Гость
Статьи
Срочно нужны …

Срочно нужны неравнодушные журналисты! Надо остановить беспредел!

Девочки, подключайтесь!Несколько месяцев назад на одном популярном интернет ресурсе были выложены жесточайшие фотографии издевательств над домашними животными....На фото были и лица живодеров...В общем, обращение в милицию ничего не дало - кормят "завтраками", перенаправляют и прочее...есть небольшая надежда на одного высокопоставленного человека, он обещал помочь, но он занятой, сами понимаете....Все эти зверства происходят в Питере и Ухте, живодеры - студенты, живут в СПб на станции метро Ломоносовская, есть фотосвидетельства их жестокости к кошкам и собакам, есть их имена, они выглядят как эмо или готы, ну что-то в этом роде....Я считаю, что сейчас необходимо подключать СМИ, чтоб их лица знали и не отдавали им животных "в добрые руки"...Мне удалось подключить нескольких юристов, общественников, новая информация поступает постоянно, но необходимо освещать эту проблему...Пожалуйста, если Вы или Ваши знакомые работают на ТВ, в газетах, журналах - пишите...я очень надеюсь.
Лена
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Календула
Этих уродов плохо били.Недавно на форуме была тема про то,как избили 15-летнего мальчишку,стащившего у мужика кошелек.Его мало того,что ослепили,отбили почки,так и повредили спинной мозг - он теперь калека,прикован к инвалидной коляске.И это за кошелек!Таких бы мужиков на садистов натравить,любо дорого смотреть бы стало.
Зая
Девочки! Еще новость!!!!!

Только что получила ответ от www.ifaw.org

Они направили информацию в Международный фонд защиты животных! Дали их телефон в москве:)

Они говорят надо туда звонить. Лена, я Вам телефон сейчас вышлю.
Лена
Волчица, жуткая история у Вас.....

Зая, в www.ifaw.org я обращалась - тишина. Но я им письмо писала - может, затерялось....

Календула, насчет фото, Вы знаете мое отношение к их размещению в открытых источниках, но после того, как Антон Красовский их разместил на своем блоге, я как-то успокоилась, доверилась ему что-ли....он большой профессионал...

Потом в саьке мне написал - "Теперь им пи...ец!!!"
Лена
в аське
Лена
Календула, юристу отписала, но он на связь довольно редко выходит, в основном, вечером - занятой...или здесь напишет
Календула
Лена,знаете,слышала историю про то как поймали такого живодера,но он отделался лишь штрафом.Скажите,как долго они уже мучают зверей?Компромат состоит только из этих фотографий?Я очень надеюсь,что они засядут надолго,вы знаете какие у нас зоны - таких гомиков быстро к ихнему дьяволу отправят.
Лена
Календула, фото были размещены в августе прошлого года:(
Календула
Лена,это еще не гарантирует,что они фотки выставили,их побили,они фотки убрали и заткнулись.Может быть,они и сейчас этим занимаются.Поэтому речь идет не столько о возмездии за прошлое,а о предотвращении новой боли.Очень жаль,что милиция не реагирует.Но я уверена,что юрист прав - им ***** на 100%.Те,кто видел фотографии (и не важно,когда их сделали) просто так этого не оставят.
Лена
ну, в общем, да...просто эта женщина из Франции не знала к кому обратится, да и, честно говоря, у нас пока не все получается, но остановить их нужно. Будем стараться
Календула
Елена,вот один из отзывов:"У местных что, кулаков нет? Эти ублюдки ведь не по одному пункту провинились. Кроме всего прочего, они своими выходками могут вызвать новую волну агрессии по отношении к неформалам.

Я считаю, что им можно и нужно ломать рёбра (как было написано выше). Хоть все. Читала историю одной чувихи, которая каблуком выбила глаз живодёру. И ничего, в ментовке её поняли."

Продолжаю настаивать на то,чтобы наняли крепких ребят и те их искалечили (именно искалечили).В ментовке,если на этих отморозков уже писали заявление,никто особо разбираться не будет.Не все нужно решать с помощью милиции и прав защиты животных,которые пока раскачаются,еще сотне кошек и собак придется умереть в мучениях.
Зая
лена. ну вот видите, мне они хоть что-то, да ответили. Мне кажется, стоит еще раз позвонить. Просящему да воздастся!
Лена
Календула, это все понятно....но мне, почему-то хочется их посадить в тюрьму. По закону, который, я надеюсь, в нашей стране всё же работает, а там их и без нас уму разуму научат.

