сейчас на работе,случайно вам не тот телефон скинула.Сейчас девушка ответит и я вам напишу правильно.
Елена,на "Кот и Пес" советуют перенести в др.рубрику.У них есть связи с телевидением.Скажите, как считает юрист,стоит ли обращаться к СМИ?Или наша главная задача - это набирать народ из Питера,чтобы закидывали милицию заявлениями?Тогда,может быть,стоит снять обьявление с большинства сайтов,а то ведь действительно люди добьются до СМИ,а это,наоборот,спугнет живодеров и все?
Лена
[4089192888]
Да, я ему отпишу сейчас, кстати, версию о том, что их можно спугнуть он выдвигал....
Зая
[891832404]
кстати, девочки, резооно. Они уже и так, судя по всему, пуганулись... Лена, я правильно понимаю, что они в курсе неодобрения общественности на сайте?
Лена
[4089192888]
про этот сайт врят ли....но, по непроверенным данным, их уже не раз избивали в Ухте(они там вечно трутся около "Рок-кафе")....потом, главный садист же свою страничку закрыл сразу, после того, как посыпались угрозы.....и стал уверять, что это ФОТОШОП!!!! Кто видел фото, поймет, что это никакой не фотошоп! Это правда!
Календула
[2032884420]
Конечно,правда.У меня парень немного шарит в фотографиях,сказал,что фотошопом и не пахнет.А я,признаться,от всей души надеялась,что это подделка...Но это правда.
vol4ica
[1862596073]
Лена, вы молодец! Читаю, а сердце кровью обливается. К сожалению, ничем помочь не смогу(((( Я бы поубивала этих уродов. У меня похлеще история была: есть у меня бабушка по материнской линии. Живет в деревне. У них там собака была, которая щенков родила. Они уже бегали вовсю, такие милые карапузы. Дед их раздать хотел. И тут как-то нам с дедом надо было в город съездить. Вечером приехали, а щенки нас не встречают, Лялька (собака) воет вовсю. Мы спросили где щенки, а она ответила: в супе! Как оказалось, она перебила щенков, ободрала шкурки (типа на шапку), разделала и сварила!!! Она пыталась этим супом нас накормить и мать этих щенков. Я в первый раз видела, как может плакать собака((((. Как бабку дед не убил, не знаю.... Я с тех пор ее дико ненавижу, один раз чуть ее не убила. И всегда отгоняю ее от любых наших животных. НЕНАВИЖУУУ!!!!!
Зая
[891832404]
фотошоп любой, даже самый профессиональный сразу видно! А это ваще, чуть ли не мобилкой снималось! Там фотошопить нечего! Вот я о том и говорю, что ребятки реально на изменку-то подсели. Поняли, что паленым запахло. Надо, конечно, их по возможности, оперативно "брать", а то и смыться могут.
vol4ica
[1862596073]
Мне тогда лет 12 было.
Зая
[891832404]
Волчица! Какой ужас!!!! Это психика, наверно. Может ее лечить надо? Ладно она их переубивала... ну топят же новорожденных в деревнях... но СУП сварить?! И есть его потом!? Это уже перебор с простотой нравов!
vol4ica,она хоть их сначала убила,а тут ведь живьем такое вытворяют...
vol4ica
[1862596073]
Она так всегда к животным относилась. Она пото еще одну нашу собаку убила, шило ей в грудь воткнула. Она , бедная, мучилась, и деду пришлось ее добить. Так бабка даже похоронить ее не дала, тоже разделала и шкуру сняла. Хорошо что хоть суп не сварила(((. Лечить это уже не поможет, унее всегда был сдвиг по фазе. А теперь она сына моего воспитывать хочет, говорит как же ты без меня его воспитаешь. Сыну сейчас 2 месяца и я ее на пушечный выстрел к нему не подпущу!
Календула
[2032884420]
Елена,везде,где я разместила эти обьявления (с фотографиями,если вы скажете их убрать - я уберу) народ просто в шоке.Я думаю,их просто убьет кто-нибудь после такого.Если еще не убил.
Календула
[2032884420]
vol4ica,везде существуют сумасшедшие.Так посмотришь на наш мир и подумаешь:"эй,а действительно ли стоит бояться конца света?"По-моему,это единственное,что положит конец всем зверствам и извращенной фантазии.
vol4ica
[1862596073]
Живьем это вообще!!!! блин, как у меня руки зачесались этих уродов отколошматиь! надо с ними так же поступить, как они с животными, только не до смерти, а чтоб помучились! Блин, трясет от этого.
vol4ica
[1862596073]
Да, конец света это выход))
Гость
[16139441]
Попробуйте написать редакции фонтанка.ру, они, думаю, напишут об этом.
Зая
[891832404]
Волчица, Вашему дедушке памятник ставить надо! Он с этим всю жизнь прожил и человеком остался! Берегите сына! Дай Бог Вам сил и мудрости, чтобы он вырос достойным своей мамочки и не знал, на что способна его пра-бабка!
vol4ica
[1862596073]
Зая, так ладно новорожденных. Дед сам так поступает, но если глаза открыли уже никогда не тронет. А если бегать начали тем более. Так как тогда это тяжелее намного переносится матерью и плюс они уже начинают осознавать окружающий мир. А когда глазки еще не открылись, это немного по-другому.
Календула
[2032884420]
Елена,с юристом пока не связались?Информируйте нас,пожалуйста,если что-нибудь станет известно.
vol4ica
[1862596073]
К деду моему всегда все животные шли, бездомные прибивались. Он очень хороший человек. Только пьет немного, но это из-за бабки. Если б не она - не пил бы.
Зая
[891832404]
Волчица, и я о том же! Собственно новорожденых топят - это еще понять можно. Собаке ж аборт на раннем сроке не сделаешь, а что с щенками потом? Кому они нужны, как такую свору прокормить, где держать, как управиться? У всех свои обстоятельства. Но уже больших, бегающих, соображающих, любящих... это кошмар! Не поднялась рука - тогда крутись, пристраивай, корми и воспитывай. Не греши!
А вообще, если Вы верующая, искренний Вам совет за бабку молитесь. То, что она натворила - тяжкий грех. А грехи наши самые тяжкие передаются по наследству, как гены, через поколение. За наши грехи, возможно, придется внукам расплачиваться. К сожалению, есть у меня тому доказательства:( Так что отмаливайте бабку, чтоб ни Вам, ни детям не отлилось.
Как говорол Господь: "Молитесь за вргов ваших!"
Зая
[891832404]
197 Героический у Вас дед! Просто замечательный! Ну, попивает. А кто без недостатка :) Это не так страшно. А может, если бы он без нее жил бы и не пил бы и счастливее вообще жил? Могу себе представить как ему все это тяжко, с каким вообще грузом человек жизнь прожил. Хороший он у Вас - собака просто так человеку не станет доверять:)
vol4ica
[1862596073]
Спасибо, Зая. Да, надо будет в церковь сходить. Я как-то раньше про это не подумала. Как хочется, чтобы не было таких зверств!