Гость
Статьи
Срочно нужны …

Срочно нужны неравнодушные журналисты! Надо остановить беспредел!

Девочки, подключайтесь!Несколько месяцев назад на одном популярном интернет ресурсе были выложены жесточайшие фотографии издевательств над домашними животными....На фото были и лица живодеров...В общем, обращение в милицию ничего не дало - кормят "завтраками", перенаправляют и прочее...есть небольшая надежда на одного высокопоставленного человека, он обещал помочь, но он занятой, сами понимаете....Все эти зверства происходят в Питере и Ухте, живодеры - студенты, живут в СПб на станции метро Ломоносовская, есть фотосвидетельства их жестокости к кошкам и собакам, есть их имена, они выглядят как эмо или готы, ну что-то в этом роде....Я считаю, что сейчас необходимо подключать СМИ, чтоб их лица знали и не отдавали им животных "в добрые руки"...Мне удалось подключить нескольких юристов, общественников, новая информация поступает постоянно, но необходимо освещать эту проблему...Пожалуйста, если Вы или Ваши знакомые работают на ТВ, в газетах, журналах - пишите...я очень надеюсь.
Лена
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Nata
А может денег собрать и заплатить ментам, чтобы свою работу выполнили: завели дело, доказательства собрали и т.п. За деньги может работать-то будут?
Зая
Ната, не будут. С другой стороны, если уродов отпи**ят, и тут они делать ничего не будут. Но уже по другой причине. Потому что понятно за что. Точно так же тему сольют. У меня МЧ в милиции работает, я с ним на эту тему говорила.
Гость
252, ---если уродов отпи**ят, и тут они делать ничего не будут. ---

а если убьют? ведь тоже понятно за что. но дело заведут?
Календула
Лена,с девушкой связались?Я сейчас ухожу,буду только к 7.
Гала
2Гость:
дело ведь само по себе не заводится - оно не моль :)
надо, чтоб кто-то, по меньшей мере, заявление сходил да написал... но, даже если кто-то его и напишет... и что? половина Рунета (а то и больше) жаждет их крови и вскрытых черепов - нешто нас всех заметут? :) мне думается, что найти того, кто их прихлопнет, будет нереально.
Календула
я вам ее аську скинула,Лена,гляньте почту
Зая
253, если будет заява об убийстве, они ОБЯЗАНЫ завести и расследовать дело:( У них просто нет выхода. Тут уже никак не отмазаться. Другой вопрос, что при всем прочем (и даже при том, что сейчас они ничего делать не хотят), они тоже люди и все понимают. Но суду это не объяснить. Вспомните суд над мужчиной, который убил ***** насиловавшую его сына.

Я против самосуда только пому, что не хочу, чтобы потом эти НОРМАЛЬНЫЕ, ХОРОШИЕ и СПРАВЕДЛИВЫЕ люди сели по нашим дебильным законам в тюрьму за то, что были совершенно правы.
амфетамин
Это... тут люди короче спрашивают, где их точно можно найти? ну где они тусуются там и все такое. может кто узнал уже?
амфетамин
и еще - главный, который в Ухте, это кто? он есть на фотках?
Лена
Календула, спасибо, тема разрулилась с Валентиной. Просто номер всё-таки был не тот, похоже.

Амфетамин, их несколько человек, на фото двое, главный - "доктор", он есть на фото....где обитают?...сложно сказать, есть неподтвержденная информация о том, где они учатся, но как просил юрист, писать название пока не буду. Он туда собирается, когда занятия начнутся, выяснит, что да как, покажет эти фото администрации.
Лена
они все с Ухты, кстати
Лена
Вот, новая инфа пришла, удалось найти страничку доктора, там немного есть о нем, он, вот кстати, похоже, и работает и учится в Ухте. Там и ВУЗ его написан.

Фото уже переданы в милицию Ухты. Там кто-то знакомый у кого-то обратился в эту их милицию.
амфетамин
так. значит доктор живет и учится в Ухте, а остальные учатся в Питере. правильно?
амфетамин
Лена 262 - о, а киньте ссылку!!
Лена
Амфетамин, вроде как да, но информация уточняющая приходит постоянно. Вам ссылку на фото кинуть?
Лена
мэйл оставьте
амфетамин
не, мне на страницу доктора!