К тому же расправа - это, извините, статья. А кто захочет под статью идти? И,поверьте,за это посадят скорее.
Лена
я позвоню обязательно, спасибо!
Зая
Во мне борятся две силы: одна целиком и полностью поддерживает Календулу, вторая говорит, что это путь к тому, что закон у нам никогда не заработает. Для того, чтобы зыкон работал, его надо использовать, дожны быть дела, преценденты, судебная практика. Чем этого будет больше, тем больше будут знать люди, тем проще будет к этому закону аппелировать. Поятому, все-таки надо сажать. Убить всегда успеют. Но каждого такого сам осудом не порешишь.
амфетамин
ой
амфетамин
А у меня короче знакомая девчонка в Питере пообещала поговорить с какими-то скинами! ну если они за это возьмутся и их найдут, то п.и.з.д.e.ц детишкам.
Календула
Лена,я очень надеюсь,что у вас все получится!Может не сразу,но обязательно!А этим гадам зачтется,если даже ада и не существует,его создадут специально для этих живодеров.Сами прочувствуют что такое боль.Вы молодец,из другого города,а так боритесь!Ваши усилия не пропадут понапрасну,я в этом уверена.
Лена
Это правда, Зая. Я вот думала, что у нас, у русских,это наверно где-то глубоко сидит....что почему убить корову не грех, а убить кошку грех? Деревня в нас говорит(я не про нас конкретно, а про русских вообще).

Я считаю, надо именно добиваться правосудия, ходить в милицию, надоедать им, если процесс завертится - вот здесь СМИ сами налетят, будет прецедент....

Опять же, почему у этих *** даже мысли не возникло, что кто-то будет на них в суд подавать... потому что в сознании большинства, в этом нет ничего такого уж страшного....Опять же, Волчица со своей историей про бабку...бабка-то врят ли задумывалась над тем, что за ее действия предусмотрены наказания.

А если процесс будет громким, есть шанс надеяться на то, что другие, склонные к насилию, люди испугаются таким заниматься
Календула
амфетамин,и правильно.Если ваша знакомая видела фотографии,такие решения принимаются сами собой.

Елена,я понимаю,вы это не одобряете,но может сделаете вид,что не увидели поста амфетамина?
Лена
Календула, спасибо! Теперь нас уже больше!:) Кстати, стыдно сказать, но я не рассчитывала получить здесь такую поддержку
Календула
Лена,убивали коров всегда не для развлечения,а для пропитания.Я понимаю,если бы эти готы жили во время войны и голодухи,они бы убили кошку (не мучая) и сьели.Это еще можно как-то понять...Но,когда вот так вот "развлекаются"...У меня аж руки трясти начинает...
Календула
Лена,мне кажется,вас поддержат на любом форуме.Человек,который сам держит животных,не станет равнодушно на это смотреть.
Зая
Календула, под каждым словом подписываюсь. В блокадном Ленинграде съели всех кошек, собак и даже урыс. Но это не грех, а способ выжить. Так же и скот на фреме. Это виживание вида. И не могу я назвать убийством выстрелы наших миротворцев в натовскую форму в Осетии.

НО когда убивают для развлечения, для якобы "возвышения" самого себя... *** нужно истреблять. И это тоже не будет убийством - это избавление человечества от прямой укгрозы вымирания. Сегодя они "развлекаются" собакой, а завтра - соседским ребенком.

Почему чикатило посадили на электрический стул, а эти даже и не думают, что кто-то их за что-то накажет?????
Лена
Зая, вот я о том же....ведь бабушка Волчицы не побоялась убивать собак..а почему? потому что такие люди не боятся быть посаженными в тюрьму,хоть закон существует,хочется верить не только на бумаге
амфетамин
Лена 218 - не, ну если б они так над коровой издевались, я б тоже возмутился.

хотя я фотки не смотрел. одну тока, там чувак голубя держит, лицо кстати очень хорошо видно.

Календула 219 - не ну если б менты хоть почесались, то ничего такого не было бы. сами виноваты.
Зая
224 да нет, не только. Здесь уже приводились примеры, когда система работала. просто пока еще эти примеры - это исключения из правила. А в идеале надо это исключение превратить в правило. Для этого надо устраивать показательные суды над каждым уродом, убийцей, вором и взяточником. А это у нас никому не выгодно:(
Лиса-Алиса
Девочки, да работает закон, нам надо быть поактивнее. Наша мадама только подстилку собакам хлоркой посыпала, да детей на них науськивала и то получила нелохо. Когда мы затеивали с ней борьбу на это и не расчитывали, думали просто попугать ее...
Календула
Лена,народ-то собирается на восстание.Что им говорить?Что нужно искать связь со СМИ или забрасывать милицию и прокуратуру заявлениями?
Лена
Пока жду ответ от юриста.

А вообще надо действовать по обоим направлениям...если есть выходы на СМИ - отлично, давайте мой мэйл и аську.
Маргаритка
Девочки, плиз, киньте ссылку на этот кошмар!

merimer@yandex.ru
Календула
Почему все молчат?Новостей пока нет?
Календула
Лена,завтра с вами обещала связаться еще одна женщина.
Лена
Хорошо, я буду ждать.

Маргаритка, скинула.
Лена
Эх, и Робкий юноша молчит....пропал совсем......
Кысь
Как жаль в такие моменты, что нет друзей - таких "братков" из сериалов, которые могли бы поломать пару-тройку позвоночников.. ЭТо ж надо, какая *** на свете существует.
Если фотки годовой давности, то сколько ж они могли с тех пор натворить. (
Гость
Да, Кысь... я тоже постоянно об этом думаю. Хоть и Лена, и Робкий юноша против таких мер...
Календула
Лена!Ну как вы там,связались с юристом?Что он говорит по поводу СМИ?Позвонил Валентине?
Календула
236,если случай предать огласке,меньше будет зверских убийств,живодеры не будут уверены в своей безнаказанности (как считает Елена).Но есть и оборотная сторона.Полно садистов,которых в суде просто пожурили и взяли штраф.Нашу милицию такие "мелочи" не интересуют.А покалечить эту питерскую *** вполне действенный прием.Там же все знают,чем они занимаются,поймут за что им начистили табло.Их товарищи-садисты мигом смекнут за что их дружков искалечили и притаятся.Самосуд - самая жестокая и самая толковая вещь (если милиции все пох,пусть разгребают последствия).Но,к сожалению,никто этим не станет заниматься,побоятся сурового перста закона.Остается только надеется,что этих *** хорошенько избили (как говорила Лена),они удалили страницу и теперь отмаливают свою грешную душу.Звучит смешно.
Лиса-Алиса
Насчет "отмаливают свою грешную душу" - сомневаюсь, а в то что им морды начистили вполне верю... И очень на это надеюсь!
Гость
сорри, невнимательно читала наверное. а в каком посте говорится, что их избили именно после этих фоток? кто это может знать наверняка? дело в том, что у них вид такой, что "простые пацаны" особенно из глубинки, их только за внешний вид побьют за милую душу - они друг с другом целуются и обжимаются, красятся, чё б не побить. так что если была информация что их били, совсем не факт что мстили за животных... (
Календула
240,пост Елены 181.Да гомики они,это ж сразу понятно.Ну что ж,больше шансов,что их отловят и ...э... ну вообщем,отомстят и за животных,и за иную ориентацию.
Лиса-Алиса
Главное, чтоб их отдубасили-уродов!
Лена
Календула, юрист пока на связь не выходит. Как только - я отпишусь. Блин, еще мне покоя не дает одна девочка, которая вроде бы как-то каким-то боком с этими живодерами знакома....мы с ней пытались наладить связь - она вроде и помочь готова, и боиться(их, наверно)...последний раз я ей написала, она вообще говорит "Вы, наверно, что-то перепутали....":(
Календула
Лена,боится тех размалеванных существ,что изображены на фотографии?Да они же дохлые,жалкие какие-то,их одним плевком зашибить можно.Может быть,у них там целая группировка таких вот отморозков?В любом случае,девушка может испугаться вмешательства юриста и т.д. (ну типа и она выйдет причастной) - вы думали об этом?

Теперь не успокоюсь,пока этих с.у.к. не сгнобят и не изнасилуют сокамерники.

А вы не в курсе,как часто и сильно ли их били?Что ж они живучие-то такие а...
Лена
с разных источников была информация, что их мутузили в Ухте еще - подробностей не знаю....
Зая
Лена, Календула,все-все-все, доброе утро!

Календула, девочка понятное дело боится. Они могут быть какими угодно хилыми, но им ничего не стоит вскрыть череп по живому или так же шкуру содрать. А Вы бы с такими один на один связались? Особенно, если они вам пригрозили и четко обьяснили? Только честно! Тем более моложая девочка - слабое, хрупкое существо. Конечно она боится. Им, видимо, и правда, что собака, что человек - разницы никакой.

Та кчто им еще и запугивание и угрозы расправы припаять можео. А это уже налаженая статья :)
Лена
Девочки, хорошая новость!!!

Только что разговаривала по телефону с Сергеем Николаевичем Кручиной из IFAW, он координатор проекта по работе с бездомными животными Международного фонда защиты животных. Обещал помочь, сейчас ему всю информацию пришлю:) только он сказал, что до компьютера раньше пятницы не доберется.....так забавно, разговариваем, а него на заднем плане собаки лают:) работает человек....
Зая
Лена, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!

Будем ждать пятницы!!!!!!!! :)))))))))))))))))
Календула
ОЧЕНЬ надеюсь,что он сможет помочь...
Гость
Тоже очень жду новостей.