кидайте на тот же

foreva-yang@mail.ru
амфетамин
блин

foreva-yang@yandex.ru
амфетамин
там яндекс а не мэйл
амфетамин
Лена, спасибо большое!!!
амфетамин
мы тут кажется еще фотку нашли с этими пидарасами.

кинуть ссылку?
Лена
да, только на мэйл, плиз
Зая
Амфетамин, кинте мне тоже ссылку milania.tyshkevich@gmail.com
амфетамин
ну как, пришло?
Зая
Все получила, спасибо. Мне в блоге откликнулся человек из питера который уже больше 30 лет занимается защитой животных. Там куча народу знакомого у него. Он попросил ссылки на случай, если смогут как-то помочь. Я ему все передам.
Лена
Зая,Амфетамин, почту смотрите
Зая
Ой. блин, все напутала:( Лена, от Вас письмо получила, от Амфетомина - не пришло пока. Но все равно рожу передала, вдруг найти смогут. Жаль у меня контак заблочен :( сама посмотреть не могу, чтож это такое:( а то вот встретишь, ненароком, и мимо проплывешь:(
амфетамин
Блин.. че такое.. че-то тут не получаеца ссылку на них кинуть. Зая, вы попросите тогда у Лены

хотя там ничего особенного, одна фотка тока.
Зая
Чем больше информации, тем проще их найти, тут каждая мелочь важна:)

Лена, Вы сможете мне переслать?
Nata
Зая, а почему они даже за деньги свою работу делать не хотят? В чем проблема?
Лена
Зая, я Вам всё послала, там все в одной страничке
амфетамин
я ща посмотрел фотки, которые Лена прислала

*** ебaльник
Зая
Ната, шевелиться не хотят! Это ж *** от стула оторви, побегай всех проверь, всех найди, всех арестуй, каждого осуди. А ни премии, ни погонов за это не дадуть, не чикатиллы они у нас считаются:( Короче, гемор тот же, что и с трупом неизвестного происхождения, а выгоды никакой. Можно, конечно, дать бабла на лапу одному-двум. Они сходят пальчиком пригрозят. Больше ничего просто сделать не смогут. Ну не кормить же взяткой все вертикаль?
Зая
Лена, это которая контакттовская ссылка?

Амфетамин, оно такое же как "лубовничег"?
Лена
Зая, да
амфетамин
Зая 284 - да почти. реально пидарасы какие-то

ну зато теперь вроде ясно как их зовут. еще бы фамилии пробить.
амфетамин
че-то их дохрена там походу, я уже запутался
Лена
да, там их целая группа, но не все живодеры, но все в курсе, это факт
Зая
Бездествие - тоже уголовнонаказуемое преступление.
Зая
добралась-таки до контакта... блин, да они там аж паспорта сфоткали и выложили!

Это трындец! У,Е,Б,И,Щ,А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена
ну там паспорт какого-то левого чувака, но из их компании, естественно
Зая
и тоже полезно. значит, он как минимум в курсе.

А вообще, они сатанисты. Это 100%. Перевернутый крест - это их основной знак. Идиоты! Даже не знают, что и это Божий символ - Петров крест, его кверх ногами распяли.
Календула
Так даже паспорт одного из них есть?Похоже на издевку с их стороны,вам не кажется?
амфетамин
это похоже на какую-то подставу.
Зая
Кавлендула, я добралась до контакта и мне многое стало ясно.

1 - они сатанисты 100%

2 - скорее всего нарики конченые

3 - их до ***:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

4 - они ваще ни хрена не боятся!!!!

5 - из п. 1 следует, что их цель и есть надавать "обществу" как можно больше пощечин и делать все ровно сточностью до наоборот от того, как "положено".

Это лечится калонией строго режима или гробом.
Календула
Лена,там один из них (Доктор что ли),который снимает скальп с животных,типа на хирурга учится?В мед.институте?
Зая
Амфетамин, что Вы имеете ввиду?
амфетамин
ну не знаю, сатанисты или нет, да один хрен. yёбки они.

блин. а у кого-нибудь есть знакомые в этой Ухте?
Календула
Зая,а кто у них там самый главный?
Календула
До *** - это примерно?